Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...

Я плакаль...

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

Подружка из Швейцарии мне в Израиль прислала линки о том шо у вас в Юрмале...
До сих пор не могу успокоится, после прочтения пришлось косметику поправлять, хорошо хоть не переодеваться.
Все таки Штаты серьезно России уступают. У них Леди Гага только одна...
Могу только сказать, что позитива хватит мне на неделю. Отличный способ начать утро.
Ююююююрмаааала!
Ююююююрмаааала!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Shiko (14-08-2011 09:57:44)

2

Ниче так. Симпатяшки.

3

Таня написал(а):

Ниче так. Симпатяшки.

Не то слово...Леонтьев жжет...

4

А с другой стороны, хочется ж иногда одеться, как на карнавал. По улице так не пойдешь, а тут вроде можно

5

Спасибки... Поржал, а ж похмелье слетело....  :D Королева, такая крепенькая дивчина.

6

#p16666,Shiko написал(а):

Подружка из Швейцарии мне в Израиль прислала линки о том шо у вас в Юрмале...

Это не у нас в Юрмале, это наши в Юрмале...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

7

#p16695,Disciple написал(а):

Это не у нас в Юрмале, это наши в Юрмале...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif Ну это уж такая несущественна деталь.

8

Фишку про Пугачеву со свистком не могу из головы выкинуть. Люди на работе не понимают, чего я вдруг ржать начинаю...

Отредактировано Shiko (14-08-2011 14:22:32)

9

Поржал и я, посмотрев по обеим ссылкам. Умеют же люди! Одни выхватить самое ржачное и запечатлеть, а другие это сдуру выставить... Хотя... свобода ж... В конце концов, как говаривал товарищ К. Берне - "каждый имеет право быть дураком". ну а придурком - тем более.

10

maikl1292 написал(а):

Поржал и я, посмотрев по обеим ссылкам. Умеют же люди! Одни выхватить самое ржачное и запечатлеть, а другие это сдуру выставить... Хотя... свобода ж... В конце концов, как говаривал товарищ К. Берне - "каждый имеет право быть дураком". ну а придурком - тем более.

Филя в розовом....это достойно полотна Глазунова.

11

Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

Да там и кроме Фили полно прикольных товарищей...

12

maikl1292 написал(а):
Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

Да. Боря Моисеев самый элегантный и пристойный из этой цветастой компании.

13

Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):
Shiko написал(а):

Да. Боря Моисеев самый элегантный и пристойный из этой цветастой компании.

Если бы Боря не пропел про Ленинград, то я бы щас его так отшил!..

14

очень люблюпонтаватца и даже вы...ца, тоесть это дае не любовь а какаято зараза приставучая, особено корчить знатока в сферах о котрых имею весьма отдаленное представление, иногда даже боком выходит...

15

rammile написал(а):

очень люблюпонтаватца и даже вы...ца, тоесть это дае не любовь а какаято зараза приставучая, особено корчить знатока в сферах о котрых имею весьма отдаленное представление, иногда даже боком выходит...

а чего там ещё корчить? надо исходить из практики и у каждого она своя.

16

#p16795,maikl1292 написал(а):

а чего там ещё корчить?

эт я, Майк тему спутал просто, думал постю в чудаюдину, а с вами не согласен, есть практика, эт да, а есть пардон, словесный панос...

17

rammile написал(а):
#p16795,maikl1292 написал(а):

а чего там ещё корчить?

эт я, Майк тему спутал просто, думал постю в чудаюдину, а с вами не согласен, есть практика, эт да, а есть пардон, словесный панос...

Ну это как кому... сказать-то про понос нет ничего проще. а вот сказать про своё, про свою практику, это нечто другое...

18

#p16799,maikl1292 написал(а):

это нечто другое...

возможно, ну представьте себе, как например человек посмотревшии обзор каккоенить игрухи о каких нить инопланетных гадах с серьезным выражением физии расказывает о том как устроена черная дыра, и на основе этои информации делает вывод о том будут ли завтра осадки...

19

rammile написал(а):
#p16799,maikl1292 написал(а):

это нечто другое...

возможно, ну представьте себе, как например человек посмотревшии обзор каккоенить игрухи о каких нить инопланетных гадах с серьезным выражением физии расказывает о том как устроена черная дыра, и на основе этои информации делает вывод о том будут ли завтра осадки...

я вообще-то несколько о другом...

20

#p16804,maikl1292 написал(а):

понимаю, просто уточняю о чем, а сой собственый опыт беусловно дает право на освеение того в чем он был получен, с этим не поспориш..

21

Раммиле, сдавайся.  :crazyfun: Нашёл работу? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

22

#p16807,Стрелец написал(а):

Нашёл работу?

угу, нашел, а если ты за меня так беспокоишся гони манету, напожертвовачных началах,

23

rammile написал(а):
#p16804,maikl1292 написал(а):

понимаю, просто уточняю о чем, а сой собственый опыт беусловно дает право на освеение того в чем он был получен, с этим не поспориш..

К сожалению, здесь нет возможности не только 100%-ной доказательности, но вообще какой либо. Потому как весьма тонкая материя и прав нет на доказательность, увы...

24

#p16809,rammile написал(а):

угу, нашел, а если ты за меня так беспокоишся гони манету, напожертвовачных началах,

Называй адрес - пригоню.

25

#p16810,maikl1292 написал(а):

100%-ной доказательности

как правило понятно сочиняет ли человек или нет, сложнее если он искрене верить в то о чем гаварить...

26

Стрелец написал(а):
#p16809,rammile написал(а):

Называй адрес - пригоню.

Мой можно? Готов в личку пригнать. Канешна, если монеты будут...

27

#p16813,Стрелец написал(а):

Называй адрес - пригоню

завтра, в 15:00, за оперным театром, бросиш за втрой контеинер слева пакет, мелкими купюрами, сколько не жалко.

p.s. я не голубоглазый блондин  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

28

rammile написал(а):
#p16810,maikl1292 написал(а):

100%-ной доказательности

как правило понятно сочиняет ли человек или нет, сложнее если он искрене верить в то о чем гаварить...

ну это ещё большой вопрос про догадки. Вон, писатели так пишут, будто это с тобой было. Плохо, что оправдаться нельзя...

29

#p16823,maikl1292 написал(а):

писатели так пишут

смотря какой писатель и какой читатель, читать и быть свидетелем или участником совершено разные эмоции, одно другое никогда не сможет заменить...

30

rammile написал(а):
#p16823,maikl1292 написал(а):

писатели так пишут

смотря какой писатель и какой читатель, читать и быть свидетелем или участником совершено разные эмоции, одно другое никогда не сможет заменить...

Разные-то разные, а вот доходит до смертоубийств, как показывает практика... А пацаньё так и умирает с голоду от компьютерных игр, бывает...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я плакаль...

создать форум