Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...

Я плакаль...

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Космополит написал(а):

Да все просто, как совецкий человек..
с утра мы слегка стебанулись над Сипулей вот тут
Сипуля абиделсо и к вечеру полез, как говоритца, лепить горбатого.. :D

Согласен... Зря СИП полез лепить горбатого... Из вас лепить не надо... Вас тока могила долепит и исправит... )))...

Я сильно сомневаюсь, что СИП прям таки обиделся... Да еще и на Космополита... Вот прям сомневаюсь и все тут... А значит вся история теряет всякий смысл и затею... )))...

Ну не суть... Короче я понил: вы тут офф-топите, троллите, флеймите и флудите... Писдельники...

Отредактировано Shigavir (19-08-2011 02:46:20)

152

Shigavir написал(а):

Флейтист... Я нашел пральный ответ: ты на СИПа за что-то обиделся где-то в другое время и в другой теме, затаил злопамятство, нужного удобного момента дождаться тебе было невтерпежь - ты встрял в ненужный момент и выглядишь...

Не буду говорить как ты вяглядишь а то вдруг еще на меня злопамятство какое затаишь да как выскочишь, да набросишься... А я ведь роман "1984" читал первый и последний раз в одноименном году и принципиально ваще не помню содержания... Да я ваще книжек не читаю и не запоминаю... И будет мне от тебя горе... )))...

Неа. Неправильно понял. С чего мне вдруг на сипа обижаться? Я давно знаю, что он самодовольный демагог. Неоправданно высокого о себе мнения. И со всеми разговаривает как учитель с учениками. И он давно знает. что я это знаю о нем.
Так что - выводы твои неверные.
Попробуй может еще?

А то и ты ведь влез. И начал какие-то идеи для матриц собирать.. Такие же выводы и я мог сделать.Может и у тебя   со мной счеты какие имелись и влез расплатиться?
И так же сказать, что не скажу как выглядишь, а то обидешься -:)

Отредактировано flautist (19-08-2011 02:51:34)

153

#p17696,Shigavir написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что СИП прям таки обиделся... Да еще и на Космополита... Вот прям сомневаюсь и все тут... А значит вся история теряет всякий смысл и затею... )))..

А, ну сомневатца этта да, завсегда пользительно :)
а полез Сипуля таки зря.. )))

154

Shigavir написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что СИП прям таки обиделся....

Сип не обиделся. Он обкакался.

Вон уже часа четыре ,  ничего , кроме - обббтеккаю, обббтеккаю. ничего сказать не может :D

Отредактировано flautist (19-08-2011 02:53:32)

155

flautist написал(а):

Неа. Неправильно понял. С чего мне вдруг на сипа обижаться? Я давно знаю, что он самодовольный демагог. Неоправданно высокого о себе мнения. И со всеми разговаривает как учитель с учениками. И он давно знает. что я это знаю о нем.
Попробуй может еще?

Всегда подчеркивай: По-моему... Мне кажется... ИМХО... И т.д.... Я вот к примеру вижу СИПа совсем в другом виде...

И тебя тоже вижу... И ты мне тоже кажешься... И самодовольным, и недолюбленным... Иногда тебя прям аж пожалеть хочется, а иной раз пристрелить дабы избавить от мучений...

И я себе представляю какие там у тебя кажимости про меня... Вернее даже не представляю и ну иво нах - лучше я знать не буду... )))...

То что СИП разговаривает как учиталь с учениками - скорее хорошее качество, я к примеру так не умею - я когда вижу что чел сознательно тупит и дурачка включает - не могу разговаривать ваще... А он терпеливый, дотошный - продолжает учить и нести свет знаний... А то что демагог - за это ваще ругать низзя - с вами либерасней иначе разговаривать ваще нельзя...

)))...

156

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Попробуй может еще?

Всегда подчеркивай: По-моему... Мне кажется... ИМХО... И т.д.... Я вот к примеру вижу СИПа совсем в другом виде...

