Собственно, вылезло общее, что связывает фотки в начале темы и срач в конце - кто-то про кого-то сказал, что "рвет задницу"... Врятли, только, Shiko предвидела такой "зигзаг" в сюжете...
Отредактировано Disciple (19-08-2011 13:13:13)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...
Собственно, вылезло общее, что связывает фотки в начале темы и срач в конце - кто-то про кого-то сказал, что "рвет задницу"... Врятли, только, Shiko предвидела такой "зигзаг" в сюжете...
Отредактировано Disciple (19-08-2011 13:13:13)
Шико убилась апстену....
я тоже прочитал. Ужас какой-то.
Отредактировано flautist (19-08-2011 15:52:33)
Чесслово, не всё прочитал... Ребяты, остыньте...
Шико, прости плииииз.. меньше всего мне этого хотелось в твоей теме..
Шико, прости плииииз.. меньше всего мне этого хотелось в твоей теме..
Да ланн...Начхать на тему.
Тема меня вообще не беспокоит, только не ругайтесь....
Космополит написал(а):Шико, прости плииииз.. меньше всего мне этого хотелось в твоей теме..
Скажи-ка я маладесь?... Никада ни ругаюсь, да?... )))...
Shiko написал(а):Космополит написал(а):Шико, прости плииииз.. меньше всего мне этого хотелось в твоей теме..
Тема меня вообще не беспокоит, только не ругайтесь....Скажи-ка я маладесь?... Никада ни ругаюсь, да?... )))...
Ты ваще маладэсь...)))
Зато про искуйство поговорили
Не всеж на Леонтьева пялиться?
#p17773,Shiko написал(а):Да ланн...Начхать на тему.
Тема меня вообще не беспокоит, только не ругайтесь....Зато про искуйство поговорили http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Не всеж на Леонтьева пялиться?
Эт точно...)))
Гармоничный переход от Леонтьева к Оруэллу.
Все таки интеллигентная публика на ЭМ.
Космополит написал(а):Шико, прости плииииз.. меньше всего мне этого хотелось в твоей теме..
Никто и не ругался. Мы выясняли один неуместный наезд.
Выяснили - разошлись..
Если бы не Шигавир - разошлись бы раньше..
Shiko написал(а):Космополит написал(а):Шико, прости плииииз.. меньше всего мне этого хотелось в твоей теме..
Тема меня вообще не беспокоит, только не ругайтесь....Никто и не ругался. Мы выясняли один неуместный наезд.
Выяснили - разошлись..
Если бы не Шигавир - разошлись бы раньше..
Значит Шигавир - креативщик, что плюс...
flautist написал(а):Shiko написал(а):Да ланн...Начхать на тему.
Тема меня вообще не беспокоит, только не ругайтесь....Никто и не ругался. Мы выясняли один неуместный наезд.
Выяснили - разошлись..
Если бы не Шигавир - разошлись бы раньше..Значит Шигавир - креативщик, что плюс...
Жаль только, что в монастырь собрался.
Отредактировано flautist (20-08-2011 01:33:54)
maikl1292 написал(а):flautist написал(а):Никто и не ругался. Мы выясняли один неуместный наезд.
Выяснили - разошлись..
Если бы не Шигавир - разошлись бы раньше..Значит Шигавир - креативщик, что плюс...
Он - и в монастырь? Ну, дела... Его же здесь женщины на руках носят... Из этого цветника да в монастырь, чудны дела твои, Господи!..
Он - и в монастырь? Ну, дела... Его же здесь женщины на руках носят... Из этого цветника да в монастырь, чудны дела твои, Господи!..
Так может - в женский?
maikl1292 написал(а):Он - и в монастырь? Ну, дела... Его же здесь женщины на руках носят... Из этого цветника да в монастырь, чудны дела твои, Господи!..
Так может - в женский?
тогда - он парень не промах...
maikl1292 написал(а):flautist написал(а):Никто и не ругался. Мы выясняли один неуместный наезд.
Выяснили - разошлись..
Если бы не Шигавир - разошлись бы раньше..Значит Шигавир - креативщик, это плюс...
Эээээтоооо мииинууус!!!
Эээээтоооо мииинууус!!!
Но не уходит -
Э-это плю-уууус!!!
P.S. Shiko, за приписку чужих слов извиняюсь - линь было в квотах разбираться, а цитата их не видит.
Отредактировано Disciple (20-08-2011 10:02:39)
Ваще то Шигавир и монвстырь вещи несовместимые, только если действительно, как сказала Катя - женский.
Учитывая историю Шигавира с женщинами, его там будут любить и лелеять вечно......
Ваще то Шигавир и монвстырь вещи несовместимые, только если действительно, как сказала Катя - женский.
Учитывая историю Шигавира с женщинами, его там будут любить и лелеять вечно......
афуан, не сказала, а всего лишь предположила (разница принципиальная)
"Мужчин надо холить и лелеять! От этого у них растет холка и лелейка!"
Shiko написал(а):Ваще то Шигавир и монвстырь вещи несовместимые, только если действительно, как сказала Катя - женский.
Учитывая историю Шигавира с женщинами, его там будут любить и лелеять вечно......афуан, не сказала, а всего лишь предположила (разница принципиальная)
Не принципиально - женщина, она и в Африке монастыре - женщина...
Отредактировано maikl1292 (20-08-2011 19:06:44)
Shiko написал(а):Ваще то Шигавир и монвстырь вещи несовместимые, только если действительно, как сказала Катя - женский.
Учитывая историю Шигавира с женщинами, его там будут любить и лелеять вечно......"Мужчин надо холить и лелеять! От этого у них растет холка и лелейка!"
А что у них растет от хулы, Майк?
Я ему покажу, блин, монастырь.
Приедешь в Питер, орешь: Шигавиииииииииииииииииииииир!!!!
Нету.
Второй год уже.
#p17795,flautist написал(а):Жаль только, что в монастырь собрался.
Нету.
Второй год уже.
Да ну. Стоило в Питер ездить за Шигавиром?
Шигавиров, вон, в каждом Белгороде - полно..
Отредактировано flautist (20-08-2011 19:17:33)
#p17795,flautist написал(а):Жаль только, что в монастырь собрался.
Нету.
Второй год уже.
Его теперь в Белграде, вроде, звать надо...
Peantr написал(а):#p17795,flautist написал(а):Жаль только, что в монастырь собрался.
Нету.
Второй год уже.Его теперь в Белграде, вроде, звать надо...
Так он что, из балкпнских цыган?
Отредактировано flautist (20-08-2011 19:38:00)
maikl1292 написал(а):Shiko написал(а):Ваще то Шигавир и монвстырь вещи несовместимые, только если действительно, как сказала Катя - женский.
Учитывая историю Шигавира с женщинами, его там будут любить и лелеять вечно......"Мужчин надо холить и лелеять! От этого у них растет холка и лелейка!"
А что у них растет от хулы, Майк?
Надо полагать то, что здесь запикивается...
Надо полагать то, что здесь запикивается...
А тут шо, таки автомодератор?
Ммм.. а как он себя поведет, если вице-премьера Клебанова посадить на истребитель?
пропускает..
вот на ФТВС был автомодератор - тот запикивал и того, и другого
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...