Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ну съездила я в Швецию

ну съездила я в Швецию

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

#p148765,ster написал(а):

Путин виноват , что в чужой стране отморозкам зажгли зеленый свет?

Не -а! У него просто времени за прошедшие 12 лет не хватило с соседом, при своей " мудрой" и " настойчивой" политике - отношения наладить.

122

#p148765,ster написал(а):

Путин виноват , что в чужой стране отморозкам зажгли зеленый свет?

Когда в Воронеже отморозки бьют португальца - это вина португальского правительства и лично его премьера.

А вы как думали?

123

попкорн написал(а):

Не -а! У него просто времени за прошедшие 12 лет не хватило с соседом, при своей " мудрой" и " настойчивой" политике - отношения наладить.

с каким?
Есть соседи, а есть Польша
Даже далеко не все коренные польские жители умудряются наладить друг с другом отношения
А Вы чего то от москаля хотите!

Пока есть мощные силы в виде "брата  и К" соду в кипяток всегда будет кому подсыпать

124

#p148772,ster написал(а):

Пока есть мощные силы в виде "брата  и К" соду в кипяток всегда будет кому подсыпать

Черчиль опять с Рузвельтом, волки позорные Молотава с Раббинтропом силком заставили Польшу поделить?

125

попкорн написал(а):
#p148772,ster написал(а):

Черчиль опять с Рузвельтом, волки позорные Молотава с Раббинтропом силком заставили Польшу поделить?

Нет, они просто её сдали. Положили на неё с прибором. А поляки теперь в благодарность подлизывают им усердно.

126

попкорн написал(а):

Ага!
Но сначала они заставили Польшу с Германией Чехословакию разделить.

Попкорн.
Честное слово,  дет. сад какой-то
Это ж "большая политика"
Подвернулся момент - вернули от белой и пушистой то, что она двадцатью годами раньше награбила - и Вы это серьезно называете "разделом"?

Отредактировано ster (13-06-2012 14:31:48)

127

ну вы блин даете.. а Швеция-то тут при чем?? :O
или это Швеция виновата, что какие-то поляки наваляли обдолбанным гимнюкам?

128

#p148737,Fiori написал(а):

Уважаемая. Привидите, пожалуйста в свою очередь список стран, с кем у России теплые отношения.(без кавычек) Хочу с интересом ознакомиться
Послушать вас, Все завидуют России, а Россия как мать любит всех своих глупых меньших братьев.
Насчет Польши.Есть у них основания не любить Россию. И 39 год и восстание в Варшаве, когда КРА стояла и специально ждала когда немцы уничтожат поляков и Катынь . И это только Новейшая история.(которую ВВП не любит признавать)

Чечня ОЧЕНЬ душевно отмечала праздник  День России.От ДУШИ.

129

Космополит написал(а):

ты видел как валяли?

Я смотрела не отрываясь
Как подбегали к мирно идущим болельщикам в красном и  ударяли по голове
причем сзади.

Такими приемами в мире еще только один народ пользуется.
Остальные считают удар сзади непорядочным
Типа  негласный нравственный закон- приглашенного  гостя исподтишка  не оглушать

130

nikola написал(а):
#p148737,Fiori написал(а):

Уважаемая. Привидите, пожалуйста в свою очередь список стран, с кем у России теплые отношения.(без кавычек) Хочу с интересом ознакомиться
Послушать вас, Все завидуют России, а Россия как мать любит всех своих глупых меньших братьев.
Насчет Польши.Есть у них основания не любить Россию. И 39 год и восстание в Варшаве, когда КРА стояла и специально ждала когда немцы уничтожат поляков и Катынь . И это только Новейшая история.(которую ВВП не любит признавать)

Чечня ОЧЕНЬ душевно отмечала праздник  День России.От ДУШИ.

Это да. А стул с утра нормальный был? Не слабило?

131

Космополит написал(а):

Швеция хочет участвовать в очередном переделе Польши. Вот она при чем.

