Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Велопарад в Москве. 20 мая.

Велопарад в Москве. 20 мая.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

#p146240,SIP написал(а):

victory-stella написал(а):

евреи видят свои недостатки (анекдоты, к примеру). но это им не мешает продвигать друг друга, жениться на своих...

И это говорит об их уме?

Да , ведь это вы сказали :"Умный человек видит и достоинства и недостатки своей нации (ее менталитета), в отличии от националиста."

32

#p146254,SIP написал(а):

все, пошел спать.

Вы уж без меня доказывайте вашу дурь. что еврей-националист это не дурак, а белый и пушистый гений.
Мне в 5-30 вставать.

Чао! Воюйте без меня.

Подпись автора

Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

а умный бы сознался, что сказал глупость...

33

SIP написал(а):
#p146211,victory-stella написал(а):

Вот я иногда удивляюсь, почему у евреев национализм еще не признак глупости, а у русских аднызначна?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Пацтулом.

Национализм евреев чаще всего появляется через их глупость.

Глупый еврей -  это нонсенс  :hobo:

34

#p146256,victory-stella написал(а):

Да , ведь это вы сказали :"Умный человек видит и достоинства и недостатки своей нации (ее менталитета), в отличии от националиста."

У вас, как и обычно - плохо с формальной логикой. Вы, наверное ее не изучали?

Видеть свои недостатки (недостатки своей нации) это лишь достаточный признак для того, чтобы быть умным человеком, но не необходимый.

35

#p146263,Stepashka написал(а):

Глупый еврей -  это нонсенс

Скорее это закономерность.

36

#p146259,victory-stella написал(а):

а умный бы сознался, что сказал глупость...

Вы до сих пор так и не сознались.

37

#p146156,Перчаткин написал(а):

ни мутных типов с белыми ленточками?

а сфлагами едра были?, ребяты с завода или леонтьев например?

38

#p146272,SIP написал(а):

Да , ведь это вы сказали :"Умный человек видит и достоинства и недостатки своей нации (ее менталитета), в отличии от националиста."У вас, как и обычно - плохо с формальной логикой. Вы, наверное ее не изучали?
Видеть свои недостатки (недостатки своей нации) это лишь достаточный признак для того, чтобы быть умным человеком, но не необходимый.
Подпись автораЯ не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Определение формальной логики изучите самостоятельно, стыдоба...Так вы считаете, смешной мой, что достаточный признак не необходимый? То есть наличие стебля достаточное, чтобы быть травой, но не необходимое?

Отредактировано victory-stella (23-05-2012 12:25:48)

39

#p146274,SIP написал(а):

а умный бы сознался, что сказал глупость...Вы до сих пор так и не сознались.

не в чем. всем известно, что невежество более управляемо, так как не в состоянии оппонировать и вынуждено принимать на веру.

40

#p146273,SIP написал(а):

Stepashka написал(а):
Глупый еврей -  это нонсенсСкорее это закономерность.

привет вам от ландау и капицы...

41

#p146304,victory-stella написал(а):

привет вам от ландау и капицы...

О как! Круто! И Капицу в евреи записали? Сам то он об этом догадывался?

Что подтверждает мои слова о природной глупости евреев-националистов.

42

#p146300,victory-stella написал(а):

Определение формальной логики изучите самостоятельно

т.е. логикой не владеете.

Что легко проследить, читая ваши посты.

43

#p146310,SIP написал(а):

Определение формальной логики изучите самостоятельнот.е. логикой не владеете.
Что легко проследить, читая ваши посты.

доказательства в студию....бесплатный совет -начните с опредедления.

44

#p146308,SIP написал(а):

привет вам от ландау и капицы...О как! Круто! И Капицу в евреи записали? Сам то он об этом догадывался?
Что подтверждает мои слова о природной глупости евреев-националистов.

