Извините, конечно. Но не с вашим IQ следует рассуждать о том, кому дать "шелбан", а кому и нет.
Шелбаны дают не в IQ, а в лоб, сипуля...
IQ свое подставите, когда речь пойдет о пенделях..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...
Извините, конечно. Но не с вашим IQ следует рассуждать о том, кому дать "шелбан", а кому и нет.
IQ свое подставите, когда речь пойдет о пенделях..
одно только коверканье фамилии говорит, что автор- полное чмо и дрянь... © / cornelius/
Отредактировано SIP (19-08-2011 00:00:51)
А я так подозреваю, что сипуля имеет некое отношение к организации и патронажу настоящих, всамделишных дней ненависти. Не зря же Шендер своей фразой про бесланских матерей ушиб его в самую духовность.
А я так подозреваю, что сипуля имеет некое отношение к организации и патронажу настоящих, всамделишных дней ненависти. Не зря же Шендер своей фразой про бесланских матерей ушиб его в самую духовность.
Соседи ругаются тише
Природа приходит в движение
И солнце значительно выше
И пиво заметно свежее
Становится мягче погода
Масштабнее архитектура
Не пьют мужики по полгода
А Таня по-прежнему дура
Открылись закрытые двери
Эрнест презентует фиесту
Команда, в которую верим
Выходит на первое место
Бандиты кучкуются в тире
Реклама идёт по культуре
Война растворяется в мире
А Таня по-прежнему дура
По улицам едут парады
С участием братских народов
И дьявол одевшийся в Прада
Нигде не проходит Дресс-кода
Он понял, что станет хорошим
Увидев концерт Винокура
Уже конец света отложен
А Таня по-прежнему дура
А Таня по-прежнему дура
(с) /Евгений Маргулис/
А космо по-прежнему... Таня
Отредактировано SIP (19-08-2011 00:36:44)
Сипуля, да не пыжьтесь вы так. Нимфомить тут нет, звездочки на фюзеляже вам один хрен не светят.
Тупо троллить и гыгыкать тут попросту бессмысленно.
впрочем, чё эт я - это ж оно, то самое..
..так просто, порядка ради, руководясь одним жизненным правилом: чтобы за ней, Лушкой, всегда оставалось последнее слово.
Оставляю его вам, Лукерья Никитична (или как ее там по батюшке?)
Оставляю его вам, Лукерья Никитична (или как ее там по батюшке?)
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И вам, Таня, не хворать.
Отредактировано SIP (19-08-2011 00:48:28)
Ну вас же ткнули в первоисточник, оруэлист вы наш.. После вашего, этого высокоайкьюшного спича:
Ну не писал он о неделях ненависти.
Ну не корячьтесь, не читали вы Оруэлла, иначе такой ляп про него не допустили бы. Это был важный сюжетный мотив, но вы даже и сюжета не знаете.
Ну и несолидно выставлять свое незнание на публичный позор.
В библиотеку, чудовище! (с)
Интеллектуал вы наш.
Вот он, еще раз: Он даже в лучшие времена редко работал, а теперь в дневное время электричество вообще отключали. Действовал режим экономии - готовились к Неделе ненависти.
http://www.orwell.ru/library/novels/1984/russian/ru_p_1
И извинений принести не попросили.
Это каким же твердолобым надо быть, чтоб после этого продолжать?
Отредактировано flautist (19-08-2011 01:14:01)
И извинений не попросили.
Это каким же твердолобым надо быть, чтоб после этого продолжать?
Дорогая, ты еще здесь?
Подумай о семье.
Обтекай.
#p17665,flautist написал(а):И извинений не попросили.
Это каким же твердолобым надо быть, чтоб после этого продолжать?Дорогая, ты еще здесь?
Подумай о семье.
Обтекай.
Обтекаешь-то как раз ты, Сипуля. Так писал, или не писал Оруэлл о неделях ненависти?
Теперь хоть понял, что когда тебя называют самовлюбленным демагогом - тебя вовсе не хотят оскорбить?
Просто - констатируют факт. А ты психуешь, почему-то.
Отредактировано flautist (19-08-2011 01:24:27)
Таня, ну иди домой.
Ты смешон сипуль. Вместо того, чтоб вынуть палец из задницы и засунуть туда язык, на некоторое время, пока народ не забудет твой позор - продолжаешь обезянничать.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Танюша, ведь это твои слова?
