Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

Встречайте забаненого

Сообщений 421 страница 450 из 538

421

А где Косматый?

422

#p206575,Фёдорыч написал(а):

Пшёл

П.и.з.д.уй давай,  нацик.  И быстро.

423

Что это ты здесь раскомандовался, холуй старожильский?

424

Фёдорыч написал(а):

Зато не ублюдки - по вашей версии - это те, которые делят пострадавших на своих (кошерных) и всех остальных? И заботятся исключительно о своих?

А назовите мне нацию, которая думает о другой? Простому человеку абсолютно всё равно что там, он думает прежде всего о себе.
Что приставать к другим со своей любовью, на каком основании они должны вас любить?

Скажи-ка мне, считающей себя не ублюдком, чем такие евреи отличаются от сотен тысяч других беженцев? И в чем проявились их исключительные страдания?

Только на том, что образовалось государство, оно молодое своя история малюсенькая, поэтому вспоминают своих предков. Но поймите, наши предки были общие,
советский народ, они не делили свои беды на свои и чужие. Всё переживалось поровну. Твои невинно севшие, мои невинно павшие (с) Высоцкий

Зачем класть жизни русских и др. народов России за тех, кто потом об тебя же еще и ноги вытрет?

Этот вопрос вы найдёте в классике марксизма-ленинизма/интернационализма/национал-садизма.
Буря, которая перевернула за одну ночь все вывески.

Отредактировано Пропаганда (30-01-2013 14:41:36)

425

#p206582,denis.e1970 написал(а):

"Громов", попытайтесь с мной не разговаривать.
А еще лучше - нажмите кнопку "Выкл". Вы же это умеете.

426

Peantr написал(а):
#p206582,denis.e1970 написал(а):

"Громов", попытайтесь с мной не разговаривать.
А еще лучше - нажмите кнопку "Выкл". Вы же это умеете.

Вы, телепузик Петька, КТО ТАКОЙ, чтобы указывать ИМПЕРАТОРУ?))

427

Пропаганда написал(а):

А назовите мне нацию, которая думает о другой? Простому человеку абсолютно всё равно что там, он думает прежде всего о себе.

Это верно в том случае, когда страна моно национальна. В многонациональных странах такое демонстративное деление - верный путь к возникновению межнациональных конфликтов

Пропаганда написал(а):

Что приставать к другим со своей любовью, на каком основании они должны вас любить?

Это относится к евреям, требующим особого отношения?

Пропаганда написал(а):

Только на том, что образовалось государство, оно молодое своя история малюсенькая, поэтому вспоминают своих предков.

Это все понятно. И никто не против, если в Израиле будут помнить своих предков. Но причем тут Россия с её на порядок большим числом жертв?

Пропаганда написал(а):

Этот вопрос вы найдёте в классике марксизма-ленинизма/интернационализма/национал-садизма.

Все эти -измы остались в прошлом. Сейчас-то что делать?
Я вот предложил поступать аналогично позиции евреев - помогать только своим. Тут же обозвали фашистом, ибо помогать евреям должны все, помнить еврейские жертвы должны все, а вот гешефты рубить должен каждый для себя. Не находите эту позицию нелогичной?

428

Фёдорыч написал(а):

Это верно в том случае, когда страна моно национальна. В многонациональных странах такое демонстративное деление - верный путь к возникновению межнациональных конфликтов

А она и так мононациональна. 83 процента против 17. А по-вашему русские слабое меньшинство.
Совсем недавно в теме, где Алла Гербер предожила всем покаяться, я уже предложила Лидусе повиниться за своих предков. Одни рулили, другие молчали, значит вина общая.
И как-то дама промолчала.

Но причем тут Россия с её на порядок большим числом жертв?

Да поймите же. Тут хвост по-моему виляет собакой. Не вина евреев, что они помнят о своих, а вина Усатого, который слил Победу. По итогам войны советские - победители, а все трофеи не у нас.
И сейчас, опять же, - с одной стороны развал Союза и то, о чём мечтал Гитлер сбылось и война пошла прахом. С другой, мы обозначаем сейчас себя россиянами. Да, это производная советских, но не совсем.
Значит в РФ очень слабая историческая база, очень плохая пиар-компания. И потом. Израиль национальное государство. За каждого гражданина печётся. Но вы мне скажите, когда в Союзе очень уж берегли людей. Они помнят Холокост - честь и хвала, на этом объединяются, мы как какое событие - ведёмся и начинаем делить вершки и корешки.
Почему вы в состоянии униженного и обижаетесь, что о ваших предках не помнят.Не потому ли, что при полном большинстве (83 проц), вы всё равно производная чего-то там - хвост рака, крыло лебедя.

Все эти -измы остались в прошлом. Сейчас-то что делать?
Я вот предложил поступать аналогично позиции евреев - помогать только своим. Тут же обозвали фашистом, ибо помогать евреям должны все, помнить еврейские жертвы должны все, а вот гешефты рубить должен каждый для себя. Не находите эту позицию нелогичной?

Нет, не в прошлом. Может лет через 10 будет в прошлом, сейчас пока у руля всё те же. Может, чуть-чуть пообразованнее ИМХО.
Про евреев вы утрируете по-моему. Это перебор. Просто перейдите на другую тему, не национальную. Национализм сидит в каждом, это подсознание - закон сохранения вида.
В нём нет ничего скоромного, но националиста надо отличать от шовиниста. С последним только улыбаться и отходить в сторону. Вас троллят намеренно.

429

#p206110,ARINA написал(а):

ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.

Арина я с тобой,.если че зави.