"Пётр Леонидович Капица родился в Кронштадте, в семье военного инженера Леонида Петровича Капицы и его жены Ольги Иеронимовны..." Ландау вас устроил? да вы вообще без мозгов...я смотрю.

45

#p146312,victory-stella написал(а):

"Пётр Леонидович Капица родился в Кронштадте, в семье военного инженера Леонида Петровича Капицы и его жены Ольги Иеронимовны..."

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Разрешите мне, русскому ученому, присоединиться к мыслям, высказанным здесь еврейскими писателями, представителями искусств, военными и общественными деятелями.

Это из речи П.Л. Капицы  24 августа 1941 года в Москве на антифашистском митинге представителей еврейского народа. На этот митинг Капицу пригласил Соломон Михоэлс.

К сожалению вы и в самом деле неумны. Вы даже понять не в состоянии, что определить еврейскую национальность женщины по имени ее отца просто невозможно. Тут необходимо, чтобы ее МАТЬ была еврейкой.

И еще -

Иероним - святое имя (древнегреческое). Редкое во все времена имя. Так называли мальчиков в глубоких провинциях.

Иероним - это не еврейское имя и не имеет отношение к евреям.

Ну почему у вас вылезает такая хроническая глупость?

Ну зачем вы лезете туда, где вы полностью некомпетентны?

А ведь я могу сказать почему - потому что принадлежность к евреям-националистам ставит на лбу несмываемую печать - "Дурак".

Отредактировано SIP (23-05-2012 15:34:20)

46

#p146312,victory-stella написал(а):

Ландау вас устроил?

Ландау умный человек и не относился к евреям-националистам.

А вы о чем подумали?

47

#p146316,SIP написал(а):

Ландау вас устроил?Ландау умный человек и не относился к евреям-националистам.
А вы о чем подумали?

Степашка
"Глупый еврей -  это нонсенс."
СИП
"Скорее это закономерность."

По-моему,вы вообще не думаете... Так Капица еврей?

48

#p146315,SIP написал(а):

"Пётр Леонидович Капица родился в Кронштадте, в семье военного инженера Леонида Петровича Капицы и его жены Ольги Иеронимовны..."Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Разрешите мне, русскому ученому, присоединиться к мыслям, высказанным здесь еврейскими писателями, представителями искусств, военными и общественными деятелями.Это из речи П.Л. Капицы  24 августа 1941 года в Москве на антифашистском митинге представителей еврейского народа. На этот митинг Капицу пригласил Соломон Михоэлс.
К сожалению вы и в самом деле неумны. Вы даже понять не в состоянии, что определить еврейскую национальность женщины по имени ее отца просто невозможно. Тут необходимо, чтобы ее МАТЬ была еврейкой.
И еще -
Иероним - святое имя (древнегреческое). Редкое во все времена имя. Так называли мальчиков в глубоких провинциях.
Иероним - это не еврейское имя и не имеет отношение к евреям.
Ну почему у вас вылезает такая хроническая глупость?
Ну зачем вы лезете туда, где вы полностью некомпетентны?
А ведь я могу сказать почему - потому что принадлежность к евреям-националистам ставит на лбу несмываемую печать - "Дурак".
Отредактировано SIP (Сегодня 15:34:20)

Полностью некомпетенты вы, если не понимаете что это имя аналог ветхозаветного Иеремия...  у вас проство мания величия обыкновенного невежества.

49

#p146316,SIP написал(а):

Ландау вас устроил?Ландау умный человек и не относился к евреям-националистам.
А вы о чем подумали?

Откуда вам это известно? Все не националисты стали ивановыми.

50

#p146320,victory-stella написал(а):

Полностью некомпетенты вы, если не понимаете что это имя аналог ветхозаветного Иеремия...

:D :D :D :D

Писец.

Просто полный писец.

Если бы отец матери (дед)  Капицы носил бы имя Иеремия, то и отчество ее было бы соответствующее. Славянский аналог - Еремей, Ярема, английский аналог - Джереми.  В переводе с древнееврейского יִרְמְיָה (Йирмияху) - "Яхве вознес"

У нее же отца звали Иероним - и это именно греческое имя, в переводе означающее "святое имя".

