#p206877,mwv написал(а):Пока сосешь ты, вместе с мадам Гербер.
Г-жу Гербер награждают государственными наградами..
Государства Израиль? А сосет она у нас.
Отредактировано mwv (31-01-2013 00:54:58)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого
#p206877,mwv написал(а):Пока сосешь ты, вместе с мадам Гербер.
Г-жу Гербер награждают государственными наградами..
Отредактировано mwv (31-01-2013 00:54:58)
Государства России.Ссылка
Отредактировано Peantr (31-01-2013 00:58:09)
Так что, брехливый кусок?
А много ли на том же ТВ лиц, которым косоворотка не будет оскорблением?
Вроде простой вопрос, но при желании вполне потянет на разжЫгание.
А вам что нужна цветовая дифференциация штанов (с) Кин-дза-дза, чтобы понять свой/чужой?
Хрущёв ходил в украинской косоворотке и что толку. Украинский националист. При нём ни русскому, ни еврею доступа наверх не было. Крым приписал к неньке, ещё много каких протекций делал. Но! Муж дочери Х. выяснил, что тесть не умел писАть!!!
Попробуйте предложить в национальных республиках отказаться от их статуса и стать, ну например, Казанской губернией...
Но стоит только русским завести разговор о создании/поименовании русского субъекта - уууу, что начинается.
Это не ко мне, это к тем кто переписывал Конституцию и оставил всё как в старой.
Спросите это у тех, кто продвигает тему Холокоста. Моя позиция уже не раз озвучивалась - или мы помним всех, не вычленяя нации, или каждая нация помнит своих. И тогда рядом с музеем холокоста должны быть созданы музеи памяти русских, украинцев, татар, башкир и др. народов.
Многие республики стали независимыми. Только при обозначении всех, можно надеяться в будущем на восстановлении границ.
На юбилей, кроме Великобритании именно к нам приехали главы стран-участниц Второй мировой. Приехали бы из GB, тогда топор войны БЫЛ БЫ ЗАРЫТ и делёжку территорий уже дааавно забыли.
Я комплексом меньшинства не страдаю, простите. Был Холокост - скорбим, была Блокада - скорбим. Общие чувства объединяют.
Да как же в нее не упереться, если начинать разбираться в истории репрессий?!
Годами в мозг населения вдалбливается, что ГУЛАГ = Сталин + Берия.
Вот Хрущёв не умел писАть, Сталин не имел законченного среднего, в армии не служил, был на подхвате и в основном продвинулся по части ленинских указаний следить за Троцким. Берия с трудом закончил техникум, служил в турецкой разведке.
Скажите, кому легче исполнить приказ. Они что, сидящие в ГУЛАГе, им родные. Или имели общее образование, понятия чести и совести. Когда убивают не по национальности, а по степени знаний, убеждений, индивидуализма, это геноцид нации.
Памяти нет. Всё с чистого листа.
А потом, даже если отбросить всё про Берию, но что-то в этом есть. В какие-то периоды новейшей истории вдруг первыми лицами выбирались люди из охранки. Берия чуть-чуть не дошёл (планировал после убийства Сталина начать оттепель; идея не Х-ва), после Андропова - перестройка, вот сейчас новый виток. Есть совпадения. Не случайные люди.
Русским оставляют выбор? Если это была общая победа, общие потери, тогда причем тут выпячивание Холокоста?
Когда последний обиженный с комплексом успокоится, тогда, думаю, начнётся спокойный, ровный, не предвзятый разговор. Это история.
Всё Федорыч, тему для себя закрываю. Лучше о чём-нть другом.
Отредактировано Пропаганда (31-01-2013 13:27:38)
#p206879,mwv написал(а):Государства Израиль? А сосет она у нас.
Государства России.Ссылка
Гы-гы! До чего-же ты тупой ублюдок! Аж МЕДАЛЬЮ ПУШКИНА наградили! Хоть стой, хоть падай! Тебе дураку и невдомек, что эта мядаль ей как плевок в лицо. Ведь она из кожи вон лезла, пробивая на самых верхах идею отдельной холокостной экспозиции в музее блокады Ленинграда. Нагло требовала. Ее послали. А в утешение мядаль дали. Ты хоть читай иногда что-нибудь. Даже на эхе об этом постоянно толдычили.
