Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

Встречайте забаненого

Сообщений 301 страница 330 из 538

301

#p205672,Tartila написал(а):

С какой стати? У меня к этому отношение серьезное и непоколебимое.
Все националистические идеи мне чужды. Нельзя истреблять народы.

Тартиила просто интересно запалить форум и считать сколько забанены,а сколько предупреждены. Ведь холокост-это сколько людей и столько мнений. Я на ветку и не заходил даже.

302

Вот кстати, почему Холокост? Почему не про всех пострадавших от нацизма?

303

nikola написал(а):

Тартиила просто интересно запалить форум и считать сколько забанены,а сколько предупреждены. Ведь холокост-это сколько людей и столько мнений. Я на ветку и не заходил даже.

"Ведь холокост-это сколько людей и столько мнений." - это ваше оценочное мнение.
Для стран где я живу, это вопрос давно решенный, и другое отличное мнение имеет уголовную ответственность. Это я, надеюсь, вам известно Николай!
Никто там не за мнение получал предупреждение и баны, а за не умение вести дискуссию. Разницу улавливаете?

Отредактировано Tartila (28-01-2013 16:22:04)

304

#p205739,Tartila написал(а):

"Ведь холокост-это сколько людей и столько мнений." - это ваше оценочное мнение.
Для стран где я живу, это вопрос давно решенный, и другое отличное мнение имеет уголовную ответственность. Это я, надеюсь, вам известно Николай!
Никто там не за мнение получал предупреждение и баны, а за не умение вести дискуссию. Разницу улавливаете?

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:22:04)

Та страна, в которой ты живешь, проигравшая войну страна, поэтому вынуждена соглашаться с любым мифом победителей.

305

#p205740,Отец Мороз написал(а):

Та страна, в которой ты живешь, проигравшая войну страна, поэтому вынуждена соглашаться с любым мифом победителей.

Это дело десятое. Пусть вынужденно, но признала факт непотребности.
А та которая выиграла, у себя нацистов плодит. Мало ли ошибок в природе.

Отредактировано Tartila (28-01-2013 16:54:00)

306

Tartila написал(а):
nikola написал(а):

А вот в США например отрицание холокоста не запрещено законодательством. В Норвегии и Дании-тоже. Отрицание холокоста в Европе-это временно решенный вопрос. Все течет все меняется. Интернет-убийца холокоста. Ссылка

Отредактировано mwv (28-01-2013 16:59:38)

307

#p205756,Tartila написал(а):

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:54:00)

А разве в ФРГ нацистов нет?
И с какого такого перепуга в той же Европе столь жесткие законы за отрицание холокоста? Зачем нужны такие драконовские законы, если в Европе все толерантны и любят в засос друг друга?

Отредактировано Отец Мороз (28-01-2013 17:08:42)

308

#p205764,Отец Мороз написал(а):

А разве в ФРГ нацистов нет?
И с какого такого перепуга в той же Европе столь жесткие законы за отрицание холокоста? Зачем нужны такие драконовские законы, если в Европе все толерантны и любят в засос друг друга?

Есть все, что не запрещено законом. И что?

309

#p205770,Tartila написал(а):

Есть все, что не запрещено законом. И что?

Да нет, ничего, просто интересно. Уж очень это похоже на инквизицию, тогда тоже за отрицания христианства можно было поплатиться свободой и жизнью.

310

Трагедия граждан СССР жертвы положенные на алтарь Победы 27 миллионов.

Нет наверно в России семьи, где кто ни будь из родственников не погиб.

http://saint-petersburg.ru/i/imglibtmp/3822_msg-big.jpg

Трагедия ВОВ гораздо страшней Холокоста, хотя евреям я искрени сочувствую.

Отредактировано Филипок (28-01-2013 17:23:02)

311

Tartila написал(а):

По плотности нацистов на душу населения, Израилю-нет равных.

312

#p205756,Tartila написал(а):

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:54:00)

Это про Израиль?

313

#p205790,mwv написал(а):

#p205793,nikola написал(а):

Это про Израиль?

Не знаю, я там нежила.

314

Tartila написал(а):
#p205790,mwv написал(а):

#p205793,nikola написал(а):

Это про Израиль?

Не знаю, я там нежила.

Повезло. :rofl:

315

#p205821,mwv написал(а):

Повезло.

Вы Солодеев?

Отредактировано САЛИМА (28-01-2013 19:33:41)

316

Tartila написал(а):
#p205685,ARINA написал(а):

Улавливаю, чем тупей человек тем тверже у него позиции. Но ты не дура, значит что то не то.

Арин, тебе все же стоит немного призадуматься, я до Германии не щи варила. И вела вполне активную жизнь.
Не твердость характера плохо, а упертость, дорогая. Улавливаешь?

