Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

Памяти ВасиВаси.

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Отец Мороз написал(а):
#p144780,Peantr написал(а):

Просто на форуме стало много нацисткой, антисемитской швали, вроде тебя, лживого совецкого прапора.

Петь, mwv мой однополчанин, поверь моему слову, он прапором никогда не был, а был совецким офицером, которого кстати очень уважали его подчиненные, в том числе солдаты, а вот начальство его прессовало. Прессовало так, что даже с радостью согласилось на его рапорт о досрочном увольнении со службы, что было просто не возможно в те времена.

Пострадал за политические убеждения! :crazyfun:

152

mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p144780,Peantr написал(а):

Просто на форуме стало много нацисткой, антисемитской швали, вроде тебя, лживого совецкого прапора.

Петь, mwv мой однополчанин, поверь моему слову, он прапором никогда не был, а был совецким офицером, которого кстати очень уважали его подчиненные, в том числе солдаты, а вот начальство его прессовало. Прессовало так, что даже с радостью согласилось на его рапорт о досрочном увольнении со службы, что было просто не возможно в те времена.

Ага, дисседент-борматушник :)

153

Отец Мороз написал(а):
mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ага, дисседент-борматушник :)

Я боролся с коррупцией в нашей АЭ. В первую очередь с махинациями командира и инженера c десятками и сотнями литров спирта. И пытался противодействовать командиру АЭ в моральном разложении личного состава. Аскер постоянно отпускал на несколько дней подряд прапоров Рогудеева и Ордина. Они шлялись по бабам в служебное время и пьянствовали, никакой рыбалкой не занимаясь, потом покупали за спирт рыбу и привозили мешок командиру. Веселые были времена! :D

154

#p144791,mwv написал(а):

Я боролся с коррупцией в нашей АЭ. В первую очередь с махинациями командира и инженера c десятками и сотнями литров спирта. И пытался противодействовать командиру АЭ в моральном разложении личного состава. Аскер постоянно отпускал на несколько дней подряд прапоров Рогудеева и Ордина. Они шлялись по бабам в служебное время и пьянство

Да ужжж, времена были веселые, Рогудей был столь худенький прапор, что зимой даже в кресло самолета не влезал, всю предполетную подготовку проводил со стремянки, щелкая тумблерами одним мизинцем, ибо други пальцами он одновременно несколько тумблеров нажимал. А помнишь как "Волга" его набок перекашивалась, когда он за руль садился? :)
Я забыл, это у тебя был мотоцикл с коляской? :) Не ты ли нас с Лехой Полпотом "эвакуировал" со стоянки, когда мы с Лехой сдоили спирт с моего "кормильца"? :)

155

Отец Мороз написал(а):
#p144791,mwv написал(а):

Я боролся с коррупцией в нашей АЭ. В первую очередь с махинациями командира и инженера c десятками и сотнями литров спирта. И пытался противодействовать командиру АЭ в моральном разложении личного состава. Аскер постоянно отпускал на несколько дней подряд прапоров Рогудеева и Ордина. Они шлялись по бабам в служебное время и пьянство

Да ужжж, времена были веселые, Рогудей был столь худенький прапор, что зимой даже в кресло самолета не влезал, всю предполетную подготовку проводил со стремянки, щелкая тумблерами одним мизинцем, ибо други пальцами он одновременно несколько тумблеров нажимал. А помнишь как "Волга" его набок перекашивалась, когда он за руль садился? :)
Я забыл, это у тебя был мотоцикл с коляской? :) Не ты ли нас с Лехой Полпотом "эвакуировал" со стоянки, когда мы с Лехой сдоили спирт с моего "кормильца"? :)

Да-у меня была новенькая Ява-356 с коляской. В этой коляске я многих эвакуировал, а потом-лечил. Скорая помощь, так сказать.

156

#p144793,mwv написал(а):

Да-у меня была новенькая Ява-356 с коляской. В этой коляске я многих эвакуировал, а потом-лечил. Скорая помощь, так сказать

Но тогда ты был зол на нас, особенно на меня, зато что вы не успели слить султыгу из прицела, я вас опередил :) А Лёха Полпот мне на хвост сел, оххх и хорошо мы с ним посидели в землянке, где вода хранилась.

157

"Бойцы вспоминают минувшие дни..." (с)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано Disciple (16-05-2012 12:53:46)

158

Disciple написал(а):

"Бойцы вспоминают минувшие дни..." (с)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

И Пеантру попутно воспитываем.

