формально, конечно же они правы... следить за сигналами - пробема водителя...
Встречайте забаненого
Сообщений 61 страница 90 из 538
Поделиться6228-04-2012 22:42:10
Olegator написал(а):мотыль написал(а):ты чего с кольскими гаишниками споры вел? ну ты крут!!!! они ж сцуко принципиальные до нельзя...
Как раз не вел споры.
Помнишь переезд при въезде?
Я подъехал к закрытому, сфетофор чуть сзади оказался. С зади гаишная машина, и я ее видел.
Паровоз прошел, шлакбаум открылся, сфетофора не видно, встречная поехала, и я автоматом поехал....на запрещающий знак...
остановили меня...странно... А по сути дела ведь сам шлагбаум не есть знак проезда или остановки. Только - строго - светофор. И он видимо и должен открываться с запаздыванием по отношению к шлагбауму. Потму как светофор не может давать добро на ещё пока закрытый шлагбаум... Это ИМХО...
Так по сути я и был не прав.
Говорю же, повезло. Пока документы ходили срок вышел.
Поделиться6328-04-2012 22:50:39
формально, конечно же они правы... следить за сигналами - пробема водителя...
Майкл... Кола это город неподалеку от Мурманска... там по легендам самые зверские гаишники...и раньше до постройки нового моста... что бы переехать на другую сторону залива надо было ехать через Колу... ну такой вот транзитный узел... областного масштаба... и от них сцук даже теоретически окупится было нельзя... но не поверишь... у нас гаишники взяток особо не берут... во всяком случае не слышал... слышал всегда обратное... я им сукам предлагал... а они не берут... правда слышал что техосмотр покупали... тут да... а если на дороге пьяного поймали тут все... или надо очень знакомого искать...
так вот на фоне такого почти идеального некорумпированного гаишного класса... кольские выделялись своей принципиальностью...!!!
правда в начале 90 х стали вроде брать... но там безденежье оправдывает... а потом опять наладилось..( в смысле перестали брать... ). и они по моему этим даже гордятся...своей принципиальностью... не прощением...
Отредактировано мотыль (28-04-2012 22:51:39)
Поделиться6428-04-2012 22:57:09
maikl1292 написал(а):формально, конечно же они правы... следить за сигналами - пробема водителя...
Майкл... Кола это город неподалеку от Мурманска... там по легендам самые зверские гаишники...и раньше до постройки нового моста... что бы переехать на другую сторону залива надо было ехать через Колу... ну такой вот транзитный узел... областного масштаба... и от них сцук даже теоретически окупится было нельзя... но не поверишь... у нас гаишники взяток особо не берут... во всяком случае не слышал... слышал всегда обратное... я им сукам предлагал... а они не берут... правда слышал что техосмотр покупали... тут да... а если на дороге пьяного поймали тут все... или надо очень знакомого искать...
так вот на фоне такого почти идеального некорумпированного гаишного класса... кольские выделялись своей принципиальностью...!!!
правда в начале 90 х стали вроде брать... но там безденежье оправдывает... а потом опять наладилось..( в смысле перестали брать... ). и они по моему этим даже гордятся...своей принципиальностью... не прощением...
Ты хзнаешь... а ведь это очень хорошо! Я даже их зауважал... Они и не должны брать! Может так и порядок наведут... Согласись, если бы они просто, как говорится - докапывались из-за ничего, тогда они - козлы, а так... молодцы - ребята!..
Поделиться6528-04-2012 22:57:28
кольские выделялись своей принципиальностью...!!!
Абсолютная правда.
Мой коллега в 90-работал в кольском ГАИ.
У них тогда гордостью было само название - кольские.
Когда стали задерживать зарплату, потихоньку стали брать...
Сейчас снова отошли.
Однако до сих пор, если не порядок с документами или машиной, в Колу никто не суется...
Поделиться6628-04-2012 23:06:10
#p142763,мотыль написал(а):кольские выделялись своей принципиальностью...!!!
правда в начале 90 х стали вроде брать... но там безденежье оправдывает... а потом опять наладилось..( в смысле перестали брать... ). и они по моему этим даже гордятся...своей принципиальностью... не прощением...Абсолютная правда.
Сейчас снова отошли.
Однако до сих пор, если не порядок с документами или машиной, в Колу никто не суется...
