Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

Памяти ВасиВаси.

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

#p144171,ВасяВася написал(а):

1. Да ладно, повеселись еще.
2.

я тоже за вас :flag:

62

Елизавета написал(а):
#p144171,ВасяВася написал(а):

1. Да ладно, повеселись еще.
2.

я тоже за вас :flag:

Спасибо.

63

Вася отдохнёт, почитает, поднакопится идеями, прокачает скилл и ринется крошить.

64

Disciple написал(а):
#p144098,mwv написал(а):

А что такие события происзодят здесь втихаря? Где сказано или сообщено что его забанили?

не здесь - на ФТВС...

Фи! Меня там тоже забанили. Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст. Он постоянно участвует в обсуждениях. И обнаглел в своей безнаказанности настолько, что стал банить всех своих опонентов. Причем без объяснений и часто без видимой причины.

65

ВасяВася написал(а):
SIP написал(а):
#p144111,ВасяВася написал(а):

ИМХО, из либерзонов кто-нить на Абрамыча повлиял. В последнее время меня плюсометили по совсем уж смехотворным причинам.

И еще раз - вы на ФТВС - еврей в Дахау, а Абрамыч - комендант лагеря Оберштурмбаннфюрер СС Эдуард Вейтер.

Вы же знали, что ваша жизнь на ФТВС ограничена лишь желанием Абрамыча сохранить вам ее.

И че? Повеселился над рукопожатными изрядно. Плохо что ли? У меня было предупреждение по 1.4 за цитату из конституции США. Прикиньте, получить такое от типа "интеллектуала"?  :D А открыть глаза на то, что в Сонгми жили семьи офицеров и солдат южновьетнамской армии? Бейбарс сдриснул, аж пятки сверкали. Иба они с ЛЛ уверяли, что там с коммунистами бойня была. Ну и т.д.

О как оказывается... Ну наслаждайся, четам. Никто проверять не будут, тут большинство таких же.

66

#p144183,Beybars написал(а):

О как оказывается... Ну наслаждайся, четам. Никто проверять не будут, тут большинство таких же.

Надо понимать, что вы проверили и данные оказались неправильными?

Долго смеялся.

Отредактировано SIP (11-05-2012 00:24:59)

67

#p144177,mwv написал(а):

Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст.

Военный, а плачет, как баба.
Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.  :crazyfun:

68

#p144186,Peantr написал(а):

Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.

Нет, чтобы достать парабеллум и разом решить проблему с модераторами :D

69

#p144187,SIP написал(а):

Нет, чтобы достать парабеллум и разом решить проблему с модераторами

:cool:

70

SIP написал(а):
#p144186,Peantr написал(а):

Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.

Нет, чтобы достать парабеллум и разом решить проблему с модераторами :D

Потом займемся либерастами. Кстати парабеллумы не перегреваются? Может сразу Валльтер-38-й?

71

Peantr написал(а):
#p144177,mwv написал(а):

Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст.

Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.  :crazyfun:

А говорили что ты попал под трамвай! А перед этим выпил всю воду из крана! Оказывается-жив пока?

72

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):
SIP написал(а):

И еще раз - вы на ФТВС - еврей в Дахау, а Абрамыч - комендант лагеря Оберштурмбаннфюрер СС Эдуард Вейтер.

Вы же знали, что ваша жизнь на ФТВС ограничена лишь желанием Абрамыча сохранить вам ее.

И че? Повеселился над рукопожатными изрядно. Плохо что ли? У меня было предупреждение по 1.4 за цитату из конституции США. Прикиньте, получить такое от типа "интеллектуала"?  :D А открыть глаза на то, что в Сонгми жили семьи офицеров и солдат южновьетнамской армии? Бейбарс сдриснул, аж пятки сверкали. Иба они с ЛЛ уверяли, что там с коммунистами бойня была. Ну и т.д.

Каких "таких же"?

73

Отец Мороз написал(а):
Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):

Каких "таких же"?

Таких, которые историю не по госдеповской методичке изучали...  :D

74

Вась-Вася , не грусти . Купи себе деревянный форум и там воевай с либерастами .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

75

lyone12 написал(а):

Вась-Вася , не грусти . Купи себе деревянный форум и там воевай с либерастами .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Лион, а ты то с кем будешь воевать, если случится исход путиноидов со всех форумов, на которых на пасешься?

76

#p144193,mwv написал(а):

Потом займемся либерастами. Кстати парабеллумы не перегреваются? Может сразу Валльтер-38-й?