Медаль - в утешение?
Однако, кусок, ты заврался совсем уж.
Медаль - в утешение?
Однако, кусок, ты заврался совсем уж.
Да ты смотрю совсем идиот и спорить с тобой-не стоит. Все-равно ничего разумного сказать ты не в состоянии. Это как свинье объяснять ,что она глупая и грязная.
Да ты смотрю совсем идиот и спорить с тобой-не стоит. Все-равно ничего разумного сказать ты не в состоянии. Это как свинье объяснять ,что она глупая и грязна
"Путин запретил евреям праздновать Хануку в Кремле" - чьи слова, кусок?
#p206898,mwv написал(а):Да ты смотрю совсем идиот и спорить с тобой-не стоит. Все-равно ничего разумного сказать ты не в состоянии. Это как свинье объяснять ,что она глупая и грязна
"Путин запретил евреям праздновать Хануку в Кремле" - чьи слова, кусок?
А что-Путин неправильно поступил? Я бы тоже запретил.
Так сам приходи, а то вон вчера я до часу ночи одна трех разгневанных фурий укатала. Сегодня отлёживаться пришлось. жалко же их дурёх.
Я сплю. С уторка потопаешь,пока хозяйство уберешь.Голова просвятляется.Можно и повоевать.
#p206717,ARINA написал(а):Так сам приходи, а то вон вчера я до часу ночи одна трех разгневанных фурий укатала. Сегодня отлёживаться пришлось. жалко же их дурёх.
Я сплю. С уторка потопаешь,пока хозяйство уберешь.Голова просвятляется.Можно и повоевать.
И правильно, но вот что то ФБ озабочена. Не пойму, у меня так все спокойно сейчас в ментальном плане, а она по атомный взрыв. А как у тебя с надсознанием?
nikola написал(а):#p206717,ARINA написал(а):Так сам приходи, а то вон вчера я до часу ночи одна трех разгневанных фурий укатала. Сегодня отлёживаться пришлось. жалко же их дурёх.
И правильно, но вот что то ФБ озабочена. Не пойму, у меня так все спокойно сейчас в ментальном плане, а она по атомный взрыв. А как у тебя с надсознанием?
Напляаавать, напляавать... надоело воевать...
Ничего не знаю, моя хата с краю.
Моя хата маленька, печка да завалинка,
Зато не казённая, а своя законная.
Ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я те два,
А бyмажечкy твою я махорочкой набью.
Ты народ и я народ, а мня дома милка ждёт,
Уж я её родимyю приедy сагитирyю.
Слава тебе, Господи, настрелялся досыти,
Для своей для милyшки чyток оставлю силyшки.
Наплевать, наплевать, надоело воевать,
Были мы солдаты, а теперь до хаты.
Арин, аватарка
ARINA написал(а):nikola написал(а):Я сплю. С уторка потопаешь,пока хозяйство уберешь.Голова просвятляется.Можно и повоевать.
Напляаавать, напляавать... надоело воевать...
Ничего не знаю, моя хата с краю.
Моя хата маленька, печка да завалинка,
Зато не казённая, а своя законная.
Ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я те два,
А бyмажечкy твою я махорочкой набью.
Ты народ и я народ, а мня дома милка ждёт,
Уж я её родимyю приедy сагитирyю.
Слава тебе, Господи, настрелялся досыти,
Для своей для милyшки чyток оставлю силyшки.
Наплевать, наплевать, надоело воевать,
Были мы солдаты, а теперь до хаты.Арин, аватарка
Спасибо, это когда в институте работала, с доски почета)))
Как у тебя то, Салима с надсознанием? А то ФБ напугала. У нас на улице весна, красота, а она...нет чтоб просто извиниться передо мной.
Как у тебя то, Салима с надсознанием? А то ФБ напугала. У нас на улице весна, красота, а она...нет чтоб просто извиниться передо мной.