132

#p148777,ster написал(а):

Честное слово,  дет. сад какой-то
Это ж "большая политика"

Офигительно большая! - Надо бы мальчика Медынского в подготовительную группу перевести.
А доброго дядю Вову - в архивы послать, почитать папки из службы Канариса, а то уже и неприлично как то! - По первому ПТУ с Лубянки - мат. части не знать.

Отредактировано попкорн (13-06-2012 14:47:22)

133

#p148783,ster написал(а):

ты видел как валяли?

Я смотрела не отрываясь

неа, я по подгазпромному ТВ ничего кроме футбола не смотрю
по слухам, в южной абхазии северного кипра они и тыщи трупов типа показали.. :crazy:

зато шо такоэ россиянские фанаты, хорошо узнал еще с прошлого ЧЕ, без всякого зомбоящика

134

Космополит написал(а):
#p148783,ster написал(а):

ты видел как валяли?

Я смотрела не отрываясь

неа, я по подгазпромному ТВ ничего кроме футбола не смотрю
.......

Космо!
Да я ж с первых рук смотрела
По польскому ТВ
По разным программам
И везде одно и то же
Ни разу не показали, чтоб кто из организованного марша российских болельщиков выскочил и напал на местных жителей
А вот как на них нападали - видела

135

Ну вот так, значитца, любят великую державу ее бывшие младшие братья по соцлагерю :D

да и то сказать - за что ее любить-то, родимую? За красивые глаза, за березовые ситцы?.. Россия в глазах окружающего мира - это путькино рыло, газовый шантаж, войны в Чечне и Грузии, кастрированные СМИ, басманное правосудие, посаженный за решетку бизнес, тотальное воровство на всех уровнях власти, свежесостряпанный "закон" о митингах.. Прэлесть какая, да? ;)

Отредактировано Космополит (13-06-2012 15:42:49)

136

#p148795,Космополит написал(а):

Россия в глазах окружающего мира - это путькино рыло, газовый шантаж, войны в Чечне и Грузии, кастрированные СМИ, басманное правосудие, посаженный за решетку бизнес, тотальное воровство на всех уровнях власти, свежесостряпанный "закон" о митингах.. Прэлесть какая, да?

Остапа несло (с)
Космо, да поляки  и царскую Россию не любили.
И с Чечней конфликт не двадцать , а двести лет назад начался
а уж про правосудие...
"Воскресение" читал? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
а про воровство в худ. литературе  позапрошлого века ничего не встречалось?

что ты все заладил: Путин, Путин!!!

который век  так живем.

дополнение:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/ff/Moscow_Triumphal_Gates.jpg/789px-Moscow_Triumphal_Gates.jpg

Московские Триумфальные ворота,
сооружённые в 1838 г. с посвящением "Победоносным Российским войскам в память подвигов в Персии, Турции и при усмирении Польши" в 1826-1831 гг.

137

Магдебургские (Сигтунские) врата св. Софии в Новгороде

Шведский полководец Делагарди в своем письме от 1616 г., написанном в оккупированном шведами Новгороде:

"Относительно медных врат, которые его королевское величество желает, чтобы ему прислали из Новгорода ради их достопримечательности, тем более, что они были некогда взяты из Сигтуны, — то я очень бы желал исполнить приказание его королевского величества, но так как эти врата... служат входом в главный храм митрополита здесь, в кремле, куда он ежедневно ходит, то это причинило бы много крика, жалоб и беспокойства. Но, когда между нами идут переговоры, мы не должны трогать этих врат, пока не увидим исхода переговоров; и если, вопреки нашим ожиданиям, переговоры не будут благополучны, то мы, конечно, должны взять отсюда не одни эти врата".

http://ancient.rossistoria.ru/img/magdeburgskie_vrata_novgorod.jpg

Отредактировано Филипок (13-06-2012 16:14:54)

138

#p148796,ster написал(а):

который век  так живем.