И тебя тоже вижу... И ты мне тоже кажешься... И самодовольным, и недолюбленным... Иногда тебя прям аж пожалеть хочется, а иной раз пристрелить дабы избавить от мучений...

И я себе представляю какие там у тебя кажимости про меня... Вернее даже не представляю и ну иво нах - лучше я знать не буду... )))...

То что СИП разговаривает как учиталь с учениками - скорее хорошее качество, я к примеру так не умею - я когда вижу что чел сознательно тупит и дурачка включает - не могу разговаривать ваще... А он терпеливый, дотошный - продолжает учить и нести свет знаний... А то что демагог - за это ваще ругать низзя - с вами либерасней иначе разговаривать ваще нельзя...

)))...

Ни фига себе. Зачем мне подчеркивать ИМХОями то, что я написал от своего имени?  Я написал - я давно знаю...

А насчет моих кажимостей про тебя - чего там, умнож свои кажимости про меня на скажем 3 и все будет прально..

157

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что СИП прям таки обиделся....

Вон уже часа четыре ,  ничего , кроме - обббтеккаю, обббтеккаю. ничего сказать не может :D

А что... Типа вы предлагали дискуссию?.. )))...

Вы предложили срач - и срач удался... Я вот тока не пойму чо вы так с Космополипом радуетесь... Чувствуется прям сильное удовлетворение у вас... Почти "Йа, йа!... Да ист щон!... Камон!..." )))...

Тьфу на вас всех... Как говорит К.Мусин: Всех лечить!... )))

158

#p17699,flautist написал(а):

Вон уже часа четыре ,  ничего , кроме - обббтеккаю, обббтеккаю. ничего сказать не может

Ну как это ничего? А гыыыыыыыыыыыыыы?

#p17700,Shigavir написал(а):

А то что демагог - за это ваще ругать низзя - с вами либерасней иначе разговаривать ваще нельзя...

:D  :D  :D

159

flautist написал(а):

...А насчет моих кажимостей про тебя - чего там, умнож свои кажимости про меня на скажем 3 и все будет прально..

Ты мне льстишь, маленький льстунишКо... )))...

160

Гыыыыыыыыыыыыыыы

Дискуссия прямо зашкаливает.

Флейтист. а ведь все проще. Вас же вчера отстегали по полной программе за ваши бредовые идеи (направить разведроту для пленения грузин в Цхинвале как доказательство того, что грузины и в самом деле напали на  Цхинвал и на этом закончить войну).

Еще вчера на мат сорвались и обида на жизнь так и прет.
Казалось бы успокоиться должны, сутки прошли, но нет, закусили удила.

Ведь и в самом деле смешно. Ну бывает, сглупили вы. У вас это очень часто выходит, никто внимания не обращает, все привыкли. И вы бы могли привыкнуть.

Но нет, у вас и в самом деле проснулся комплекс "брошенной жены". Будете усираться до последнего.

Отредактировано SIP (19-08-2011 03:06:50)

161

#p17702,Shigavir написал(а):

Вы предложили срач - и срач удался...

Мы предложили?? Мы тихо-мирно беседовали, пока учитель не полез нести свет знаний..

162

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

...А насчет моих кажимостей про тебя - чего там, умнож свои кажимости про меня на скажем 3 и все будет прально..

Ты мне льстишь, маленький льстунишКо... )))...

Ну разве что муки мои можешь умножить на 5-6. Остальное пойдет.
Не думаю, что на каждые мою недолюбленность, у тебя приходится больше трех.
Тогда бы ты в монастыре был сейчас.

163

Космополит написал(а):
#p17702,Shigavir написал(а):

Вы предложили срач - и срач удался...

Мы предложили?? Мы тихо-мирно беседовали, пока учитель не полез нести свет знаний..

Ты будишь смияЦо, но Учитель (да светиЦло имя его в Небеси!) таки сумел знание до вас донести: тебя теперь ночью разбуди - ты всегда точно будешь знать сколько минут ненависти было у Оруэла... )))...