Как говорит один тамошний грубиан - ручонки-то до пиписьки дотянутся?

77

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):
SIP написал(а):

Бейбарс, ты как считаешь, меня на ФТВС справедливо забанили? Личное твое ИМХО?

78

#p144227,ВасяВася написал(а):

Бейбарс, ты как считаешь, меня на ФТВС справедливо забанили?

Конечно справедливо (с точки зрения либерасни). Ведь вы же задницу им надрали, а это не прощают.

79

#p144229,SIP написал(а):

Конечно справедливо (с точки зрения либерасни). Ведь вы же задницу им надрали,

Завязывайте с пьянкой, СИП. Праздники прошли.

80

#p144240,Peantr написал(а):

Завязывайте с пьянкой, СИП. Праздники прошли.

Какая пьянка?

Почитал эту дискуссию про войну во Вьетнаме. Вася-Вася элементарно надрал задницы местной либерасне так, что им не оставалось ничего делать, как просто впрямую оскорблять своего оппонента. Ну не осталось  у них других аргументов.

Ситуация, когда либерасне надрали задницу. :D

81

SIP написал(а):

Бейбарс, ты как считаешь, меня на ФТВС справедливо забанили?

Конечно справедливо (с точки зрения либерасни). Ведь вы же задницу им надрали, а это не прощают.

Мне мнение Бейбарса интересно. Считает Бейбарс, что ВасяВася заслуживает бессрочного бана на ФТВС или нет?

82

#p144251,ВасяВася написал(а):

Мне мнение Бейбарса интересно. Считает Бейбарс, что ВасяВася заслуживает бессрочного бана на ФТВС или нет?

Хм. Не ждите - не ответит.

83

#p144242,SIP написал(а):

Вася-Вася элементарно надрал задницы местной либерасне

Мда.. Ладно, прекращаю разговор слепого с глухим.

84

конечно ,он же считает ,что он блещет умом http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

85

#p144257,Peantr написал(а):

Мда.. Ладно, прекращаю разговор слепого с глухим.

Для меня победа одного оппонента (или группы оппонентов) над другим оппонентом фиксируется, когда противник вместо аргументов переходит к прямым оскорблениям.
В теме про Вьетнам это было именно так.

Так что здесь была читая победа Васи-Васи и К над своими оппонентами. :D

86

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):

Забанили - да. Заблокировали - нет. Там осталась масса таких же и даже хуже.

87

Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):

Лион, а ты то с кем будешь воевать, если случится исход путиноидов со всех форумов, на которых на пасешься?

.....Жаль будет конечно .
Но ничего , что-нибудь придумаем.

88

Beybars написал(а):

1. Забанили - да.

2. Заблокировали - нет.

3. Там осталась масса таких же и даже хуже.

1. ?

2. Чем 2. отличается от 1.

3. Каких таких?

89

пятиминутка релакса / новости из внеземного пространства http://hobosti.ru/news/2012/05/urukh
11
Мая
2012

В МВД отрицают наличие урук-хайев в составе московского ОМОНа

Определенное физиономическое сходство некоторых бойцов с боевыми орками — не более чем совпадение.

В прессу просочились сведения, согласно которым в составе московского ОМОНа, участвовавшего в разгонах несанкционированных митингов в Москве, присутствовали представители особых боевых орков «урук-хайев». На некоторых фото и видеоматериалах действительно можно было различить фигуры, похожие на темных бойцов Саурона. Однако в МВД решительно отметают эту информацию как клевету.

«Никаких урук-хайев мы не принимали на службу», — раздраженно откомментировал эти слухи полковник Олег Попов. — «Даже если представить, что такое гипотетически возможно, никто из них бы не прошел переаттестацию, мы ведь серьезная госструктура». Впрочем в дальнейшей менее эмоциональной беседе полковник признал, что отдельное физиономическое свойство у пары бойцов с урук-хайями все же есть. Но это не более чем совпадение.

послание потомкам

http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/vlad … ml-250316/

Отредактировано Ярило (11-05-2012 17:10:18)

90

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

1. Забанили - да.

2. Заблокировали - нет.

3. Там осталась масса таких же и даже хуже.

1. ?

2. Чем 2. отличается от 1.

3. Каких таких?

Ну если забанили - на три дня - неделю - было за что. Если заблокировали навсегда - не за что. Таких - у которых процент копипаст/мысль - 80/20. Шо угнетает и раздражает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

создать форум