Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

Встречайте забаненого

Сообщений 331 страница 360 из 538

331

Отец Мороз написал(а):
#p205995,Vic написал(а):

Деда,

я конечно же ПОНИМАЮ твою  с господином "Солодеевым" СОЛИДАРНОСТЬ,

но УВЕРЯЮ тебя, ты НЕПРАВ))

И вот почему:

В МОЁМ случае - всё с точностью до НАОБОРОТ.

Поскольку Игорь Геннадьевич - НЕ СОБИРАЕТСЯ уезжать за какой бы то ни было юбкой,
даже  "за юбкой" своей красавицы жены.

Игорю Геннадьевичу, да будет тебе, Деда, известно - и ЗДЕСЬ (на озере) неплохо))

Ну да, твой скулеж по поводу отсутствия юбки, весь форумский народ слышит часто. Может твоя красавица жена боится тебя с собой в дорогу, потому как скулишь много, да и лишние истерики от Вика ей не нужны?

ОхОхОх...

Как ты, Деда, дружка своего -"господина Солодеева" защищаешь.

Даже готов ВСЁ переиначить, перевернув с ног на голову.

Да!

Игорь Геннадьевич действительно ЗАЯВЛЯЛ, и неоднократно, что СКУЧАЕТ по своей красавице жене.
(Игорь Геннадьевич ведь - НЕ римский папа))

Но за юбкой - НЕ поедет.

САМА пусть едет)) Сюда, ко мне на озеро.

332

#p205998,Vic написал(а):

ОхОхОх...

Да!

Игорь Геннадьевич действительно ЗАЯВЛЯЛ, и неоднократно, что СКУЧАЕТ по своей красавице жене.

Но за юбкой - НЕ поедет.

Вот встретит твоя красавица жена горячего финского парня в студеную зимнюю пору.... Ну а ты жди, когда весна придет, вода в озере согреется.

333

Отец Мороз написал(а):
#p205998,Vic написал(а):

ОхОхОх...

Да!

Но за юбкой - НЕ поедет.

Вот встретит твоя красавица жена горячего финского парня в студеную зимнюю пору.... Ну а ты жди, когда весна придет, вода в озере согреется.

No ja mitä?-, как говорит моя красавица жена. И что?

Ты, Деда, рассуждаешь В ТОЧНОСТИ, как твой дружок - ПОДКАБЛУЧНИК "Солодеев".

НЕ ВСТРЕТИТ.

А если и встретит, то ВСЕГДА ПОМНИТ, что у неё есть КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ,

В МЕРУ УПИТАННЫЙ МУЖЧИНА  В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ - Игорь Геннадьевич.

334

САЛИМА написал(а):
#p205964,ARINA написал(а):

Хватит, жирная дряблая задница приклеиваться к компьютеру, пойдем заниматься собой.
Знаешь как хорошо после всего этого? 
Гигиена тела в нашем возрасте означает размять все суставы и мышцы, а то ведь они стянутся скрючатся и обрастут жиром. 

Арин, не поделишься комплексом своей гимнастики?

Пожалуйста, вот мой теперешний комплекс:

лежа (можно даже в постеле, убрав подушку:
20 уголок
20ножницы
50 велосипед
на  пол и 20 отжиманий
Встала
прокачка всех мышц живота тоже двадцатками но моного, под музыку типа танец живота пока не спотеешь.
20 наклонов вперед
20 поворотов головы в разные стороны
20 руками как бы махи- ножницы в разные стороны
20 махов ногами вперед назад каждой
20 махов ногами в стороны
200 на диске "здоровье"
20 приседаний
20 наклонов торса в стороны (потяжка мышц спины и боков)
50 прыжков или 5 минут бега на месте (от самочувствия)
200 на диске
Все, можно контрастный душ принимать.

После маски (раз в неделю), а до или во время гимнастики можно маску по пояс из зеленой или желтой глины раз -два в неделю. В этот забег до глины еще не дошла, а в прошлый да. Подтягивает ВСЕ, махом.
А гимнастика укладывается в полчаса, даже меньше, зависит от темпа. В прошлый раз я начинала с пятерок и дошла до 50 каждое, а сейчас не буду, достаточно чтоб себя хорошо, бодро чувствовать. Тело как у девченки сделать можно, вот лицо нет...без хирургии то есть вряд ли. Хотя есть комплексы для мышц лица, тоже делала раньше. Сейчас у меня нет установки быть красивой и молодой, достаточно того, чтоб не скрипеть на поворотах.

335

#p206029,ARINA написал(а):

Арин, спасибо. Хороший комплекс у тебя.

336

САЛИМА написал(а):
#p206029,ARINA написал(а):

Арин, спасибо. Хороший комплекс у тебя.

Гири сегодня принесла по 1кг. Попробую все то же но с гирями. Руки не худеют.

