Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

Памяти ВасиВаси.

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Peantr написал(а):
#p144177,mwv написал(а):

Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст.

Военный, а плачет, как баба.
Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.  :crazyfun:

А ты ее в то время разваливал? Ну и как-досталась доля от продажи Родины?

92

Beybars написал(а):

Ну если забанили - на три дня - неделю - было за что. Если заблокировали навсегда - не за что. Таких - у которых процент копипаст/мысль - 80/20. Шо угнетает и раздражает.

Да ладна... Ты ж прекрасно понимаешь, что убрали меня с форума именно за политегу. Не за мат и хамство, а за то что гонял я либеральчегов интеллектом от души. А ты терпи Бейбарс, в либеральном опчестве тебе подберут "правильных" собеседников с "правильными" мыслями  :D И до кучи объяснят, что подлость это на самом деле целесообразность...

93

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

Ну если забанили - на три дня - неделю - было за что. Если заблокировали навсегда - не за что. Таких - у которых процент копипаст/мысль - 80/20. Шо угнетает и раздражает.

Да ладна... Ты ж прекрасно понимаешь, что убрали меня с форума именно за политегу. Не за мат и хамство, а за то что гонял я либеральчегов интеллектом от души. А ты терпи Бейбарс, в либеральном опчестве тебе подберут "правильных" собеседников с "правильными" мыслями  :D И до кучи объяснят, что подлость это на самом деле целесообразность...

С чего бы? Помнишь анекдот про еврея которого не взяли диктором? Ну который шепелявил заикался и не выговаривал половину букв? Не взяли - потому что еврей. Так и тебя - за политегу. И интеллект. Там патриотов осталось - шо у дурака махорки и покруче тебя. Кстати если шо - меня тоже забанили. Ильвовский таки развел, старый мудак. А ты говоришь - политика. Судьба такой. И шо интересно - меня забанили - а его нет. Потомушо я не жаловался, в отличие от... Вот тебе Вася и политика и либеральный форум и прочие ваши мантры...

94

#p144293,Beybars написал(а):

Так и тебя - за политегу. И интеллект.

Гыыыыыыыыыыыыыыы

Вы? И об интеллекте?

Ржунимагу.

95

Как только этот п......ст меня забанил я сразу-же сделал огромную подпись-Позор модератору Лугу. На всех ранее сделанных мною сообщений она появилась, но была им через день удалена.

96

#p144295,mwv написал(а):

Как только этот п......ст меня забанил я сразу-же сделал огромную подпись-Позор модератору Лугу.

Надо понимать это такая месть?

А трактор вы не пробовали ругать? Толку было бы больше.

97

Вася-Вася, я вот считаю- напрасно тебя забанили.
Хоть ты и пишешь лично на мой вкус фигню, однако никто не может знать, где правда, а где ложь.
...Ну, кроме СИПа, есс-но! 8-)

98

#p144299,Иннокентий написал(а):

никто не может знать, где правда, а где ложь.
...Ну, кроме СИПа, есс-но!

Как вы правы! :D

99

SIP написал(а):
#p144295,mwv написал(а):

Как только этот п......ст меня забанил я сразу-же сделал огромную подпись-Позор модератору Лугу.

Надо понимать это такая месть?

А трактор вы не пробовали ругать? Толку было бы больше.

Трактор не может быть педерастом.

100

Елизавета написал(а):
#p144171,ВасяВася написал(а):

1. Да ладно, повеселись еще.
2.

я тоже за вас :flag:

И я!
А на ФТВС даже заходить как-то не хочется — противно.

101

#p144281,ВасяВася написал(а):

Да ладна... Ты ж прекрасно понимаешь, что убрали меня с форума именно за политегу. Не за мат и хамство, а за то что гонял я либеральчегов интеллектом от души.

Есть и более страшное преступление — выделение текста полужирным шрифтом. Вот этого Абрамыч так и не простил!

102

#p144302,mwv написал(а):

Трактор не может быть педерастом.

:) :) :)

Точно! Не сообразил.

103

BOBAH_59 написал(а):
Елизавета написал(а):
#p144171,ВасяВася написал(а):

1. Да ладно, повеселись еще.
2.

я тоже за вас :flag:

И я!

Спасибо.

104

#p144281,ВасяВася написал(а):

гонял я либеральчегов интеллектом от души.

Уй, едрить, интеллектуал.. :crazyfun:

105

#p144305,BOBAH_59 написал(а):

Ради бога. Еще одним уродом меньше будет.

106

#p144274,mwv написал(а):

А ты ее в то время разваливал?

Ага, вовсю.

107

Peantr написал(а):
#p144305,BOBAH_59 написал(а):

Так ты урод? :)

108

olimpiya написал(а):

Вася, я вам скажу честно, слушайте меня.
Результат с вами вполне предсказуем. Даже хрен с этими копипастами. Вас невозможно было читать на форуме последнее время. Там русских слов практически не было. Диалект, типа загосдеповская подстилочная либерастня, ржачные мериканы и т.д и т.п. Через чур откровенно, что постоянно резало слух. Эт мне, нейтральному человеку. Представляю как не мне. Гибче надо было.

А вобще, и хрен с ним, зато времени теперь у вас будет больше.

