За ночь сын где то наездил 200 км... Мне то не жалко... Но все же ... Как бы намекнуть что можно девушек и поближе возить... И даже можно в городе найти( не очень и дорого) местечко... Да в конце концов я могу и в кино сходить на 2 серии...
200 километров
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться212-06-2012 13:25:13
За ночь сын где то наездил 200 км... Мне то не жалко... Но все же ... Как бы намекнуть что можно девушек и поближе возить... И даже можно в городе найти( не очень и дорого) местечко... Да в конце концов я могу и в кино сходить на 2 серии...
а если тетрадочку завести и фиксировать там затраты на девушек?
Причем стремиться , чтоб дебет с кредитом не сильно разнились?
То, что на бумаге прописано, всегда тратится с большой пользой
Поделиться312-06-2012 13:54:20
мотыль написал(а):За ночь сын где то наездил 200 км... Мне то не жалко... Но все же ... Как бы намекнуть что можно девушек и поближе возить... И даже можно в городе найти( не очень и дорого) местечко... Да в конце концов я могу и в кино сходить на 2 серии...
а если тетрадочку завести и фиксировать там затраты на девушек?
Причем стремиться , чтоб дебет с кредитом не сильно разнились?То, что на бумаге прописано, всегда тратится с большой пользой
А как тут дебет с кредитом уравнять? С девушек же не будешь требовать деньги на бензин... Так что с девушками одни расходы...
Поделиться412-06-2012 14:17:05
А как тут дебет с кредитом уравнять? С девушек же не будешь требовать деньги на бензин... Так что с девушками одни расходы...
1. Приход ( карманные деньги от папы)
2. Расход ( девушки и прочее)
3. Остаток ( не может быть меньше нуля)
Если пункт три-отрицательное число, нужно либо увеличить пункт один, либо уменьшить пункт два.
В твоей власти сделать пункт один константой.
Что неминуемо приведет к размышлениям сына о пункте втором
Поделиться512-06-2012 14:34:23
В Оленегорск ездил?
Как раз по километражу.
Поделиться612-06-2012 14:39:51
мотыль написал(а):А как тут дебет с кредитом уравнять? С девушек же не будешь требовать деньги на бензин... Так что с девушками одни расходы...
1. Приход ( карманные деньги от папы)
2. Расход ( девушки и прочее)
3. Остаток ( не может быть меньше нуля)Если пункт три-отрицательное число, нужно либо увеличить пункт один, либо уменьшить пункт два.
В твоей власти сделать пункт один константой.
Что неминуемо приведет к размышлениям сына о пункте втором
Да мои деньги только на бензин... Ну вот к примеру сажусь утром в машину... А там бак пустой...тут варианты такие..
1) в сердцах хлопаю дверцей... И еду на работу на троллейбусе ( неохота!!!)
2) еду на заправку...
Да я ж говорю что не в претензии к сыну... Дело то молодое... Я просто не пойму где у нас столько можно накатать... У нас город из конца в конец 20 км и в ширину не больше 3-4 км...ну ежели не понравился( я про сына и девушку) то нахрен катать? Все равно не поможет... А ежели понравился... То опять же... Зачем катать? Время терять?
И советом помочь не могу... Сразу вопросы возникнут у семейства... Откуда знаю про укромные места,...
Поделиться712-06-2012 14:41:11
мотыль написал(а):За ночь сын где то наездил 200 км... Мне то не жалко... Но все же ... Как бы намекнуть что можно девушек и поближе возить... И даже можно в городе найти( не очень и дорого) местечко... Да в конце концов я могу и в кино сходить на 2 серии...
В Оленегорск ездил?
Как раз по километражу.
Ну да... Только зачем в Оленегорск ночью? Там все равно уже ничего не работает... Хотя... Сам недавно ездил...