Мелочи важны всегда, Шико. Конечно. Но от того, были ли двухминутки ненависти, или пятиминутки - мало что меняется..
Я например помнил -про пятиминутки ненависти..И проверять не буду... Или, скажем - сколько лезвий для бритья выдавали в месяц членам партии. Их все-равно не хватало..
Так что обтекай с чистой совестью.
Отредактировано SIP (19-08-2011 01:34:31)
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Танюша, ведь это твои слова?
Мелочи важны всегда, Шико. Конечно. Но от того, были ли двухминутки ненависти, или пятиминутки - мало что меняется..
Я например помнил -про пятиминутки ненависти..И проверять не буду... Или, скажем - сколько лезвий для бритья выдавали в месяц членам партии. Их все-равно не хватало..Так что обтекай с чистой совестью.
Еще один тест устроим сипуля? Сравним то, что я написал, с твоими, самовлюбленными, высокомерными и поучительно-оскорбительными речами? Которые, как оказалось - просто пустой звон..(в первоисточник ведь ткнули?)
Ну не писал он о неделях ненависти.
Ну не корячьтесь, не читали вы Оруэлла, иначе такой ляп про него не допустили бы.
Ну и несолидно выставлять свое незнание на публичный позор.В библиотеку, чудовище! (с)
Интеллектуал вы наш. .
Так писал, или не писал? Ответить в силах?
Убёг демагог..
Отредактировано flautist (19-08-2011 01:49:23)
Еще один тест устроим
Танечка, ну не волнуйтесь вы так. Ну не получилось у вас в этот раз, так вы еще попытайтесь. Вот только не играйте в "брошенную жену". Не мужское это дело, хотя, может быть, и как раз для вас.
И обтекайте, обтекайте, обтекайте.
Отредактировано SIP (19-08-2011 01:53:55)
Ну что тебе еще остается? Обкакавшись - паясничать..
Это печальная учесть всех демагогов..-
Я конечно особо не надеялся на порядочность бабуинов, но , чтоб так вот - на прямо поставленный вопрос, очкануть ответить - это конечно совсем печально..
Еще народы обсуждает.. Решает - кому жить, кого бомбить.. Наполеон картонный..
Отредактировано flautist (19-08-2011 02:05:41)
Ну что тебе еще остается? Обкакавшись - паясничать..
Это печальная учесть всех демагогов
Танечка, будет день и будет пища.
Но моя дверь открыта для вас. Звоните завтра.
А пока обтекайте.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И обтекайте, обтекайте.
Так что продолжайте обтекать.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Обтекай.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Так что обтекай с чистой совестью.
И обтекайте, обтекайте, обтекайте.
А пока обтекайте.
ай-кю из Лукерьи ну так и преть
Shiko написал(а):Космо, он писал о двухминутках ненависти....
Какая разница сколько минут, Шикуля? Главное - организованные тусовки ненависти..
Какая разница, сколько пальцев ОБрайан показывал Смитсу? Главное, что он от него требовал соврать..
)))...
Ты мне идею подкинул - надо будет ее закинуть братьям Вачовски:
"Матрица: Передозняк"
- Красная или синяя?..
- Да какая на х разница! - сказал Нео и закинулся обеими...
С этого момента можно лихо закрутить сюжетиЦ...)))...
Отредактировано Shigavir (19-08-2011 02:17:53)
ай-кю из Лукерьи ну так и преть
Таня, приходится говорить на понятном вам языке. А что делать? Жизнь такая.
#p17678,flautist написал(а):Ну что тебе еще остается? Обкакавшись - паясничать..
Это печальная учесть всех демагоговТанечка, будет день и будет пища.
Но моя дверь открыта для вас. Звоните завтра.
А пока обтекайте.
Ты сегодня опустился по-полной, Сипульчик.
С твоей пустой спесью - это должно было, рано или поздно случиться. Все закономерно
Но мне тебя не жаль. Девки утром пожалеют.
Гуляй. -
Какая разница...?
Дьявол скрывается в деталях... (с)
Парни... Очень ленива читать все... Объясните кратенько как можно с ряженых в Юрмале плавно перейти вот к этой всей хрени?..
Не врубаюсь но начинаю подозревать что либо флейтист - В.Леонтьев, либо СИП - Киркоров и кто-то о ком-то нелестно прошелся по его вирсаче... )))...
Ты сегодня опустился по-полной, Сипульчик.
