Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » $225,000 Lamborghini

$225,000 Lamborghini

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

#p146042,Vic написал(а):

напрасно, сип, стараетесь.
для некоторых-это совсем не очевидно.

попкорн, не обижайтесь, поржалуйста. но вы упрямы, как, извините, осёл.
и за вами забавно наблюдать со стороны.

нет, пожалуй ослиное упрямство на порядок ниже.

ещё раз извините.

Любезный. вам не терпится услышать от меня лекцию о влиянии ароматических бензолов, как угнетающий фактор функций нейронов  когнетивного восприятия ГМ,  в сочетании механовибрации при ускорениях и торможения тела, провоцирующие необратимые изменения в сером в-ве ГМ после 30 лет?

92

SIP написал(а):
#p146044,попкорн написал(а):

А такой вариант вам в голову не приходил?
-Возьми я оплату, и на следующий день мои коллеги - объявят меня московским засланцем, вашей же процветающей коррупции на экспорт? ( Испанию до сих пор колбасит с 2006 года от ваших официальных прачек бабла на федерельном уровне))

Вы просто обязаны были действовать по закону.
есть же хороший принцип - если сомневаетесь - делайте по закону.

Давайте считать, что вы эту ситуацию выдумали, а то и в самом деле оказалось бы, что ваш португальский губернатор вас хорошо просчитал - вы московский засланец, внутренне готовый нарушать законы страны ради хорошего к вам отношения.

Вот он фактически и заставил элементарным рэкетирским способом дать ему взятку в размере 3 000 евро и не заплатить налоги.

Лучше пишите, что вы выдумали эту ситуацию. Я готов принять это ваше заявление.

ППКС и вот подтверждения:

/И заметь, милый Поппи, ссылка с твоего любимого рукопожатного ресурса./

- На вчерашнем митинге вы так демонстративно сожгли российский паспорт.

- Понимаете, за неделю отношение к русскоговорящей диаспоре, особенно занимающей среднее и высшее положение на севере Португалии, стало сильно меняться. Слово "русский" стало практически ругательством. Португальская общественность отреагировала моментально, как будто все русские, даже имеющие двойное гражданство, каким-то образом причастны к вывозу Сандры. Я просто выразил точку зрения своих соотечественников, проживающих здесь, которые по каким-то причинам не так хорошо защищены, как я. К моему голосу прислушиваются. Я владелец частной клиники в городе Гимарайш на севере Португалии.

http://www.svobodanews.ru/content/article/1744275.html

Вот и благодарность португальских властей для милого Поппи; он хорошо защищён, в отличии от своих бывших соотечественников, занимающих "среднее и высшее положение на севере Португалии".

Вот, кстати, ИМХО одного из участников этого митинга:

"В начале была произнесена речь русским врачом, Александром Афанасьевым, он пояснил цель этой демонстрации. «Сегодня у нас нет национальности, мы здесь для Александры, чтоб показать, что мы с ней. Девочка должна вернуться как можно скорее к родителям», сказал он.
"судья может ошибаться, но правительство нет." Произнеся это, достал российский паспорт, и сжег его перед всеми.
"У меня всегда было двойное гражданство, но сегодня я только португалец. Я сжег свой паспорт, потому что мне стыдно за российское правительство", добавил."

Ну уж так то бы не старался... Хотя прогиб в принципе засчитан...

http://brintsev.livejournal.com/8588.html

И комменты там очень забавные.......))))))))

Кстати, СИП, если уж копать глубже, то надо выяснить, не продался ли российский посол португальской разведке за эту плёвую услугу? И что там у нас с подарками для российских чиновников, до какой суммы подарок считается подарком, а не взяткой?

Так что, дорогой Поппи, получается, что ты не только клеветник и паскудник, но ещё и / вдобавок/ страстный любитель губернаторских жоп и коррупционер. Вот такая картина маслом (с), дорогой Поппи.

Отредактировано Turman.02 version (22-05-2012 16:57:53)

93

Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

Мустанг не такой крутой как Ларборгини, зато драйвер крут ))
video

Stepashka,
продемонстрированный "драйвером" приём, называется полицейский разворот.

Насколько я разбираюсь в автомобилях и их управлении, т.н. "полицейский разворот"-дело добровольное, в отличии от сабжа.

94

#p146048,SIP написал(а):

На самом деле действия попкорна в этой "выдуманной" ситуации должны быть следующими - попкорн должен был провести по бухгалтерским проводкам эти 3 000 евро и заплатить с них налоги

а в качестве гуманитарной помощи нельзя было это обследование провести?

95

#p146050,Disciple написал(а):

Он в праве распоряжаться своим трудом

своим.
но   у Попкорна ж клиника.
там есть наемные сотрудники.
они тоже бесплатно  должны были работать?

96

ster написал(а):

своим.