Поделиться812-06-2012 14:55:06
Olegator написал(а):мотыль написал(а):За ночь сын где то наездил 200 км... Мне то не жалко... Но все же ... Как бы намекнуть что можно девушек и поближе возить... И даже можно в городе найти( не очень и дорого) местечко... Да в конце концов я могу и в кино сходить на 2 серии...
В Оленегорск ездил?
Как раз по километражу.Ну да... Только зачем в Оленегорск ночью? Там все равно уже ничего не работает... Хотя... Сам недавно ездил...
Я просто других вариантов не вижу...
200 км у нас накатать - не представляю.
В напряженные дни на работе, когда по разным концам города езжу неоднократно - и 100 не всегда наберется.
А в Оленегорске есть где ночь весело провести?
Я в командировках обычно в Полярных Зорях ночую.
Поделиться912-06-2012 14:56:59
... Хотя... Сам недавно ездил...
Вот!!!!
Все вы такие!!!!( укоризненно )
Поделиться1012-06-2012 15:00:49
мотыль написал(а):Olegator написал(а):В Оленегорск ездил?
Как раз по километражу.Ну да... Только зачем в Оленегорск ночью? Там все равно уже ничего не работает... Хотя... Сам недавно ездил...
Я просто других вариантов не вижу...
200 км у нас накатать - не представляю.
В напряженные дни на работе, когда по разным концам города езжу неоднократно - и 100 не всегда наберется.
А в Оленегорске есть где ночь весело провести?
.
Оленегорские в Мончегорск ездят развлекаться.. Это еще 50 туда и столько же обратно... Так что ежели заранее неозаботился... То торчать тебе в Оленегорске всю ночь без развлечений... Ну гостиницы наверное есть...
Поделиться1112-06-2012 15:01:44
мотыль написал(а):... Хотя... Сам недавно ездил...
Вот!!!!
Все вы такие!!!!( укоризненно )
Так я ж свой бензин палю.. Имею право!!!
Поделиться1212-06-2012 15:04:01
ster написал(а):мотыль написал(а):... Хотя... Сам недавно ездил...
Вот!!!!
Все вы такие!!!!( укоризненно )Так я ж свой бензин палю.. Имею право!!!
моральное?!
Поделиться1312-06-2012 15:05:45
мотыль написал(а):ster написал(а):Вот!!!!
Все вы такие!!!!( укоризненно )Так я ж свой бензин палю.. Имею право!!!
моральное?!
Ну без переживаний и терзаний совести как прожить?
Поделиться1412-06-2012 15:09:49
Оленегорские в Мончегорск ездят развлекаться.. Это еще 50 туда и столько же обратно... Так что ежели заранее неозаботился... То торчать тебе в Оленегорске всю ночь без развлечений... Ну гостиницы наверное есть...
Ясно.
Я в Оленегорск обычно наскоками, либо по пути.
И всегда днем
Поделиться1512-06-2012 15:09:57
Кстати Олегатор.. Летом вроде в Полярные Зори командировка светит... Что за город? Есть что интересное?
Поделиться1612-06-2012 15:10:18
Ну без переживаний и терзаний совести как прожить?
ЧЕСТНО!!!!
Поделиться1712-06-2012 15:14:02
мотыль написал(а):Ну без переживаний и терзаний совести как прожить?
ЧЕСТНО!!!!
Так что теперь и по Кольскому полуострову не поездить? У нас красиво... Честно!!!!
Поделиться1812-06-2012 15:17:40
Кстати Олегатор.. Летом вроде в Полярные Зори командировка светит... Что за город? Есть что интересное?
Маленький городок. Летом очень уютный и красивый.
Скорость по городу везде ограничена знаками - 40.
Если будешь жить в гостиннице по выбору, порекомендую очень неплохие. (лучше бронировать заранее!!!)
Так же порекомендую места общепита.
Если будет необходимость, помогу там снять квартиру. Цена таже, что и в гостиннице.
Правда я весь июль буду отсутствовать.
