Никакой политики и педерастии.
Велопарад в Москве. 20 мая.
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться121-05-2012 22:37:21
Поделиться221-05-2012 22:41:12
мешаю гады горожанам...
Поделиться321-05-2012 22:41:39
Надо ж, туева хуча народу. Для них что специально в Москве движение перекрыли? А говорят пропки масквичей замучили
Поделиться421-05-2012 22:46:48
Надо ж, туева хуча народу. Для них что специально в Москве движение перекрыли? А говорят пропки масквичей замучили
точно,замучили...вот еще одну набережную для велопробега зарезервировали.
Поделиться521-05-2012 22:49:28
В это же время, в ближайшем подмосковье около 140 психов делили узкую лесную тропу.
(первые три минуты - разгоночный круг)
Поделиться621-05-2012 22:52:25
Свыше 12 тысяч человек приняло участие в 29-й "Майской прогулке", сообщает официальный портал Екатеринбурга. По подсчетам Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга, в велотуре приняли участие около 3 800 человек. Еще около 8 тысяч участников выбрали пеший маршрут.
Между тем, к разочарованию многих горожан, значков "Майская прогулка" на всех не хватило, сообщают участники мероприятия. Организаторы просто не ожидали, что в этом году прогуляться выйдет такое количество народу. Значков не хватило тем, кто финишировал последним.
"Майская прогулка" проходит в третье воскресенье мая. Она проводится в уральской столице уже в 29 раз. В мероприятии приняли участие все желающие, независимо от возраста, уровня спортивной подготовки, политических взглядов, социального и семейного положения.
Продолжительность и темп прогулки каждый участник выбирает самостоятельно в зависимости от своих сил, погоды и самочувствия, но помня о времени финиша.
Организаторы ожидают, что в следующий, юбилейный 2013 год, когда "Майская прогулка" пройдет в 30-й раз, на велосипедную и пешую тропу выйдут не менее 20 тысяч участников.
Поделиться721-05-2012 22:56:44
Свыше 12 тысяч человек приняло участие в 29-й "Майской прогулке", сообщает официальный портал Екатеринбурга...
Контрольная велопрогулка? И обошлось без хомячков и политических лозунгов? Это даже странно... Видно, не дошли модные политические веяния столицы страны до уральской столицы...
Поделиться822-05-2012 21:01:29
К параду готовились, обсуждали в интернете на спортивных сайтах и просто в сообществах. Есть одно наблюдение. Практически везде можно прочитать коммент типа "А вдруг придурки снова в ментов начнут камнями кидать". Не хотят позитивные люди с лузерами в одной толпе оказаться.
Поделиться922-05-2012 21:24:23
Для чего, собственно, я открыл эту тему. Я ищу ответ на вопрос - ну почему среди этих людей, припёршихся с байками со всех концов Москвы, нет ни еврейских писателей, ни бульварных сидельцев, ни мутных типов с белыми ленточками?
Поделиться1022-05-2012 22:53:29
Для чего, собственно, я открыл эту тему. Я ищу ответ на вопрос - ну почему среди этих людей, припёршихся с байками со всех концов Москвы, нет ни еврейских писателей, ни бульварных сидельцев, ни мутных типов с белыми ленточками?
указивок сверху не любят гады.
Поделиться1122-05-2012 23:09:32
Чё, совсем ку-ку? Там никого по указивке нет. По указивке можно свою жопу в автобус погрузить или на метро доехать, достать белую тряпочку из кармана и привязать.
Попробуй, укажи велосипедисту куда ему ехать. Всмотрись в видео, на нём довольные и счастливые люди. Среди оппоты таких просто НЕТ.
Поделиться1222-05-2012 23:52:51
victory-stella написал(а):
Чё, совсем ку-ку? Там никого по указивке нет. По указивке можно свою **** в автобус погрузить или на метро доехать, достать белую тряпочку из кармана и привязать.
Попробуй, укажи велосипедисту куда ему ехать. Всмотрись в видео, на нём довольные и счастливые люди. Среди оппоты таких просто НЕТ.
гопота она в "наших" вся...якименко видел? урод натуральный.
Поделиться1323-05-2012 00:12:14
Хм. Гопота с обоих сторон баррикады.
Вы хари либерастов у Ударника видели? Ну просто дебилы-дебилами.
А Удальцов? У него же кретинизм в глазах. Ну а наша химкинская красавица? Ведь дура дурой.
Отредактировано SIP (23-05-2012 00:13:28)
Поделиться1423-05-2012 00:23:07
Хм. Гопота с обоих сторон баррикады.
Вы хари либерастов у Ударника видели? Ну просто дебилы-дебилами.
А Удальцов? У него же кретинизм в глазах. Ну а наша химкинская красавица? Ведь дура дурой.
Подпись автора
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)
у него фанатизм в глазах...да, среди нациков много гопоты,это правда. Вот я иногда удивляюсь, почему у евреев национализм еще не признак глупости, а у русских аднызначна? ))
Поделиться1523-05-2012 00:26:17
у него фанатизм в глазах...
Помесь фанатизма и кретинизма.
Поделиться1623-05-2012 00:27:07
Вот я иногда удивляюсь, почему у евреев национализм еще не признак глупости, а у русских аднызначна?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Пацтулом.
