Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Велопарад в Москве. 20 мая.

Велопарад в Москве. 20 мая.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Никакой политики и педерастии.

2

мешаю гады горожанам...

3

Надо ж, туева хуча народу. Для них что специально в Москве движение перекрыли? А говорят пропки масквичей замучили  :huh:

4

#p145927,Stepashka написал(а):

Надо ж, туева хуча народу. Для них что специально в Москве движение перекрыли? А говорят пропки масквичей замучили  :huh:

точно,замучили...вот еще одну набережную для велопробега зарезервировали.

5

В это же время, в ближайшем подмосковье около 140 психов делили узкую лесную тропу.
(первые три минуты - разгоночный круг)

6

Свыше 12 тысяч человек приняло участие в 29-й "Майской прогулке", сообщает официальный портал Екатеринбурга. По подсчетам Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга, в велотуре приняли участие около 3 800 человек. Еще около 8 тысяч участников выбрали пеший маршрут.

Между тем, к разочарованию многих горожан, значков "Майская прогулка" на всех не хватило, сообщают участники мероприятия. Организаторы просто не ожидали, что в этом году прогуляться выйдет такое количество народу.  Значков не хватило тем, кто финишировал последним.

"Майская прогулка" проходит в третье воскресенье мая. Она проводится в уральской столице уже в 29 раз. В мероприятии приняли участие все желающие, независимо от возраста, уровня спортивной подготовки, политических взглядов, социального и семейного положения.

Продолжительность и темп прогулки каждый участник выбирает самостоятельно в зависимости от своих сил, погоды и самочувствия, но помня о времени финиша.

Организаторы ожидают, что в следующий, юбилейный 2013 год, когда "Майская прогулка" пройдет в 30-й раз, на велосипедную и пешую тропу выйдут не менее 20 тысяч участников.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-368 … d-105.html

7

Стрелец написал(а):

Свыше 12 тысяч человек приняло участие в 29-й "Майской прогулке", сообщает официальный портал Екатеринбурга...

Контрольная велопрогулка? И обошлось без хомячков и политических лозунгов? Это даже странно... Видно, не дошли модные политические веяния столицы страны до уральской столицы...

8

К параду готовились, обсуждали в интернете на спортивных сайтах и просто в сообществах. Есть одно наблюдение. Практически везде можно прочитать коммент типа "А вдруг придурки снова в ментов начнут камнями кидать". Не хотят позитивные люди с лузерами в одной толпе оказаться.

9

Для чего, собственно, я открыл эту тему. Я ищу ответ на вопрос - ну почему среди этих людей, припёршихся с байками со всех концов Москвы, нет ни еврейских писателей, ни бульварных сидельцев, ни мутных типов с белыми ленточками?

10

#p146156,Перчаткин написал(а):

Для чего, собственно, я открыл эту тему. Я ищу ответ на вопрос - ну почему среди этих людей, припёршихся с байками со всех концов Москвы, нет ни еврейских писателей, ни бульварных сидельцев, ни мутных типов с белыми ленточками?

указивок  сверху не любят гады.

11

#p146174,victory-stella написал(а):

Чё, совсем ку-ку? Там никого по указивке нет. По указивке можно свою жопу в автобус погрузить или на метро доехать, достать белую тряпочку из кармана и привязать.
Попробуй, укажи велосипедисту куда ему ехать. Всмотрись в видео, на нём довольные и счастливые люди. Среди оппоты таких просто НЕТ.

12

#p146178,Перчаткин написал(а):

victory-stella написал(а):

Чё, совсем ку-ку? Там никого по указивке нет. По указивке можно свою **** в автобус погрузить или на метро доехать, достать белую тряпочку из кармана и привязать.
Попробуй, укажи велосипедисту куда ему ехать. Всмотрись в видео, на нём довольные и счастливые люди. Среди оппоты таких просто НЕТ.

гопота она в "наших" вся...якименко видел? урод натуральный.

13

#p146196,victory-stella написал(а):

Хм. Гопота с обоих сторон баррикады.

Вы хари либерастов у Ударника видели? Ну просто дебилы-дебилами.

А Удальцов? У него же кретинизм в глазах. Ну а наша химкинская красавица? Ведь дура дурой.

Отредактировано SIP (23-05-2012 00:13:28)

14

#p146203,SIP написал(а):

Хм. Гопота с обоих сторон баррикады.

Вы хари либерастов у Ударника видели? Ну просто дебилы-дебилами.

А Удальцов? У него же кретинизм в глазах. Ну а наша химкинская красавица? Ведь дура дурой.

Подпись автора

Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

у него фанатизм в глазах...да, среди нациков много гопоты,это правда. Вот я иногда удивляюсь, почему у евреев национализм еще не признак глупости, а у русских аднызначна? :)))

15

#p146211,victory-stella написал(а):

у него фанатизм в глазах...

Помесь фанатизма и кретинизма.

16

#p146211,victory-stella написал(а):

Вот я иногда удивляюсь, почему у евреев национализм еще не признак глупости, а у русских аднызначна?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Пацтулом.

