Идет прямая трансляция по Вести24.
Суки-суки-суки.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого
Суки-суки-суки.
Суки-суки-суки.
что там?
#p143802,Фрекен Бок написал(а):Идет прямая трансляция по Вести24.
Суки-суки-суки.
что там?
да колись и падай, меня не колышет, только Печальника не изображай
Я тебе предложил, балда.
#p143802,Фрекен Бок написал(а):Идет прямая трансляция по Вести24.
Суки-суки-суки.
что там?
да ничего особенного... идёт и по Москве... Один журналист - насмерть разбился, четверо ментов пострадали... Хулиганы, как и всегда провоцировали, кидали посуду и всё такое... Протестанты, твою мать...
8 тысяч человек это не миллион
#p143801,Елизавета написал(а):да колись и падай, меня не колышет, только Печальника не изображай
Я тебе предложил, балда.
отвали, грудничок
17:33 06/05/2012
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Мужчина, пытавшийся снять на фотоаппарат с высоты шествие оппозиции в Москве по улице Большая Якиманка, сорвался и разбился насмерть, сообщает столичный главк МВД РФ.
"Около 16.30 неизвестный мужчина с фотоаппаратом-мыльницей полез по пожарной лестнице дома 35 по улице Большая Якиманка. На уровне 5-6 этажа он сорвался и от полученных травм скончался на месте. Об этом в полицию сообщили очевидцы", - говорится в сообщении.
Личность погибшего устанавливается.
Первая жертва
но провокаторы суки достали
но провокаторы суки достали
А вот так это делается.
Участники "Марша миллионов" остановились у Большого Каменного моста и требуют пропустить их к Кремлю.
06.05.2012, Москва 17:13:47 В Москве участники акции оппозиции "Марш миллионов" остановились у Большого Каменного моста и требуют пропустить их к Кремлю, скандируя "Пропускай, пропускай!" и "Это наш Кремль!". Полиция при этом призывает протестующих проходить направо от моста - на Болотную площадь, где санкционировано проведение митинга.
На Эхе по Сетевитору Каспаров у Бунтмана вещал, но трансляция накрылась: 502 Bad Gateway
Трансляция с Болотной идет на http://www.onlinetv.ru/ , но с большими затыками-прерываниями.
Отредактировано BOBAH_59 (06-05-2012 19:10:46)
На Эхе по Сетевитору Каспаров у Бунтмана вещал, но трансляция накрылась: 502 Bad Gateway
Трансляция с Болотной идет на http://www.onlinetv.ru/ , но с большими затыками-прерываниями.
У Минаева отличная трансляция с очень хорошей картинкой всё время шла и сейчас ещё идёт.
У Минаева отличная трансляция с очень хорошей картинкой всё время шла и сейчас ещё идёт.
О, спасибо! Качество хорошее. Надо будет сохранить в закладах.
Начались провокации на Болотной.
Никак не могут успокоиться, уроды. Кровь теперь им понадобилась.
Какие же твари, эта т.н. оппозиция во главе с Немцовым, Удальцовым и иже с ними.Видимо, поэтому ТВС тоже обрушили, вслед за ЭМ.
Да и хрен бы с ним.
Хуясе. Никак мадам наклюкавши.
#p143799,Фрекен Бок написал(а):Начались провокации на Болотной.
Никак не могут успокоиться, уроды. Кровь теперь им понадобилась.
Какие же твари, эта т.н. оппозиция во главе с Немцовым, Удальцовым и иже с ними.Видимо, поэтому ТВС тоже обрушили, вслед за ЭМ.
Да и хрен бы с ним.
Я удивляюсь только одному - как вот этому гению междометий по имени Хуясе до сих не вручили государственную премию. Только ему удается выразить в двух несвязанных между собой словах все свои сильные эмоции, от любви от острой ненависти.
Куда там Шекспиру и прочим Пастернакам. Вот на кого надо равняться.
