Вы плохо учились в школе. Фашизм и нацизм - это как раз если не родные, то двоюродные братья коммунизма.
Нельзя покончить с тем, что будет. Это глупейшее заявление.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Покончить наконец с коммунизмом.
Вы плохо учились в школе. Фашизм и нацизм - это как раз если не родные, то двоюродные братья коммунизма.
Нельзя покончить с тем, что будет. Это глупейшее заявление.
Лион, с коммунизмом, слава богу, покончено в мировом масштабе.
Китай и Вьетнам об этом знают?
Китай и Вьетнам об этом знают?
Китай сейчас трудно назвать коммунистической страной в классическом смысле.
Вьетнам - туда же к кимирсении.
Китай сейчас трудно назвать коммунистической страной в классическом смысле.Вьетнам - туда же к кимирсении.
Коммунистических стран в истории еще не было! Деревня! И в России НЭП был. Но капитализм в кризисе и чем это еще крнчится не известно.
Отредактировано Филипок (17-09-2011 11:04:52)
Лион, с коммунизмом, слава богу, покончено в мировом масштабе.
Осталось там кимченирия да Федька Костров. Сами прикажут долго жить.
России обеспечено ещё 13 лет коммунизьма.
Коммунизьм мимикрирует , выбирая от капитализма лучшее (Китай) и худшее (Россия), или остаётся его заповедником(Куба, КНДР).
Отредактировано lyone12 (17-09-2011 13:41:03)
Но капитализм в кризисе и чем это еще крнчится не известно.
-Сбором средств со школьников в помощь обездоленным детям Науры.
Коммунизм капстраны давно изнутри взял. Во всех цивилизованных странах мощные социальные программы. А дальше, больше будет и не надо тут фуфло толкать о кончине коммунизма.
Социализм - есть первая стадия коммунизма. Социальные программы есть постепенный переход от капитализма в социализм.
http://www.youtube.com/watch?v=mUjd1GSQ … re=related
Отредактировано Филипок (17-09-2011 21:44:14)
Почему Коммунистическая Партия сейчас вторая партия после самой богатой и всемогущей ЕР, за которой стоит весь административный ресурс России?
Ведь покончено с Коммунизмом да и не было никогда и много ещё глубокомысленных слов скажет леон из жаркого далёка. И англичанина на помощь призовёт.
да каким коомуназмом ты для начала с воровством и распидяйством покончь
Хоть мне очень не нравится свинорылый диктатор Зю, я пойду голосовать за коммунистов! Зю-старенький, он скоро умрёт от инсульта, через 7 дней после приступа ему отключат аппарат искусственного дыхания и он уйдёт в мир иной, где коммунизм и лепота.
А молодые, не обременённые догматами всеобщего равенства, останутся. И за ними будущее. И ныне, и присно, и во всё мире.
пысы. Напрягает только одно. Сколько с меня, в случае победы коммунистов на выборах, взыщут партийных взносов, учитывая то, что я не платил их с 1991 года?
пысы. Напрягает только одно. Сколько с меня, в случае победы коммунистов на выборах, взыщут партийных взносов, учитывая то, что я не платил их с 1991 года?
В зачет пойдет общественно полезный труд в виде троллинга придурков с ПП!
#p24583,Turman написал(а):пысы. Напрягает только одно. Сколько с меня, в случае победы коммунистов на выборах, взыщут партийных взносов, учитывая то, что я не платил их с 1991 года?
В зачет пойдет общественно полезный труд в виде троллинга придурков с ПП!
Пардон? В таком случае, сколько МНЕ должна будет заплатить Коммунистическая партия России?
Это становится интересным.....это усиливает мотивацию голосовать за коммунистов. А хуле, пока ещё рынок, а не социализм...
должна будет
#p24648,Turman написал(а):должна будет
Скока? За год? За месяц?
Может, уже на пенсию пора?
Может, уже на пенсию пора?
На пенсию не знаю, а вот в санаторий точно. К этому времени Кадуй тур национализируют.
Отредактировано Филипок (23-09-2011 20:41:58)
#p24669,Turman написал(а):Может, уже на пенсию пора?
На пенсию не знаю, а вот в санаторий точно. К этому времени Кадуй тур национализируют.
Ну хоть на санаторий хватит, и за то коммунистам "спасибо"!
А я потом их верхушке алаверды сделаю, к себе на Волгу приглашу. ООООООООООхххххххх, забалуем! Пипец Тверской губернии, в раз социалистической станет. Каждому колхознику-по доярке! Каждой корове-по быку! Прикинь, скока молока будет? Утопимся нафег...
Короче, голосуй за коммунистов, или проиграешь, пипец биографии.
Хоть мне очень не нравится свинорылый диктатор Зю, я пойду голосовать за коммунистов! Зю-старенький, он скоро умрёт от инсульта, через 7 дней после приступа ему отключат аппарат искусственного дыхания и он уйдёт в мир иной, где коммунизм и лепота.