Вон я читал про одного советского ГАИшника, которому памятник в городе стоит, так это ж - любо-дорого читать! Его там все уважали... Ещё бы - он тёщу свою штрафовал за нарушения... И плевать ему кто едет - бомж какой-нить или губернатор... Он бы и Путина штрафанул, - не сомневаюсь...
Отредактировано maikl1292 (28-04-2012 23:06:46)
Поделиться6728-04-2012 23:06:28
мотыль написал(а):maikl1292 написал(а):формально, конечно же они правы... следить за сигналами - пробема водителя...
правда в начале 90 х стали вроде брать... но там безденежье оправдывает... а потом опять наладилось..( в смысле перестали брать... ). и они по моему этим даже гордятся...своей принципиальностью... не прощением...Ты хзнаешь... а ведь это очень хорошо! Я даже их зауважал... Они и не должны брать! Может так и порядок наведут... Согласись, если бы они просто, как говорится - докапывались из-за ничего, тогда они - козлы, а так... молодцы - ребята!..
так их никто и не ругает... так ворчат..но это из уважения..
Поделиться6828-04-2012 23:07:51
maikl1292 написал(а):мотыль написал(а):Майкл... Кола это город неподалеку от Мурманска... там по легендам самые зверские гаишники...и раньше до постройки нового моста... что бы переехать на другую сторону залива надо было ехать через Колу... ну такой вот транзитный узел... областного масштаба... и от них сцук даже теоретически окупится было нельзя... но не поверишь... у нас гаишники взяток особо не берут... во всяком случае не слышал... слышал всегда обратное... я им сукам предлагал... а они не берут... правда слышал что техосмотр покупали... тут да... а если на дороге пьяного поймали тут все... или надо очень знакомого искать...
правда в начале 90 х стали вроде брать... но там безденежье оправдывает... а потом опять наладилось..( в смысле перестали брать... ). и они по моему этим даже гордятся...своей принципиальностью... не прощением...Ты хзнаешь... а ведь это очень хорошо! Я даже их зауважал... Они и не должны брать! Может так и порядок наведут... Согласись, если бы они просто, как говорится - докапывались из-за ничего, тогда они - козлы, а так... молодцы - ребята!..
так их никто и не ругает... так ворчат..но это из уважения..
и правильно делают... надоели уже воры, мошенники и мздоимцы...
Поделиться6928-04-2012 23:12:06
Olegator написал(а):#p142763,мотыль написал(а):кольские выделялись своей принципиальностью...!!!
правда в начале 90 х стали вроде брать... но там безденежье оправдывает... а потом опять наладилось..( в смысле перестали брать... ). и они по моему этим даже гордятся...своей принципиальностью... не прощением...Абсолютная правда.
Сейчас снова отошли.
Однако до сих пор, если не порядок с документами или машиной, в Колу никто не суется...Вон я читал про одного советского ГАИшника, которому памятник в городе стоит, так это ж - любо-дорого читать! Его там все уважали... Ещё бы - он тёщу свою штрафовал за нарушения... И плевать ему кто едет - бомж какой-нить или губернатор... Он бы и Путина штрафанул, - не сомневаюсь...
Знаете Майкл, сам горжусь причастностью.
По роду деятельости мог попытаться воспользоваться связями (гаишникам систематически видеозаписи выдаю всяких ДТП), даже мысли не возникло, хотя лишение прав для меня означает огромные проблемы в работе...
Поделиться7028-04-2012 23:21:35
Олег, Лидуся человек которому нужно относиться снисходительно. Она женщина, не умная, не умеющая сама за себя отвечать. Ты разве еще не привык? Зачем ты борешься с тем кто заранее слабее и глупее тебя... просто отойди.
Поделиться7128-04-2012 23:26:04
Олег, Лидуся человек которому нужно относиться снисходительно. Она женщина, не умная, не умеющая сама за себя отвечать. Ты разве еще не привык? Зачем ты борешься с тем кто заранее слабее и глупее тебя... просто отойди.
Знаешь Танюша, меня конечно засмеют, но слово Россия я очень плотно отношу к себе. И некоторые вещи понять/простить не в состоянии.
Повторюсь, на бан шел умышленно.
Есть на это причины.
