Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

Встречайте забаненого

Сообщений 31 страница 60 из 538

31

Стрелец написал(а):

Лидуся режет правду-матку. А вы критики не любите, самокритики не любите.

да нет... просто мне иной раз кажется... что нет такой Лидуси... а есть очень и очень качественный троль...
я например не могу представить в реале такого человека...
Призрака могу... Леона могу...Чака... а вот Лидусю... весь мой жизненный опыт протестует... что такие люди ....есть на этом Белом Свете... даже если на минуту себе представить что существуют... вряд ли доживут хотя бы до молодости... не говоря уже о зрелости...
ну не видел я и близко такого....

32

мотыль написал(а):
Стрелец написал(а):

да нет... просто мне иной раз кажется... что нет такой Лидуси... а есть очень и очень качественный троль...
Призрака могу... Леона могу...Чака... а вот Лидусю... весь мой жизненный опыт протестует... что такие люди ....есть на этом Белом Свете... даже если на минуту себе представить что существуют... вряд ли доживут хотя бы до молодости... не говоря уже о зрелости...

Хотелось бы, что бы так и было.
Дабы совсем не разочаровываться в людях.

33

Olegator написал(а):
мотыль написал(а):
Стрелец написал(а):

Хотелось бы, что бы так и было.
Дабы совсем не разочаровываться в людях.

ну на твоем жизненном пути встречались такие люди? без перепадов настроения... то есть заряжённые только на негатив... и с постоянным темпераментов осваивающие свои бредни?... нет у нее никогда благодушия... вечно готовая идти в бой... и потом тихо удаляясь... якобы не чего сказать на аргументы апонентов... без всякого слива... даже без слабой попытки такового...но иногда на пол страницы... а иногда и на две... три ... народ заводит...
и кстати я не думаю что этот троль еврей... может быть живущий там... но наоборот... не любящий евреев всеми фибрами своей тирольской души!!!
и если это так то нам надо признать что троль получился очень качественный....
и не может быть человек быть таким глупым... не может!!!

34

проехали

Отредактировано SIP (28-04-2012 20:29:35)

35

#p142709,SIP написал(а):

Igor Bekman

Адреса там нет? А то бы заехали при случае на чашку вискарика.

36

#p142704,мотыль написал(а):

Кстати да.
В свое время готов был зуб дать, что лидуся и незнакомка - одна фигня.

37

#p142712,Olegator написал(а):

Кстати да.

почитала ссылку.

Олегатор,  а Вы не погорячились?
мне показалось, что под помойкой Лидуся подразумевала не Россию, а суд.
Согласитесь, что оттенок у собщения сразу получается другой.
все -таки суд и правда у нас еще далек от совершенства.

кто хоть раз с ним связывался, непременно остался с осадком, имхо.

38

мотыль написал(а):
Стрелец написал(а):

А чего его представлять?! Вот ее реинкарнация:

http://www.versii.org/content/2007/08/albac.jpg

39

Юсупова -в вечный бан.

40

#p142708,мотыль написал(а):

....
и не может быть человек быть таким глупым... не может!!!

Увы, может...  :sceptic:

41

#p142720,nikola написал(а):

Юсупова -в вечный бан.

отправили?!  :O.

42

#p142661,Olegator написал(а):

Тут то не забанят за то что я ТВАРЬ называю ТВАРЬЮ.

А я ее вообще никак не называю. После вот этого поста она для меня умерла сдохла.
Теперь это только №: 21692 без имени, которое и произноить-то противно и гадостно — как наступить на кучу говна.

43

ster написал(а):
#p142712,Olegator написал(а):

Кстати да.

почитала ссылку.

На
Нет. Не погорячился.
И насчет суда не соглашусь. По работе неоднократно бывал в судах разной инстанции (представителем потерпевшего), и однажды обвиняемым (о лишении меня прав), и НИ РАЗУ не произошло ничего не законного.

44

ster написал(а):

А у него вожжа под хвост попала .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

45

BOBAH_59 написал(а):
#p142661,Olegator написал(а):

Тут то не забанят за то что я ТВАРЬ называю ТВАРЬЮ.

А я ее вообще никак не называю. После вот этого поста она для меня умерла сдохла.
Теперь это только №: 21692 без имени, которое и произноить-то противно и гадостно — как наступить на кучу говна.

Согласен.
Однако за подобные сообщения наказаний нет.
Так сложилось исторически...

46

lyone12 написал(а):
ster написал(а):

А у него вожжа под хвост попала .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Прикинь Леон, соглашусь с тобой.
На бан шел осознано.
Возможно даже для привлечения внимания.
Вот с тобой много лаемся, однако понять-простить можно, ибо человека за твоими постами все же видно.

47

Olegator написал(а):
lyone12 написал(а):
ster написал(а):

На бан шел осознано.
Вот с тобой много лаемся, однако понять-простить можно, ибо человека за твоими постами все же видно.

Да оставь , это же в любом случае игра , увлекательная , захватывающая , с адреналином ...
Но всё же игра . Все мы заигрываемся ....

48

#p142727,Olegator написал(а):

На
Нет. Не погорячился.
И насчет суда не соглашусь. По работе неоднократно бывал в судах разной инстанции (представителем потерпевшего), и однажды обвиняемым (о лишении меня прав), и НИ РАЗУ не произошло ничего не законного.

это Вам повезло!
я раз фамилию подтверждала.
дело пустяковое - одна буква всего.
так не поверите.  . . год на это ушел.
обидно.

49

ster написал(а):
#p142727,Olegator написал(а):

На
Нет. Не погорячился.

это Вам повезло!
я раз фамилию подтверждала.
дело пустяковое - одна буква всего.
так не поверите.  . . год на это ушел.
обидно.

Так есть "перегибы на местах")))
Никогда не забуду себя обвиняемого в суде...

50

#p142735,lyone12 написал(а):

Да оставь , это же в любом случае игра , увлекательная , захватывающая , с адреналином ...

ну да.
Когда в границах, остро, но без оскорблений - интересно.

а когда тупая брань - ничего увлекательного, имхо.

51

Прав Олегатор. на 100:.. Надо быть просто дурой, чтобы всю страну так гавном мазать... Я бы ещё понял, если это саркастически, с юмором, с приколом сделано... а так - просто желчь... и вонючая желчь...

52

#p142742,Olegator написал(а):

и как?
гладко прошло?
прав не лишили?

53

6 жалоб на жлобиху ,ноль эмоций, говно не тонет

54

lyone12 написал(а):
Olegator написал(а):
lyone12 написал(а):

На бан шел осознано.

Ну неужто правильно сказал? а ведь правильно.... ну ради чего мы здесь все сидим? единомышленников ищем? а на кой они нам сдались?
у каждого есть в реале свой круг общения... и в этот круг с не охотой и пристрастием пускаем нового человека...
а здесь!!! единомышленников запросто... не доброжелателей да не вопрос... и потом все мы знаем прекрасно что на форумах никто никого и не в чем ни разу не убедил... ну не было такого... конечно ежели не касается какого нибудь уж очень от влеченного вопроса.. к примеру в какой грунт надо редиску сажать... тут можно... да и это не переубеждение... а просто повод воспользоваться советом...
так чего ради чего мы здесь? да ради игры.. Леон прав... ну может еще свои мысли в порядок привести... и со стороны свои аргументы посмотреть...
ведь в Реале мы что про Пусей разговариваем? да побойтесь Бога... ну во всяком случае в моем окружении ни разу этот вопрос не поднимался...
а тут тема... и вдруг стало интересно... и свои мысли высказать... а почему нет? не в газету же писать...

55

ster написал(а):

и как?
гладко прошло?
прав не лишили?

Тогда повезло))) (гаишники суки!!!)
Получилодругой сь что нарушение (не сознательное, жд-переезд) произошло в Коле (другой район), пока ходили документы вышел установленный законом срок))). За давностью прекратили (а так бы полгода без прав)

56

ster написал(а):

и как?
гладко прошло?
прав не лишили?

Стер, ну вот мне срок пришили тоже по сути ни за что... Дали полторашку за то, что им надо было план по сдаче выполнить... А поскольку - тогда на носу Олимпиада-80 была, вот и убрали из Москвы вредный элемент... конечно, если бы я не сопроитимвлялся, то срока бы не было, но - самолюбие и желание справедливости есть же...

Отредактировано maikl1292 (28-04-2012 22:21:35)

57

Olegator написал(а):
ster написал(а):

и как?
гладко прошло?
прав не лишили?

Получилодругой сь что нарушение (не сознательное, жд-переезд) произошло в Коле (другой район), пока ходили документы вышел установленный законом срок))). За давностью прекратили (а так бы полгода без прав)

ты чего с кольскими гаишниками споры вел? ну ты крут!!!! они ж сцуко принципиальные до нельзя...

58

мотыль написал(а):
Olegator написал(а):
ster написал(а):

и как?
гладко прошло?
прав не лишили?

ты чего с кольскими гаишниками споры вел? ну ты крут!!!! они ж сцуко принципиальные до нельзя...

Как раз не вел споры.
Помнишь переезд при въезде?
Я подъехал к закрытому, сфетофор чуть сзади оказался. С зади гаишная машина, и я ее видел.
Паровоз прошел, шлакбаум открылся, сфетофора не видно, встречная поехала, и я автоматом поехал....на запрещающий знак...
остановили меня...

59

Olegator написал(а):
мотыль написал(а):
Olegator написал(а):

Как раз не вел споры.
Я подъехал к закрытому, сфетофор чуть сзади оказался. С зади гаишная машина, и я ее видел.
Паровоз прошел, шлакбаум открылся, сфетофора не видно, встречная поехала, и я автоматом поехал....на запрещающий знак...
остановили меня...

странно... А по сути дела ведь сам шлагбаум не есть знак проезда или остановки. Только - строго - светофор. И он видимо и должен открываться с запаздыванием по отношению к шлагбауму. Потму как светофор не может давать добро на ещё пока закрытый шлагбаум... Это ИМХО...

60

Olegator написал(а):
мотыль написал(а):
Olegator написал(а):

Как раз не вел споры.
остановили меня...

ну формально они правы... ну такие они..
просто нарушений в Коле уже так мало стало ( благодаря их же стараниям) что приходится... хоть кого то ловить....и хоть как то...
ну Кольские есть кольские... это почти аналог вологодскому конвою..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

создать форум