SIP написал(а):#p146044,попкорн написал(а):А такой вариант вам в голову не приходил?
-Возьми я оплату, и на следующий день мои коллеги - объявят меня московским засланцем, вашей же процветающей коррупции на экспорт? ( Испанию до сих пор колбасит с 2006 года от ваших официальных прачек бабла на федерельном уровне))
Вы просто обязаны были действовать по закону.
есть же хороший принцип - если сомневаетесь - делайте по закону.
Давайте считать, что вы эту ситуацию выдумали, а то и в самом деле оказалось бы, что ваш португальский губернатор вас хорошо просчитал - вы московский засланец, внутренне готовый нарушать законы страны ради хорошего к вам отношения.
Вот он фактически и заставил элементарным рэкетирским способом дать ему взятку в размере 3 000 евро и не заплатить налоги.
Лучше пишите, что вы выдумали эту ситуацию. Я готов принять это ваше заявление.
ППКС и вот подтверждения:
/И заметь, милый Поппи, ссылка с твоего любимого рукопожатного ресурса./
- На вчерашнем митинге вы так демонстративно сожгли российский паспорт.
- Понимаете, за неделю отношение к русскоговорящей диаспоре, особенно занимающей среднее и высшее положение на севере Португалии, стало сильно меняться. Слово "русский" стало практически ругательством. Португальская общественность отреагировала моментально, как будто все русские, даже имеющие двойное гражданство, каким-то образом причастны к вывозу Сандры. Я просто выразил точку зрения своих соотечественников, проживающих здесь, которые по каким-то причинам не так хорошо защищены, как я. К моему голосу прислушиваются. Я владелец частной клиники в городе Гимарайш на севере Португалии.
http://www.svobodanews.ru/content/article/1744275.html
Вот и благодарность португальских властей для милого Поппи; он хорошо защищён, в отличии от своих бывших соотечественников, занимающих "среднее и высшее положение на севере Португалии".
Вот, кстати, ИМХО одного из участников этого митинга:
"В начале была произнесена речь русским врачом, Александром Афанасьевым, он пояснил цель этой демонстрации. «Сегодня у нас нет национальности, мы здесь для Александры, чтоб показать, что мы с ней. Девочка должна вернуться как можно скорее к родителям», сказал он.
"судья может ошибаться, но правительство нет." Произнеся это, достал российский паспорт, и сжег его перед всеми.
"У меня всегда было двойное гражданство, но сегодня я только португалец. Я сжег свой паспорт, потому что мне стыдно за российское правительство", добавил."
Ну уж так то бы не старался... Хотя прогиб в принципе засчитан...
http://brintsev.livejournal.com/8588.html
И комменты там очень забавные.......))))))))
Кстати, СИП, если уж копать глубже, то надо выяснить, не продался ли российский посол португальской разведке за эту плёвую услугу? И что там у нас с подарками для российских чиновников, до какой суммы подарок считается подарком, а не взяткой?
Так что, дорогой Поппи, получается, что ты не только клеветник и паскудник, но ещё и / вдобавок/ страстный любитель губернаторских жоп и коррупционер. Вот такая картина маслом (с), дорогой Поппи.
Отредактировано Turman.02 version (22-05-2012 16:57:53)