А молодые, не обременённые догматами всеобщего равенства, останутся. И за ними будущее. И ныне, и присно, и во всё мире.пысы. Напрягает только одно. Сколько с меня, в случае победы коммунистов на выборах, взыщут партийных взносов, учитывая то, что я не платил их с 1991 года?
Лучше бы посчитал , сколько тебе придётся платить Путену , ему щас светит 12 лет , как минимум на троне восседать.
В штаны ему гемороя.
Отредактировано lyone12 (25-09-2011 01:20:33)
Кому сколько заседать это неизвестно, всё течёт всё меняется. А сейчас, как вы видите, процессы идут по нарастающей.
взыщут партийных взносов,
В том, что такое существо, как ты - коммунист, можно было не сомневаться.
Классный мультик -
Отредактировано Филипок (25-09-2011 08:21:31)
Коммунисты России угрожают новой революцией
29.11 14:52 MIGnews.comВо вторник, 29 ноября, глава коммунистической партии России дал обширное предвыборное интервью газете "Ведомости", в котором предостерег правящую партию Путина "Единая Россия" от попыток подтасовки результатов голосования на выборах.
Партия Хосни Мубарака "Единый Египет" за полгода до того, как самого его свергли с поста президента страны, получила на выборах 78%, в России может произойти то же самое, пророчит лидер коммунистов Геннадий Зюганов.
Особенно недоволен главный коммунист страны властными полномочиями, сконцентрированными в руках нынешнего главы России.
"Полномочий у президента больше, чем у фараона, царя и Генсека, вместе взятых. Всех назначает, всех снимает, всех награждает, всех жалует, всех увольняет и ни за что не отвечает. Но кого из министров выгнали? Вся страна против ЕГЭ, родители и дети против, педагоги, ректоры — все против. Почему сидит министр образования и науки [Андрей] Фурсенко? Или министр обороны [Анатолий] Сердюков? Это вообще потрясающе. Человек ничего не смыслит в военном деле, а ему отдали 2 трлн. руб. за последние два года. Подо что дают? Под английские винтовки, а наши в Туле и Ижевске лучше. Под итальянские БТР, а они российскую зимнюю погоду совершенно не выдержат, к тому же наши в Арзамасе и Кургане делают лучше. И одновременно Путин в ноябре разбирается, почему договоры на закупку военной техники не оформлены, а их надо оформлять в феврале, а не в ноябре. Даются огромные деньги полиции. Только переписать этикетки с милиции на полицию, переставить штампы и погоны переделать — 16 млрд. руб. За эти деньги можно было решить проблему детских дошкольных учреждений для всей страны. А у нас почти 2 млн. детей стоят в очереди на детские сады и не могут получить место", - возмущается Зюганов.
Интересно, если бы он самым невероятным образом попал в президенты, стал бы он урезать уже существующие властные полномочия?
Отредактировано lyone12 (29-11-2011 21:57:54)
Коммунизм неизбежен!
Интересно, если бы он самым невероятным образом попал в президенты, стал бы он урезать уже существующие властные полномочия?
Дело не урезании полномочий, а в правильности применения их. В этом смысле, напротив, может потребоваться и урепление существующих и даже получения дополнительных полномочий.
lyone12 написал(а):Интересно, если бы он самым невероятным образом попал в президенты, стал бы он урезать уже существующие властные полномочия?
Дело не урезании полномочий, а в правильности применения их. В этом смысле, напротив, может потребоваться и урепление существующих и даже получения дополнительных полномочий.
Право первой ночи ?
maikl1292 написал(а):lyone12 написал(а):Интересно, если бы он самым невероятным образом попал в президенты, стал бы он урезать уже существующие властные полномочия?
Право первой ночи ?
В каком смысле?
lyone12 написал(а):maikl1292 написал(а):Дело не урезании полномочий, а в правильности применения их. В этом смысле, напротив, может потребоваться и урепление существующих и даже получения дополнительных полномочий.
Право первой ночи ?
В каком смысле?
Ну , было такое феодальное право у сеньёра на первую ночь с дочерьми своих крепостных или вассалов .
maikl1292 написал(а):lyone12 написал(а):Право первой ночи ?
В каком смысле?
Ну , было такое феодальное право у сеньёра на первую ночь с дочерьми своих крепостных или вассалов . [url]http://uploads.ru/t/j/i/K/jiK8X.jpg[/url]
Лион, я же не про это спрашиваю, не надо меня просвещать по поводу права первой ночи в те времена...
lyone12 написал(а):maikl1292 написал(а):В каком смысле?
Ну , было такое феодальное право у сеньёра на первую ночь с дочерьми своих крепостных или вассалов . [url]http://uploads.ru/t/j/i/K/jiK8X.jpg[/url]
Лион, я же не про это спрашиваю, не надо меня просвещать по поводу права первой ночи в те времена...
В смысле иппать будут .....
maikl1292 написал(а):lyone12 написал(а):Ну , было такое феодальное право у сеньёра на первую ночь с дочерьми своих крепостных или вассалов . [url]http://uploads.ru/t/j/i/K/jiK8X.jpg[/url]
В смысле иппать будут ..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Ну.. это не серьёзно...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Покончить наконец с коммунизмом.