Так это ... Не должен же Попкорн из своего кармана отстегиваеть... Субботник организовал...

97

Нет дохода - нет налога на доход. Ситуация  с взяткой высосана у СИПА из пальца  :dontknow:

98

мотыль написал(а):
ster написал(а):

своим.

Так это ... Не должен же Попкорн из своего кармана отстегиваеть... Субботник организовал...

Как раз-то должен и в убыток себе, коль он вляделец  и имеет работников.  если они не согласились поработать  бесплатно.

99

#p146094,Stepashka написал(а):

Нет дохода - нет налога на доход. Ситуация  с взяткой высосана у СИПА из пальца

дохода нет.
но услуга оказана.
все равно как-то она должна быть отражена в бумагах

Отредактировано ster (22-05-2012 20:08:00)

100

#p146073,Turman.02 version написал(а):

Вот и благодарность португальских властей для милого Поппи; он хорошо защищён, в отличии от своих бывших соотечественников, занимающих "среднее и высшее положение на севере Португалии"

Хочешь переведу значение этой фразы с Русского на русский, раз уж ты в мои биографы так прешься!
Редко кого из иммигранта нельзя прищемить отказами на въезд  в РФ.
Придется Турман за тебя ходатайство подавать. что бы Бендер - Ракетчик тебя помиловал.
А цитатки мои береги - сгодятся - ко случаю.
Будешь хорошо себя вести я тебе пару фильмов о себе от португальского ТВ из архива закажу - эксклюзивным обладателем станешь!
Пуссей выпустите, я с тобой, Турман -  мирный договор подпишу.

101

#p146132,ster написал(а):

дохода нет.
но услуга оказана.

Отредактировано ster (Сегодня 20:08:00)

Стер. вас в команду ПАТа, к челночникам записать, - баблиза уже там. ( Маркиз, Солодеев Легатор Бисмарк.....) много знакомых.
Которые постят и не читают.
На мои аваторки для них хотите взглянуть?
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … amp;st=150

102

ster написал(а):
#p146094,Stepashka написал(а):

Нет дохода - нет налога на доход. Ситуация  с взяткой высосана у СИПА из пальца

дохода нет.
но услуга оказана.

Абсолютно нет. В бумагах отражаются цифры, а цифра "0" в двнном случае. Ни о каком укрывательстве налога речи нет. Частник имеет право повышать цену на услугу, понижать или делать бесплатно.

Добавлю: это так в частном бизнесе у моего мужа, может в клиниках подругому

Отредактировано Stepashka (22-05-2012 20:44:51)

103

#p146040,Vic написал(а):

о себе. о себе любимом рассказывайте.

Вы лучше СИПу помогите на свого посла тнастучать, -  " беспризорное детство" - што поделаешь?
Кста. Род по сравнению с вами - Мыслитель!

104

Stepashka написал(а):

Нет дохода - нет налога на доход. Ситуация  с взяткой высосана у СИПА из пальца  :dontknow:

Взятка может осуществляться не только деньгами, но и оказанием услуг. Бесплатных услуг. Пример: борзые щенки.(с)

А посла российского, который так приглянулся Поппи, гнать надо в три шеи и из Португалии, и из МИДа. Разумеется, после долгой и душевной беседы с ним на Лубянке. /В подвале/. И по результатам этой беседы, =>> в Лефортово, либо, на пенсию.

105

#p146176,Turman.02 version написал(а):

Взятка может осуществляться не только деньгами, но и оказанием услуг. Бесплатных услуг. Пример: борзые щенки.(с)

А посла российского, который так приглянулся Поппи, гнать надо в три шеи и из Португалии, и из МИДа. Разумеется, после долгой и душевной беседы с ним на Лубянке. /В подвале/. И по результатам этой беседы, =>> в Лефортово, либо, на пенсию.

А ни чего. что он из Когорты Примакова....
Тебе с Алексеевской до подвалов короче окажется теперь то,
Вот, доведет тебя язык и выписки из  португальских шпиёнов.....Эт гундяева диавол отмажет. а те , - не на кого грехи свои списывать........

106

#p146145,попкорн написал(а):

Вы лучше СИПу помогите на свого посла тнастучать

Да вы уже настучали.

Неужели не заметили?

И как красиво это сделали - сдали его со всеми потрохами и как бы не причем.

107

#p146187,попкорн написал(а):

А ни чего. что он из Когорты Примакова....

А ничего, что вы взяткодатель и коррупционер?

108

#p146202,SIP написал(а):

А ничего, что вы взяткодатель и коррупционер?

Я еще и враг путинскрго режима.

109

#p146207,попкорн написал(а):

Я еще и враг путинскрго режима.

Путин хохочет, когда видит, какие у него враги.

110

#p146201,SIP написал(а):

Да вы уже настучали.

Неужели не заметили?

И как красиво это сделали - сдали его со всеми потрохами и как бы не причем.