337

#p206083,ARINA написал(а):

Чтобы сгонять жир, надо делать много повторов с небольшой нагрузкой.
И беречь вены - с утяжелениями без нагрузки на ноги: сидя или лежа.

338

Арин, Салима занимается клуглогодично физическим трудом, а ты гришь про зарядку.

339

#p206085,amici написал(а):

Арин, Салима занимается клуглогодично физическим трудом, а ты гришь про зарядку.

Ты знаешь, зарядка дает здоровье. А труд иногда и калечит. К сожалению ((((((

340

#p206086,САЛИМА написал(а):

amici написал(а):
Арин, Салима занимается клуглогодично физическим трудом, а ты гришь про зарядку.Ты знаешь, зарядка дает здоровье. А труд иногда и калечит. К сожалению ((((((
Подпись автораБог любит всех

Не знаю Шуль, в чём-то ты права.

Но говорить о том,  что ты физически ничего не делаешь, нонсенс.

341

#p206087,amici написал(а):

Не знаю Шуль, в чём-то ты права.

Но говорить о том,  что ты физически ничего не делаешь, нонсенс.

А кто говорит?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif Никто  :D
Но над хвигурой работать надо особо  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/G_3.gif

342

#p206088,САЛИМА написал(а):

А кто говорит?   Никто   
Но над хвигурой работать надо особо

А киску не ввел Админ, в смайлики-с.  :D

Киску,  от Хорошей девочки . :D

[взломанный сайт]

Отредактировано amici (29-01-2013 17:12:09)

343

amici написал(а):

Я не ей говорила а Тартиле, ты чего?

344

#p206090,ARINA написал(а):

amici написал(а):
Арин, Салима занимается клуглогодично физическим трудом, а ты гришь про зарядку.Я не ей говорила а Тартиле, ты чего?

Арин, Тартила тоже на даче круглогодично  занимается физ-трудом, ежели на то  уж пошло.  :flirt:

345

САЛИМА написал(а):
#p206083,ARINA написал(а):

Чтобы сгонять жир, надо делать много повторов с небольшой нагрузкой.
И беречь вены - с утяжелениями без нагрузки на ноги: сидя или лежа.

Ты права, спасибо за предупреждение.

346

Арин, это насчёт меня може быть, точно, я ленива и нелюбопытна (с) Админ.

Мне ваще,  душевное спокойствие самое то, что надо в жизни.

Хочу делать то, что мне самой ндра, имею право, а вот как и когда умру, это моё личное дело  :flirt:

347

amici написал(а):
#p206090,ARINA написал(а):

amici написал(а):
Арин, Салима занимается клуглогодично физическим трудом, а ты гришь про зарядку.Я не ей говорила а Тартиле, ты чего?

Арин, Тартила тоже на даче круглогодично  занимается физ-трудом, ежели на то  уж пошло.  :flirt:

Ты думаешь что я дурака валяю по жизни? Дочкин быт полностью на мне - уборка, готовка, ребенок и магазины отчасти. И своя квартира рук требует,  я повернута на чистоте и порядке, как ты, впрочем. Но убирать за собой и за семьей с ребенком две большие разницы. Приготовить три раза, убраться, погладить...Тартила на дачках для удовольствия, я спрашивала не эксплуатирует ли ее немец.

348

#p206095,ARINA написал(а):

amici написал(а):
ARINA написал(а):
amici написал(а):
Арин, Салима занимается клуглогодично физическим трудом, а ты гришь про зарядку.Я не ей говорила а Тартиле, ты чего?Арин, Тартила тоже на даче круглогодично  занимается физ-трудом, ежели на то  уж пошло.  Ты думаешь что я дурака валяю по жизни? Дочкин быт полностью на мне - уборка, готовка, ребенок и магазины отчасти. И своя квартира рук требует,  я повернута на чистоте и порядке, как ты, впрочем. Но убирать за собой и за семьей с ребенком две большие разницы. Приготовить три раза, убраться, погладить...Тартила на дачках для удовольствия, я спрашивала не эксплуатирует ли ее немец.

Арин, вот тебе какая разница, кто кого эксплуатирует, ежели у человека душевное спокойствие ?  :flirt:

349

Кста, у некоторых маньяков, душевное спокойствие наступает тода, кода он кого -нить расчленит иль изнасилует.

Ты ж не будешь спорить с тем, что у некоторых,  это спокойствие,   бывает в связи с копанием на даче ?  :flirt:

Или просто в связи с тем, что живут у ручья  :D

Отредактировано amici (29-01-2013 17:22:45)

350

amici написал(а):

Хочу делать то, что мне самой ндра, имею право, а вот как и когда умру, это моё личное дело  :flirt:

Нет, я никого конкретно ввиду не имела, просто удивляюсь...есть на кого в старости если положить уход? Насмотрелась в больницах...Хорошо если это только твое личное дело, а то детям такого подарка не желаю.

