Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

Встречайте забаненого

Сообщений 481 страница 510 из 538

481

#p206757,Tartila написал(а):

Это не плохо. Значит революций здесь не ждать. Это уже хорошо.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Да и у нас до 20-го года всё по плану. Так что не бузи  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

482

Фрекен Бок написал(а):

Брош, это ерунда пропагандистская, которую запустили перед выборами. Все не так.

Ага. )))

483

#p206758,Фрекен Бок написал(а):

Лады. 
Я за мир.

[взломанный сайт]

:D

484

Пропаганда написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Брош, это ерунда пропагандистская, которую запустили перед выборами. Все не так.

Ага. )))

Напрасно не веришь. Я знаю больше, чем ты думаешь. :)
"Я там был и ручками потрогал".

485

Фрекен Бок написал(а):
Пропаганда написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Ага. )))

Лида, а говорят, что детские сады отпустили на свободные хлеба, госдотаций уже не будет. Правда?

486

Пропаганда написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
Пропаганда написал(а):

Ага. )))

Лида, а говорят, что детские сады отпустили на свободные хлеба, госдотаций уже не будет. Правда?

Нет, неправда. Сейчас в дошколку такие деньги вкладывают, что мама не горюй. Плюс региональные денежки подписали на это.

Если ты имеешь в виду объединения д\с со школами в Москве, то это СС опять впереди регионов всех: за счет этого убивают двух зайцев - убирают немного заевшихся заведующих и поднимают зарплату воспитателям. Денег-то не было в бюджете предусмотрено три года назад, а майское поручение президента выполнять надо.

487

Фрекен Бок написал(а):

Нет, неправда. Сейчас в дошколку такие деньги вкладывают, что мама не горюй. Плюс региональные денежки подписали на это.
Если ты имеешь в виду объединения д\с со школами в Москве, то это СС опять впереди регионов всех: за счет этого убивают двух зайцев - убирают немного заевшихся заведующих и поднимают зарплату воспитателям. Денег-то не было в бюджете предусмотрено три года назад, а майское поручение президента выполнять надо.

псб. Всё еще впереди, но уже интересно)))

488

а ты Люча, говорила, что фрекен - это гоншыков клон..
это же, оказывается ник Ангелы Меркель..

489

#p206773,flautist написал(а):

Не вспоминай - он легок на помине. Дай, хоть, вздохнуть.

490

САЛИМА написал(а):

Не вспоминай - он легок на помине. Дай, хоть, вздохнуть.

кто легок?  фрекен или гоншык?

491

#p206776,flautist написал(а):

кто легок?  фрекен или гоншык?

Тот, кого тут уже трижды навечно забанили. И это еще не конец  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif

492

Пусть,  пусть. . все мы под богом ходим  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

493

nikola написал(а):

Федорович.Держи пять.

Эх, были бы вы Путиным  :rolleyes:

494

Пропаганда написал(а):

Знаете, меня больше коробят плакаты на дорогах "Россия, вперёд!" А куда ей ещё идти-то, назад что ли?

Угу, "Курящая женщина кончает раком"

Пропаганда написал(а):

Или представьте себе ситуацию, когда тому же Сванидзе напялят русскую косоворотку. Ну оскорбление же.

А много ли на том же ТВ лиц, которым косоворотка не будет оскорблением?
Вроде простой вопрос, но при желании вполне потянет на разжЫгание.

Пропаганда написал(а):

То же с обозначением субъекта федерации. Зачем населению России лишнее обозначение.

Попробуйте предложить в национальных республиках отказаться от их статуса и стать, ну например, Казанской губернией...
Но стоит только русским завести разговор о создании/поименовании русского субъекта - уууу, что начинается.

Пропаганда написал(а):

Зачем надо вычленять отдельные этносы. Вот вам зачем? Вы хотите приготовить салат Цезарь?

Спросите это у тех, кто продвигает тему Холокоста. Моя позиция уже не раз озвучивалась - или мы помним всех, не вычленяя нации, или каждая нация помнит своих. И тогда рядом с музеем холокоста должны быть созданы музеи памяти русских, украинцев, татар, башкир и др. народов.

Пропаганда написал(а):

Сванидзе Познер и пр. пр. на ТВ имели пап, родственников, напрямую связанных с означенными лицами.
Я бы не упиралась в национальность, лучше профессионально в происхождение вопроса.