"Компетентная" вы моя. А если бы его звали Иван вы бы тоже утверждали, что он еврей, поскольку для Ивана есть соответствующее созвучное имя Иоанн (Яхве (Бог) смилостивился, Яхве (Бог) помиловал, дар Бога, благодать Божья. )?

И еще раз - ну зачем вы публично демонстрируете свою глупость и некомпетентность?

Вы бы занялись бы тем, что тиранили бы себя.

Отредактировано SIP (23-05-2012 16:52:06)

51

#p146319,victory-stella написал(а):

Так Капица еврей?

Ни разу не еврей.

52

#p146322,SIP написал(а):

Полностью некомпетенты вы, если не понимаете что это имя аналог ветхозаветного Иеремия...   

Писец.
Просто полный писец.
Если бы отец матери Капицы носил бы имя Иеремия, то и отчество ее было бы соответствующее. Славянский аналог - Еремей, Ярема, английский аналог - Джереми.  В переводе с древнееврейского יִרְמְיָה (Йирмияху) - "Яхве вознес"
У нее же отца звали Иероним - и это именно греческое имя, в переводе означающее "святое имя".
"Компетентная" вы моя. А если бы его звали Иван вы бы тоже утверждали, что он еврей, поскольку для Ивана есть соответствующее созвучное имя Иоанн (Яхве (Бог) смилостивился, Яхве (Бог) помиловал, дар Бога, благодать Божья. )?
И еще раз - ну зачем вы публично демонстрируете свою глупость и некомпетентность?
Вы бы занялись бы тем, что тиранили бы себя.

Так бы и было? Надо же... и зачем евреи брали в России русские фамилии и "святые греческие имена".... Можт вам полечиться от склероза?

53

#p146323,SIP написал(а):

Так Капица еврей?Ни разу не еврей.

С явной еврейской кровью, но это не суть. Суть в том, что еврей-националист вовсе не дурак, а вот с русским националистом всегда большие проблемы.

54

#p146324,victory-stella написал(а):

Так бы и было? Надо же... и зачем евреи брали в России русские фамилии и "святые греческие имена".... Можт вам полечиться от склероза?

Может вам попить таблетки от глупости?

Вы здесь уже столько перлов выдали, что другому и на год хватило бы.

55

#p146323,SIP написал(а):

Так Капица еврей?Ни разу не еврей.

уверена, что у вас есть еврейская кровь...вы видите только то, что хотите..это я о диалоге со Степашкой :))))))))))))))))))

56

#p146325,victory-stella написал(а):

С явной еврейской кровью, но это не суть.

И опять упорствуете в своей глупости.

Зачем это вам? Вы думаете, что если сто раз повторите, что дважды два пять, то именно так и будет?

57

#p146326,SIP написал(а):

Так бы и было? Надо же... и зачем евреи брали в России русские фамилии и "святые греческие имена".... Можт вам полечиться от склероза?Может вам попить таблетки от глупости?
Вы здесь уже столько перлов выдали, что другому и на год хватило бы.

столько перлов? жаль, что увас нет доказательств, только глупые тезисы.

58

#p146328,victory-stella написал(а):

уверена, что у вас есть еврейская кровь

Уверены, значит уверены. Я то чем могу вам помочь?

59

#p146325,victory-stella написал(а):

Суть в том, что еврей-националист вовсе не дурак

Хм. Глядя на вас я все больше и больше получаю подтверждений тому, что еврей-националист дурак по своей природе.

60

#p146324,victory-stella написал(а):

Так бы и было? Надо же... и зачем евреи брали в России русские фамилии и "святые греческие имена"....

Хм. Мы уже выяснили, что вы и логика - это понятия не совместимые.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Велопарад в Москве. 20 мая.

создать форум