Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наглость - второе счастье...

Наглость - второе счастье...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Массовая драка в центре Москвы произошла из-за нежелания соблюдать ПДД.

В центре Москвы произошла потасовка с участием жены и сына заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Как сообщает Newsru.com, инцидент с "нашистами" произошёл из-за нежелания родственников чеченского чиновника соблюдать ПДД.

Всё началось после того, как Мадина Мингаева с нарушением правил припарковалась у ТЦ "Европейский". Активисты движения "СтопХам", которое является "дочерним" ответвлением движения "Наши", в это время расклеивали стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу" на припаркованные в неположенных местах автомобили.

"СтопХамавцы" снимали всё происходящее на видео. Жена чиновника Мадина Мингаева со словами "Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать" потребовала от активистов удалить видеозапись. "Не дай Бог в Ютубе это видео появится, из-под земли тебя достану", - пообещала разгневанная женщина молодому человеку с видеокамерой.

Затем Мингаева позвонила по телефону и спустя некоторое время на место ЧП прибыл Porsche Cayenne, в котором находился Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. С места в карьер юноша потребовал прекратить видеосъемку. Тотчас началась потасовка, в ходе которой чеченцы угрожали убийством авторам съемки. При этом представители московской полиции не решились вмешиваться в ситуацию.

http://delovoe.tv/event/Polpred_Chechni_pri_prezid/

Снова отличились представители Кавказа. И что симптоматично, так это та наглость, с которой они творят свои бесчинства. Вы только себе представьте, как эта мадам совершенно безапеляционно заявляет о том, что она из принципа не будет перепарковывать неправильно поставленную машину. Больше того - она ещё и подмогу вызвала с явным понимание того, что здесь будет происходить. Интересно - как отреагируют и отреагируют ли вообще наши вышестоящие, включая и Дмитрия Анатольевича? Ведь это именно заместитель его представителя по Чеченской республике оказался причастным к этой мерзкой истории. Сдаётся мне, что эта хулиганская, циничная выходка представителей Кавказа, останется безнаказанной, пар уйдёт в свисток, как и всегда бывает в таких случаях. Ну что же, как говорится - будем посмотреть...

2

#p143307,maikl1292 написал(а):

Сдаётся мне, что эта хулиганская, циничная выходка представителей Кавказа, останется безнаказанной, пар уйдёт в свисток, как и всегда бывает в таких случаях.

Что именно вас беспокоит - то, что это представители Кавказа или то, что неправильно припарковали машину?

То, что хамила именно представитель Кавказа или то, что просто хамили.

Если бы это была коренная жительница Москвы, или  внучка Лихачева или дочь Алексеевой, то таких вопросов не возникало бы?

P.S. К чему я это? Просто таких случаев десятки и сотни, и участвуют в них чистокровные русские, евреи, украинцы, татары, но рассказ только о представительнице Кавказа.

Отредактировано SIP (02-05-2012 18:57:19)

3

SIP написал(а):
#p143307,maikl1292 написал(а):

Сдаётся мне, что эта хулиганская, циничная выходка представителей Кавказа, останется безнаказанной, пар уйдёт в свисток, как и всегда бывает в таких случаях.

Что именно вас беспокоит - то, что это представители Кавказа или то, что неправильно припарковали машину?

То, что хамила именно представитель Кавказа или то, что просто хамили.

Если бы это была коренная жительница Москвы, или  внучка Лихачева или дочь Алексеевой, то таких вопросов не возникало бы?

P.S. К чему я это? Просто таких случаев десятки и сотни, и участвуют в них чистокровные русские, евреи, украинцы, татары, но рассказ только о представительнице Кавказа.

Меня беспокоит и то, что машина припаркована неправильно, и то, что это происходит постоянно, а в большей степени меня беспокоит та наглость, с какой эти представители, себя ведут в таких случаях. В данном случае отметились именно эти представители, потому именно о них я и говорю, как только отметятся другие, то будет и разговор о других.

4

В данном конкретном случае, меня, например, может беспокоить только одно - то, что не вмешались полисмены. Если они там были, видели и не вмешались...

5

Disciple написал(а):

В данном конкретном случае, меня, например, может беспокоить только одно - то, что не вмешались полисмены. Если они там были, видели и не вмешались...

Кстати, я тоже обратил на это внимание. И считаю, что всех тех ментов, что были там и не вмешались в ситуацию, надо гнать палками из ментовки, как не прошедших переаттестацию. Иначе, это та же самая наглость, только другого рода и от представителей другого рода.

6

maikl1292 написал(а):
Disciple написал(а):

Кстати, я тоже обратил на это внимание. И считаю, что всех тех ментов, что были там и не вмешались в ситуацию, надо гнать палками из ментовки, как не прошедших переаттестацию. Иначе, это та же самая наглость, только другого рода и от представителей другого рода.

Ноги, крылья... Тьфу! Главное нос!

Там ментов вообще ни когда не бывает. Думаю тут смотреть в корень надо, кто владелец Европейского?

По различным оценкам, возведение нового ТЦ у Киевского вокзала обошлось в сумму не менее 200 млн долларов, необходимое кредитование осуществлялось через банк «Зенит» и «Интерпромбанк». Владельцами объекта через упоминавшуюся выше «Киевскую площадь» являются азербайджанские предприниматели Зарах Илиев и Год Нисанов. В списке богатейших людей России журнала Forbes Илиев располагается на 68-ом месте: его капитал оценивается в 720 млн долларов. Помимо «Европейского», предприниматель владеет торговыми комплексами «Москва» в Люблино и «Гранд» в Химках, а также частью Черкизовского рынка. Кроме того, в ноябре 2005 года через ООО «Бисквит» Илиев стал владельцем 100 % акций гостиницы «Украина», приобретенной, по официальным данным, за сумму, эквивалентную 300 млн долларов.

На сколько я что-то понимаю, то это не азербайджанские предприниматели, а горские евреи.

Илиев, Зарах Бенсионович
— председатель совета директоров ОАО «Площадь Европы», бывший совладелец Черкизовского рынка. Руководитель московской общины горских евреев, наcчитывающей около 15 000 человек.

Год Нисанов- В 1992 году приехал из Азербайджана в Москву помогать своему земляку Зараху Илиеву в оптовой торговле. Партнеры имеют равные доли во всех проектах.

http://www.juhuro.com/images/stories/new_gorskie/god_nisanov/iliev-nisanov_0.jpg
Представители диаспоры горских евреев дружат с детства. Они земляки, почти родственники. Партнеры владели частью Черкизовского рынка, закрытого в 2009 году. Их самый крупный проект сегодня — торговый комплекс «Европейский» возле Киевского вокзала в Москве. Строительный сектор, в котором работают бизнесмены, все еще не оправился от кризиса. Тем не менее они сумели закончить реставрацию гостиницы «Украина», планируют  построить сеть новых гостиниц в Москве. Общие беды и множество незавершенных проектов заставляют бизнесменов по-прежнему держаться вместе.

Места в «Золотой сотне»: 66-е и 72-е

Состояние: по $950 млн

Журнал Forbes
wwwforbes.ru

Отредактировано Филипок (03-05-2012 01:17:21)

7

Кадыров уволил заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева с формулировкой  - за недостойное поведение жены.

«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.

P.S. Что интересно - русских руководителей за такие мелочи в течении двух дней не увольняют. Вот и сравнивайте.

Отредактировано SIP (05-05-2012 18:38:42)

8

SIP написал(а):

Кадыров уволил заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева с формулировкой  - за недостойное поведение жены.

«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.

P.S. Что интересно - русских руководителей за такие мелочи в течении двух дней не увольняют. Вот и сравнивайте.

Когда узнаешь о хамстве людей другой национальности, в добавление к привычным эмоциям срабатывает еще одна - "Наших бьют", поэтому Кадыров поступил правильно.... только....слишком уж прямолинейно, имхо. Наши бы подобрали иную формулировку

9

#p143656,lentyai написал(а):

Когда узнаешь о хамстве людей другой национальности

Да если бы наши были ангелами. Но ведь через одного, сидящие в джипах говно говном.

10

maikl1292 написал(а):

Массовая драка в центре Москвы произошла из-за нежелания соблюдать ПДД.

В центре Москвы произошла потасовка с участием жены и сына заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Как сообщает Newsru.com, инцидент с "нашистами" произошёл из-за нежелания родственников чеченского чиновника соблюдать ПДД.

Всё началось после того, как Мадина Мингаева с нарушением правил припарковалась у ТЦ "Европейский". Активисты движения "СтопХам", которое является "дочерним" ответвлением движения "Наши", в это время расклеивали стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу" на припаркованные в неположенных местах автомобили.

"СтопХамавцы" снимали всё происходящее на видео. Жена чиновника Мадина Мингаева со словами "Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать" потребовала от активистов удалить видеозапись. "Не дай Бог в Ютубе это видео появится, из-под земли тебя достану", - пообещала разгневанная женщина молодому человеку с видеокамерой.

