Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...

Я плакаль...

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

tlf написал(а):
Shiko написал(а):

Да. Боря Моисеев самый элегантный и пристойный из этой цветастой компании.

А что у него с мордой лица?

Это оно такое...радостное.
Однако физия Фили одним фотом ниже ваще нереальная. Кагбэ наконец он показал нам свое настоящее лицо...

62

тарисчи ежели нечем занять, сажаите еревья, хорошее дело...

63

Люча написал(а):

А енто Путин что ль, амурскую тигрицу
африканского леопарда ободрал.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

[url]http://s54.radikal.ru/i146/1108/0b/ed9a4724cd7f.jpg[/url]

Я вам так скажу - посмотрите на эту фотку, на этого раскрашенного павлина. Так вот - чем больше на мужике бирюлек и фенек и всякой лабуды, включая картинки типа тату, тем больше шансов на то, что он пидор, пардон... Заранее извиняюсь перед дамами...

http://i038.radikal.ru/1108/ef/43143b05586d.jpg

Отредактировано maikl1292 (15-08-2011 19:41:17)

64

#p17063,maikl1292 написал(а):

и фенек и всякой лабуды

это значит тока что у него гипертрафировано чувство собственой значимости, а что вы имели под *****, неужто снова гамасеков??..

65

rammile написал(а):
#p17063,maikl1292 написал(а):

и фенек и всякой лабуды

это значит тока что у него гипертрафировано чувство собственой значимости, а что вы имели под *****, неужто снова гамасеков??..

К сожалению эти "пикалки" не дают возможности сказать прямо, так что могу лишь подтвердить Ваши опасения...

66

#p17070,maikl1292 написал(а):

К сожалению эти "пикалки"

ну что Вы, я их хоть и не понимаю (и не пытвюсь), но не апасаюсь, люди как люди...

67

rammile написал(а):
#p17070,maikl1292 написал(а):

К сожалению эти "пикалки"

ну что Вы, я их хоть и не понимаю (и не пытвюсь), но не апасаюсь, люди как люди...

Нет, слово "пикалки" в этом тексте выделено жирным шрифтом:

тем больше шансов на то, что он *****, пардон...

имеет значение "запикивания" нецензурных выражений на телевидении. А сами люди, по адресу которых раздались эти "пикалки", так это совершенно другой компот...

68

#p17073,maikl1292 написал(а):

тем больше шансов на то, что он

ну и шут  снимим со всеми, кто из них кто...не всем же быть одинаковыми

69

rammile написал(а):
#p17073,maikl1292 написал(а):

тем больше шансов на то, что он

ну и шут  снимим со всеми, кто из них кто...не всем же быть одинаковыми

На пох... канешна!.. Просто глаз раздражает этот павлин...

70

#p17077,maikl1292 написал(а):

этот павлин...

одно из самых прекрасных состоянии доступных человеку, это свобода от ненависти, перманентный как гаваривала Шико, оргазм...

71

rammile написал(а):
#p17077,maikl1292 написал(а):

этот павлин...

одно из самых прекрасных состоянии доступных человеку, это свобода от ненависти, перманентный как гаваривала Шико, оргазм...

Никак не могу согласиться с Шико в этой части...

72

#p17081,maikl1292 написал(а):

в этой части...

она тока пермаентный гаварила, про оргазм это ужо не она, а что, вам никогда не приходилось ловить себя на мыслии, что вы никому не чего плохого не хотите, и все вас устраивают, и не было вам от этого хорошо???,

73

rammile написал(а):

в этой части...

она тока пермаентный гаварила, про оргазм это ужо не она, а что, вам никогда не приходилось ловить себя на мыслии, что вы никому не чего плохого не хотите, и все вас устраивают, и не было вам от этого хорошо???,

Отчего же... Я и сейчас вот пишу и меня всё устраивает и все здесь пишущие мне симпатичны, включая тех, кто называл меня мудаком и прочими нехорошими словами... Словом, - мне хорошо...

Отредактировано maikl1292 (15-08-2011 21:11:43)

74

#p17084,maikl1292 написал(а):

мне хорошо...

я конечно не Вы, но думаю что это не то, подспудно нас всегда чтото  раздражает, мы считаем что ктото чтото нам должен, и прочее прочее, вот даже ваше раздраженнсть павлином, а когда деиствительно ненависти нет, это прям вапче офигенское состояние....

75

rammile написал(а):
#p17084,maikl1292 написал(а):

мне хорошо...

я конечно не Вы, но думаю что это не то, подспудно нас всегда чтото  раздражает, мы считаем что ктото чтото нам должен, и прочее прочее, вот даже ваше раздраженнсть павлином, а когда деиствительно ненависти нет, это прям вапче офигенское состояние....

Ненависть иногда бывает только особою формою любви.

- сказал как-то Виссарион Белинский. И он прав. Не испытывая ненависти к злу не ощутишь и полного счастья. Только на контрасте противоположностей оценки приближаются к их истинным значениям. Кроме того, сама по себе ненависть, как чувство особой эмоциональной составляющей человека на этом контрасте ещё более оттеняет любовь к отверженным, слабым и беззащитным... Вот, например, испытывая 100%-ную ненависть к насильнику, я тем самым лишний раз оттеняю свою любовь и жалость к его жертве. Да и на войне, скажем ненависть к врагу, к захватчику лишь подчёркивала любовь к своему Отечеству.
Словом и Горький прав, говоря почти то же самое, что и Белинский:

Счастье начинается с ненависти к несчастью. Максим Горький

Как говорится - через тернии ке звёздам... Так и здесь - через ненависть к счастью... Через ненависть к ублюдкам к счастью всех, кто этого заслуживает.