Олимпия,  :D Нимфоман мне как-то сказал, что в "демшизовом" стиле пишу. Меня это искренне порадовало.  :D

109

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

1. С чего бы? Помнишь анекдот про еврея которого не взяли диктором? Ну который шепелявил заикался и не выговаривал половину букв? Не взяли - потому что еврей. Так и тебя - за политегу. И интеллект. Там патриотов осталось - шо у дурака махорки и покруче тебя.

2. Кстати если шо - меня тоже забанили. Ильвовский таки развел, старый мудак. А ты говоришь - политика. Судьба такой. И шо интересно - меня забанили - а его нет.

3. Потомушо я не жаловался, в отличие от... Вот тебе Вася и политика и либеральный форум и прочие ваши мантры...

1. Ну так, если не взяли по проф. признаку это нормально, а если исходя из ксенофобии - тогда на амбразуры. Иба если седня в моей стране начнут громить людей по нац. признаку, то рано или поздно и до русских доберутся (это во-вторых). А во-первых - с мерзавцами положим надо бороться.

2. Тебя на денек, а меня навсегда. Есть разница? То-то... Причем (хе-хе) без объяснения причин. То есть собралась демократическая тройка - и решили.

3. Ну да, из меня мега-нарушителя делают. Предупреждения из пальца высасывают, а мне молчать?

110

Не огорчайтесь, ВасяВася .

Бессрочный бан это конечно круто
Интересно узнать, кто те двое, примкнувшие к Абрамычу?

111

#p144350,ster написал(а):

луг и гаврила братья- близнецы

112

#p144330,Отец Мороз написал(а):

Так ты урод?

Так.
Расскажи-ка, как ты в армии шестерил за направление в МАИ.
Ибо МАИ тебе ума не добавило, как был мудаком, так и остался.
Комсоргом роты небось был, в партию вступил?

113

Peantr написал(а):
#p144330,Отец Мороз написал(а):

Так ты урод?

Так.
Расскажи-ка, как ты в армии шестерил за направление в МАИ.
Ибо МАИ тебе ума не добавило, как был мудаком, так и остался.
Комсоргом роты небось был, в партию вступил?

Так, ты решил катком поработать, на меня наехать? :)
Петь, в армии направление в МАИ не дают.
Ну а мудак... от словя мудя, у тебя еще мудя остались или тебе их обрезали при обрезании?

114

#p144369,Отец Мороз написал(а):

Так, ты решил катком поработать, на меня наехать?

В ответ, отче, всего лишь в ответ.

#p144369,Отец Мороз написал(а):

Петь, в армии направление в МАИ не дают.

Ты сказки рассказывай не мне, ладно? Что, у меня таких однокурсников не было? Армия, подготы, льготное зачисление.

115

#p144327,olimpiya написал(а):

Вас невозможно было читать на форуме последнее время. Там русских слов практически не было. Диалект, типа загосдеповская подстилочная либерастня, ржачные мериканы и т.д и т.п.

Да не последнее время, а все время.
Я в Васе один раз только человека увидел, и то - здесь. Когда он про канатную дорогу в Нижнем написал.

116

Елизавета написал(а):
#p144350,ster написал(а):

луг и гаврила братья- близнецы

Гаврила мне в личку прислал сообщение и божился, что не имеет к этому бессрочному бану отношения, но я ему не верю. Не верю ни единому слову после снятия им бана грязной тупой свинье за вопиющее нарушение п. 1.4 ПФ со смешной аргументацией "Тема уже на Заборе".

117

SIP написал(а):

Расстрел - это навсегда, а обойти вечный бан при помощи клона с другого IP-адреса - раз плюнуть.

не для меня...меня сразу по стилю просекают...я на руслиберале из-под 3 ников влезал...максимум неделя.
Глупо получилось...надо диплом продлевать экзамены всякие...А я всё с либеральчигами ругаюсь...Вот и решил на месяцок самозабаниться.
Обложил этого дейча-алкаша. Визг и поднялся...Сказки мне рассказывают:пропитое мурло вытолкнуло из течения девчушку...иди толкни просто в воде...и на метр не толкнёшь
Я и на руслиберале из-за этого нац. вопроса попал.
Если что я на РБК! там не банят и реально доставляет.Люблю агрессивный диалог :mad:

118

#p144370,Peantr написал(а):

Ты сказки рассказывай не мне, ладно? Что, у меня таких однокурсников не было? Армия, подготы, льготное зачисление.

А я тебе сказки не рассказываю, это ты пытаешься сказки рассказывать о направлении из армии в ВУЗ. :)
Направление на обучение дает организация, которая хочет получить в итоге специалиста. А на хрена воинской части нужен инженер-конструктор и за чей счет будет осуществляться подготовка?
Армия дает не направление в ВУЗ, а рекомендацию, что этот солдат достоин. :) И это не придумано мною, это мой жизненный опыт, когда в первый раз мне друг прислал бланк-рекомендацию для поступления на подготовительне отделение, а начштаба похихикал надо мной и мне друг уже потом прислал другой бланк-рекомендацию.

В ответ, отче, всего лишь в ответ.

Так я ж тебя всего лишь навсего спросил, потому как ты же сам сказал

Peantr написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Ты же тоже редко на ФТВС появляешься :)

119

#p144373,perplexed написал(а):

Если что я на РБК!

А что за форум, можно прямую ссылочку на него попросить?

120

#p144375,Отец Мороз написал(а):

Ты же тоже редко на ФТВС появляешься

Я в бане был ваще-то. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

создать форум