Космо
а что ты вообще предлагаешь?
Родину менять?
Кому не влом, можно и "Родину" сменить - мне, правда, лень крутицца, суетицца и т.д.
сменить государство - это проще
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дозвизделась.
Космо
Родину менять?
Кому не влом, можно и "Родину" сменить - мне, правда, лень крутицца, суетицца и т.д.
Да ну?!
не трудно новый дом построить, трудно старый разобрать (с) моё и моей тетки
( построили ей на днях дом новый за 600 тысяч и пять дней, а со старых хлопот в три раза больше)
Отредактировано ster (04-06-2012 18:08:55)
Космо
Родину менять?
Дык ему не впервой. За ним не заржавеет.
Да ну?!
не трудно новый дом построить, трудно старый разобрать (с) моё
А куды денесси? Сор из избы выметать треба, иначе зарастешь этим сором до потолка
А что там с женой Нургалиева кстати? Которая сбила насмерть 3 людей(тип того) Судить будут? Или это тоже *оскорбление* ментов?
А что там с женой Нургалиева кстати? Которая сбила насмерть 3 людей(тип того) Судить будут? Или это тоже *оскорбление* ментов?
Эт, суверенная неосторожность за не имением состава.....-Такшта - несчитается!
А - ничего.
Автомобилем управляла не она - она была пассажиркой и никакой ответственности за случившееся не несёт.
Ответственность за ДТП несёт водитель автомашины.
Ответственность за ДТП несёт водитель автомашины.
Ну хто бы сомневался..
а где, кстати, сынок С.Иванова? Тот, который сбил бабку и которого отмазывали от суда всем державным кагалом? Пристроили с глаз долой при каком-нить газпроме?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дозвизделась.