Мне совершенно безразлично чем ты занималась и занимаешься, для меня имеет значение только то что ты из себя представляешь- не авторитарное мышление. К тому же если бы ты чего то достигла в своей активной жизни, то напоминать об этом на форумах не приходилось. Ты ведешь себя как очень слабое и злобное существо загнанное в угол и мне тебя жалко.
Щи не любишь? Только это я и уловила. Твердость характера это когда волю прикладываешь к своему образу, а тебе зарядку лень делать. Только щеки надувать на форумах тебе не лень.

317

Admin написал(а):
#p205545,Tartila написал(а):

Луг - настоящий Админ, для которого татошки не бьют в ладошки.

Луг настоящий Админ потому, что делает то, что нравится лично тебе?

Такие люди просто тащатся когда других унижают - рабское сознание.

318

Tartila написал(а):

"О, если бы ты развязал свою душу, снял с нее насильственно надетые на нее цепи, – ты бы ринулся в самую глубину страстей, упился бы кровью, насладился бы чужими страданиями! Ты ненавидишь человечество, в тебе кипит кровь твоих предков-евреев. Ты вмещаешь в себе всю ненависть своего племени к другим народам. О, ты жесток, брат Aldus, и бываешь рад, когда братство поручает тебе карать изменника. Ты вот и теперь стремился к роли палача и требовал, чтобы я подписал смертный приговор, и говорил мне, что рука твоя не дрогнет…
Да, ты можешь испытать злобные, страшные наслаждения, которых лишаешь себя силой своей воли, силой своего разума, – а счастья все же ты не знаешь и не знал никогда, ибо счастье не есть наслаждение злобы и мести. Опровергни меня, если можешь!..
Всеволод Сергеевич Соловьев
Великий розенкрейцер

319

#p205828,ARINA написал(а):

Мне совершенно безразлично чем ты занималась и занимаешься, для меня имеет значение только то что ты из себя представляешь- не авторитарное мышление. К тому же если бы ты чего то достигла в своей активной жизни, то напоминать об этом на форумах не приходилось. Ты ведешь себя как очень слабое и злобное существо загнанное в угол и мне тебя жалко.

Жалеть меня не надо, не вижу ничего предосудительного в своем поведении. 
Где я злобствую, хотелось бы увидеть?
И про загнанное существо тоже забавно, я себя существом никогда не ощущаю, да и других так не рассматриваю.
Здесь ты мне напоминаешь другого здешнего персонажа, который всех ощущает телепузиками, когда сам является обычным воришкой,
крадя даже чужое имя и заслуги.

Если я себя защищаю или имею свою точку зрение, то к злобству это не имеет никакого отношения.

Щи не любишь? Только это я и уловила. Твердость характера это когда волю прикладываешь к своему образу, а тебе зарядку лень делать. Только щеки надувать на форумах тебе не лень.

Щи люблю, но варить не люблю. Не угадала.
Я и не обладатель твердого характера, хвастаться этим не буду, но имею свободу выбора при своей жизненной позиции и поведении.
Да, это мой выбор на форум выйти или зарядку делать. Не вижу здесь ничего плохого, я спортом за свою жизнь достаточно назанималась.
Это все было в моей жизни, я теперь могу спокойно наблюдать за успехами других.

Отредактировано Tartila (28-01-2013 20:03:25)

320

Tartila написал(а):

Жалеть меня не надо, не вижу ничего предосудительного в своем поведении. 
Где я злобствую, хотелось бы увидеть?
И про загнанное существо тоже забавно, я себя существом никогда не ощущаю, да и других так не рассматриваю.
Здесь ты мне напоминаешь другого здешнего персонажа, который всех ощущает телепузиками, когда сам является обычным воришкой,
крадя даже чужое имя и заслуги.

Если я себя защищаю или имею свою точку зрение, то к злобству это не имеет никакого отношения.

Щи люблю, но варить не люблю. Не угадала.
Я и не обладатель твердого характера, хвастаться этим не буду, но имею свободу выбора при своей жизненной позиции и поведении.
Да, это мой выбор на форум выйти или зарядку делать. Не вижу здесь ничего плохого, я спортом за свою жизнь достаточно назанималась.
Это все было в моей жизни, я теперь могу спокойно наблюдать за успехами других.

С Татошкой и Лугом получилось не красиво, согласись, что лучше было там промолчать.
Зарядка это не спорт, а элементарная гигиена тела. Если бы ты себя уважала по настоящему, то понимала бы это.
А  ты все время имитируешь самоуважение и это режет глаз.

321

#p205837,ARINA написал(а):

С Татошкой и Лугом получилось не красиво, согласись, что лучше было там промолчать.

Не считаю нужным. Татошка высказал свое мнение, а я высказала свое.
Я Луга поддерживала не вчера, а давно. Ничего некрасивого здесь не вижу.

Зарядка это не спорт, а элементарная гигиена тела. Если бы ты себя уважала по настоящему, то понимала бы это.

