ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.
Да нет, может ты и права, в своем амплуа, я тож иногда как и ты.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого
ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.
#p206110,ARINA написал(а):ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.
Нет у меня никакого амплуа кроме красоты в Человеке. Таня поступила НЕКРАСИВО, понимаешь? Подло поступила и от этого мерзко.
amici написал(а):
ARINA написал(а):
ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.Да нет, может ты и права, в своем амплуа, я тож иногда как и ты. Нет у меня никакого амплуа кроме красоты в Человеке. Таня поступила НЕКРАСИВО, понимаешь? Подло поступила и от этого мерзко.
Вот не пойму, в чём она поступила подло и мерзко ?
Объясни ? Может я тупая ?
#p206116,ARINA написал(а):amici написал(а):
ARINA написал(а):
ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.Да нет, может ты и права, в своем амплуа, я тож иногда как и ты. Нет у меня никакого амплуа кроме красоты в Человеке. Таня поступила НЕКРАСИВО, понимаешь? Подло поступила и от этого мерзко.Вот не пойму, в чём она поступила подло и мерзко ?
Объясни ? Может я тупая ?
Не знаю почему, но объяснять вам что то дело дохлое. Ссылки даешь и вроде там все само собой нарисовано, но вы снова по кругу. Это такая методика? Мне это надоело. Подвякивать начальнику, когда он грызет (наказывает) такого же как ты юзера - подло и мерзко. И если ты скажешь, что это нормально и хорошо, значит там действительно перевернуты все понятия и СССР и даже теперешняя Россия с бандюгами во главе ЛУЧШЕ, потому что у них хоть понятия но имеются, в отличии от прозападных Тартилок.
Отредактировано ARINA (29-01-2013 19:33:19)
Россия с бандюгами во главе ЛУЧШЕ, потому что у них хоть понятия но имеются, в отличии от прозападных Тартилок.
что же это за звери такие, эти прозападники, которые хуже бандюков с понятиями, Арина?
Подвякивать начальнику, когда он грызет (наказывает) такого же как ты юзера - подло и мерзко.
Арин, ну, если Таня так думает? Ты считаешь, что она неправа, но она же не врет. А реально считает, что Луг прав.
Легко поддакнуть большинству - оно, как раз, Луга осуждает. Но Таня не хочет врать и быть хорошей для всех.
Чего же тут подлого?
Мне тоже не понравилось, как Луг на Негероя накинулся, например. Но Таня имеет право на свое мнение, пусть мы с ней и не согласимся.
ARINA написал(а):Россия с бандюгами во главе ЛУЧШЕ, потому что у них хоть понятия но имеются, в отличии от прозападных Тартилок.
что же это за звери такие, эти прозападники, которые хуже бандюков с понятиями, Арина?
Получается, что они не понимают что такое КРАСИВО и МЕРЗКО.
Они могут поступать подло и даже не понимать этого.
По аналогии с реальностью выглядит так, что палачу носовой платочек подала, чтоб кровь вытер после казни.
Это называется собственное мнение.
#p206145,ARINA написал(а):Подвякивать начальнику, когда он грызет (наказывает) такого же как ты юзера - подло и мерзко.
Арин, ну, если Таня так думает? Ты считаешь, что она неправа, но она же не врет. А реально считает, что Луг прав.
Легко поддакнуть большинству - оно, как раз, Луга осуждает. Но Таня не хочет врать и быть хорошей для всех.
Чего же тут подлого?Мне тоже не понравилось, как Луг на Негероя накинулся, например. Но Таня имеет право на свое мнение, пусть мы с ней и не согласимся.
Палачу(при исполнении) жопу лизать это называется собственное мнение?
Арин, ну, если Таня так думает?
Итак
Получается, что они не понимают что такое КРАСИВО и МЕРЗКО.
Надеюсь это последний пост который я позволю себе в защиту себя.
Первое, Люча, спасибо я тебе очень благодарна за защиту и мнение обо мне.
Второе, Арина, про случай поддержки Луга!
Еще раз и доходчиво – я всегда поддерживала Луга как админа и считаю его самым порядочным и не трусливым из молодых админов. Модерировать на ТВС трудно и более зрелые и мужественные с этим не справились. На ТВС он для меня не начальник никакой. Ели я не любила Найта я с ним боролась и высказывала все, что о нем думаю.
Теперь о бане Федорыча, по которому якобы был не справедливый бан и я якобы радовалась.
Он получил справедливый бан за антисемитские высказывания, выраженные в крайней форме, и делал он это ни раз. Когда явно кого-то оскорбляю и получаю бан, я понимаю, за что его получила и дурку не валяю. Как попытался здесь сделать это Татошка. Чужими руками жар загребать – это он умеет.
Надеюсь с этим все.
