1. Да ладно, повеселись еще.
2.
я тоже за вас
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.
1. Да ладно, повеселись еще.
2.
я тоже за вас
#p144171,ВасяВася написал(а):1. Да ладно, повеселись еще.
2.я тоже за вас
Спасибо.
Вася отдохнёт, почитает, поднакопится идеями, прокачает скилл и ринется крошить.
#p144098,mwv написал(а):А что такие события происзодят здесь втихаря? Где сказано или сообщено что его забанили?
не здесь - на ФТВС...
Фи! Меня там тоже забанили. Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст. Он постоянно участвует в обсуждениях. И обнаглел в своей безнаказанности настолько, что стал банить всех своих опонентов. Причем без объяснений и часто без видимой причины.
SIP написал(а):#p144111,ВасяВася написал(а):ИМХО, из либерзонов кто-нить на Абрамыча повлиял. В последнее время меня плюсометили по совсем уж смехотворным причинам.
И еще раз - вы на ФТВС - еврей в Дахау, а Абрамыч - комендант лагеря Оберштурмбаннфюрер СС Эдуард Вейтер.
Вы же знали, что ваша жизнь на ФТВС ограничена лишь желанием Абрамыча сохранить вам ее.
И че? Повеселился над рукопожатными изрядно. Плохо что ли? У меня было предупреждение по 1.4 за цитату из конституции США. Прикиньте, получить такое от типа "интеллектуала"?
А открыть глаза на то, что в Сонгми жили семьи офицеров и солдат южновьетнамской армии? Бейбарс сдриснул, аж пятки сверкали. Иба они с ЛЛ уверяли, что там с коммунистами бойня была. Ну и т.д.
О как оказывается... Ну наслаждайся, четам. Никто проверять не будут, тут большинство таких же.
О как оказывается... Ну наслаждайся, четам. Никто проверять не будут, тут большинство таких же.
Надо понимать, что вы проверили и данные оказались неправильными?
Долго смеялся.
Отредактировано SIP (11-05-2012 00:24:59)
Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст.
Военный, а плачет, как баба.
Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.
Нет, чтобы достать парабеллум и разом решить проблему с модераторами
Нет, чтобы достать парабеллум и разом решить проблему с модераторами
#p144186,Peantr написал(а):Военный, а плачет, как баба.
Вот такие и просрали "великую страну" в 1991.Нет, чтобы достать парабеллум и разом решить проблему с модераторами
Потом займемся либерастами. Кстати парабеллумы не перегреваются? Может сразу Валльтер-38-й?
#p144177,mwv написал(а):Есть там такой модератор-удак Луг. Еврей-либераст.
А говорили что ты попал под трамвай! А перед этим выпил всю воду из крана! Оказывается-жив пока?
ВасяВася написал(а):SIP написал(а):И еще раз - вы на ФТВС - еврей в Дахау, а Абрамыч - комендант лагеря Оберштурмбаннфюрер СС Эдуард Вейтер.
Вы же знали, что ваша жизнь на ФТВС ограничена лишь желанием Абрамыча сохранить вам ее.
И че? Повеселился над рукопожатными изрядно. Плохо что ли? У меня было предупреждение по 1.4 за цитату из конституции США. Прикиньте, получить такое от типа "интеллектуала"?
А открыть глаза на то, что в Сонгми жили семьи офицеров и солдат южновьетнамской армии? Бейбарс сдриснул, аж пятки сверкали. Иба они с ЛЛ уверяли, что там с коммунистами бойня была. Ну и т.д.
Каких "таких же"?
Beybars написал(а):ВасяВася написал(а):И че? Повеселился над рукопожатными изрядно. Плохо что ли? У меня было предупреждение по 1.4 за цитату из конституции США. Прикиньте, получить такое от типа "интеллектуала"?
Каких "таких же"?
Таких, которые историю не по госдеповской методичке изучали...
Вась-Вася , не грусти . Купи себе деревянный форум и там воевай с либерастами .
Вась-Вася , не грусти . Купи себе деревянный форум и там воевай с либерастами . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Лион, а ты то с кем будешь воевать, если случится исход путиноидов со всех форумов, на которых на пасешься?
Потом займемся либерастами. Кстати парабеллумы не перегреваются? Может сразу Валльтер-38-й?
Как говорит один тамошний грубиан - ручонки-то до пиписьки дотянутся?