Отредактировано Olegator (12-06-2012 15:20:56)
Поделиться1912-06-2012 15:19:58
мотыль написал(а):Кстати Олегатор.. Летом вроде в Полярные Зори командировка светит... Что за город? Есть что интересное?
Если будешь жить в гостиннице по выбору, порекомендую очень неплохие.
Если будет необходимость, помогу там снять квартиру. Цена таже, что и в гостиннице.
Правда я весь июль буду отсутствовать.
Да у нас когда в командировку посылают... Уже едем на готовое... Так что с квартирами вопрос не стоит,,, ну в принципе я так и представлял... Что Десногорск ( городок при АЭС) что наверное и Полярные Зори...
Поделиться2012-06-2012 15:23:36
Olegator написал(а):мотыль написал(а):Кстати Олегатор.. Летом вроде в Полярные Зори командировка светит... Что за город? Есть что интересное?
Правда я весь июль буду отсутствовать.Да у нас когда в командировку посылают... Уже едем на готовое... Так что с квартирами вопрос не стоит,,, ну в принципе я так и представлял... Что Десногорск ( городок при АЭС) что наверное и Полярные Зори...
Ну в Десногорске не был, не скажу.
Работа на станции?
Поделиться2112-06-2012 15:26:45
мотыль написал(а):Olegator написал(а):Маленький городок. Летом очень уютный и красивый.
Правда я весь июль буду отсутствовать.Да у нас когда в командировку посылают... Уже едем на готовое... Так что с квартирами вопрос не стоит,,, ну в принципе я так и представлял... Что Десногорск ( городок при АЭС) что наверное и Полярные Зори...
Ну в Десногорске не был, не скажу.
Работа на станции?
Да нет.. Что то вроде опыт перенять... Короче по катушки за счет заведения...
Поделиться2212-06-2012 15:28:30
ster написал(а):мотыль написал(а):Ну без переживаний и терзаний совести как прожить?
ЧЕСТНО!!!!
Так что теперь и по Кольскому полуострову не поездить? У нас красиво... Честно!!!!
ездить можно
Но днем и с женой!!!!
Поделиться2312-06-2012 15:31:20
мотыль написал(а):ster написал(а):ЧЕСТНО!!!!
ездить можно
Но днем и с женой!!!!
День полярной... А жена в отпуске..
Поделиться2412-06-2012 15:37:29
Во!
Обе причины - уважительны!
Поделиться2512-06-2012 15:58:04
я и забыла, что у вас там полгода вечное солнце светит
Поделиться2612-06-2012 16:00:40
мотыль написал(а):День полярной... А жена в отпуске..
Не... Не полгода... В августе уж все...
Поделиться2712-06-2012 16:31:56
ster написал(а):мотыль написал(а):День полярной... А жена в отпуске..
ну увиливай
Дело не в солнце!
Поделиться2812-06-2012 16:44:47
мотыль написал(а):ster написал(а):я и забыла, что у вас там полгода вечное солнце светит
ну увиливай
Дело не в солнце!
Так романтика!!! И опять же за бензин я плачу!!!
Поделиться2912-06-2012 17:20:55
Значит так. Сыну поджопника, можно в комплексе с подзатыльником. Машину под пресс (в металлолом), на работу/с работы на троллейбусе (дешевле и к народу ближе).
Это не шутка. Загородные поездки с девочками заканчиваются серьёзными ДТП. Мотыль, ты на спидометр посмотрел, а проверить отпрыска на алкоголь забыл?
Поделиться3012-06-2012 18:58:27
Значит так. Сыну поджопника, можно в комплексе с подзатыльником. Машину под пресс (в металлолом), на работу/с работы на троллейбусе (дешевле и к народу ближе).
Это не шутка. Загородные поездки с девочками заканчиваются серьёзными ДТП. Мотыль, ты на спидометр посмотрел, а проверить отпрыска на алкоголь забыл?
Род... Не забывай что я сам алкаш... На спиртное у меня нюх нечеловеческий... Тут чисто...