Национализм евреев чаще всего появляется через их глупость.
Поделиться1723-05-2012 00:28:45
Вот я иногда удивляюсь, почему у евреев национализм еще не признак глупости, а у русских аднызначна?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыПацтулом.
Национализм евреев чаще всего появляется через их глупость.
Подпись автора
я не понимаю, что такое "появляется через".
Поделиться1823-05-2012 00:31:12
я не понимаю, что такое "появляется через"
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы не замечали - если еврей дурак, то он обязательно националист.
Ну просто потому что быть евреем-националистом это по определению быть дураком.
Поделиться1923-05-2012 00:38:57
я не понимаю, что такое "появляется через"
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы не замечали - если еврей дурак, то он обязательно националист.
Ну просто потому что быть евреем-националистом это по определению быть дураком.Подпись автора
ничего подобного...еврейский национализм оставил этот народ в истории. он не ассимилировал, он сохранил свою веру , внешние признаки (в большинстве случаев их узнают)...а вот русским национализм непременно смерть.
Поделиться2023-05-2012 00:43:52
еврейский национализм оставил этот народ в истории.
3 раза Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А также свой след в истории оставил германский национализм.
Ну что вы хрень то пишите?
Еще раз и опять по буквам - если еврей дурак - то он обязательно оказывается националистом с морозильником.
И наоборот, если еврей националист, то у него обязательно есть морозилка.
Т.е. для того, чтобы понять - является ли еврей дураком необходимо и достаточно определить - является ли он националистом.
Отредактировано SIP (23-05-2012 13:57:59)
Поделиться2123-05-2012 00:45:46
еврейский национализм оставил этот народ в истории.
3 раза Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А также свой след в истории оставил германский национализм.
Ну что вы хрень то пишите?
Еще раз и опять по буквам - если еврей дурак - то он обязательно оказывается националистом с морозильником.
И наоборот, если еврей националист, то у него обязательно есть морозилка.
Т.е. для тог, чтобы понять - является ли еврей дураком необходимо и достаточно определить - является ли он националистом.
Подпись автора
Понимаете...кинуть тезис еще не доказать. или вы здесь на митинге?
Поделиться2223-05-2012 00:51:46
Это не тезис. Вы на местных обитателей евреев-националистов посмотрите. Ведь умных то среди них нет.
Национализм - это шоры. которые вы надеваете себе на глаза, чтобы ограничить свое мировоззрение.
Умный человек не будет себя ограничивать в исследовании мира, в отличии от националиста.
Умный человек видит и достоинства и недостатки своей нации (ее менталитета), в отличии от националиста.
Поделиться2323-05-2012 00:54:55
Это не тезис. Вы на местных обитателей евреев-националистов посмотрите. Ведь умных то среди них нет.
Национализм - это шоры. которые вы надеваете себе на глаза, чтобы ограничить свое мировоззрение.
Умный человек не будет себя ограничивать в исследовании мира, в отличии от националиста.
Умный человек видит и достоинства и недостатки своей нации (ее менталитета), в отличии от националиста.Подпись автора
евреи видят свои недостатки (анекдоты, к примеру). но это им не мешает продвигать друг друга, жениться на своих...
Поделиться2423-05-2012 01:02:54
евреи видят свои недостатки (анекдоты, к примеру). но это им не мешает продвигать друг друга, жениться на своих...
И это говорит об их уме?
Повторяю третий раз - еврей националист однозначно дурак. Просто естественный и неестественный отбор работает против национализма среди евреев.
Поделиться2523-05-2012 01:04:36
жениться на своих...
Наивная чукотская девушка. Сколько смешанных браков среди евреев - гораздо больше, чем среди других наций.
Поделиться2623-05-2012 01:10:08
жениться на своих...
![]()
![]()
Наивная чукотская девушка. Сколько смешанных браков среди евреев - гораздо больше, чем среди других наций.
Подпись автора
но они остаются евреями, чукотский мальчик.
Поделиться2723-05-2012 01:11:21
И это говорит об их уме?
Повторяю третий раз - еврей националист однозначно дурак. Просто естественный и неестественный отбор работает против национализма среди евреев.
Подпись автора
но они все националисты...особо упертые остаются в израиле.
Поделиться2823-05-2012 01:11:57
но они остаются евреями, чукотский мальчик.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы что, и в самом деле не знаете, что негр, родивший от мулатки-еврейки мальчика, получает не негра. а еврея?
Вот Обама считается негром, хотя на самом деле он мулат. Так и тут получаем негра-еврея.
Отредактировано SIP (23-05-2012 01:13:10)
Поделиться2923-05-2012 01:14:34
но они все националисты...особо упертые остаются в израиле.
А разве я хоть раз сказал, что умных больше, чем дураков?
Как дурак - так националист, как националист - так дурак.
Отредактировано SIP (23-05-2012 01:14:59)
Поделиться3023-05-2012 01:17:10
все, пошел спать.
Вы уж без меня доказывайте вашу дурь. что еврей-националист это не дурак, а белый и пушистый гений.
Мне в 5-30 вставать.
Чао! Воюйте без меня.