Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

Памяти ВасиВаси.

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

#p144102,SIP написал(а):

Расстрел - это навсегда, а обойти вечный бан при помощи клона с другого IP-адреса - раз плюнуть.

А на...... Ему от этого хуже не будет?.Сколько времени как дурак сидел на 5 ом .а потом вечный бан,НО я и передачи не смотрю.Зашел с другого компа предупредил ребят и прощай.Пропади они пропадом.

32

#p144100,ster написал(а):

А вечный бан разве нельзя приравнять к растрелу?

Подруга Стер появилась,а то не видать было.

33

#p144123,ВасяВася написал(а):

Мой бан - следствие рукопожатной истерики... Какие ошибки?

Конечно.

Августу тоже на месяц забанили, я на очереди явно.

Останутся они там с кучей чакоклонов - во весело будет!  :D

34

Нытье продолжается?
Бля, ну и унылые же вы.

35

Peantr написал(а):

Нытье продолжается?
Бля, ну и унылые же вы.

А ты уже начался отмечать радостное событие?

36

#p144135,Peantr написал(а):

Нытье продолжается?

Ну какое тут нытье?

Мне просто смешно.

37

#p144136,Отец Мороз написал(а):

Мне пох собственная судьба на ФТВС,  а уж васина-то тем более.

38

Peantr написал(а):

Нытье продолжается?
Бля, ну и унылые же вы.

Петя, ФТВС это модель сообщества, в котором у власти стоят либерасты. Это явление достойно изучения и эксперимента. Мой эксперимент закончился. Считаю прикольно и успешно.

39

#p144137,SIP написал(а):

Ну какое тут нытье?

Не, натуральное.
Кстати,

#p144102,SIP написал(а):

обойти вечный бан при помощи клона с другого IP-адреса - раз плюнуть.

правильно пишете.

Наткнулся случайно:
Ссылка
Никто не узнал меня в клоне. Ни друзья, ни противники. Учись, Вася. (Это - Васе).

Отредактировано Peantr (10-05-2012 15:17:48)

40

Peantr написал(а):
#p144136,Отец Мороз написал(а):

Мне пох собственная судьба на ФТВС,  а уж васина-то тем более.

"Казаться гордою хотелось ей"... (с)
Ты раз ндцать хлопал калиткой ФТВС, и каждый раз тебе модераторы помогали калитку прикрывать.
Петь, чья бы корова мычала...

Отредактировано Отец Мороз (10-05-2012 15:20:21)

41

#p144139,ВасяВася написал(а):

Петя, ФТВС это модель сообщества, в котором у власти стоят либерасты. Это явление достойно изучения и эксперимента. Мой эксперимент закончился. Считаю прикольно и успешно.

Вася, ты - унылый тролль, кроме копипаста и слова "либерасты" за тобой больше ничего нет.
Посмотри, не банят Норного, Пончика, СИП тоже по глупости ушел.

42

#p144141,Отец Мороз написал(а):

Ты раз ндцать хлопал калиткой ФТВС, и каждый раз тебе модераторы помогали калитку прикрывать.

Ты по-русски выражайся яснее, и вообще, щас я с тобой разберусь. Что значит - "каждый раз тебе модераторы помогали калитку прикрывать"?
Да, уходил, но многолетняя дурная привычка меня туда возвращает)) Да и тебя тоже вернет)).

Отредактировано Peantr (10-05-2012 15:24:34)

43

Peantr написал(а):
#p144141,Отец Мороз написал(а):

Ты по-русски выражайся яснее, и вообще, щас я с тобой разберусь. Что значит - "каждый раз тебе модераторы помогали калитку прикрывать"?
Да, уходил, но многолетняя дурная привычка меня туда возвращает)) Да и тебя тоже вернет)).

Дык я не вопил, что я уйду раз и навсегда с ФТВС, заметь, в отличии от тебя. :)

44

#p144122,Disciple написал(а):

Короче, по совокупности... Интересно, а как у них голосование происходит...    Типа, конференц-связь? "Сегодня на повестке вопрос о не достойном поведении Юзернейм... и последу.щей его депортиции за пределы форума... Слово имеет...."

вообще-то как я поняла политика делается тремя властьпридержащими.

один всегда Абрамыч.
другой всегда  пофигист, которого убеждает, а потом и зовет на совет  третий, заинтересованный.

все вечные баны - результат личной антипатии одного из модераторов к определенному пользователю.

45

#p144144,Отец Мороз написал(а):

Дык я не вопил, что я уйду раз и навсегда с ФТВС, заметь, в отличии от тебя.