ВасяВася написал(а):SIP написал(а):И еще раз - вы на ФТВС - еврей в Дахау, а Абрамыч - комендант лагеря Оберштурмбаннфюрер СС Эдуард Вейтер.
Бейбарс, ты как считаешь, меня на ФТВС справедливо забанили? Личное твое ИМХО?
Бейбарс, ты как считаешь, меня на ФТВС справедливо забанили?
Конечно справедливо (с точки зрения либерасни). Ведь вы же задницу им надрали, а это не прощают.
Конечно справедливо (с точки зрения либерасни). Ведь вы же задницу им надрали,
Завязывайте с пьянкой, СИП. Праздники прошли.
Завязывайте с пьянкой, СИП. Праздники прошли.
Какая пьянка?
Почитал эту дискуссию про войну во Вьетнаме. Вася-Вася элементарно надрал задницы местной либерасне так, что им не оставалось ничего делать, как просто впрямую оскорблять своего оппонента. Ну не осталось у них других аргументов.
Ситуация, когда либерасне надрали задницу.
#p144227,ВасяВася написал(а):Бейбарс, ты как считаешь, меня на ФТВС справедливо забанили?
Конечно справедливо (с точки зрения либерасни). Ведь вы же задницу им надрали, а это не прощают.
Мне мнение Бейбарса интересно. Считает Бейбарс, что ВасяВася заслуживает бессрочного бана на ФТВС или нет?
Мне мнение Бейбарса интересно. Считает Бейбарс, что ВасяВася заслуживает бессрочного бана на ФТВС или нет?
Хм. Не ждите - не ответит.
Вася-Вася элементарно надрал задницы местной либерасне
Мда.. Ладно, прекращаю разговор слепого с глухим.
конечно ,он же считает ,что он блещет умом
Мда.. Ладно, прекращаю разговор слепого с глухим.
Для меня победа одного оппонента (или группы оппонентов) над другим оппонентом фиксируется, когда противник вместо аргументов переходит к прямым оскорблениям.
В теме про Вьетнам это было именно так.
Так что здесь была читая победа Васи-Васи и К над своими оппонентами.
Beybars написал(а):ВасяВася написал(а):И че? Повеселился над рукопожатными изрядно. Плохо что ли? У меня было предупреждение по 1.4 за цитату из конституции США. Прикиньте, получить такое от типа "интеллектуала"?
Забанили - да. Заблокировали - нет. Там осталась масса таких же и даже хуже.
lyone12 написал(а):Вась-Вася , не грусти . Купи себе деревянный форум и там воевай с либерастами . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Лион, а ты то с кем будешь воевать, если случится исход путиноидов со всех форумов, на которых на пасешься?
.....Жаль будет конечно .
Но ничего , что-нибудь придумаем.
1. Забанили - да.
2. Заблокировали - нет.
3. Там осталась масса таких же и даже хуже.
1. ?
2. Чем 2. отличается от 1.
3. Каких таких?
пятиминутка релакса / новости из внеземного пространства http://hobosti.ru/news/2012/05/urukh
11
Мая
2012
В МВД отрицают наличие урук-хайев в составе московского ОМОНа
Определенное физиономическое сходство некоторых бойцов с боевыми орками — не более чем совпадение.
В прессу просочились сведения, согласно которым в составе московского ОМОНа, участвовавшего в разгонах несанкционированных митингов в Москве, присутствовали представители особых боевых орков «урук-хайев». На некоторых фото и видеоматериалах действительно можно было различить фигуры, похожие на темных бойцов Саурона. Однако в МВД решительно отметают эту информацию как клевету.
«Никаких урук-хайев мы не принимали на службу», — раздраженно откомментировал эти слухи полковник Олег Попов. — «Даже если представить, что такое гипотетически возможно, никто из них бы не прошел переаттестацию, мы ведь серьезная госструктура». Впрочем в дальнейшей менее эмоциональной беседе полковник признал, что отдельное физиономическое свойство у пары бойцов с урук-хайями все же есть. Но это не более чем совпадение.
послание потомкам
http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/vlad … ml-250316/
Отредактировано Ярило (11-05-2012 17:10:18)
Beybars написал(а):1. Забанили - да.
2. Заблокировали - нет.
3. Там осталась масса таких же и даже хуже.
1. ?
2. Чем 2. отличается от 1.
3. Каких таких?
Ну если забанили - на три дня - неделю - было за что. Если заблокировали навсегда - не за что. Таких - у которых процент копипаст/мысль - 80/20. Шо угнетает и раздражает.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.