Перехожу к элементам гигиены. Мне абсолютно наплевать, где и когда ты делаешь зарядку, и какую, особенно в том контексте, котором ты это преподнесла мне. Это настолько личные проблемы, что мне даже неудобно вам напоминать, что есть сферы личного поведения особенно с жизнедеятельностью индивидуума.
Боюсь, что так мы скоро доживем до того, что ты здесь будешь строго с нас спрашивать, делаем ли мы подмывание и чем и сколько раз в день. Ведь это так важно для гигиены. А другая какая нить, нисколько не засомневавшись, поспешит спросить тебя размер спринцовки и состав раствора.
Дамочка вы в своем уме? Это все, что мне осталось вас спросить. Надеюсь, что все понятно.
amici написал(а):#p206116,ARINA написал(а):amici написал(а):
ARINA написал(а):
ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.Да нет, может ты и права, в своем амплуа, я тож иногда как и ты. Нет у меня никакого амплуа кроме красоты в Человеке. Таня поступила НЕКРАСИВО, понимаешь? Подло поступила и от этого мерзко.Вот не пойму, в чём она поступила подло и мерзко ?
Объясни ? Может я тупая ?Не знаю почему, но объяснять вам что то дело дохлое. Ссылки даешь и вроде там все само собой нарисовано, но вы снова по кругу. Это такая методика? Мне это надоело. Подвякивать начальнику, когда он грызет (наказывает) такого же как ты юзера - подло и мерзко. И если ты скажешь, что это нормально и хорошо, значит там действительно перевернуты все понятия и СССР и даже теперешняя Россия с бандюгами во главе ЛУЧШЕ, потому что у них хоть понятия но имеются, в отличии от прозападных Тартилок.
Сори Арин, но моё ИМХО, что у тебя крыша поехала, это тока моё ИМХО, ещё раз сори.
Палачу(при исполнении) **** лизать это называется собственное мнение?
Если бы она была лизунья, то не вызвала бы таких нападок - схитрила бы.
Кста, я не пишу на твс, но ЛУГа поддерживаю, читаючи
. А другая какая нить, нисколько не засомневавшись, поспешит спросить тебя размер спринцовки и состав раствора.
Дамочка вы в своем уме? Это все, что мне осталось вас спросить. Надеюсь, что все понятно.
Отредактировано САЛИМА (29-01-2013 20:08:43)
Итак
#p206165,ARINA написал(а):Получается, что они не понимают что такое КРАСИВО и МЕРЗКО.
Надеюсь это последний пост который я позволю себе в защиту себя.
Первое, Люча, спасибо я тебе очень благодарна за защиту и мнение обо мне.
Второе, Арина, про случай поддержки Луга!
Еще раз и доходчиво – я всегда поддерживала Луга как админа и считаю его самым порядочным и не трусливым из молодых админов. Модерировать на ТВС трудно и более зрелые и мужественные с этим не справились. На ТВС он для меня не начальник никакой. Ели я не любила Найта я с ним боролась и высказывала все, что о нем думаю.
Теперь о бане Федорыча, по которому якобы был не справедливый бан и я якобы радовалась.
Он получил справедливый бан за антисемитские высказывания, выраженные в крайней форме, и делал он это ни раз. Когда явно кого-то оскорбляю и получаю бан, я понимаю, за что его получила и дурку не валяю. Как попытался здесь сделать это Татошка. Чужими руками жар загребать – это он умеет.
Надеюсь с этим все.
Перехожу к элементам гигиены. Мне абсолютно наплевать, где и когда ты делаешь зарядку, и какую, особенно в том контексте, котором ты это преподнесла мне. Это настолько личные проблемы, что мне даже неудобно вам напоминать, что есть сферы личного поведения особенно с жизнедеятельностью индивидуума.
Боюсь, что так мы скоро доживем до того, что ты здесь будешь строго с нас спрашивать, делаем ли мы подмывание и чем и сколько раз в день. Ведь это так важно для гигиены. А другая какая нить, нисколько не засомневавшись, поспешит спросить тебя размер спринцовки и состав раствора.Дамочка вы в своем уме? Это все, что мне осталось вас спросить. Надеюсь, что все понятно.
Оказывается ты просто глупа...не хотелось в это верить, но против такого уже не попрешь.
Ты выставляла такие откровенно пошлые фотки и вдруг "не будем о личном" всего то о зарядке... как ты хлещешь пиво это вопрос конечно общественный и даже политический. На столько интересный всему форуму, что выложила часовое видио.
Ну давай, валяй про свои подмывания, раз просто душ два раза в день принять тебе некогда.
Кста, я не пишу на твс, но ЛУГа поддерживаю, читаючи
Я его вообще раньше не замечала, а после того как он написал "так ему и надо" когда у одного не угодного ему по политвзглядам юзера случилась беда, я вообще при видя его с форума тихо ухожу.