Национализм евреев чаще всего появляется через их глупость.

17

#p146216,SIP написал(а):

Вот я иногда удивляюсь, почему у евреев национализм еще не признак глупости, а у русских аднызначна?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Пацтулом.

Национализм евреев чаще всего появляется через их глупость.

Подпись автора

я не понимаю, что такое "появляется через".

18

#p146221,victory-stella написал(а):

я не понимаю, что такое "появляется через"

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы не замечали - если еврей дурак, то он обязательно националист.
Ну просто потому что быть евреем-националистом это по определению быть дураком.

19

#p146224,SIP написал(а):

я не понимаю, что такое "появляется через"

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы не замечали - если еврей дурак, то он обязательно националист.
Ну просто потому что быть евреем-националистом это по определению быть дураком.

Подпись автора

ничего подобного...еврейский национализм оставил этот народ в истории. он не ассимилировал, он сохранил свою веру , внешние признаки (в большинстве случаев их узнают)...а вот русским национализм непременно смерть.

20

#p146228,victory-stella написал(а):

еврейский национализм оставил этот народ в истории.

3 раза Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А также свой след в истории оставил германский национализм.

Ну что вы хрень то пишите?

Еще раз и опять по буквам - если еврей дурак - то он обязательно оказывается националистом с морозильником.

И наоборот, если еврей националист, то у него обязательно есть морозилка.

Т.е. для того, чтобы понять - является ли еврей дураком необходимо и достаточно определить - является ли он националистом.

Отредактировано SIP (23-05-2012 13:57:59)

21

#p146233,SIP написал(а):

еврейский национализм оставил этот народ в истории.

3 раза Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А также свой след в истории оставил германский национализм.

Ну что вы хрень то пишите?

Еще раз и опять по буквам - если еврей дурак - то он обязательно оказывается националистом с морозильником.

И наоборот, если еврей националист, то у него обязательно есть морозилка.

Т.е. для тог, чтобы понять - является ли еврей дураком необходимо и достаточно определить - является ли он националистом.

Подпись автора

Понимаете...кинуть тезис еще не доказать. или вы здесь на митинге?

22

#p146234,victory-stella написал(а):

Это не тезис. Вы на местных обитателей евреев-националистов посмотрите. Ведь умных то среди них нет.

Национализм - это шоры. которые вы надеваете себе на глаза, чтобы ограничить свое мировоззрение.

Умный человек не будет себя ограничивать в исследовании мира, в отличии от националиста.
Умный человек видит и достоинства и недостатки своей нации (ее менталитета), в отличии от националиста.

23

#p146236,SIP написал(а):

Это не тезис. Вы на местных обитателей евреев-националистов посмотрите. Ведь умных то среди них нет.

Национализм - это шоры. которые вы надеваете себе на глаза, чтобы ограничить свое мировоззрение.

Умный человек не будет себя ограничивать в исследовании мира, в отличии от националиста.
Умный человек видит и достоинства и недостатки своей нации (ее менталитета), в отличии от националиста.

Подпись автора

евреи видят свои недостатки (анекдоты, к примеру). но это им не мешает продвигать друг друга, жениться на своих...

24

#p146237,victory-stella написал(а):

евреи видят свои недостатки (анекдоты, к примеру). но это им не мешает продвигать друг друга, жениться на своих...

И это говорит об их уме?

Повторяю третий раз - еврей националист однозначно дурак. Просто естественный и неестественный отбор работает против национализма среди евреев.

25

#p146237,victory-stella написал(а):

жениться на своих...

:D :D :D

Наивная чукотская девушка. Сколько смешанных браков среди евреев - гораздо больше, чем среди других наций.

26

#p146243,SIP написал(а):

жениться на своих...

:D :D :D

Наивная чукотская девушка. Сколько смешанных браков среди евреев - гораздо больше, чем среди других наций.

Подпись автора

но они остаются евреями, чукотский мальчик.

27

#p146240,SIP написал(а):

И это говорит об их уме?

Повторяю третий раз - еврей националист однозначно дурак. Просто естественный и неестественный отбор работает против национализма среди евреев.

Подпись автора

но они все националисты...особо упертые остаются в израиле.

28

#p146249,victory-stella написал(а):

но они остаются евреями, чукотский мальчик.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы что, и в самом деле не знаете, что негр, родивший от мулатки-еврейки мальчика, получает не негра. а еврея?

Вот Обама считается негром, хотя на самом деле он мулат. Так и тут получаем негра-еврея.

Отредактировано SIP (23-05-2012 01:13:10)

29

#p146251,victory-stella написал(а):

но они все националисты...особо упертые остаются в израиле.

А разве я хоть раз сказал, что умных больше, чем дураков?
Как дурак - так националист, как националист - так дурак.

Отредактировано SIP (23-05-2012 01:14:59)

30

все, пошел спать.

Вы уж без меня доказывайте вашу дурь. что еврей-националист это не дурак, а белый и пушистый гений.
Мне в 5-30 вставать.

Чао! Воюйте без меня.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Велопарад в Москве. 20 мая.

создать форум