На этой площадке, после фоток, почти поверил, что Лидуся - живой человек.
Поделиться7228-04-2012 23:31:03
Таня написал(а):Олег, Лидуся человек которому нужно относиться снисходительно. Она женщина, не умная, не умеющая сама за себя отвечать. Ты разве еще не привык? Зачем ты борешься с тем кто заранее слабее и глупее тебя... просто отойди.
Знаешь Танюша, меня конечно засмеют, но слово Россия я очень плотно отношу к себе. И некоторые вещи понять/простить не в состоянии.
Есть на это причины.
На этой площадке, после фоток, почти поверил, что Лидуся - живой человек.
Я, когда только началась травля РПЦ (спровоцированная сам знаешь чем. Думаю это все было заранее продумано, оплачено и срежиссировано, ну чтоб гнев пошел именно на РПЦ). Я по началу очень активно участвовала в темах. А потом мне сказали "Зачем полоскать имя Бога в бесполезном трепе".
Лидуся, не тот человек от которого нужно защищать Россию. Вернее так, не стоит опускать Россию до того, чтоб трепать её имя в разговорах с обычными пошлыми и вполне себе милыми дурочками, вроде Лидуси
Поделиться7328-04-2012 23:40:37
Olegator написал(а):Таня написал(а):Олег, Лидуся человек которому нужно относиться снисходительно. Она женщина, не умная, не умеющая сама за себя отвечать. Ты разве еще не привык? Зачем ты борешься с тем кто заранее слабее и глупее тебя... просто отойди.
Есть на это причины.
На этой площадке, после фоток, почти поверил, что Лидуся - живой человек.Я, когда только началась травля РПЦ (спровоцированная сам знаешь чем. Думаю это все было заранее продумано, оплачено и срежиссировано, ну чтоб гнев пошел именно на РПЦ). Я по началу очень активно участвовала в темах. А потом мне сказали "Зачем полоскать имя Бога в бесполезном трепе".
Лидуся, не тот человек от которого нужно защищать Россию. Вернее так, не стоит опускать Россию до того, чтоб трепать её имя в разговорах с обычными пошлыми и вполне себе милыми дурочками, вроде Лидуси
Танюш, Россию я в данный момент не спасаю, нет необходимости .
Но тут меня зацепило.
Поделиться7428-04-2012 23:43:22
Таня написал(а):Olegator написал(а):Знаешь Танюша, меня конечно засмеют, но слово Россия я очень плотно отношу к себе. И некоторые вещи понять/простить не в состоянии.
Есть на это причины.
На этой площадке, после фоток, почти поверил, что Лидуся - живой человек.Я, когда только началась травля РПЦ (спровоцированная сам знаешь чем. Думаю это все было заранее продумано, оплачено и срежиссировано, ну чтоб гнев пошел именно на РПЦ). Я по началу очень активно участвовала в темах. А потом мне сказали "Зачем полоскать имя Бога в бесполезном трепе".
Лидуся, не тот человек от которого нужно защищать Россию. Вернее так, не стоит опускать Россию до того, чтоб трепать её имя в разговорах с обычными пошлыми и вполне себе милыми дурочками, вроде ЛидусиТанюш, Россию я в данный момент не спасаю, нет необходимости
.
Но тут меня зацепило.
Бывает. Забудь
Поделиться7528-04-2012 23:44:46
Бывает. Забудь
Забыть может и забуду.
Простить - не прощу
Поделиться7628-04-2012 23:50:18
#p142784,Таня написал(а):Бывает. Забудь
Забыть может и забуду.
Простить - не прощу
Относись как к существующему виду. Она же писала, что весь партаппарат в Ленинграде всю блокаду ананасы с рябчиками уминал... я перетерпела. Вы дауну будете морду бить? Тем более женщине
Поделиться7728-04-2012 23:54:16
Olegator написал(а):#p142784,Таня написал(а):Бывает. Забудь
Забыть может и забуду.
Простить - не прощуОтносись как к существующему виду. Она же писала, что весь партаппарат в Ленинграде всю блокаду ананасы с рябчиками уминал... я перетерпела. Вы дауну будете морду бить? Тем более женщине
Морду бить - не наш метод
Но жаль что:Мы почти забыли, что до изобретения интернета людям приходилось иногда получать в морду за свои слова.
Поделиться7829-04-2012 00:29:32
Вы дауну будете морду бить? Тем более женщине
Оно не женщина, оно — существо, что-то среднее между личинкой вши (гнидой) и личинкой мухи (опарышем)
Поделиться7929-04-2012 00:57:07
Олег, Володь, вы еще не поняли, что Лидуся человек, которого нельзя обижать и на которого нельзя обижаться?
PS (ворчливо) взрослые умные дядьки
Поделиться8029-04-2012 01:01:41
Олег, Володь, вы еще не поняли, что Лидуся человек, которого нельзя обижать и на которого нельзя обижаться?
PS (ворчливо) взрослые умные дядьки
Такому не место не на форуме, а в дурке.
Поделиться8129-04-2012 01:48:38
Для справки:
Как видно из рисунка 1, реле У включает светофорную и шлагбаумную сигнализацию одновременно. Причём, сам шлагбаум на закрытие включается реле ВМ через некоторый промежуток времени, чтобы не заблокировать машину уже въехавшую на переезд в момент включения сигнализации запрещения проезда. Это т.н. "переходной период", как и в любой другой автоматической системе в переключательныз процессах. Такой порядок работы происходит при закрытии пути на прохождение поезда.
В то же время шлагбаум на открывание при проследовании поезда и освобождении пути работает так, что реле ПВ включается на подачу питания двигателей шлагбаума на его открывание и только после того, как брус шлагбаума окажется в крайнем верхнем положении, только тогда, с помощью того же реле У светофорная и шлагбаумная сигнализация на запрещение - отключится, см рис. 2
рис.1
рис.2
Н.М.Степанов,М.А.Новиков
"Автоматическая сигнализация на переездах и искусственных сооружениях"
Издательство: Транспорт
1982г.
Таким образом, машина, въезжающая с противоположной стороны двигается УЖЕ ПРИ ОТКРЫТОЙ сигнализации. И. следовательно, точно такая же схема движения сохраняется и с другой стороны.
Отредактировано maikl1292 (29-04-2012 02:31:57)
Поделиться8229-04-2012 02:47:58
Таня написал(а):Олег, Володь, вы еще не поняли, что Лидуся человек, которого нельзя обижать и на которого нельзя обижаться?
PS (ворчливо) взрослые умные дядькиТакому не место не на форуме, а в дурке.
Вот именно!
Поделиться8329-04-2012 10:15:27
Лидусю всякий обидеть может.
Поделиться8429-04-2012 10:37:06
она сама кого хошь обидит...
Поделиться8529-04-2012 13:57:38
Палец в рот не клади.
Поделиться8629-04-2012 14:25:34
луг исправляется, выписал предупреждение кляче на то сообщение
Поделиться8729-04-2012 14:27:25
#p142810,Стрелец написал(а):Лидусю всякий обидеть может.
Палец в рот не клади.
ей удобно, поскольку знает, что отправит других в бан
Поделиться8829-04-2012 15:21:10
Там в теме "Что производит Россия?, Нам есть чем гордиться! Дела Путина" столько жалоб на оскарбления и флуд придурочных русофобов типа:Tartila, Xoxol, Антиллигент, Kat и ноль внимания!
Администрация проводит политику русофобии и сионизма сознательно!
Отредактировано Филипок (29-04-2012 15:22:41)
Поделиться8929-04-2012 15:23:39
А шапочка из фольги от сионизма не помогает. Что же делать?
Поделиться9029-04-2012 15:24:21
nikola написал(а):#p142810,Стрелец написал(а):Лидусю всякий обидеть может.
Палец в рот не клади.
ей удобно, поскольку знает, что отправит других в бан
Вот один прислал в личку, как он пожаловался на действия Лидуси, которая оскарбила человека с целью зафлудить и закрыть непонравившуюся ей и надо думать админам тему и получил от гомосека Луга:
Re:Жалоба о сообщении Что производит Россия? ( От: Lug )
Еще одна такая жалоба - забаню на 28 суток по 1.3 за флуд. Задолбал.
Lug , пользователь группы Глобальный модератор , и имеет 3410 сообщений на форуме.
Отправлено: Сегодня, 15:19
Отредактировано Филипок (29-04-2012 15:27:09)