#p144177,mwv написал(а):Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст.
Военный, а плачет, как баба.
Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.
А ты ее в то время разваливал? Ну и как-досталась доля от продажи Родины?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.
#p144177,mwv написал(а):Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст.
Военный, а плачет, как баба.
Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.
А ты ее в то время разваливал? Ну и как-досталась доля от продажи Родины?
Ну если забанили - на три дня - неделю - было за что. Если заблокировали навсегда - не за что. Таких - у которых процент копипаст/мысль - 80/20. Шо угнетает и раздражает.
Да ладна... Ты ж прекрасно понимаешь, что убрали меня с форума именно за политегу. Не за мат и хамство, а за то что гонял я либеральчегов интеллектом от души. А ты терпи Бейбарс, в либеральном опчестве тебе подберут "правильных" собеседников с "правильными" мыслями И до кучи объяснят, что подлость это на самом деле целесообразность...
Beybars написал(а):Ну если забанили - на три дня - неделю - было за что. Если заблокировали навсегда - не за что. Таких - у которых процент копипаст/мысль - 80/20. Шо угнетает и раздражает.
Да ладна... Ты ж прекрасно понимаешь, что убрали меня с форума именно за политегу. Не за мат и хамство, а за то что гонял я либеральчегов интеллектом от души. А ты терпи Бейбарс, в либеральном опчестве тебе подберут "правильных" собеседников с "правильными" мыслями
И до кучи объяснят, что подлость это на самом деле целесообразность...
С чего бы? Помнишь анекдот про еврея которого не взяли диктором? Ну который шепелявил заикался и не выговаривал половину букв? Не взяли - потому что еврей. Так и тебя - за политегу. И интеллект. Там патриотов осталось - шо у дурака махорки и покруче тебя. Кстати если шо - меня тоже забанили. Ильвовский таки развел, старый мудак. А ты говоришь - политика. Судьба такой. И шо интересно - меня забанили - а его нет. Потомушо я не жаловался, в отличие от... Вот тебе Вася и политика и либеральный форум и прочие ваши мантры...
Так и тебя - за политегу. И интеллект.
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Вы? И об интеллекте?
Ржунимагу.
Как только этот п......ст меня забанил я сразу-же сделал огромную подпись-Позор модератору Лугу. На всех ранее сделанных мною сообщений она появилась, но была им через день удалена.
Как только этот п......ст меня забанил я сразу-же сделал огромную подпись-Позор модератору Лугу.
Надо понимать это такая месть?
А трактор вы не пробовали ругать? Толку было бы больше.
Вася-Вася, я вот считаю- напрасно тебя забанили.
Хоть ты и пишешь лично на мой вкус фигню, однако никто не может знать, где правда, а где ложь.
...Ну, кроме СИПа, есс-но!
никто не может знать, где правда, а где ложь.
...Ну, кроме СИПа, есс-но!
Как вы правы!
#p144295,mwv написал(а):Как только этот п......ст меня забанил я сразу-же сделал огромную подпись-Позор модератору Лугу.
Надо понимать это такая месть?
А трактор вы не пробовали ругать? Толку было бы больше.
Трактор не может быть педерастом.
#p144171,ВасяВася написал(а):1. Да ладно, повеселись еще.
2.я тоже за вас
И я!
А на ФТВС даже заходить как-то не хочется — противно.
Да ладна... Ты ж прекрасно понимаешь, что убрали меня с форума именно за политегу. Не за мат и хамство, а за то что гонял я либеральчегов интеллектом от души.
Есть и более страшное преступление — выделение текста полужирным шрифтом. Вот этого Абрамыч так и не простил!
Трактор не может быть педерастом.
Точно! Не сообразил.
Елизавета написал(а):#p144171,ВасяВася написал(а):1. Да ладно, повеселись еще.
2.я тоже за вас
И я!
Спасибо.
гонял я либеральчегов интеллектом от души.
Уй, едрить, интеллектуал..
Ради бога. Еще одним уродом меньше будет.
А ты ее в то время разваливал?
Ага, вовсю.
#p144305,BOBAH_59 написал(а):А на ФТВС даже заходить как-то не хочется — противно.
Так ты урод?
Вася, я вам скажу честно, слушайте меня.
Результат с вами вполне предсказуем. Даже хрен с этими копипастами. Вас невозможно было читать на форуме последнее время. Там русских слов практически не было. Диалект, типа загосдеповская подстилочная либерастня, ржачные мериканы и т.д и т.п. Через чур откровенно, что постоянно резало слух. Эт мне, нейтральному человеку. Представляю как не мне. Гибче надо было.А вобще, и хрен с ним, зато времени теперь у вас будет больше.
Олимпия, Нимфоман мне как-то сказал, что в "демшизовом" стиле пишу. Меня это искренне порадовало.
ВасяВася написал(а):Beybars написал(а):Ну если забанили - на три дня - неделю - было за что. Если заблокировали навсегда - не за что. Таких - у которых процент копипаст/мысль - 80/20. Шо угнетает и раздражает.
Да ладна... Ты ж прекрасно понимаешь, что убрали меня с форума именно за политегу. Не за мат и хамство, а за то что гонял я либеральчегов интеллектом от души. А ты терпи Бейбарс, в либеральном опчестве тебе подберут "правильных" собеседников с "правильными" мыслями
И до кучи объяснят, что подлость это на самом деле целесообразность...
1. С чего бы? Помнишь анекдот про еврея которого не взяли диктором? Ну который шепелявил заикался и не выговаривал половину букв? Не взяли - потому что еврей. Так и тебя - за политегу. И интеллект. Там патриотов осталось - шо у дурака махорки и покруче тебя.
2. Кстати если шо - меня тоже забанили. Ильвовский таки развел, старый мудак. А ты говоришь - политика. Судьба такой. И шо интересно - меня забанили - а его нет.
3. Потомушо я не жаловался, в отличие от... Вот тебе Вася и политика и либеральный форум и прочие ваши мантры...
1. Ну так, если не взяли по проф. признаку это нормально, а если исходя из ксенофобии - тогда на амбразуры. Иба если седня в моей стране начнут громить людей по нац. признаку, то рано или поздно и до русских доберутся (это во-вторых). А во-первых - с мерзавцами положим надо бороться.
2. Тебя на денек, а меня навсегда. Есть разница? То-то... Причем (хе-хе) без объяснения причин. То есть собралась демократическая тройка - и решили.
3. Ну да, из меня мега-нарушителя делают. Предупреждения из пальца высасывают, а мне молчать?
Не огорчайтесь, ВасяВася .
Бессрочный бан это конечно круто
Интересно узнать, кто те двое, примкнувшие к Абрамычу?
Не огорчайтесь, ВасяВася .
Интересно узнать, кто те двое, примкнувшие к Абрамычу?
луг и гаврила братья- близнецы
Так ты урод?
Так.
Расскажи-ка, как ты в армии шестерил за направление в МАИ.
Ибо МАИ тебе ума не добавило, как был мудаком, так и остался.
Комсоргом роты небось был, в партию вступил?
#p144330,Отец Мороз написал(а):Так ты урод?
Так.
Расскажи-ка, как ты в армии шестерил за направление в МАИ.
Ибо МАИ тебе ума не добавило, как был мудаком, так и остался.
Комсоргом роты небось был, в партию вступил?
Так, ты решил катком поработать, на меня наехать?
Петь, в армии направление в МАИ не дают.
Ну а мудак... от словя мудя, у тебя еще мудя остались или тебе их обрезали при обрезании?
Так, ты решил катком поработать, на меня наехать?
В ответ, отче, всего лишь в ответ.
Петь, в армии направление в МАИ не дают.
Ты сказки рассказывай не мне, ладно? Что, у меня таких однокурсников не было? Армия, подготы, льготное зачисление.
Вас невозможно было читать на форуме последнее время. Там русских слов практически не было. Диалект, типа загосдеповская подстилочная либерастня, ржачные мериканы и т.д и т.п.
Да не последнее время, а все время.
Я в Васе один раз только человека увидел, и то - здесь. Когда он про канатную дорогу в Нижнем написал.
#p144350,ster написал(а):Не огорчайтесь, ВасяВася .
Интересно узнать, кто те двое, примкнувшие к Абрамычу?луг и гаврила братья- близнецы
Гаврила мне в личку прислал сообщение и божился, что не имеет к этому бессрочному бану отношения, но я ему не верю. Не верю ни единому слову после снятия им бана грязной тупой свинье за вопиющее нарушение п. 1.4 ПФ со смешной аргументацией "Тема уже на Заборе".
Расстрел - это навсегда, а обойти вечный бан при помощи клона с другого IP-адреса - раз плюнуть.
не для меня...меня сразу по стилю просекают...я на руслиберале из-под 3 ников влезал...максимум неделя.
Глупо получилось...надо диплом продлевать экзамены всякие...А я всё с либеральчигами ругаюсь...Вот и решил на месяцок самозабаниться.
Обложил этого дейча-алкаша. Визг и поднялся...Сказки мне рассказывают:пропитое мурло вытолкнуло из течения девчушку...иди толкни просто в воде...и на метр не толкнёшь
Я и на руслиберале из-за этого нац. вопроса попал.
Если что я на РБК! там не банят и реально доставляет.Люблю агрессивный диалог
Ты сказки рассказывай не мне, ладно? Что, у меня таких однокурсников не было? Армия, подготы, льготное зачисление.
А я тебе сказки не рассказываю, это ты пытаешься сказки рассказывать о направлении из армии в ВУЗ.
Направление на обучение дает организация, которая хочет получить в итоге специалиста. А на хрена воинской части нужен инженер-конструктор и за чей счет будет осуществляться подготовка?
Армия дает не направление в ВУЗ, а рекомендацию, что этот солдат достоин. И это не придумано мною, это мой жизненный опыт, когда в первый раз мне друг прислал бланк-рекомендацию для поступления на подготовительне отделение, а начштаба похихикал надо мной и мне друг уже потом прислал другой бланк-рекомендацию.
В ответ, отче, всего лишь в ответ.
Так я ж тебя всего лишь навсего спросил, потому как ты же сам сказал
Peantr написал(а):
BOBAH_59 написал(а):А на ФТВС даже заходить как-то не хочется — противно.
Ты же тоже редко на ФТВС появляешься
Если что я на РБК!
А что за форум, можно прямую ссылочку на него попросить?
Ты же тоже редко на ФТВС появляешься
Я в бане был ваще-то.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.