Оказывается ты просто глупа...не хотелось в это верить, но против такого уже не попрешь.
А на себя посмотреть?
Ты выставляла такие откровенно пошлые фотки и вдруг "не будем о личном" всего то о зарядке... как ты хлещешь пиво это вопрос конечно общественный и даже политический. На столько интересный всему форуму, что выложила часовое видио.
Фото такие, какая я есть. Мне стесняться нечего.
Про часовое видио загнула, у меня таких нет. Правда может и скушно, что тебе часовым показалось. Вкусовщина, не смотри!
Ну давай, валяй про свои подмывания, раз просто душ два раза в день принять тебе некогда.
Не надо так скоро выполнять иронические пожелания.
ARINA написал(а):amici написал(а):Вот не пойму, в чём она поступила подло и мерзко ?
Объясни ? Может я тупая ?Не знаю почему, но объяснять вам что то дело дохлое. Ссылки даешь и вроде там все само собой нарисовано, но вы снова по кругу. Это такая методика? Мне это надоело. Подвякивать начальнику, когда он грызет (наказывает) такого же как ты юзера - подло и мерзко. И если ты скажешь, что это нормально и хорошо, значит там действительно перевернуты все понятия и СССР и даже теперешняя Россия с бандюгами во главе ЛУЧШЕ, потому что у них хоть понятия но имеются, в отличии от прозападных Тартилок.
Сори Арин, но моё ИМХО, что у тебя крыша поехала, это тока моё ИМХО, ещё раз сори.
Ну так крыша у вас всегда едет, когда понимаете, что сказать нечего. У вас ни логики ни юмора, я удивляюсь на ваших полководцев. [взломанный сайт]
#p206188,ARINA написал(а):Оказывается ты просто глупа...не хотелось в это верить, но против такого уже не попрешь.
А на себя посмотреть?
#p206188,ARINA написал(а):Ты выставляла такие откровенно пошлые фотки и вдруг "не будем о личном" всего то о зарядке... как ты хлещешь пиво это вопрос конечно общественный и даже политический. На столько интересный всему форуму, что выложила часовое видио.
Фото такие, какая я есть. Мне стесняться нечего.
Про часовое видио загнула, у меня таких нет. Правда может и скушно, что тебе часовым показалось. Вкусовщина, не смотри!
#p206188,ARINA написал(а):Ну давай, валяй про свои подмывания, раз просто душ два раза в день принять тебе некогда.
Не надо так скоро выполнять иронические пожелания.
У тебя фото, у меня зарядка какая есть. Мне тем более стесняться нечего. Можно даже погордиться, я же не политический деятель, в отличии от тебя. Никак не пойму, что в зарядке такого особоличного? По моему все наоборот, не делать зарядку это как зубья не чистить.
Видио раз посмотрела, больше не буду, конечно, я даже шедевры киноискусства второй раз редко смотрю. На счет твоей иронии у нас сибирская поговорка имеется:
"на каждую хитрую ж...пу найдется хр...н с винтом"
Но я снова убедилась, с чю у тебя что то не то.
Но я снова убедилась, с чю у тебя что то не то.
Еще раз, себя перечитай ... Надеюсь, мы все выяснили про фото и про зарядки ... и про ЧЮ.
#p206198,ARINA написал(а):Но я снова убедилась, с чю у тебя что то не то.
Еще раз, себя перечитай ... Надеюсь, мы все выяснили про фото и про зарядки ... и про ЧЮ.
Ладно, отмывайся потихоньку, может еще человеком станешь. А то совсем как тролль какой то обосраный после своего выступления. Ты так и не поняла, что такое подлость? У троллей нет такого понятия?
здраствуйте господа хорошие.
девочки перестаньте ругаться.
девочки перестаньте ругаться.
Привет, бьярмиец!
Здесь вам не тут, дядя.
Да-с.
извольте вести себя толерантно по отношению к либералам!
#p206263,uncle написал(а):здраствуйте господа хорошие.
Здесь вам не тут, дядя.
Да-с.
извольте вести себя толерантно по отношению к либералам! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Либераст-друг человека!
Велком, забаненные на ФТВС!
Вам тут дадут горячую еду, теплую одежду и наше радушие!
Не, ну, что там творится-то? Всех поперезабанили.
Я туда подсматриваю. Но только одним глазом - вдруг отлетит чтойто, осколок какой. Один быстрее закрою.
Меня тоже забанят.
Кнайт проснётся завтра, и между сигаретой и кофе меня и забанит, злодей.
Ой, не могу смотреть... Одна Лизовета еще держится. Лизовета, не сдавайся!
Лизовета, не сдавайся!
Молодец. Береги силы - понадобятся на финише. Правильная тактика - залог победы [взломанный сайт]
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого