Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » $225,000 Lamborghini

$225,000 Lamborghini

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Мустанг не такой крутой как Ларборгини, зато драйвер крут ))

32

Stepashka написал(а):

video

Stepashka,
продемонстрированный "драйвером" приём, называется полицейский разворот.
не уверен, что такого рода навыкам обучают на "мидвесте", зато хорошо знаю,
что в любой  московской/петербургской/екатеринбургской etc.. школе
контр-аварийной подготовки (обычных) водителей, вас бы научили этому приёму за пару занятий))

настоящий драйв-это wrc
http://www.wrc.com/

а самый интересный как в экшн-плане, так и с точки зрения пилотирования-это "финский" этап чемпионата мира.
и в частности-скоростной участок под названием "оунинпохья":

33

Stepashka написал(а):

По-настояему круты в этом ролике американские гаишники: очень аккуратно и технично они его подкручивали.   Профессионалы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

34

Vic написал(а):

продемонстрированный "драйвером" приём, называется полицейский разворот.
не уверен, что такого рода навыкам обучают на "мидвесте", зато хорошо знаю,
что в любой  московской/петербургской/екатеринбургской etc.. школе
контр-аварийной подготовки (обычных) водителей, вас бы научили этому приёму за пару занятий))

Ну что ж стоит порадоваться, что по дорогам С-Петербурга и Москвы ездят такие умелые водители.

Меня на мидвесте такому приему в автошколе не обучали, и думется , что учат ему специально полицейских, коль носит он название "полицейский разворот"

Зы Погуглила, оказывается он еще имеет название "Рокфорд", в честь сериала "Rockford files". Один из моих любимых. Мелочь, но приятно.

Отредактировано Stepashka (22-05-2012 04:41:18)

35

#p145997,Vic написал(а):
#p145997,Vic написал(а):

на самом деле-я не так молод, как вам кажется:
просто к сведению.

Тем хуже для вас.

я уже (как-то) вам говорил. что вы отстали от жизни, находясь в своей провинциальной португалии.
и у вас искажённое представление о современных российских реалиях.
зачем куда-то сваливать? если в россии (если ты действительно специалист) можно заработать значительно больше.
сваливают "lug-и". скулящие на форумах, что не могут заработать на квартиру.
потому что "они" (lug-и) здесь никому нафиг не нужны. по причине своей извините импотенции.
вот и не могут.
меня кстати крайне удивляет, что "они" (lug-и) нужны кому-то в чехии))
видимо для того, чтобы отскребать ноутбуки от... (смотрели последний фильм саши барона коэна?
если да, то не стану вам объяснять, от чего конкретно lug-и отскребают ноутбуки))

С Вашими нравственными установками вы навряд ли способны отличать свободу от вседозволенности То что вы незываете "заработать здесь" - плохо пахнет, и как правило в прок не идет.
Году..до..... 2007 где то,  Наш губернатор передал пожелание вашего посла пройти полный осмотр в моей клиники с 2х дневным прибыванием.......Клиники это обошлось где то около  3 т евро, - денег с него я не взял и не потому, что он соотечественник, или мне из под него. что то может понадобится. а только по тому, что он  как и вы считает свои деньги заработанными. На ком, и как я знаю, так что вряд ли вы поймете ЛУГа, не желающего пачкаться....

36

#p146005,попкорн написал(а):

Клиники это обошлось где то около  3 т евро, - денег с него я не взял

Т.е. дали взятку.

Почему-то так и думал, что вслед за высоконравственными рассуждениями последуют непорядочные действия.

Вы, как и Lug - щебечете о морали и тут же совершаете аморальные действия.

Вот за это вас, либерастов, и не любят.

Отредактировано SIP (22-05-2012 10:30:53)

37

#p146006,SIP написал(а):

Т.е. дали взятку.
Почему-то так и думал, что вслед за высоконравственными рассуждениями последуют непорядочные действия.
Вы, как и Lug - щебечете о морали и тут же совершаете аморальные действия.
Вот за это вас, либерастов, и не любят.

У вас, лично, - мораль суверенная, мы это уже давно выяснили......
Вы прям как перчаткин становитесь...... лезете в разгавор?

38

#p146009,попкорн написал(а):

1. У вас, лично, - мораль суверенная, мы это уже давно выяснили......
2. Вы прям как перчаткин становитесь...... лезете в разгавор?

1. Вам неприятно, что вас уличили во взятке? А как это по-вашему называется? Именно взяточничество, и никак иначе. Спросите любого португальского судью - и он вам скажет, что вы взяточник и должны проходить по соответствующей статье УК Португалии.

2. Если вы не хотите, чтобы в ваш "разгавор" лезли, общайтесь через личку. А если вы свою "мораль" выставляете публично, то  не стоит обижаться, если вам так же публично укажут, что ваша мораль гнилая.

Ну и последнее - из ваших постов вижу, что в Португалии махровым цветом цветет коррупция, которая даже и не рассматривается как коррупция взяткодателями. Ну просто у вас принято так вести дела - через взятки.

Отредактировано SIP (22-05-2012 12:45:10)

39

#p146011,SIP написал(а):

1. Вам неприятно, что вас уличили во взятке? А как это по вашему называется? Именно взяточничество, и никак иначе. Спросите любого португальского судью - и он вам скажет, что вы взяточник и должны проходить по соответствующей статье УК Португалии.

SIP, объясните идиоту - в чём выразилась взятка попкорна, если он в своей (вроде ж) клинике в Португалии обследовал какого то российского губера на халяву?  :dontknow:

40

#p146013,Disciple написал(а):

SIP, объясните идиоту - в чём выразилась взятка попкорна, если он в своей (вроде ж) клинике в Португалии обследовал какого то российского губера на халяву?

Не Губера.
Не может посол  РФ - Напрямую выразить свое пожелание хозяину клиники. где он бы хотел пройти обследование ( клиника иностранного государства!) Губер - лицо официальное, того же государства.Он и передал мне это пожелание.
Кстати, Пал Федорыч - посол -мужик оч. приличный и порядочный, с режимом ему правда не свезло.

41

#p146013,Disciple написал(а):

SIP, объясните идиоту - в чём выразилась взятка попкорна, если он в своей (вроде ж) клинике в Португалии обследовал какого то российского губера на халяву?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

А оказание халявных услуг, которые для остальных являются платными, выдача товаров забесплатно, которые для остальных являются платными должностному лицу - это и есть взятка.

Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса. Разновидностью взятки является так называемый откат, заключающийся в том, что должностное лицо при выборе поставщика товаров или услуг выбирает определённое предложение, и за это получает от поставщика вознаграждение в виде фиксированной суммы или процента от суммы сделки.

Получение и дача взятки государственным служащим является одним из проявлений коррупции.

Термин взятка чаще используется для обозначения подкупа государственного служащего, тогда как для обозначения подкупа сотрудника коммерческой структуры принято использовать термин Коммерческий подкуп

Здесь налицо имущественная выгода должностного лица - за пользование услугами попкорна он не заплатил ничего, хотя попкорн свои услуги оценил в 3 000 евро, а т.е стоимость взятки составила 3 000 евро.

Кстати, здесь взяткодатель - попкорн, а португальский губернатор - рэкетер, заставивший попкорна обслужить посла России.

Отредактировано SIP (22-05-2012 13:06:08)

42

#p146017,SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

А оказание халявных услуг, которые для остальных являются платными, выдача товаров забесплатно, которые для остальных являются платными должностному лицу - это и есть взятка.

В чём выгода попкорна?

43

Да
Попкорну- то с того посла?
Если только визу вне очереди?

Отредактировано ster (22-05-2012 13:30:25)

44

#p146015,попкорн написал(а):

Не может посол  РФ - Напрямую выразить свое пожелание хозяину клиники. где он бы хотел пройти обследование

Почему посол не может? Может как раз, если ему позволяют его средства. Это как раз нормально.

А вот вы, по указанию вашего португальского губернатора совершили акт коррупции, фактически дали ему взятку за хорошее к вам отношение.

Наверное вас уже лет пять налоговая полиция не беспокоила?

45

#p146018,Disciple написал(а):

В чём выгода попкорна?

СИП статью придумывает! -  Иностранным частным фирмам." За отказ приема оплаты , от российских должностных лиц"

46

#p146018,Disciple написал(а):

В чём выгода попкорна?

Прямая - хорошее отношение к нему губернатора.

Это как в России приходят мелкие предприниматели и суют взятки губернатору, чтобы он их не трогал - коррупция-с.

Здесь ситуация еще хуже - губернатор надавил на предпринимателя попкорна, чтобы он вопреки своим имущественным интересам качественно обслужил (оказал услуги на 3 000 евро) посла.

При нормальном правосудии португальский губернатор должен сидеть лет десять в португальской тюрьме за рэкет и коррупцию.

Отредактировано SIP (22-05-2012 13:12:55)

47

#p146021,попкорн написал(а):

СИП статью придумывает! -  Иностранным частным фирмам." За отказ приема оплаты , от российских должностных лиц"

А что тут придумывать - коррупция-с и рэкет.

Я смотрю, это у вас общепринятая практика, что вы даже не видите, что вы живете в коррумпированном государстве?

И вы еще будете рассуждать о жизни в России? О доме надо думать, о доме.

48

#p146019,ster написал(а):

Да
Попкорном - то с того посла?

Пал Федорыч, оч приличный и порядочный  кстати, мужик, прекрасно осведомлен был о моем отношении происходящем в РФ ( Вот тока с режимом ему не свезло ИМХО)

49

#p146019,ster написал(а):

Попкорном - то с того посла?

Хм. В 2007 году попкорн считал себя гражданином России и свой российский паспорт публично не сжигал.

А теперь подумайте, в какую коррупционную схему оказались замешаны португальский губернатор, посол и попкорн.

50

#p146022,SIP написал(а):

Прямая - хорошее отношение к нему губернатора.

Смысл?
Когда надо мной только Ассоциация врачей,  минздрав, и финслужба к которой выборных на пушечный выстрел не подпускают. - не РФ - чай.

51

#p146026,попкорн написал(а):

Смысл?