Такшта не зря... Не зря СИП несет сие бремя... Не зря... Толк, польза  и смысл в том видимо есть... )))

Отредактировано Shigavir (19-08-2011 03:07:57)

164

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыы

Дискуссия прямо зашкаливает.

Флейтист. а ведь все проще. Вас же вчера отстегали по полной программе за ваши бредовые идеи (направить разведроту для пленения грузин в Цхинвале как доказательство того, что грузины и в самом деле напали на  Цхинвал и на этом закончить войну).

Еще вчера на мат сорвались и обида на жизнь так и прет.
Казалось бы успокоиться должны, сутки прошли, но нет, закусили удила.

Ведь и в самом деле смешно. Ну бывает, сглупили вы. У вас это очень часто выходит, никто внимания не обращает, все привыкли. И вы бы могли привыкнуть.

Но нет, у вас и в самом деле проснулся комплекс "брошенной жены". Будете усираться до последнего.

Смешной ты Сипуль. Так и вижу, как вытирая слезы - а вы еще вчера меня послали... авы..  а выы..
Напиши Шигавиру в личку. Чего ты мне же на меня жалуешься? Как будто я не знаю, что я тебя вчера послал? :D

165

Shigavir написал(а):

тебя теперь ночью разбуди - ты всегда точно будешь знать сколько минут ненависти было у Оруэла... )))...

Такшта не зря... Не зря СИП несет сие бремя... Не зря... Толк, польза  и смысл в том видимо есть... )))

А сам учитель, так нихрена и не узнал, сколько же минут там было.. Все минуты через сопли вышли..

166

#p17708,Shigavir написал(а):

Ты будишь смияЦо, но Учитель (да светиЦло имя его в Небеси!) таки сумел знание до вас донести: тебя теперь ночью разбуди - ты всегда точно будешь значть сколько минут ненависти было у Оруэла... )))...

Дык знание двухминуток Шико до меня донесла.. недели я и сам помнил..
ну впрочем Учитель так Учитель.. мне не жалко)))

167

#p17709,flautist написал(а):

Как будто я не знаю, что я тебя вчера послал

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А что же вам Таня оставалось делать, когда у вас все аргументы как патроны в пулеметном диске закончились? Послать поле боя нaх и  с матюками прорываться домой. :) :) :)

Отредактировано SIP (19-08-2011 03:14:36)

168

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

тебя теперь ночью разбуди - ты всегда точно будешь знать сколько минут ненависти было у Оруэла... )))...

А сам учитель, так нихрена и не узнал, сколько же минут там было.. Все минуты через сопли вышли..

Ты  Шигавир, тоже не думай о минутах свысока. Запомни себе обязательно..
Как нибудь учитель опять соберется обкакаться - влезешь вовремя. А то, пока сегодня выяснил - влез-уже поздно было. Клиент уже обкакался.. :D

Отредактировано flautist (19-08-2011 03:15:12)

169

flautist написал(а):

Давай-ка я тоже поговорю как учитель с учеником....

Только глупец будет пытаться монашеским постригом сублимировать недолюбленность... Да и не возьмут его...
Монастырь он для того чтобы тишиною мира и плоти содействовать работе духа в неусыпной молитве... Т.е. прежде чем в монастырь войти рекомендовано Всевышним отлюбить всех и вся перед его воротами - в противном случае - пустая трача времени своего и Боженьки...

Вот лично я вас всех уже отлюбил и недолюбленности более не испытываю... Даже более того: устал... Смертельно устал... Нет сил больше... Пойду я в келью подрыхну маленько... )))...

170

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А Шигавир так не умеет.  Почему не научите?

171

#p17715,flautist написал(а):

Почему не научите

Это фирменное. Этому не научиться.

Это как нарисовать на трикотажной майке трехгорной мануфактуры лейбл Адидаса и быть уверенным в том, что эту майку и в самом деле произвели на фабрике Адидаса.

Отредактировано SIP (19-08-2011 03:22:00)

172

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Давай-ка я тоже поговорю как учитель с учеником....