159

Disciple написал(а):

Да ужж, были времена. :) Кстати, половинка моего форумского ника- Отец, как раз из армейских воспоминаний, то был мой ник в армии :)

160

mwv написал(а):
Disciple написал(а):

Если бы Пеантра в реале воспитать, то вряд ли бы ему Ривер помог, после нашей воспитательной работы, тут Кийло нужен. :)

161

Отец Мороз написал(а):
mwv написал(а):
Disciple написал(а):

Если бы Пеантра в реале воспитать, то вряд ли бы ему Ривер помог, после нашей воспитательной работы, тут Кийло нужен. :)

Пеантра-жертва мирового сионизма.

162

#p144801,mwv написал(а):

Мы бы его в мусульмане уговорили записаться :) Орал бы он тогда благим матом Ах-бар фатер вашу.

163

Вась, я тебе Оч .соответствующую аваторку надыбал....своевременную!
.
http://i070.radikal.ru/1205/be/f5ee0d5295ef.jpg

. :blush:

164

попкорн написал(а):

.
http://i070.radikal.ru/1205/be/f5ee0d5295ef.jpg

. :blush:

Мужик карточку Спортлото заполняет?

165

#p144806,mwv написал(а):

Мужик карточку Спортлото заполняет?

Евромульен называется....Не в РПЦ! - Не обманывают.

166

#p144808,попкорн написал(а):

Евромульен называется....

Португальский мечтатель?

А может вместо того, чтобы журавля в небе ловить устроился бы на работу? Или в Португалии выиграть миллион легче, чем работу найти?

Беспокоюсь за попкорна.

Отредактировано SIP (16-05-2012 15:38:07)

167

#p144805,попкорн написал(а):

.

.

на лиона похож :D

168

mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):
mwv написал(а):

он просто ничтожный, тупой подхалим и исравит его лишь могила

169

#p144809,SIP написал(а):

устроился бы на работу?

Тута на работу, устраиваю -я, и увольняю тожа.
А Кстати! - Май месяц! - У меня санаторий на подходе к приемке. Клиника переезжает, а у вас как с энтим делом? - Все сторонние актрисы здоровьем детским заправляют?

170

#p144812,Елизавета написал(а):

на лиона похож

Ты. извилины то нахмурь!
- Откуда у Лени может быть Васин Лексус? :huh:

171

#p144814,попкорн написал(а):

Тута на работу, устраиваю -я, и увольняю тожа.

Дык устройте страдальца, который вместо того, чтобы трудиться заполняет карточки португальского Спортлото в надежде выигать миллион и свести концы с концами..

Пожалейте беднягу.

172

#p144814,попкорн написал(а):

Клиника переезжает, а у вас как с энтим делом? - Все сторонние актрисы здоровьем детским заправляют?

????????????
Что сказать то хотели? Предлагаете приехать к вам на халяву отдохнуть?

173

#p144817,SIP написал(а):

????????????

Напомнить, напомнить!
Этаж вы к маю трендец всей Португалии. а мне , так и вааще - в первую очередь пророчили.

174

попкорн написал(а):
#p144817,SIP написал(а):

????????????

Напомнить, напомнить!
Этаж вы к маю трендец всей Португалии. а мне , так и вааще - в первую очередь пророчили.

Ну не в мае-так в июне трендец наступит-разницы нет.

175

#p144818,попкорн написал(а):

Напомнить, напомнить!

Свободно задышали?

Ну вперед, смотрите на Грецию. Дыхание не спирает? :D

176

Disciple написал(а):

как тесен мир, все-таки!

177

SIP написал(а):
#p144818,попкорн написал(а):

Напомнить, напомнить!

Свободно задышали?

Ну вперед, смотрите на Грецию. Дыхание не спирает? :D

у нас доллар с евро скаканули вчера

178

#p144824,ster написал(а):

у нас доллар с евро скаканули вчера

Евро свалился к доллару с 1.33 до 1.27, ну и рубль соответственно к доллару с 29.8 до 30.98

179

из-за Греции?

180

#p144829,ster написал(а):

из-за Греции?

Угу.

Там говорят, что по опросам крайне левые на новых выборах 17 июня наберут свыше 40% голосов и смогут сформировать свое правительство.

Ну и после этого неминуемый дефолт.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

создать форум