Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мошт в детективы поиграем?

Мошт в детективы поиграем?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Чет, не нревицца мне эта версия. хотя и при определенных обстоятельствах -  имеет право быть!?
Тайна "погранпоста смерти" в Казахстане раскрыта, утверждает источник: выживший взял вину на себя
http://www.newsru.com/world/06jun2012/chelah.html

2

Прочитал статейку. и вспрмнил себя " черпаком" мл. сержантом в наряде по казарме (РВСН), и пддъпончики двух "дембелей"  из Днепропетровска, отпускаемых с коек пока мы с еще двумя питерцами - "Машкой" пол драили. - Дело тогда до драки дошло. - Я тогда за штык нож, точно схватился - помню. Дракой и кончилось. - А вот если бы на Точке. во время Б. дежурства, - не ручаюсь. что я бы их очередью не положил.
Такшта, вариант с пареньком вполне реальный может быть, тем паче. что застава, это не РВСН - советского периода, куда в части заступающие на БД - без среднего технического, и из деревень срочников не набирали.

3

попкорн написал(а):

Чет, не нревицца мне эта версия. хотя и при определенных обстоятельствах -  имеет право быть!?
Тайна "погранпоста смерти" в Казахстане раскрыта, утверждает источник: выживший взял вину на себя

Что-то и я в больших сомнениях...
В-любом случае, надо в обязательном порядке просмотреть его письма домой. И если правда, как говорит его отец, что он не жаловался на неуставные отношения и даже писал что очень доволен, что попал в такую хорошую часть, то следствие надо вести независимой следственной группой. Я не исключаю здесь заинтересованность органов следствия в столь быстром расследовании...

4

maikl1292 написал(а):
попкорн написал(а):

В-любом случае, надо в обязательном порядке просмотреть его письма домой. И если правда, как говорит его отец, что он не жаловался на неуставные отношения и даже писал что очень доволен, что попал в такую хорошую часть, то следствие надо вести независимой следственной группой. Я не исключаю здесь заинтересованность органов следствия в столь быстром расследовании...

Такие " пернвертыши" психики, в письмах не отследить.
-Цезура обязательная.
-И, скорее всего неспланированность действий.
Теоретически , вполне допустимая ситуация. плюс -свезло пареньку по обстоятельствам.

Отредактировано попкорн (06-06-2012 18:41:50)

5

попкорн написал(а):
maikl1292 написал(а):
попкорн написал(а):

Такие " пернвертыши" психики, в письмах не отследить.
-Цезура обязательная.
-И, скорее всего неспланированность действий.
Теоретически , вполне допустимая ситуация. плюс -свезло пареньку по обстоятельствам.

Я читал свои письма из армии, выйдя на дембель и там не видел совершенно ничего вычеркнутого, перечёрткнутого, вырезанного... А писал я там о том, что мне очень тяжело служить (на первом году службы), что я врядли это выдержу и не дай бог кого-нить замочу... Так что, не думаю, что цензура так уж и всемогуща...

Отредактировано maikl1292 (06-06-2012 18:48:41)

6

#p147982,maikl1292 написал(а):

Я читал свои письма из армии, выйдя на дембель и там не видел совершенно ничего вычеркнутого, перечёрткнутого, вырезанного... А писал я там о том, что мне очень тяжело служить (на первом году службы), что я врядли это выдержу и не дай бог кого-нить замочу... Так что, не думаю, что цензура так уж и всемогуща...

Дк, в  частях с БД. и не вычеркивали, а сразу к особисту вызывали, -не думаю, что в Казахстане с советских времен в уставах погранцов, что то менялось.
А вот психика всего СНГ изменилась сильно.

Отредактировано попкорн (06-06-2012 19:00:44)

7

А писал я там о том, что мне очень тяжело служить (на первом году службы), что я врядли это выдержу и не дай бог кого-нить замочу... Так что, не думаю, что цензура так уж и всемогуща...

Майкл!
трудно было?

ты всегда с так позитивно об армии говорил.
а оказывается  были все -таки сложности?

8

#p147973,попкорн написал(а):

Чет, не нревицца мне эта версия.

не очень  вписывается егерь.....

9

ster написал(а):

А писал я там о том, что мне очень тяжело служить (на первом году службы), что я врядли это выдержу и не дай бог кого-нить замочу... Так что, не думаю, что цензура так уж и всемогуща...

Майкл!
трудно было?

ты всегда с так позитивно об армии говорил.
а оказывается  были все -таки сложности?

Да, на первом году было трудно... Доходило до того, что я готов был одного сержанта, помню даже фамилию - Капранов, замочить... напильник приготовил... К счастью, не дошло до этого...
Потом с ним нормальные отношения были. Я вот говорил уже, что НИКОГДА не издевался над молодыми, более того - я с ними и водку, бывало, пил и вообще у меня с ними нормальные отношения были.

А я и сейчас считаю, что через армию должен пройти каждый - это хорошая школа жизни...

Отредактировано maikl1292 (06-06-2012 19:22:33)

10

#p147988,ster написал(а):

не очень  вписывается егерь.....

Егерь то как раз вписывается, хорошо . что один егерь.....мог быть и с туристами.
В Аффекте, чердак работает крайне рационально -  на собственную выживаемость.
Было бы поблизости и в подходящий ( случайный )момент - 3 егеря - ушли бы до кучи.
А с другой стороны, при таком расстреле - не должно было быть такой скученности жертв. - Ну не таскал же он  трупы с улицы в казарму, что бы сжечь? - В аффективном состояние это не делают.

11

А писал я там о том, что мне очень тяжело служить (на первом году службы), что я врядли это выдержу и не дай бог кого-нить замочу...

А он взял и замочил.

