#p205828,ARINA написал(а):Мне совершенно безразлично чем ты занималась и занимаешься, для меня имеет значение только то что ты из себя представляешь- не авторитарное мышление. К тому же если бы ты чего то достигла в своей активной жизни, то напоминать об этом на форумах не приходилось. Ты ведешь себя как очень слабое и злобное существо загнанное в угол и мне тебя жалко.
Жалеть меня не надо, не вижу ничего предосудительного в своем поведении.
Где я злобствую, хотелось бы увидеть?
И про загнанное существо тоже забавно, я себя существом никогда не ощущаю, да и других так не рассматриваю.
Здесь ты мне напоминаешь другого здешнего персонажа, который всех ощущает телепузиками, когда сам является обычным воришкой,
крадя даже чужое имя и заслуги.
Если я себя защищаю или имею свою точку зрение, то к злобству это не имеет никакого отношения.
#p205828,ARINA написал(а):Щи не любишь? Только это я и уловила. Твердость характера это когда волю прикладываешь к своему образу, а тебе зарядку лень делать. Только щеки надувать на форумах тебе не лень.
Щи люблю, но варить не люблю. Не угадала.
Я и не обладатель твердого характера, хвастаться этим не буду, но имею свободу выбора при своей жизненной позиции и поведении.
Да, это мой выбор на форум выйти или зарядку делать. Не вижу здесь ничего плохого, я спортом за свою жизнь достаточно назанималась.
Это все было в моей жизни, я теперь могу спокойно наблюдать за успехами других.
Отредактировано Tartila (28-01-2013 20:03:25)