А Посол то вам чем не угодил? Конкретно пжлста......

111

#p146210,попкорн написал(а):

А Посол то вам чем не угодил? Конкретно пжлста......

Да хрен знает, зачем вы на него настучали? Наверное, когда писали пост, то ради красного словца не включали мозги и сдали посла с потрохами.

112

#p146213,SIP написал(а):

Да хрен знает, зачем вы на него настучали? Наверное, когда писали пост, то ради красного словца не включали мозги и сдали посла с потрохами.

Так проступок то его в чем конкретно?

113

#p146217,попкорн написал(а):

Так проступок то его в чем конкретно?

Писец.

Вы что, пьяны? Не в состоянии понять, что именно вы сделали?

114

#p146219,SIP написал(а):

Писец.

Вы что, пьяны? Не в состоянии понять, что именно вы сделали?

Про меня мне все понятно ( с ваших позиций)
Посол то чем провинился?

115

#p146223,попкорн написал(а):

Посол то чем провинился?

Вот я и спрашиваю - что именно плохого сделал вам посол, что вы его решили сдать органам?

Чем он вам не угодил?

116

Turman.02 version написал(а):

.

Разумеется может, кто ж спорит. А еще, как владелец частного бизнеса я могу сделать бесплатную услугу определенному лицу чиста за красивые глаза, и ни какая это не взятка или укрыательство от налога, это мое право, за сколько хочу - за столько и продаю или раздаю.

Отредактировано Stepashka (23-05-2012 01:19:21)

117

SIP написал(а):
#p146223,попкорн написал(а):

Посол то чем провинился?

Вот я и спрашиваю - что именно плохого сделал вам посол, что вы его решили сдать органам?

Чем он вам не угодил?

Каким еще органам он его сдал? СИПовским что ли  :flirt:

118

Stepashka написал(а):

.

Разумеется может, кто ж спорит. А еще, как владелец частного бизнеса я могу сделать бесплатную услугу определенному лицу чиста за красивые глаза, и ни какая это не взятка или укрыательство от налога, это мое право, за сколько хочу - за столько и продаю или раздаю.

Нет. Если Вы РАЗДАЁТЕ, то это действие попадает под юрисдикцию "благотворительность", со всеми вытекающими, а если Вы оказываете бесплатную услугу государственному чиновнику иностранного государства, да ещё и по "просьбе" одного из высших руководителей Португалии, это уже попадает под понятие "Коррупция".
Российский посол не имел никакого права пользоваться этой услугой. Всё, что стоит свыше 3000 руб.-взятка, или подкуп.

Вы же, как владелец частного бизнеса, можете бесплатно поставить пломбу своему другу, или мужу, или бесплатно подвести кого-нибудь на своей машине......не вопрос, но, если Вам позвонит г-н Блумберг, и "попросит" Вас бесплатно катать российского посла целый месяц взамен на Вашу защищённость и доброе к Вам отношение, и Вы согласитесь, это будет называться КОРРУПЦИЯ. И не спорьте со мной. Это же очевидно. И в этой цепочке: Блумберг-Вы-посол, все вы коррупционеры и преступники.

119

Stepashka написал(а):

.

Нет. Если Вы РАЗДАЁТЕ, то это действие попадает под юрисдикцию "благотворительность", со всеми вытекающими, а если Вы оказываете бесплатную услугу государственному чиновнику иностранного государства, да ещё и по "просьбе" одного из высших руководителей Португалии, это уже попадает под понятие "Коррупция".
Российский посол не имел никакого права пользоваться этой услугой. Всё, что стоит свыше 3000 руб.-взятка, или подкуп.

Вы же, как владелец частного бизнеса, можете бесплатно поставить пломбу своему другу, или мужу, или бесплатно подвести кого-нибудь на своей машине......не вопрос, но, если Вам позвонит г-н Блумберг, и "попросит" Вас бесплатно катать российского посла целый месяц взамен на Вашу защищённость и доброе к Вам отношение, и Вы согласитесь, это будет называться КОРРУПЦИЯ. И не спорьте со мной. Это же очевидно. И в этой цепочке: Блумберг-Вы-посол, все вы коррупционеры и преступники.

Не спорю)))
1. Никакая это не благотворительность, скорее всего прихоть. Благотворительность - оказание услуг/помощи нуждающимся и не могущим заплатить.
2. Ключевое слово "взамен". Люди которым Попкорн оказал услугу не состоят в вышестоящих над Попкорном организациях и не могут повлиять на их решения. Какая тут выгода Попкорну от такой взятки. Впрочем здесь этот вопрос уже задавался.

120

Российский посол не имел никакого права пользоваться этой услугой.

Согласна, должен бы подумать, что это обходится не даром тому заведению, где он обследуется, чай уж не на последние гроши проживает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » $225,000 Lamborghini

создать форум