Арина, форум не для того, чтобы разбирать кто какой из нас и каким средством гигиены пользуется. А если у меня другие нормы, может мне и из форума вон.  :blush:
Разве это не прикрытое ханжество? Оно самое.
Самоуважение это атрибут любого человека. Режет глаза, не читайте.

322

Tartila написал(а):

Арина, форум не для того, чтобы разбирать кто какой из нас и каким средством гигиены пользуется.
.

Уж ЧЬЯ бы корова МЫЧАЛА...))

323

Tartila написал(а):

Арина, форум не для того, чтобы разбирать кто какой из нас и каким средством гигиены пользуется. А если у меня другие нормы, может мне и из форума вон.  :blush:
Разве это не прикрытое ханжество? Оно самое.
Самоуважение это атрибут любого человека. Режет глаза, не читайте.

Таня, форум да и вообще интернет для того, чтоб старичье вроде нас с тобой хоть как то развлечь и отвлечь от реальной Игры. А ты все в политику тужишься и я не скажу, что она какая то сложная, она тупая, именно поэтому нам там нет места, чужая она уже, ушло наше время. В интернет нас слили, чтоб не мешались в ментальных информационных потоках и отдали жизненный опыт и наработанный позитив, хоть какой то. По моему в простых радостях тела и духа, в преодолениях своей инертности и лени больше смысла чем в твоих псевдополитических ненавистнических опусах.
В этот мир мы приходим искать смыслы, счастье попросту.
Попробуй встать утром и сказать: Хватит, жирная дряблая задница приклеиваться к компьютеру, пойдем заниматься собой.
Знаешь как хорошо после всего этого? 
Гигиена тела в нашем возрасте означает размять все суставы и мышцы, а то ведь они стянутся скрючатся и обрастут жиром.  У тебя есть кому подарить себя под зановес в виде неподвижной жирной колоды? В этом случае ты просто не любишь своих ближних.

Отредактировано ARINA (29-01-2013 09:03:14)

324

Tartila написал(а):

Помнишь шакала в Мауглях? " И мы пойдем на север, и мы пойдем на север... тьфу, омерзительно это все со стороны выглядит. Луг в твоих подтявкиваниях,  не нуждается. Наверно и ему сейчас на тебя смотреть противно.
А если нуждается он в таких холопьих вывертах, то минус ему огромный, слабак. Как то теперь он от тебя отмываться станет?

Отредактировано ARINA (29-01-2013 09:12:02)

325

#p205964,ARINA написал(а):

Хватит, жирная дряблая задница приклеиваться к компьютеру, пойдем заниматься собой.
Знаешь как хорошо после всего этого? 
Гигиена тела в нашем возрасте означает размять все суставы и мышцы, а то ведь они стянутся скрючатся и обрастут жиром. 

Арин, не поделишься комплексом своей гимнастики?

326

#p205825,САЛИМА написал(а):

Вы Солодеев?

Солодеев умнее.

327

Peantr написал(а):
#p205825,САЛИМА написал(а):

Вы Солодеев?

Солодеев умнее.

Не соглашусь.

Был бы УМНЕЕ, не был бы ПОДКАБЛУЧНИКОМ и не уехал бы "за юбкой" ЧЁРТЕ КУДА.

328

#p205988,Vic написал(а):

Не соглашусь.

Ты давно смотрел на себя в зеркало?

329

Отец Мороз написал(а):
#p205988,Vic написал(а):

Не соглашусь.

Ты давно смотрел на себя в зеркало?

Деда,

я конечно же ПОНИМАЮ твою  с господином "Солодеевым" СОЛИДАРНОСТЬ,

но УВЕРЯЮ тебя, ты НЕПРАВ))

И вот почему:

В МОЁМ случае - всё с точностью до НАОБОРОТ.

Поскольку Игорь Геннадьевич - НЕ СОБИРАЕТСЯ уезжать за какой бы то ни было юбкой,
даже  "за юбкой" своей красавицы жены.

Игорю Геннадьевичу, да будет тебе, Деда, известно - и ЗДЕСЬ (на озере) неплохо))

330

#p205995,Vic написал(а):

Деда,

я конечно же ПОНИМАЮ твою  с господином "Солодеевым" СОЛИДАРНОСТЬ,

но УВЕРЯЮ тебя, ты НЕПРАВ))

И вот почему:

В МОЁМ случае - всё с точностью до НАОБОРОТ.

Поскольку Игорь Геннадьевич - НЕ СОБИРАЕТСЯ уезжать за какой бы то ни было юбкой,
даже  "за юбкой" своей красавицы жены.

Игорю Геннадьевичу, да будет тебе, Деда, известно - и ЗДЕСЬ (на озере) неплохо))

Ну да, твой скулеж по поводу отсутствия юбки, весь форумский народ слышит часто. Может твоя красавица жена боится тебя с собой в дорогу, потому как скулишь много, да и лишние истерики от Вика ей не нужны?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого

создать форум