Да как же в нее не упереться, если начинать разбираться в истории репрессий?!
Нам все эти персонажи уши прожужжали про ГУЛАГ, однако открываешь Вики и читаешь:
Первые руководители ГУЛага — Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер
И сразу же возникает закономерный вопрос - почему про этих персонажей знают единицы, а про Берию мозг всем выели?
Где же профессиональный подход сванидз и млечиных к истории?
Смотрим, кто создал и руководил СЛОНом -
Первый начальник лагеря Ногтев получил 15 лет, вышел по амнистии, не успел прописаться в Москве, умер.
Второй начальника лагеря Эйхманс — расстрелян как английский шпион.
Ещё один начальник лагеря Апатер — расстрелян.
В то же время, например, заключенный СЛОНа Нафталий Аронович Френкель, предложивший новаторские идеи развития лагеря и являвшийся одним из «крестных отцов» ГУЛАГа, продвинулся по служебной лестнице и ушел на пенсию в 1947 г. с должности начальника Главного управления лагерей железнодорожного строительства в звании генерал-лейтенанта НКВД

Смотрим, кто создал и руководил строительством Беломорско-Балтийского канала:
Начальники Управления строительством Беломоро-Балтийского водного пути ОГПУ
Коган Л. И., начальник, с 16 ноября 1931 по 17 августа 1933 (с 31.10.1932 по совместительству назначен нач. строительства канала Москва—Волга);
Рапопорт Я. Д., зам. начальника, с 16 ноября 1931 по 17 августа 1933
Сенкевич Э. И., помощник начальника и начальник Белбалтлага (см. выше), с 16 ноября 1931 по 17 августа 1933
Френкель Н. А., начальник работ, с 16 ноября 1931 по 17 августа 1933

Скажите, почему эти фамилии истинных основателей ГУЛАГа не упоминаются в СМИ, а все сваливают на Берию, который тогда был на Кавказе? Разве не является профессиональным подходом начать изучение темы репрессий с самых истоков, а не зацикливаться на финале истории. И разве не возникают закономерные вопросы, кому выгодно вдалбливать в головы населения только две фамилии - Сталина и Берии?

Пропаганда написал(а):

Хоссыди, так сравните сколько евреев и всех остальных.
Ну вот с какой стати они должны помогать? Это дело, как Татьяна выше показала, наших российских властей.

Если бы эвакуация мирного населения проводилась в пропорциях общего количества проживающих в СССР народов, вы бы то же посчитали, что это правильно, ведь "сравните сколько евреев и всех остальных"?
Далее, если еврей не хочет помочь русскому, который спас его от уничтожения, то почему тогда русский должен помогать еврею?
Или вы солидаризируетесь с позицией, что жизни за евреев по умолчанию должны класть все, а компенсации евреи будут выбивать только для себя?

Пропаганда написал(а):

Ну, я так понимаю мы друзья по несчастью в этом вопросе. С вами согласна.

У нас вся страна - друзья по несчастью, увы.

Пропаганда написал(а):

Да русских музеев пруд пруди. И изобразительный, и этнический. Но, повторяю, Великая Отечественная война -
война советского народа против фашизма.

Примеры можете привести, музея, посвященного потерям и страданиям исключительно русских в ходе ВОВ? А памятных знаков, с подчеркиванием, что здесь погибли русские, а все остальные - рядышком?

Пропаганда написал(а):

Спросите своих предков, если они живы, они как эту войну воспринимают? У них в голове было вбито намертво - победа советов

Как раз предки и начали рассказывать, как эвакуировались евреи, и как эвакуировались русские. Для пацана, воспитанного на примерах интернационализма и равенства народов, это было весьма странно.

Пропаганда написал(а):

Вы заставьте отключить обиду и подумайте: выгодно ли русским себя вычленять? Это общая победа, всего советского  народа.

Русским оставляют выбор? Если это была общая победа, общие потери, тогда причем тут выпячивание Холокоста?
Разве в Москве холокостили евреев, чтобы там делать для них отдельный музей? А пример мадам Гербер, требовавшей у Матвиенко открыть в музее Блокады отдельную экспозицию, посвященную Холокосту? Кстати - вот вам пример еврейской солидарности - ни один более-менее медийно значимый еврей в открытую Гербер не осудил, сделали вид, что ничего страшного в ее заявах нет.