430

#p206613,Пропаганда написал(а):

Они помнят Холокост - честь и хвала, на этом объединяются, мы как какое событие - ведёмся и начинаем делить вершки и корешки.
Почему вы в состоянии униженного и обижаетесь, что о ваших предках не помнят.Не потому ли, что при полном большинстве (83 проц), вы всё равно производная чего-то там - хвост рака, крыло лебедя.

Броша это мои мысли тож.
Я вот и наблюдаю за эмигрантами. Здесь много из смешанных семей, русские есть и не мало.
Только евреи объединились для сохранению своей культуры, пляшут и поют свое, и даже русские песни тоже ...
А вот русские ничего не делают, ни одного культурного объединения, стараюсь пробить и невозможно.
Даже консульство слепое, только знает коммерческую деньгу зарабатывать ...
При православной церкви что то есть, но жиденькое. Поп бестолковый, тоже думает не о том.

А так, меня очень раздражает совковость и крайность бывших моих соотечественников.
Если не лень посмотри здесь.  Там в середине выступления ... совсем не смИшные.

Отредактировано Tartila (30-01-2013 17:22:34)

431

Ты, Тартила Борисовна, расскажи нам лучше О ТОМ, как денежки германских налогоплатильщиков РАЗВОРОВЫВАЕШЬ.

В своём "фонде".

Это ведь ГОРАЗДО интереснее))

432

жидовка, не передергивай и не вали с больной головы на здоровую как вы обычно делаете. это они заставляют всех любить себя своим вечным нытьем и требованием компенсаций и какой-то там "памяти" о своих "жертвах". если б не так то хрен бы о них кто вспоминал не то что любить или не любить.

433

#p206637,Код написал(а):

жидовка, не передергивай и не вали с больной головы на здоровую как вы обычно делаете. это они заставляют всех любить себя своим вечным нытьем и требованием компенсаций и какой-то там "памяти" о своих "жертвах". если б не так то хрен бы о них кто вспоминал не то что любить или не любить.

А я думаю - что же такое Код... А оно, вон, што такое.

434

Код написал(а):

Ваша лексика выдаёт вас. Так выражаются недообразованные люди с теми или иными проблемами в половой жизни.
К примеру  некрасивая студентка филфака из простых или нерусских. И как правило из провинции. -))

435

#p206653,Пропаганда написал(а):

Ваша лексика выдаёт вас. Так выражаются недообразованные люди с теми или иными проблемами в половой жизни.
К примеру  некрасивая студентка филфака из простых или нерусских. И как правило из провинции. -))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

436

проблемами в половой жизни

такими "анализами" объекты валятся сами, без помощи :D
кста - спихивать все на сталина - тоже чисто жидовский ход

Отредактировано Код (30-01-2013 17:08:13)

437

Ээээээ.. Моя супруга, будучи студенткой,  так не выражалась. Уродиной ее тоже не назовешь.

438

#p206661,Код написал(а):

такими "анализами" объекты валятся сами, без помощи

У Вас так прям и валятся анализы объектами? Пичально.

439

Код написал(а):

кста - спихивать все на сталина - тоже чисто жидовский ход

Разве я валю? Может человек был несвободен в выборе, кто же его знает.

440

#p206662,Peantr написал(а):

Пропаганда написал(а):
К примеру  некрасивая студентка филфака из простых или нерусских. И как правило из провинции. -))Ээээээ.. Моя супруга, будучи студенткой,  так не выражалась. Уродиной ее тоже не назовешь.
Подпись автора"Самая дешёвая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться." Артур Шопенгауэр

Дык речь об уродинах.  :D

441

#p206664,Пропаганда написал(а):

Привет,  Броша  :D

442

Пропаганда написал(а):

Разве я валю? Может человек был несвободен в выборе, кто же его знает.

ты только что с "помощью" пеантра

"Моя супруга, будучи студенткой,  так не выражалась. Уродиной ее тоже не назовешь"

попала пальцем в одно не очень приятное место со своим "анализом".
поэтому не стоило бы и дальше пыжиться и пытаться заводить слишком сложные для тебя разговоры.
а вот половую жизнь (о которой ты думаешь, иначе бы не вытаскивали бы ее тут ни к селу ни к городу)) наладить - самое для тебя то. хотя вряд ли. тебе поди около 60-ти :D

443

Код написал(а):

а вот половую жизнь (о которой ты думаешь, иначе бы не вытаскивали бы ее тут ни к селу ни к городу)) наладить - самое для тебя то. хотя вряд ли. тебе поди около 60-ти :D

Либов, что ли? -))
Привет, инвалид клавы.-)))))

444

всё тыкаешь туда же и теперь уже носом? видно нравится. ну удачи  :D

Отредактировано Код (30-01-2013 17:30:01)

445

#p206668,Пропаганда написал(а):

Либов, что ли? -))

Похоже)))

446

е надо трогать НАШИХ провинциалок.

447

Пропаганда написал(а):

Отмечаюсь.
Салима, Степашка, Отец Мороз, Вася, Никола и все-все

привет!
Не ругайте сильно.

Привет :flag:

там что всех подрят банят? надо зайти проверить , а то может и меня забанили, а я и не знаю :D

448

#p206677,nikola написал(а):

Ваши провинциалки такие же и наши. Вы зачем Россию делите? Это сепаратизьм!

449

#p206680,Stepashka написал(а):

надо зайти проверить , а то может и меня забанили, а я и не знаю :D

Может, и забанили, но так, что Вы этого в отчётах не найдёте.

Просто не сможете на форум зайти.

И пройдёт мимо Вас слава забаненого....

[взломанный сайт]

450

nikola написал(а):

Никола, ну где же вы у себя хоть одного представителя данного этноса встретите.
Человек включает коллективного еврея(тм)
Им может быть любой горожанин.
Комплексы-)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

создать форум