Дык, Стер, знамо дело, я ж и не спорю..
путька не более чем эпизод, мелкая сошка.. хоть и карикатурная на фоне оттепели 90-х

чему ж тут удивляццо, ежели и 200 лет тому "усмирение" было типа "подвигом"?..

139

#p148795,Космополит написал(а):

Ну вот так, значитца, любят великую державу ее бывшие младшие братья по соцлагерю :D

да и то сказать - за что ее любить-то, родимую? За красивые глаза, за березовые ситцы?.. Россия в глазах окружающего мира - это путькино рыло, газовый шантаж, войны в Чечне и Грузии, кастрированные СМИ, басманное правосудие, посаженный за решетку бизнес, тотальное воровство на всех уровнях власти, свежесостряпанный "закон" о митингах.. Прэлесть какая, да? ;)

Неужели, хоть кому то за пределами, так интересна Россия, что их волнуют все эти вопросы?  o.O

140

Космополит написал(а):
#p148796,ster написал(а):

который век  так живем.

Дык, Стер, знамо дело, я ж и не спорю..
путька не более чем эпизод, мелкая сошка.. хоть и карикатурная на фоне оттепели 90-х

чему ж тут удивляццо, ежели и 200 лет тому "усмирение" было типа "подвигом"?..

усмирение вообще-то было  политикой
В истории всегда так: кто то усмиряет, кто- то господствует

У тебя  к княжеству Литовскому,  Османской империи и  Наполеону нет претензий?

141

#p148799,Disciple написал(а):

Неужели, хоть кому то за пределами, так интересна Россия, что их волнуют все эти вопросы?

Нет, конечно - знают то, что на поверхности, вот оно на поверхности и болтаеццо..
а у поляков таки да, счеты давние

#p148800,ster написал(а):

У тебя  к княжеству Литовскому,  Османской империи и  Наполеону нет претензий?

Да к ним-то какие претензии? Когда те империи давно уже тово.. померли естественной смертью от старческого маразма, как и положено империям.. и на их месте теперь нормальные демократические страны

а эта, даром что уже труп - все еще дергаеццо и пытаеццо надувать щоки..

142

SIP написал(а):

Я всегда улыбаюсь, прежде чем сказать нет или просто отказать.

Ехидненько так :hobo:

143

Зря ты, Наташа, на Урал-то не поехала. Опыт встречи с Раммиле меня ободрил. У нас есть кстати пивная РатсКеллер. Не в ратуше открыли, но в соединяющемся с ней здании. Разливное немецкое пиво. Мясные закуски.

144

Стрелец написал(а):

Зря ты, Наташа, на Урал-то не поехала. Опыт встречи с Раммиле меня ободрил. У нас есть кстати пивная РатсКеллер. Не в ратуше открыли, но в соединяющемся с ней здании. Разливное немецкое пиво. Мясные закуски.

а вы чего, встретились с Раммиле?????
Ну дела!!!
Ты с Раммиле, Майкл с Ау,  Дисципле с Олегатором!!!!
Этак  мы все в реал перетечем.

145

ster написал(а):
Стрелец написал(а):

а вы чего, встретились с Раммиле?????
Ну дела!!!
Ты с Раммиле, Майкл с Ау,  Дисципле с Олегатором!!!!
Этак  мы все в реал перетечем.

Мне только остаётся в Свердловск сгонять... За этим дело не станет, в Красноярск я как-то собирался уже - даже и расаписание самолётов смотрел с ценами на билеты... Ничё - вполне приемлимо... Лишь бы причина была уважительная...

146

Нет, Майкл не пьёт. Как с ним в РатсКеллер идти?

147

Стрелец написал(а):

а без пива никак?????

148

Можно водки.

149

Стрелец написал(а):

Можно водки.

расскажи,Саша, как вы с Раммиле узнали друг друга?

По гвоздике?

150

Стрелец написал(а):

Земляк, я буду какую-нить пепси цедить ради такого случая... Поколение пепси...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ну съездила я в Швецию

создать форум