Пропаганда написал(а):

Вы не замечали, что фразы типа "да вы, русские, спились все", "вы, русские фашисты", "русские лентяи,
не хотят работать" не привлекают внимания модераторов на том же форуме ТВС? Будьте просто спокойны. Интернет не для слабонервных. Обычный троллизм.

Это в корне неверная позиция! Выше я приводил пример со Сталиным и Берией. Годами в мозг населения вдалбливается, что ГУЛАГ = Сталин + Берия.
Точно так же, после десятилетий промывки мозгов, население согласится, что СССР = гитлеровской Германии.
Поэтому необходимо, чтобы молодежь, которой промывают мозги на ТВ сванидзы, познеры и вани урганты, хотя бы в интернете могла почерпнуть иную точку зрения, в которой не обливается помоями история нашей страны.
Зайдите на сайт http://iremember.ru/ - почитайте, как были воспитаны наши предки. И только такое воспитание позволило им победить в той войне. Ибо народ тогда идет сражаться до конца, когда он понимает, что воюет за правое дело.

495

П.и.з.д.е.ц, з.а.е.бали жидоборцы.

496

#p206837,Peantr написал(а):

жидоборцы.

Ты что, серьезные люди. Мне и сказать нечего.  :dontknow:

497

#p206840,Tartila написал(а):

Ты что, серьезные люди. Мне и сказать нечего.

Тут говорить нечего. Вешать надо. Как их предшественников в Нюрнберге.

498

:rofl:  :rofl:  :rofl:

499

Peantr написал(а):
#p206840,Tartila написал(а):

Ты что, серьезные люди. Мне и сказать нечего.

Тут говорить нечего. Вешать надо. Как их предшественников в Нюрнберге.

Cкрипите от злости зубами что большинство людей на...бать не в получается :rofl: ?

Петюня-иди на йух!

Отредактировано mwv (30-01-2013 23:30:29)

500

#p206847,mwv написал(а):

Cкрипите от злости зубами что большинство людей на...бать не в получается

Вас, нациков, не большинство ни разу.

501

#p206847,mwv написал(а):

Петюня-иди на йух!

Иди сам, прапорщик.

502

Peantr написал(а):
#p206847,mwv написал(а):

Cкрипите от злости зубами что большинство людей на...бать не в получается

Вас, нациков, не большинство ни разу.

Да-все как один-сионисты! Гы-гы.

Интернет уже давно убил холокост в России-прогуляйся по любым сайтам кроме подобных этому и поймешь что люди думают. Но Россия-только начало.

Отредактировано mwv (30-01-2013 23:47:44)

503

#p206853,mwv написал(а):

Интернет уже давно убил холокост в России-прогуляйся по любым сайтам кроме подобных этому и поймешь что люди думают. Но Россия-только начало.

Мечтать не вредно.  [взломанный сайт]

504

Tartila написал(а):
#p206853,mwv написал(а):

Мечтать не вредно.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Например в США не так давно отсудили право отрицать холокост. Согласно 121-й статье конституции США. А там глядишь и до немцев очередь дойдет. Что делать будете? Опять в Россию побежите?

505

#p206863,mwv написал(а):

Например в США не так давно отсудили право отрицать холокост. Согласно 121-й статье конституции США. А там глядишь и до немцев очередь дойдет. Что делать будете? Опять в Россию побежите?

Тебе что за забота?  :dontknow:

506

Tartila написал(а):
#p206863,mwv написал(а):

Тебе что за забота?  :dontknow:

А я не хочу что-бы на моей Родине были повсеместно памятники и музеи холокоста. Имею право.

507

#p206874,mwv написал(а):

А я не хочу что-бы на моей Родине были повсеместно памятники и музеи холокоста. Имею право.

Сосите (с)

508

Peantr написал(а):

Тебе до уровня этого жидоборца по трезвости рассуждений и знаниям, как до Луны раком! Только и можешь всех хуями крыть. Это от недостатка ума. Не лечится. :rofl:

509

mwv написал(а):
Peantr написал(а):

Тебе до уровня этого жидоборца по трезвости рассуждений и знаниям, как до Луны раком! Только и можешь всех хуями крыть. Это от недостатка ума. Не лечится. :rofl:

Пока сосешь ты, вместе с мадам Гербер. :rofl:

510

#p206877,mwv написал(а):

Пока сосешь ты, вместе с мадам Гербер.

Г-жу Гербер награждают государственными наградами..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

создать форум