12

Стрелец написал(а):

А писал я там о том, что мне очень тяжело служить (на первом году службы), что я врядли это выдержу и не дай бог кого-нить замочу...

А он взял и замочил.

Неш ком полка рассказывал такой случай . прада пятилетнейдавности. до мой службы, но там одиночное убийство, в карауле было. Гордого деда чечена из Грозного молодой завалил, и с калашем в тайгу ушел.

13

#p147995,попкорн написал(а):

Неш ком полка рассказывал такой случай . прада пятилетнейдавности. до мой службы, но там одиночное убийство, в карауле было. Гордого деда чечена из Грозного молодой завалил, и с калашем в тайгу ушел.

А мой знакомый военный прокурор ездил в дивизию Дзержинского, ну ту, что в Балашихе, голову искать. Труп есть, а головы нет. Вот это детектив!

14

У меня знакомый поджёг казарму с дедами. Деды в больничку, а он отдыхает.

15

#p147996,SIP написал(а):

А мой знакомый военный прокурор ездил в дивизию Дзержинского, ну ту, что в Балашихе, голову искать. Труп есть, а головы нет. Вот это детектив!

Без головы, СИП, это не труп, а часть тела ( Суд. Мед Экспертиза - 5 й курс.)

16

#p147998,попкорн написал(а):

Охотно верю. Мне простительно - я не медик.

17

Страсти какие-то здесь рассказываете...

18

попкорн написал(а):
#p147996,SIP написал(а):

невероятно человечное уточнение

19

#p148005,ster написал(а):

невероятно человечное уточнение

С вами. пациентами расслабься, - на шею сядете!

20

Эка загадка. Чего же тут непонятного? Всё понятно.
Владимир Путин прибыл в Китай с двухдневным государственным визитом. В первый день визита российский лидер проведет встречу с председателем КНР Ху Цзиньтао, после которой запланированы переговоры делегаций двух стран. По окончании переговоров стороны, как ожидается, подпишут около полутора десятков совместных документов. Кроме того, в ходе двухдневного визита в страну, Владимир Путин примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества. Он пройдет в Пекине 6 и 7 июня.
ШОС. Интересно, автор темы в кусе существования такой организации?

21

Перчаткин написал(а):

Эка загадка. Чего же тут непонятного? Всё понятно.
Владимир Путин прибыл в Китай с двухдневным государственным визитом. В первый день визита российский лидер проведет встречу с председателем КНР Ху Цзиньтао, после которой запланированы переговоры делегаций двух стран. По окончании переговоров стороны, как ожидается, подпишут около полутора десятков совместных документов. Кроме того, в ходе двухдневного визита в страну, Владимир Путин примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества. Он пройдет в Пекине 6 и 7 июня.
ШОС. Интересно, автор темы в кусе существования такой организации?

Ты, дальше мыслю развивай, тсзть - к расстрелу это дело привяжи.

22

#p148024,попкорн написал(а):

А что, это ещё привязки требует? Можно подумать, мало народа поубивали перед такими визитами. Только здесь не Европа. Здесь все всё понимают и срача не будет. Все бумажки подпишут, барыши поделят. Назарбаев вроде начал истерить, уняли.

23

Перчаткин написал(а):
#p148024,попкорн написал(а):

А что, это ещё привязки требует? Можно подумать, мало народа поубивали перед такими визитами. Только здесь не Европа. Здесь все всё понимают и срача не будет. Все бумажки подпишут, барыши поделят. Назарбаев вроде начал истерить, уняли.

Ты, погодил бы валну гнать! - Никтож ни Китай не РФ в этом деле не обвиняет!?

24

#p148028,попкорн написал(а):

Конечно. Но кто-то это сделал. Обстановка взаимного подозрения и непоняток выгодна противникам ШОС. Вопросы решаются глобальные.

"Стратегический коридор" ШОС даст государствам организации выход к морю

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1538952 … z1x2E3YGe5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Мирные города ночью бомбят при решении таких вопросов. А тут 14 душ всего. Тут против доллара работают, значит кровь.

Отредактировано Перчаткин (06-06-2012 21:30:23)

25

Перчаткин написал(а):
#p148028,попкорн написал(а):

Конечно. Но кто-то это сделал. Обстановка взаимного подозрения и непоняток выгодна противникам ШОС. Вопросы решаются глобальные.

"Стратегический коридор" ШОС даст государствам организации выход к морю

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1538952 … z1x2E3YGe5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Мирные города ночью бомбят при решении таких вопросов. А тут 14 душ всего. Тут против доллара работают, значит кровь.

Стратег!

26

#p148034,попкорн написал(а):

Стратег!

Да уж ладно. ДоллАр-то всё больше говнецом попахивает как ни крути. ШОС - половина населения земного шара.

27

#p148035,Перчаткин написал(а):

Да уж ладно. ДоллАр-то всё больше говнецом попахивает как ни крути. ШОС - половина населения земного шара.

Допер!!!
Госдеповские штучки?
" Не иначе как к войне с Турцией!?"

28

#p148037,попкорн написал(а):

Госдеповские штучки?

пендосско-жидовские. доллАр - жидовские деньги.

Отредактировано Перчаткин (06-06-2012 21:43:25)

29

#p148038,Перчаткин написал(а):

пендосско-жидовские.

А цель? - Мотивчик ,тсзть?
А лучше ,техническое описание самого процесса расстрела заставы. Ну хоть в теории?

Отредактировано попкорн (06-06-2012 21:46:46)

30

#p148041,попкорн написал(а):

А цель? - Мотивчик ,тсзть?

Цель -тормозить процесс сближения интересов стран ШОС. Срыв подписания соглашений на этой сессии. Время - деньги. Ну а о технической возможности рассуждать нельзя. Нет данных.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мошт в детективы поиграем?

создать форум