Отредактировано maikl1292 (15-08-2011 21:30:37)

76

#p17080,rammile написал(а):

одно из самых прекрасных состоянии доступных человеку, это свобода от ненависти, перманентный как говаривала Шико, оргазм...

Абсолютно согласен с Вами, уважаемый Раммиле, а также с уважаемой Шико, если она действительно так говаривала.

77

#p17086,maikl1292 написал(а):

ненависть к ублюдкам к счастью всех

ну чтож, каждый волен выбирать, ивсеже способность сострадать свойм врагам или тем кто считает вас своим врагом, одна из благодетелей человека...

78

rammile написал(а):

ненависть к ублюдкам к счастью всех

ну чтож, каждый волен выбирать, ивсеже способность сострадать свойм врагам или тем кто считает вас своим врагом, одна из благодетелей человека...

Видите ли в чём дело... есть враги и есть враги... Это разные вещи. Одним я могу сострадать, других, как говорится - в упор не вижу. Для меня всякий кто посягнул на человека, на его здоровье, жизнь есть такой враг, которому я сам смертельный враг...

Отредактировано maikl1292 (15-08-2011 21:41:14)

79

#p17091,maikl1292 написал(а):

Для меня всякий кто посягнул на человека, на его здоровье, жизнь есть такой враг, которому я сам смертельный враг...

Это всё очень понятно, уважаемый Майкл, однако представьте себе на минутку, что в роли такого врага вдруг окажется Ваш сын или дочь. Совершенно случайно, ведь в жизни бывает всякое!
Или близкий друг.
Тогда Вы, наверное, не будете уже судить столь однозначно.

80

Иннокентий написал(а):

Для меня всякий кто посягнул на человека, на его здоровье, жизнь есть такой враг, которому я сам смертельный враг...

Это всё очень понятно, уважаемый Майкл, однако представьте себе на минутку, что в роли такого врага вдруг окажется Ваш сын или дочь. Совершенно случайно, ведь в жизни бывает всякое!
Или близкий друг.
Тогда Вы, наверное, не будете уже судить столь однозначно.

Это Вы меня не знаете...

81

#p17096,maikl1292 написал(а):

Это Вы меня не знаете...

Надеюсь поближе познать Вас, дорогой Майкл.
Не библейском смысле, естесствено...

82

maikl1292 написал(а):
Люча написал(а):

А енто Путин что ль, амурскую тигрицу
африканского леопарда ободрал.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

[url]http://s54.radikal.ru/i146/1108/0b/ed9a4724cd7f.jpg[/url]

Я вам так скажу - посмотрите на эту фотку, на этого раскрашенного павлина. Так вот - чем больше на мужике бирюлек и фенек и всякой лабуды, включая картинки типа тату, тем больше шансов на то, что он пидор, пардон... Заранее извиняюсь перед дамами...

[url]http://i038.radikal.ru/1108/ef/43143b05586d.jpg[/url]

Майкл, единственное о чем говорит это фото, так это о чудовищном отсуствии вкуса, не более....
Кстати, геи (да-да, такого слова нет), на которых ты столь тонко намекаешь, обычно отличаются хорошим природным вкусом.  :D
Скажем так, ежели я встречаю ухоженного, подтянутого, со вкусом одетого мужчину, то в 90-а случаев из 100-а он для меня как для женщины потерян.... :P

83

maikl1292 написал(а):
rammile написал(а):

в этой части...

Отчего же... Я и сейчас вот пишу и меня всё устраивает и все здесь пишущие мне симпатичны, включая тех, кто называл меня мудаком и прочими нехорошими словами... Словом, - мне хорошо...

Кстати да, здесь действительно все симпатичны....за исключением Перчаткина, но на ненависть моя к нему неприязнь не тянет, максимум на легкое презрение....

84

Очень внимательно просмотрел все фотки по обеим ссылкам. Два раза.
Теперь я знаю, почему прибалтийские республики решили отделиться от России...

85

есть враги и есть враги

нету никаких врагов, помимо самого себя, можно не испытывать ненавитси даже убивая человека который исповедует другую веру или пришел чтобы уничтожать вас по приказу или согласно какоинить своей идее, а лучше вапче никого не убивать...

86

Так и здесь - через ненависть к счастью... Через ненависть к ублюдкам к счастью всех, кто этого заслуживает.

Афигеть.. впрочем, кой-чего припоминаетца..
у Оруэлла чёт там было про регулярные недели ненависти..

87

Космополит написал(а):

Так и здесь - через ненависть к счастью... Через ненависть к ублюдкам к счастью всех, кто этого заслуживает.

Афигеть.. впрочем, кой-чего припоминаетца..
у Оруэлла чёт там было про регулярные недели ненависти..

Не очень-то понятно, отчего надо офигеть и что здесь недельно-Оруэлловского? Вот например - какие чувства вызывает Чикатило?

88

rammile написал(а):

есть враги и есть враги

нету никаких врагов, помимо самого себя, можно не испытывать ненавитси даже убивая человека который исповедует другую веру или пришел чтобы уничтожать вас по приказу или согласно какоинить своей идее, а лучше вапче никого не убивать...

Да кто же спорит - лучше, конечно... но, увы... в мире ещё много сволочей.

Отредактировано maikl1292 (18-08-2011 18:46:41)

89

#p17555,rammile написал(а):

нету никаких врагов, помимо самого себя

Нету у человека врага злее него самого, от врага схорониться можно, а от дури своей куда спрячешься ("Как царь Петр арапа женил")

90

#p17576,maikl1292 написал(а):

Не очень-то понятно, отчего надо офигеть и что здесь недельно-Оруэлловского? Вот например - какие чувства вызывает Чикатило?

а зачем думать о чикатиле или будане? Их уже нет, ну и ... с ними обоими

Отредактировано Космополит (18-08-2011 19:38:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...

создать форум