351

amici написал(а):
#p206095,ARINA написал(а):

amici написал(а):
ARINA написал(а):
amici написал(а):
Арин, Салима занимается клуглогодично физическим трудом, а ты гришь про зарядку.Я не ей говорила а Тартиле, ты чего?Арин, Тартила тоже на даче круглогодично  занимается физ-трудом, ежели на то  уж пошло.  Ты думаешь что я дурака валяю по жизни? Дочкин быт полностью на мне - уборка, готовка, ребенок и магазины отчасти. И своя квартира рук требует,  я повернута на чистоте и порядке, как ты, впрочем. Но убирать за собой и за семьей с ребенком две большие разницы. Приготовить три раза, убраться, погладить...Тартила на дачках для удовольствия, я спрашивала не эксплуатирует ли ее немец.

Арин, вот тебе какая разница, кто кого эксплуатирует, ежели у человека душевное спокойствие ?  :flirt:

Душевноспокойные на слабых не наваливаются и сильным не подвякивают, когда те слабых загрызают.
Она и меня грызла, когда на ТВС травили, мерзко это.

352

#p206099,ARINA написал(а):

amici написал(а):
Хочу делать то, что мне самой ндра, имею право, а вот как и когда умру, это моё личное дело  Нет, я никого конкретно ввиду не имела, просто удивляюсь...есть на кого в старости если положить уход? Насмотрелась в больницах...Хорошо если это только твое личное дело, а то детям такого подарка не желаю.

У меня так сложилось в жизни, что государство обо мне позаботится, что мне теперича, вешаться ?  8-)

353

#p206100,ARINA написал(а):

Душевноспокойные на слабых не наваливаются и сильным не подвякивают, когда те слабых загрызают.

Не могу ничего сказать, я Таню знаю лет так 5, не замечала,  чтоб она кого-то загрызала.
Добрый души человек. Ежели что-то пишет эмоциями, так все мы пишем иногда так.

354

amici написал(а):

Не могу ничего сказать, я Таню знаю лет так 5, не замечала,  чтоб она кого-то загрызала.

Видишь, у тебя государство позаботится, а у меня нет. Насмотрелась я как оно заботится, не надо. Умереть бы пока что то еще можешь.

355

amici написал(а):

Меня загрызала, но дело не во мне, а в русофобстве посмотри где началось здесь
Встречайте забаненого

Попробую найти на заборе где меня травили, но их, темы те,  сразу куда то убрали.

356

#p206103,ARINA написал(а):

amici написал(а):
ARINA написал(а):
Она и меня грызла, когда на ТВС травили, мерзко это.Не могу ничего сказать, я Таню знаю лет так 5, не замечала,  чтоб она кого-то загрызала.
Добрый души человек. Ежели что-то пишет эмоциями, так все мы пишем иногда так.Видишь, у тебя государство позаботится, а у меня нет. Насмотрелась я как оно заботится, не надо. Умереть бы пока что то еще можешь.

#p206103,ARINA написал(а):

amici написал(а):
ARINA написал(а):
Она и меня грызла, когда на ТВС травили, мерзко это.Не могу ничего сказать, я Таню знаю лет так 5, не замечала,  чтоб она кого-то загрызала.
Добрый души человек. Ежели что-то пишет эмоциями, так все мы пишем иногда так.Видишь, у тебя государство позаботится, а у меня нет. Насмотрелась я как оно заботится, не надо. Умереть бы пока что то еще можешь.

Я не знаю что тебе ответить на это Арин, в жизни я многое пережила.

Государство теперешнее - Россия, не приемлю, как и неприемнила СССР.
Нафиг, даже не спорить не обсуждать не хочу.

Отредактировано amici (29-01-2013 17:37:09)

357

amici написал(а):

Там злыдней хватает, я на них просто внимания не обращаю, меня удивляет когда нормальных людей начинает так вот корёжить. Потому и написала про Танину двойственность, но она этак высокомерно послала меня щи варить.

358

amici написал(а):

Я не знаю что тебе ответить на это Арин, в жизни я многое пережила.

Государство теперешнее - Россия, не приемлю, как и неприемнила СССР.
Нафиг, даже не спорить не обсуждать не хочу.

Куда деваться то теперь уже? Полигон он и есть полигон, но молодые не хотят никуда, а я их люблю.

359

#p206106,ARINA написал(а):

amici написал(а):
ARINA написал(а):
Добрый души человек. Ежели что-то пишет эмоциями, так все мы пишем иногда так.Там злыдней хватает, я на них просто внимания не обращаю, меня удивляет когда нормальных людей начинает так вот корёжить. Потому и написала про Танину двойственность, но она этак высокомерно послала меня щи варить.

Может ты просто не так прочитала ? Таня бывает что эмоциональна, но никогда не оскорбляет. ИМХО.

Вот её оскорбляют и много, я б не на её месте не выдержала. да. .. 8-)

360

ну ну. я привыкла уже, что всегда виновата я, а вокруг божьи одуванчики.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

создать форум