Каюсь, каюсь. )) Уходил, однажды год не писал.
И все-таки: Что значит - "каждый раз тебе модераторы помогали калитку прикрывать"?

46

#p144128,nikola написал(а):

Подруга Стер появилась,а то не видать было.

последние два дня - в пути была. Из России в Польшу.

47

#p144147,ster написал(а):

последние два дня - в пути была. Из России в Польшу.

Я, чет как вспомню паспортный контроль и таможню " родную", - людей жалеть начинаю сразу......

48

Peantr написал(а):
#p144144,Отец Мороз написал(а):

Дык я не вопил, что я уйду раз и навсегда с ФТВС, заметь, в отличии от тебя.

Каюсь, каюсь. )) Уходил, однажды год не писал.
И все-таки: Что значит - "каждый раз тебе модераторы помогали калитку прикрывать"?

Для непонятливого Peantrа, ты каждый раз обижался не на ФТВС, а на действия модераторов в отношении тебя.

49

#p144150,Отец Мороз написал(а):

на действия модераторов в отношении тебя.

И что? По-моему, там всегда и всем модераторам от меня доставалось. В ответ доставалось мне. )))
Опять же - форум - не модераторы, просто иногда модераторы решают, что форум - это они.

50

Жаль не могу пока на ТВС писать :D
Некто Аметист61

В Мурманске, на параде, плечем к плечу с нашими военнослужащими моряками, пограничниками, летчиками, морскими пехотинцами шли рядом военнослужащие НАТО из Норвегии. Рядом стоящая женщина сказала:- господи, откуда столько худых, их что не кормят, а маленькие какие... вынужден с ней был согласиться. 1.Не все конечно были маленькие, но худоба особенно на фоне Натовцев бросалась в глаза явно! Проходившие подразделения население встречало молча, кто то залазил на деревья, фотографировали. Мурманчане оживились только тогда, когда по проспекту поехала техника. Молодежь начала радостно свистеть. У многих в руках были пластиковые флажочки СССР. 2.Георгиевских лент было гораздо меньше чем раньше, в несколько раз. Видимо сказалось то, что их в этом году не раздавали на улицах. Все деньги в автобусы и поклонку загнали, теперь в Омон... А так с погодой повезло, десять градусов, солнце, но много пыли так как нет дождя, а поливалки видимо на выходных. Салют только что закончился. На улице много пьяных, у кого нет отгула завтра рабочий день.

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=3500826

По пункту 1: Справные НАТОвцы
http://vmurmanske.ru/serverdata/udata/news/IMG_7627.jpg
По пункту 2: Ленточки как всегда раздавались, как всегда по трем адресам, о чем объявлялось по местному ТВ.
Я его в видео потыкаю. Бесполезно конечно, но тем не менее 8-)

51

Disciple написал(а):

Интересно, а как у них голосование происходит...  :dontknow:  Типа, конференц-связь? "Сегодня на повестке вопрос о не достойном поведении Юзернейм... и последу.щей его депортиции за пределы форума... Слово имеет...."  :tomato:

У них свой подфорум есть, модераторский, скрытый от остальных юзеров

52

Peantr написал(а):
#p144150,Отец Мороз написал(а):

на действия модераторов в отношении тебя.

1.И что? По-моему, там всегда и всем модераторам от меня доставалось. В ответ доставалось мне. )))
2.Опять же - форум - не модераторы, просто иногда модераторы решают, что форум - это они.

1. Знать Моська так сильна, что даже лает на слона (с)
2. Отряд не заметил потери бойца (с)
:)

53

#p144124,Отец Мороз написал(а):

Тебе вот всё прощают...

так он что мужик что ли?

54

непонятные вечные баны :dontknow:

55

тварей типа токмака, холят и поощряют ,а этих двух заблокировали http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

56

#p144158,Елизавета написал(а):

тварей типа токмака, холят и поощряют ,а этих двух заблокировали

А кто второй?

57

#p144149,попкорн написал(а):

Я, чет как вспомню паспортный контроль и таможню " родную", - людей жалеть начинаю сразу......

сейчас очень душевно.

58

#p144161,Rod написал(а):

А кто второй?

их много- вагабонд, валера, том..

59

#p144155,Отец Мороз написал(а):

1. Знать Моська так сильна, что даже лает на слона (с)
2. Отряд не заметил потери бойца (с)

Похер.

60

Rod написал(а):

1. Оборзели плюсомётчики на ФТВС. Надо валить оттуда самому, пока не попросят.
2. ВасяВася, я за тебя и против модераторского произвола

1. Да ладно, повеселись еще.
2. :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти ВасиВаси.

создать форум