Массовая драка в центре Москвы произошла из-за нежелания соблюдать ПДД.
В центре Москвы произошла потасовка с участием жены и сына заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Как сообщает Newsru.com, инцидент с "нашистами" произошёл из-за нежелания родственников чеченского чиновника соблюдать ПДД.
Всё началось после того, как Мадина Мингаева с нарушением правил припарковалась у ТЦ "Европейский". Активисты движения "СтопХам", которое является "дочерним" ответвлением движения "Наши", в это время расклеивали стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу" на припаркованные в неположенных местах автомобили.
"СтопХамавцы" снимали всё происходящее на видео. Жена чиновника Мадина Мингаева со словами "Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать" потребовала от активистов удалить видеозапись. "Не дай Бог в Ютубе это видео появится, из-под земли тебя достану", - пообещала разгневанная женщина молодому человеку с видеокамерой.
Затем Мингаева позвонила по телефону и спустя некоторое время на место ЧП прибыл Porsche Cayenne, в котором находился Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. С места в карьер юноша потребовал прекратить видеосъемку. Тотчас началась потасовка, в ходе которой чеченцы угрожали убийством авторам съемки. При этом представители московской полиции не решились вмешиваться в ситуацию.
http://delovoe.tv/event/Polpred_Chechni_pri_prezid/
Снова отличились представители Кавказа. И что симптоматично, так это та наглость, с которой они творят свои бесчинства. Вы только себе представьте, как эта мадам совершенно безапеляционно заявляет о том, что она из принципа не будет перепарковывать неправильно поставленную машину. Больше того - она ещё и подмогу вызвала с явным понимание того, что здесь будет происходить. Интересно - как отреагируют и отреагируют ли вообще наши вышестоящие, включая и Дмитрия Анатольевича? Ведь это именно заместитель его представителя по Чеченской республике оказался причастным к этой мерзкой истории. Сдаётся мне, что эта хулиганская, циничная выходка представителей Кавказа, останется безнаказанной, пар уйдёт в свисток, как и всегда бывает в таких случаях. Ну что же, как говорится - будем посмотреть...