Танечка, еще не спишь, страдаешь? Не надо страдать.
Все будет хорошо.
flautist написал(а):Shiko написал(а):Космо, он писал о двухминутках ненависти....
Какая разница сколько минут, Шикуля? Главное - организованные тусовки ненависти..
Какая разница, сколько пальцев ОБрайан показывал Смитсу? Главное, что он от него требовал соврать..)))...
Ты мне идею подкинул - надо будет ее закинуть братьям Вачовски:
"Матрица: Передозняк"
- Красная или синяя?..
- Да какая на х разница! - сказал Нео и закинулся обеими...С этого момента можно лихо закрутить сюжетиЦ...)))...
Я не знаю что за Матрица, Шигавир. Ты конкретно про тему скажи. В конце романа, перевоспитывают Смитса. В подвалах министерства любви..если правильно помню.
Ему показывают два, или три пальца - и спрашивают - сколько пальцев Смитс?
И Смитс отвечает -сначала правильно, затем неправильно. В конце, под пытками, догадывается, что правильный ответ - Сколько скажете.
Скажи. В этом случае, количество показываемых пальцев имеет решающее значение?
Должен ли тот, кто помнит точное количество показанных пальцев, (а как потом оказалось, вовсе не понящий) издевательски отправлять кого-то в библиотеку?
Давай говори. А то пришел понимаешь, идеи собирать в ночи...
Отредактировано flautist (19-08-2011 02:27:37)
Блин... Все-таки придется читать все.... Этот феномен обязательно нужно постичь... Я этава оставить проста так не могу... )))...
Отредактировано Shigavir (19-08-2011 02:32:17)
Блин... Все-таки придется читать все.... Этот феномен обязательно нужно постичь... Я этава оставить проста так не могу... )))...
Не. Ты на мой вопрос ответь. Ты первый начал..
Shigavir написал(а):Блин... Все-таки придется читать все.... Этот феномен обязательно нужно постичь... Я этава оставить проста так не могу... )))...
Не. Ты на мой вопрос ответь. Ты первый начал..
Я не знаю что за Матрица, Шигавир. Ты конкретно про тему скажи. В конце романа, перевоспитывают Смитса. В подвалах министерства любви..если правильно помню.
Ему показывают два, или три пальца - и спрашивают - сколько пальцев Смитс?
И Смитс отвечает -сначала правильно, затем неправильно. В конце, под пытками, догадывается, что правильный ответ - Сколько скажете.
Скажи. В этом случае, количество показываемых пальцев имеет решающее значение?
Должен ли тот, кто помнит точное количество показанных пальцев, (а как потом оказалось, вовсе не понящий) издевательски отправлять кого-то в библиотеку?
Да по х... Для меня щас важно понять как от силиконовой морды Леонтьева со товарисчи по попсе во всей красе можно перейти к Оруэлу... Вот когда постигну - тогда буду знать правильный ответ... Пытать будите?.. Если будите - то я согласен на любой правильный ответ... )))...
НО...
Я пока вижу что даказывание важности сколько пальцев/минут (догматизм) тут выглядит совершенно развнозначно с доказыванием неважности подсчета пальцев/минут (тоже кондовый догматизм)...
Отредактировано Shigavir (19-08-2011 02:35:21)
Я пока вижу что даказывание важности сколько пальцев/минут (догматизм) тут выглядит совершенно развнозначно с доказыванием неважности подсчета пальцев/минут (тоже кондовый догматизм)...
Ну значит не въехал еще. Рано влез.
Парни... Очень ленива читать все... Объясните кратенько как можно с ряженых в Юрмале плавно перейти вот к этой всей хрени?..
Да все просто, как совецкий человек..
с утра мы слегка стебанулись над Сипулей вот тут
Сипуля абиделсо и к вечеру полез, как говоритца, лепить горбатого..
Флейтист... Я нашел пральный ответ: ты на СИПа за что-то обиделся где-то в другое время и в другой теме, затаил злопамятство, нужного удобного момента дождаться тебе было невтерпежь - ты встрял в ненужный момент и выглядишь...
Не буду говорить как ты вяглядишь а то вдруг еще на меня злопамятство какое затаишь да как выскочишь, да набросишься... А я ведь роман "1984" читал первый и последний раз в одноименном году и принципиально ваще не помню содержания... Да я ваще книжек не читаю и не запоминаю... И будет мне от тебя горе... )))...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...