Затем Мингаева позвонила по телефону и спустя некоторое время на место ЧП прибыл Porsche Cayenne, в котором находился Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. С места в карьер юноша потребовал прекратить видеосъемку. Тотчас началась потасовка, в ходе которой чеченцы угрожали убийством авторам съемки. При этом представители московской полиции не решились вмешиваться в ситуацию.

http://delovoe.tv/event/Polpred_Chechni_pri_prezid/

Снова отличились представители Кавказа. И что симптоматично, так это та наглость, с которой они творят свои бесчинства. Вы только себе представьте, как эта мадам совершенно безапеляционно заявляет о том, что она из принципа не будет перепарковывать неправильно поставленную машину. Больше того - она ещё и подмогу вызвала с явным понимание того, что здесь будет происходить. Интересно - как отреагируют и отреагируют ли вообще наши вышестоящие, включая и Дмитрия Анатольевича? Ведь это именно заместитель его представителя по Чеченской республике оказался причастным к этой мерзкой истории. Сдаётся мне, что эта хулиганская, циничная выходка представителей Кавказа, останется безнаказанной, пар уйдёт в свисток, как и всегда бывает в таких случаях. Ну что же, как говорится - будем посмотреть...

Только что по ТВ в новостях-Кадыров уволил этого Мингаева.  Это внушает некоторые надежды.

11

#p143687,гоша написал(а):

Приятная новость, что хамы понесли заслуженное наказание. Впрочем, где нибудь в Америке эту бабу еще и посадили бы, она ведь публично угрожала убийством, если я правильно понял.

Нет, справедливости ради надо сказать, что убийством она не угрожала, предлагала всего лишь отрезать ноги, чтобы обидчик всю жизнь ползал на руках.

А вот ее сын грозился перерезать всех родственников обидчика.

12

#p143652,SIP написал(а):

Что ж- большой плюс Кадырову за это.

13

#p143693,Иннокентий написал(а):

Что ж- большой плюс Кадырову за это.

либерастня негодует...

14

#p143695,rammile написал(а):

либерастня негодует...

Что?

15

#p143696,Иннокентий написал(а):

Что?

будеш пособничать душителям свободы хвост тибе прижмем...

16

#p143697,rammile написал(а):

будеш пособничать душителям свободы хвост тибе прижмем...

Да ты, я смотрю, совсем осмелел, Кролег от безнаказанности! :mad:

17

#p143701,Иннокентий написал(а):

Да ты, я смотрю, совсем осмелел, Кролег от безнаказанности!

мне нравится с табой ругатся...

18

#p143709,rammile написал(а):

мне нравится с табой ругатся...

Вы ему пасть порвите.

19

грядут выходные

20

ster написал(а):

грядут выходные

Чувствуется обреченность

21

#p143719,Olegator написал(а):

Чувствуется обреченность

лучше, конечно чем 14 дней в январе, но все равно..... много.
не все ж дачники

22

ster написал(а):

Чувствуется обреченность

не все ж дачники

А у меня всего 2.... мало...

23

#p143740,Olegator написал(а):

А у меня всего 2.... мало...

зато остальные два - по праздничному тарифу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

24

ster написал(а):

Чувствуется обреченность

не все ж дачники

а я вот в Белоруссию уезжаю, через 16 часов... и выходные и отпуск пролетят молниеносно :)

25

#p143751,lentyai написал(а):

а я вот в Белоруссию уезжаю, через 16 часов... и выходные и отпуск пролетят молниеносно

если в отпуск, надо было восьмого-девятого ехать.
билеты в эти дни - 50%

26

ster написал(а):

а я вот в Белоруссию уезжаю, через 16 часов... и выходные и отпуск пролетят молниеносно

билеты в эти дни - 50%

не хватит на билет - надо к Роду заехать, он поможет...

27

Я тоже в Белоруссию хочу, если меня туда пустят.

У меня бабушка местная белоруска была.

Отредактировано Филипок (06-05-2012 09:42:11)

28

ster написал(а):

билеты в эти дни - 50%

Я на машине. 700 км, 8,5 в среднем часов. А с РОДом мы обменялись телефонами, если поеду в Минск - позвоню. Коньяк у меня уже куплен ;)

29

#p143757,lentyai написал(а):

Я на машине. 700 км, 8,5 в среднем часов. А с РОДом мы обменялись телефонами, если поеду в Минск - позвоню. Коньяк у меня уже куплен

Род ведь в Орше.
так что по любому по пути

30

#p143755,Филипок написал(а):

Я тоже в Белоруссию хочу, если меня туда пустят.

У меня бабушка местная белоруска была.

Отредактировано Филипок (Сегодня 09:42:11)

почему не пустят-то?!
у нас с Белоруссией единоеграничное пространство.
никто даже спрашивать Вас не будет, откуда Вы и куда!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наглость - второе счастье...

создать форум