Только глупец будет пытаться монашеским постригом сублимировать недолюбленность... Да и не возьмут его...
Монастырь он для того чтобы тишиною мира и плоти содействовать работе духа в неусыпной молитве... Т.е. прежде чем в монастырь войти рекомендовано Всевышним отлюбить всех и вся перед его воротами - в противном случае - пустая трача времени своего и Боженьки...

Вот лично я вас всех уже отлюбил и недолюбленности более не испытываю... Даже более того: устал... Смертельно устал... Нет сил больше... Пойду я в келью подрыхну маленько... )))...

Не. Неверно все Шигавир. Неправильно ты видимо понял старца Зосиму. Попроси пусть Сип объяснит. Он все наизусть помнит..

173

SIP написал(а):
#p17715,flautist написал(а):

Почему не научите

Это фирменное. Этому не научиться.

Это как нарисовать на трикотажной майке трехгорной мануфактуры лейбл Адидаса и быть уверенным в том, что эту майку и в самом деле произвели на фабрике Адидаса.

Что жалко, что-ли? Он за вас вон тут задницу рвет ночью, а вы ему лейблы жалеете, какие-то?

174

#p17718,flautist написал(а):

Он за вас вон тут задницу рвет ночью

да он не за меня, он за справедливость :) :) :)

175

SIP написал(а):
#p17718,flautist написал(а):

Он за вас вон тут задницу рвет ночью

да он не за меня, он за справедливость :) :) :)

А я думал - для вас , это всегда одно и тоже.

176

flautist написал(а):

Что жалко, что-ли? Он за вас вон тут задницу рвет ночью, а вы ему лейблы жалеете, какие-то?

Флейтист... Не будь дурачком в рвении сатанинском...

Я ш обидчивый и на твое "рвет задницу" могу чисто объективно проконстатировать факт того как ты "на гавно исходишь пытаясь доказать что кто-то другой обосрался"... Но я человек вежливый... С пониманием... Хотя и честный... И потому не обижусь и промолчу и никому не скажу откуда подванивает... )))...

Успокойся... Я действительно не смогу повторить СИП-овское "гыыыыыыыыыыыыы", патамушта когда я гляжу на иных человеков и осознаю нелепость рода человеческого - у меня другая реакция - я не ржу как СИП, но глубоко вздыхаю... Типа: ох-хо-хонюшки... С великою пичалию...

Т.е. как же я буду пичатать "гыыыыыыыыы" а сам тут буду сидеть пичалиЦо за вашу нелепость?.. Это ш даже у тебя вызовет пресловутый когнитивный диссонанс... )))...

177

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Флейтист... Не будь дурачком в рвении сатанинском...

Я ш обидчивый и на твое "рвет задницу" могу чисто объективно проконстатировать факт того как ты "на гавно исходишь пытаясь доказать что кто-то другой обосрался"... Но я человек вежливый... С пониманием... Хотя и честный... И потому не обижусь и промолчу и никому не скажу откуда подванивает... )))...

Впервые вижу, чтоб пугали обидчивостью. :D
Эт что, в провинциях теперь так пальцы гнут?

178

#p17722,flautist написал(а):

Это просто пытаются говорить с вами, как с адекватным человеком. Да видно не в коня корм.

Правильно заметил Shigavir. Аж говном от усердия исходите.

Но это конечно ваше право.

179

SIP написал(а):
#p17722,flautist написал(а):

Это просто пытаются говорить с вами, как с адекватным человеком. Да видно не в коня корм.

Правильно заметил Shigavir. Аж говном от усердия исходите.

Но это конечно ваше право.

Молодец сипуля. Иди теперь, поцелуй Шигавира в щечку и ложись спать..
Он помог тебе, чем смог..
Как настоящий смотрящий. Всех зашугал, раскидал по углам..... Короче разрулил, как надо :D

Отредактировано flautist (19-08-2011 04:12:46)

180

#p17724,flautist написал(а):

Молодец

Ну только не рыдайте, Таня.

Отредактировано SIP (19-08-2011 08:37:20)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...

создать форум