Просто коррупция-с.

Ну как не порадеть родному человечку? (с) /А. С. Грибоедов, «Горе от ума»/

52

#p146026,попкорн написал(а):

Когда надо мной только Ассоциация врачей,  минздрав, и финслужба

Да у вас там все повязано такими взятками.

сегодня бесплатно обслуживаете посла, потом коллегу и фининспектора.

О чем вы, попкорн? Вы же только что рассказали всем, что у вас общепринятая практика оказывать бесплатные услуги нужным людям по звонку вышестоящих людей.

Вы живете в нормальной, коррумпированной снизу доверху стране. Да мы то и так это знали.
И у вас в стране это принято настолько, что вы даже и не замечаете, что работаете по обычной коррумпированной схеме. Сегодня оказали услугу губернатору и фининспектору. а завтра они вам.

Вы что, не знаете, что такое коррупция? Вот это она и есть. И учтите, что незнание законов не освобождает от ответственности.

Ну и еще - оказав бесплатную услугу вы не заплатили налогов с этой услуги государству, не заплатили зарплату вашим сотрудникам и не заплатили в соответствующие фонды отчисления, т.е. занялись тривиальной неуплатой налогов.

У вас какие сроки дают за неуплату налогов? Вот в США лучше кого-нибудь убить, чем не заплатить налоги - за неуплату налогов могут дать больше, чем за убийство.

Отредактировано SIP (22-05-2012 13:37:38)

53

#p146023,SIP написал(а):

Я смотрю, это у вас общепринятая практика, что вы даже не видите, что вы живете в коррумпированном государстве?

Вот если бы я, или Губер ченидь поимели с этого дела, у вас могла бы быть мысль, что здесь не все чисто, а так вы . льете помои на своего же приличного Посла. ( который вынужден жить не путинские деньги ИМХО.)

54

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

угу

55

#p146030,попкорн написал(а):

Вот если бы я, или Губер ченидь поимели с этого дела

Вы и имеете - хорошее отношение.

Вы зря спорите - по общемировым признаком здесь наблюдаются три преступления
1. Коррупция
2. Рэкет
3. Неуплата налогов.

Если бы у вас было правовое государство, ваш губернатор сел бы лет на 20 по 1 и 2 пп., вы бы получили лет 30-35 по пп. 1 и 3.

Как я понимаю финансовая полиция вас не трогала?

Отредактировано SIP (22-05-2012 14:00:10)

56

#p146028,SIP написал(а):

О чем вы, попкорн? Вы же только что рассказали всем, что у вас общепринятая практика оказывать бесплатные услуги нужным людям по звонку вышестоящих людей.

Вы живете в нормальной, коррумпированной снизу доверху стране. Да мы то и так это знали.
И у вас в стране это принято настолько, что вы даже и не замечаете, что работаете по обычной коррумпированной схеме. Сегодня оказали услугу губернатору и фининспектору. а завтра они вам.

Вы что, не знаете, что такое коррупция? Вот это она и есть. И учтите, что незнание законов не освобождает от ответственности.

Ну и еще - оказав бесплатную услугу вы не заплатили налогов с этой услуги государству, не заплатили зарплату вашим сотрудникам и не заплатили в соответствующие фонды отчисления, т.е. занялись тривиальной неуплатой налогов.

У вас какие сроки дают за неуплату налогов? Вот в США лучше кого-нибудь убить, чем не заплатить налоги - за неуплату налогов могут дать больше, чем за убийство.

Отредактировано SIP (Сегодня 13:37:38)

До таких, промытых мозгов как ваши  медицинский случай меня действительно не сводил. Вам занавес пора строить а то еще ченидь перетолмачите ,на свои эРэфовские понятияФ

57

#p146032,SIP написал(а):

Как я понимаю

Это я уже слышал, Рад! -  Что ВИК вам в помощь по понятиям.....

58

попкорн написал(а):
#p146028,SIP написал(а):

Отредактировано SIP (Сегодня 13:37:38)

До таких, промытых мозгов как ваши  медицинский случай меня действительно не сводил. Вам занавес пора строить а то еще ченидь перетолмачите ,на свои эРэфовские понятияФ

Мне очень жаль, что вы даже и не понимаете сущности правового государства.

Случай, который вы описали, когда под давлением вашего губернатора вы пошли на преступление должен быть осужден а все виновные должны понести заслуженное наказание за коррупцию, рэкет и неуплату налогов.

И если у вас правовое государство вы должны подать заявление в прокуратуру на противоправные действия вашего губернатора и покаяться в  совершенных преступления.

59

Хрен знает... Я изначально в персонажах, вообще, как оказалось, запутался...
Но умысел - доказать надо. И не логическими заключениями. а конкретными фактами...   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif 

А вообще - дело частное: хочет - берёт денег, не хочет - не берёт.

60

#p146036,SIP написал(а):

когда под давлением вашего губернатора

Какое давление в правовом государстве может оказать губернатор, да еще и из соседней провинции на частного  владельца!? - Не Россия! - говорил уже.
У вас совсем там ппоплохело штоли?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » $225,000 Lamborghini

создать форум