P/S/ Справедливости ради, еще животные подобное умеют.
Отредактировано Фрекен Бок (06-05-2012 19:41:24)
Я удивляюсь только одному - как вот этому гению междометий по имени Хуясе до сих не вручили государственную премию. Только ему удается выразить в двух несвязанных между собой словах все свои сильные эмоции, от любви от острой ненависти.
Мадам, ненависть прет из ваших постов.
Из моих - максимум сарказм.
эта старая обезьяна уже в маразме. она всегда в таком состоянии
#p143822,Фрекен Бок написал(а):Я удивляюсь только одному - как вот этому гению междометий по имени Хуясе до сих не вручили государственную премию. Только ему удается выразить в двух несвязанных между собой словах все свои сильные эмоции, от любви от острой ненависти.
дешевка сраная ,отвали от Фрекен
#p143822,Фрекен Бок написал(а):Я удивляюсь только одному - как вот этому гению междометий по имени Хуясе до сих не вручили государственную премию. Только ему удается выразить в двух несвязанных между собой словах все свои сильные эмоции, от любви от острой ненависти.
Вот ведь какая штука, никто не зовет этого Хуясе, а он все равно тут как тут. Парадокс.
И избавиться невозможно, как от уродливого чернильного пятна.
А может кто средство знает?
Peantr написал(а):Хуясе. Никак мадам наклюкавши.
и ты, гнида, вали ,вонючая никчемность
Peantr написал(а):#p143822,Фрекен Бок написал(а):Я удивляюсь только одному - как вот этому гению междометий по имени Хуясе до сих не вручили государственную премию. Только ему удается выразить в двух несвязанных между собой словах все свои сильные эмоции, от любви от острой ненависти.
Из моих - максимум сарказм.Вот ведь какая штука, никто не зовет этого Хуясе, а он все равно тут как тут. Парадокс.
от этой твари избавиться невозможно
Peantr написал(а):Хуясе. Никак мадам наклюкавши.
О, еще один уродец нарисовался.
Ну давайте, яйца крокодильи, проклевывайтесь дальше.
Забавное сучение ножками.
О, еще один уродец нарисовался.
Ну давайте, яйца крокодильи, проклевывайтесь дальше.
главное ,что их никто не ждет и никто ничего у них не спрашивает, но тараканы и не нуждаются в приглашениях и в вопросах
главное ,что их никто не ждет и никто ничего у них не спрашивает, но тараканы и не нуждаются в приглашениях и в вопросах
Вы, Елизавет, вместе с Фрекен - достойная друг друга парочка.
о, я как раз спрошу
слышь, что мне делать, из-за влажного климата, в углу, под обоями, зелень появилась
а слышал, что старухи мхом покрываются. напиши, как ты с этим борешься (если вообще конечно замечаешь)
их
1.
всем привет!
2.
елизавета, не сочтите за любопытство...
вы случайно не в курсе, какой у здешнего юзера puss ник в форуме твс?
(до февраля 2007 года).
И избавиться невозможно
Вот, милая Фрекен, чем я, нормальный человек, отличаюсь от Вас, ублюдочной русской патриотки.
Я не считаю, что от Вас нужно "избавляться".
Существуйте уж.
Нормальным людям, вроде меня, жить не мешайте только.
всем привет!
Привет, Игорь.
#p143833,Елизавета написал(а):главное ,что их никто не ждет и никто ничего у них не спрашивает, но тараканы и не нуждаются в приглашениях и в вопросах
Вы, Елизавет, вместе с Фрекен - достойная друг друга парочка.
А Хуясе с Шопенгауэром.
Правда, Шопенгауэр хоть что-то из себя представлял, а этот кроме умения цитировать своих мыслей не имеет. Кроме оскорблений, конечно.
В этом, между прочим, трагедия многих великих людей. Когда всякая мразь пытается пристроиться, якобы разделяя взгляды.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого