Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

Встречайте забаненого

Сообщений 511 страница 538 из 538

511

Peantr написал(а):
#p206877,mwv написал(а):

Пока сосешь ты, вместе с мадам Гербер.

Г-жу Гербер награждают государственными наградами..

Государства Израиль? А сосет она у нас.

Отредактировано mwv (31-01-2013 00:54:58)

512

#p206879,mwv написал(а):

Государства России.Ссылка

Отредактировано Peantr (31-01-2013 00:58:09)

513

Так что, брехливый кусок?

514

Фёдорыч написал(а):

А много ли на том же ТВ лиц, которым косоворотка не будет оскорблением?
Вроде простой вопрос, но при желании вполне потянет на разжЫгание.

А вам что нужна цветовая  дифференциация штанов (с) Кин-дза-дза, чтобы понять свой/чужой?
Хрущёв ходил в украинской косоворотке и что толку. Украинский националист. При нём ни русскому, ни еврею доступа наверх не было. Крым приписал к неньке, ещё много каких протекций делал. Но! Муж дочери Х. выяснил, что тесть не умел писАть!!!

Попробуйте предложить в национальных республиках отказаться от их статуса и стать, ну например, Казанской губернией...
Но стоит только русским завести разговор о создании/поименовании русского субъекта - уууу, что начинается.

Это не ко мне, это к тем кто переписывал Конституцию и оставил всё как в старой.

Спросите это у тех, кто продвигает тему Холокоста. Моя позиция уже не раз озвучивалась - или мы помним всех, не вычленяя нации, или каждая нация помнит своих. И тогда рядом с музеем холокоста должны быть созданы музеи памяти русских, украинцев, татар, башкир и др. народов.

Многие республики стали независимыми. Только при обозначении всех, можно надеяться в будущем на восстановлении границ.
На юбилей, кроме Великобритании именно к нам приехали главы стран-участниц Второй мировой. Приехали бы из GB, тогда топор войны БЫЛ БЫ ЗАРЫТ и делёжку территорий уже дааавно забыли.
Я комплексом меньшинства не страдаю, простите. Был Холокост - скорбим, была Блокада - скорбим. Общие чувства объединяют.

Да как же в нее не упереться, если начинать разбираться в истории репрессий?!

Годами в мозг населения вдалбливается, что ГУЛАГ = Сталин + Берия.

Вот Хрущёв не умел писАть, Сталин не имел законченного среднего, в армии не служил, был на подхвате и в основном продвинулся по части ленинских указаний следить за Троцким. Берия с трудом закончил техникум, служил в турецкой разведке.
Скажите, кому легче исполнить приказ. Они что, сидящие в ГУЛАГе, им родные. Или имели общее образование, понятия чести и совести. Когда убивают не по национальности, а по степени знаний, убеждений, индивидуализма, это геноцид нации.
Памяти нет. Всё с чистого листа.
А потом, даже если отбросить всё про Берию, но что-то в этом есть. В какие-то периоды новейшей истории вдруг первыми лицами выбирались люди из охранки. Берия чуть-чуть не дошёл (планировал после убийства Сталина начать оттепель; идея не Х-ва), после Андропова - перестройка, вот сейчас новый виток. Есть совпадения. Не случайные люди.

Русским оставляют выбор? Если это была общая победа, общие потери, тогда причем тут выпячивание Холокоста?

Когда последний обиженный с комплексом успокоится, тогда, думаю, начнётся спокойный, ровный, не предвзятый разговор. Это история.

Всё Федорыч, тему для себя закрываю. Лучше о чём-нть другом.

Отредактировано Пропаганда (31-01-2013 13:27:38)

515

Peantr написал(а):
#p206879,mwv написал(а):

Государства России.Ссылка

Гы-гы! До чего-же ты тупой ублюдок! Аж МЕДАЛЬЮ ПУШКИНА наградили! Хоть стой, хоть падай! Тебе дураку и невдомек, что эта мядаль ей как плевок в лицо. Ведь она из кожи вон лезла, пробивая на самых верхах идею отдельной холокостной экспозиции в музее блокады Ленинграда. Нагло требовала. Ее послали. А в утешение мядаль дали. Ты хоть читай иногда что-нибудь. Даже на эхе об этом постоянно толдычили.

516

Медаль - в утешение?
Однако, кусок, ты заврался совсем уж.

517

Peantr написал(а):

Медаль - в утешение?
Однако, кусок, ты заврался совсем уж.

Да ты смотрю совсем идиот и спорить с тобой-не стоит.  Все-равно ничего разумного сказать ты не в состоянии. Это как свинье объяснять ,что она глупая и грязная. :rofl:

518

#p206898,mwv написал(а):

Да ты смотрю совсем идиот и спорить с тобой-не стоит.  Все-равно ничего разумного сказать ты не в состоянии. Это как свинье объяснять ,что она глупая и грязна

"Путин запретил евреям праздновать Хануку в Кремле" - чьи слова, кусок?

519

Peantr написал(а):
#p206898,mwv написал(а):

Да ты смотрю совсем идиот и спорить с тобой-не стоит.  Все-равно ничего разумного сказать ты не в состоянии. Это как свинье объяснять ,что она глупая и грязна

"Путин запретил евреям праздновать Хануку в Кремле" - чьи слова, кусок?

А что-Путин неправильно поступил? Я бы тоже запретил.

520

#p206717,ARINA написал(а):

Так сам приходи, а то вон вчера я до часу ночи одна   трех разгневанных фурий укатала. Сегодня отлёживаться пришлось. жалко же их дурёх.

Я сплю. С уторка  потопаешь,пока хозяйство уберешь.Голова просвятляется.Можно и повоевать.

521

nikola написал(а):

Так сам приходи, а то вон вчера я до часу ночи одна   трех разгневанных фурий укатала. Сегодня отлёживаться пришлось. жалко же их дурёх.

Я сплю. С уторка  потопаешь,пока хозяйство уберешь.Голова просвятляется.Можно и повоевать.

И правильно, но вот что то ФБ озабочена. Не пойму, у меня так все спокойно сейчас в ментальном плане, а она по атомный взрыв. А как у тебя с надсознанием?

522

ARINA написал(а):
nikola написал(а):

И правильно, но вот что то ФБ озабочена. Не пойму, у меня так все спокойно сейчас в ментальном плане, а она по атомный взрыв. А как у тебя с надсознанием?

Напляаавать, напляавать... надоело воевать...
Ничего не знаю, моя хата с краю.
Моя хата маленька, печка да завалинка,
Зато не казённая, а своя законная.
Ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я те два,
А бyмажечкy твою я махорочкой набью.
Ты народ и я народ, а мня дома милка ждёт,
Уж я её родимyю приедy сагитирyю.
Слава тебе, Господи, настрелялся досыти,
Для своей для милyшки чyток оставлю силyшки.
Наплевать, наплевать, надоело воевать,
Были мы солдаты, а теперь до хаты.

Арин, аватарка  :cool:

523

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):
nikola написал(а):

Напляаавать, напляавать... надоело воевать...
Ничего не знаю, моя хата с краю.
Моя хата маленька, печка да завалинка,
Зато не казённая, а своя законная.
Ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я те два,
А бyмажечкy твою я махорочкой набью.
Ты народ и я народ, а мня дома милка ждёт,
Уж я её родимyю приедy сагитирyю.
Слава тебе, Господи, настрелялся досыти,
Для своей для милyшки чyток оставлю силyшки.
Наплевать, наплевать, надоело воевать,
Были мы солдаты, а теперь до хаты.

Арин, аватарка  :cool:

Спасибо, это когда в институте работала, с доски почета)))

524

Как у тебя то, Салима с надсознанием? А то ФБ напугала. У нас на улице весна, красота, а она...нет чтоб просто извиниться передо мной.

525

#p206961,ARINA написал(а):

Как у тебя то, Салима с надсознанием? А то ФБ напугала. У нас на улице весна, красота, а она...нет чтоб просто извиниться передо мной.

Арин, давайте не будем некоторое хотя бы время обострять?
Давайте ловить друг друга на хорошем слове  :)
Тем более, что, правда, скоро весна.

526

САЛИМА написал(а):
#p206961,ARINA написал(а):

Арин, давайте не будем некоторое хотя бы время обострять?
Давайте ловить друг друга на хорошем слове  :)
Тем более, что, правда, скоро весна.

Так я то всегда за, это же ты меня первая из за угла стукнула. Не заметила?
Я бы на месте ФБ извинилась, еслиб из за меня человека не справедливо забанили.

527

#p206973,ARINA написал(а):

Арин, я стучу только в лоб. В этом вся моя трудность жизни)

528

САЛИМА написал(а):
#p206973,ARINA написал(а):

Арин, я стучу только в лоб. В этом вся моя трудность жизни)

Нет, Салима, ты даже впечатления такого никогда не производила.
Вот Тартила, простая, не смотря на все ее старания казаться хитрой, а ты очень сложная и колешься исключительно тогда, когда этого уже не ждешь. Я вот решила тебе показать что это, чтоб на себе почувствовала...да правда весна скоро.

529

#p206978,ARINA написал(а):

Вот Тартила, простая, не смотря на все ее старания казаться хитрой, а ты очень сложная и колешься исключительно тогда, когда этого уже не ждешь. Я вот решила тебе показать что это, чтоб на себе почувствовала...да правда весна скоро.

Арин, да, сложная, это рождает недоверие. Но прямая - пусть так и неудобно, но Бог сделал меня такой, я не имею права возражать.
А. Возможно именно из-за своей прямоты трудно добиться, чтобы поняли. Потому что легче обмануть, чем рассказать правду, которая не встраивается пазлом.

530

САЛИМА написал(а):
#p206978,ARINA написал(а):

Арин, да, сложная, это рождает недоверие. Но прямая - пусть так и неудобно, но Бог сделал меня такой, я не имею права возражать.
А. Возможно именно из-за своей прямоты трудно добиться, чтобы поняли. Потому что легче обмануть, чем рассказать правду, которая не встраивается пазлом.

А ты попробуй, может у кого то и встроится?

531

#p206997,ARINA написал(а):

А ты попробуй, может у кого то и встроится?

Иногда пазлы совпадают  :D
Просто люди нередко ломают их естественные контуры - свои или чужие. Или создают фальшивые пазлы.
Вот,как-то не хочется всего этого  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

532

тест

Отредактировано Фёдорыч (04-02-2013 16:18:00)

533

Фёдорыч написал(а):

тест

http://s020.radikal.ru/i721/1302/c4/0b0d3df96ef1.gif

534

amici написал(а):
Фёдорыч написал(а):

тест

[url]http://s020.radikal.ru/i721/1302/c4/0b0d3df96ef1.gif[/url]

Да, без трусов в воду не зайдешь!

535

#p209835,Филипок написал(а):

Да, без трусов в воду не зайдешь!

Мечты сбываются ... ©

536

Что это за рыбина такая кусучая :huh:

537

.

Отредактировано Код (05-02-2013 02:32:17)

538

Пропаганда написал(а):

Хрущёв При нём ни русскому, ни еврею доступа наверх не было.

ради красного словца можно (и нужно) вставить что-нибудь в собственное литературное эссе. как латынина)
или в кляузу на соседа :D
но прежде чем уверенно говорить о таких вещах, как состав правительства, надо просто открыть вот на этом месте и почитать. дабы, как минимум, не позориться и не вводить в заблуждение благодарного читателя. восемнадцать испанских партий, понимаешь :D

Отредактировано Код (05-02-2013 02:35:05)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

создать форум