Арин, давайте не будем некоторое хотя бы время обострять?
Давайте ловить друг друга на хорошем слове
Тем более, что, правда, скоро весна.
#p206961,ARINA написал(а):Как у тебя то, Салима с надсознанием? А то ФБ напугала. У нас на улице весна, красота, а она...нет чтоб просто извиниться передо мной.
Арин, давайте не будем некоторое хотя бы время обострять?
Давайте ловить друг друга на хорошем слове![]()
Тем более, что, правда, скоро весна.
Так я то всегда за, это же ты меня первая из за угла стукнула. Не заметила?
Я бы на месте ФБ извинилась, еслиб из за меня человека не справедливо забанили.
Так я то всегда за, это же ты меня первая из за угла стукнула. Не заметила?
Я бы на месте ФБ извинилась, еслиб из за меня человека не справедливо забанили.
Арин, я стучу только в лоб. В этом вся моя трудность жизни)
#p206973,ARINA написал(а):Так я то всегда за, это же ты меня первая из за угла стукнула. Не заметила?
Я бы на месте ФБ извинилась, еслиб из за меня человека не справедливо забанили.Арин, я стучу только в лоб. В этом вся моя трудность жизни)
Нет, Салима, ты даже впечатления такого никогда не производила.
Вот Тартила, простая, не смотря на все ее старания казаться хитрой, а ты очень сложная и колешься исключительно тогда, когда этого уже не ждешь. Я вот решила тебе показать что это, чтоб на себе почувствовала...да правда весна скоро.
Нет, Салима, ты даже впечатления такого никогда не производила.
Вот Тартила, простая, не смотря на все ее старания казаться хитрой, а ты очень сложная и колешься исключительно тогда, когда этого уже не ждешь. Я вот решила тебе показать что это, чтоб на себе почувствовала...да правда весна скоро.
Арин, да, сложная, это рождает недоверие. Но прямая - пусть так и неудобно, но Бог сделал меня такой, я не имею права возражать.
А. Возможно именно из-за своей прямоты трудно добиться, чтобы поняли. Потому что легче обмануть, чем рассказать правду, которая не встраивается пазлом.
#p206978,ARINA написал(а):Нет, Салима, ты даже впечатления такого никогда не производила.
Вот Тартила, простая, не смотря на все ее старания казаться хитрой, а ты очень сложная и колешься исключительно тогда, когда этого уже не ждешь. Я вот решила тебе показать что это, чтоб на себе почувствовала...да правда весна скоро.Арин, да, сложная, это рождает недоверие. Но прямая - пусть так и неудобно, но Бог сделал меня такой, я не имею права возражать.
А. Возможно именно из-за своей прямоты трудно добиться, чтобы поняли. Потому что легче обмануть, чем рассказать правду, которая не встраивается пазлом.
А ты попробуй, может у кого то и встроится?
А ты попробуй, может у кого то и встроится?
Иногда пазлы совпадают
Просто люди нередко ломают их естественные контуры - свои или чужие. Или создают фальшивые пазлы.
Вот,как-то не хочется всего этого
тест
Отредактировано Фёдорыч (04-02-2013 16:18:00)
Фёдорыч написал(а):тест
[url]http://s020.radikal.ru/i721/1302/c4/0b0d3df96ef1.gif[/url]
Да, без трусов в воду не зайдешь!
Да, без трусов в воду не зайдешь!
Мечты сбываются ... ©
Что это за рыбина такая кусучая
.
Отредактировано Код (05-02-2013 02:32:17)
Хрущёв При нём ни русскому, ни еврею доступа наверх не было.
ради красного словца можно (и нужно) вставить что-нибудь в собственное литературное эссе. как латынина)
или в кляузу на соседа
но прежде чем уверенно говорить о таких вещах, как состав правительства, надо просто открыть вот на этом месте и почитать. дабы, как минимум, не позориться и не вводить в заблуждение благодарного читателя. восемнадцать испанских партий, понимаешь
Отредактировано Код (05-02-2013 02:35:05)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого