#p205543,Филипок написал(а):Луг вообще, в наглую уже русофобствует!
Молодец Луг, этого давно надо было приструнить. Одобряю.
Луг - настоящий Админ, для которого татошки не бьют в ладошки.
Да вас целая банда русофобов как я погляжу тут собралась!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого
#p205543,Филипок написал(а):Луг вообще, в наглую уже русофобствует!
Да вас целая банда русофобов как я погляжу тут собралась!
Отец Мороз написал(а):#p205545,Tartila написал(а):Молодец Луг, этого давно надо было приструнить. Одобряю.
Луг - настоящий Админ, для которого татошки не бьют в ладошки.А Тартилла- настоящая Подхалимка.
Она по работе вообще лепит что попало, отмороженная, наверное голод - не тётка.
Я её жестко разделила на две Тартилы. Одна хороший человек, другая её кошмарный медийный двойник.
Во, во, раздвоение личности, шиза...
#p205545,Tartila написал(а):Молодец Луг, этого давно надо было приструнить. Одобряю.
Луг - настоящий Админ, для которого татошки не бьют в ладошки.А Тартилла- настоящая Подхалимка.
Совсем нет.
Просто я молодых понимаю больше, чем этих пердунов татошек, которые тянут наше общество назад.
Она по работе вообще лепит что попало, отмороженная, наверное голод - не тётка.
Я её жестко разделила на две Тартилы. Одна хороший человек, другая её кошмарный медийный двойник.
А вот это заявление мне совсем не понятно. Ничего никогда не лепила и лепить не могла в силу сильного характера и в принципе неплохой соображалке. А так Арина напомнила товарок на моей службе, сами ничего не умели, а только и искали как насолить.
Ну, а в целом про наше общество есть не плохие высказывания человека поумней меня.
"Основная трагедия русской политической и общественной жизни заключается в колоссальном неуважении человека к человеку.." Иосиф Бродский.
В общем если угодно- презрение..."Да кто ты такой"?
Отредактировано Tartila (28-01-2013 13:00:29)
Совсем нет.
Просто я молодых понимаю больше, чем этих пердунов татошек, которые тянут наше общество назад.
А разве в твоем обществе есть пердуны татошки?
Tartila написал(а):#p205543,Филипок написал(а):Луг вообще, в наглую уже русофобствует!
Луг - настоящий Админ, для которого татошки не бьют в ладошки.Да вас целая банда русофобов как я погляжу тут собралась!
Человек, проживший в России большую часть своей сознательной жизни не может быть русофобом, притворство всегда заметно.
Отец Мороз написал(а):#p205545,Tartila написал(а):Молодец Луг, этого давно надо было приструнить. Одобряю.
Совсем нет.
Просто я молодых понимаю больше, чем этих пердунов татошек, которые тянут наше общество назад.#p205640,ARINA написал(а):Она по работе вообще лепит что попало, отмороженная, наверное голод - не тётка.
Я её жестко разделила на две Тартилы. Одна хороший человек, другая её кошмарный медийный двойник.А вот это заявление мне совсем не понятно. Ничего никогда не лепила и лепить не могла в силу сильного характера и в принципе неплохой соображалке. А так Арина напомнила товарок на моей службе, сами ничего не умели, а только и искали как насолить.
Ну, а в целом про наше общество есть не плохие высказывания человека поумней меня.
"Основная трагедия русской политической и общественной жизни заключается в колоссальном неуважении человека к человеку.." Иосиф Бродский.
В общем если угодно- презрение..."Да кто ты такой"?
Когда ты успела всего этого нахвататься? Курсы там что ли для начинающих понаехавших? Когда с тобой говоришь как с человеком, вроде нормально все, как только ты вообразила себя политическим деятелем, тушите свет...обхохочешься.
пердуны татошки
Ну, зачем так про Татошку... Это скорее всего неправда.
Когда ты успела всего этого нахвататься? Курсы там что ли для начинающих понаехавших? Когда с тобой говоришь как с человеком, вроде нормально все, как только ты вообразила себя политическим деятелем, тушите свет...обхохочешься.
Я ни разу не менялась по характеру. Я по жизни максималистка, и никогда не заменяла тарахтенье и пересуды настоящей работой. Можешь хохотать сколько хочешь, я не политический деятель, а человек с позицией. Разницу улавливаешь?
А разве в твоем обществе есть пердуны татошки?
Имеется ввиду форум.
А где там лично про Татошку. Опять в очках? Написано с маленькой буквы - это обобщающее имя нарицательное.
И сюсюкать мне не надо ...
Отредактировано Tartila (28-01-2013 13:32:13)
Заметь, про Татошку я не говорил Если я о ком то говорю, то предпочитаю его ник писать с большой буквы, даже если его ник с маленькой буквы
#p205660,САЛИМА написал(а):Ну, зачем так про Татошку... Это скорее всего неправда.
Заметь, про Татошку я не говорил
Если я о ком то говорю, то предпочитаю его ник писать с большой буквы, даже если его ник с маленькой буквы
Ну, вот. Мозги прикладываешь, похвально.
Я ни разу не менялась по характеру. Я по жизни максималистка, и никогда не заменяла тарахтенье и пересуды настоящей работой. Можешь хохотать сколько хочешь, я не политический деятель, а человек с позицией. Разницу улавливаешь?
А чем ты тогда занимаешься на этих двух форумах? Работы твоей не видать, зато тарахтения и пересудов с избытком.
Кстати, на ТВСе ты открыла тему об поминании холокоста, хотя в России в эти дни отмечают годовщину снятия блокады Ленинграда, это ли ли не русофобия?
Ну, вот. Мозги прикладываешь, похвально.
Тартилл, опять на комплимент нарываешься?
А чем ты тогда занимаешься на этих двух форумах? Работы твоей не видать, зато тарахтения и пересудов с избытком.
Кстати, на ТВСе ты открыла тему об поминании холокоста, хотя в России в эти дни отмечают годовщину снятия блокады Ленинграда, это ли ли не русофобия?
Я открыла то, что считала нужным. Ты мог открыть то, что тебе ближе.
В чем проблема?
Тартилл, опять на комплимент нарываешься?
Всегда знала, что комплементарна. Только успеваю отбиваться от них.
В чем проблема?
Ну и получила срачь а не тему.
Интересно, твой покойный отец что бы в эти дни отмечал? Холокост или снятие блокады Ленинграда?
Всегда знала, что комплементарна. Только успеваю отбиваться от них
А по ночам от кого ты отбиваешься?
Тартилла про Холокост открыла.И пошло и поехало.
В чем проблема?Всегда знала, что комплементарна. Только успеваю отбиваться от них.
Тартилла просто решила позлить холокостом.
Тартилла просто решила позлить холокостом.
С какой стати? У меня к этому отношение серьезное и непоколебимое.
Все националистические идеи мне чужды. Нельзя истреблять народы.
А по ночам от кого ты отбиваешься?
Ночью? А что надо отбиваться?
С какой стати? У меня к этому отношение серьезное и непоколебимое.
Все националистические идеи мне чужды. Нельзя истреблять народы.
Бедный твой муж, ему то за что такие муки?
Ночью? А что надо отбиваться?
А вдруг тебя в полон возьмут или завербуют? Как потом с такой мордой лица на корпоративы Эхо появляться?
#p205658,ARINA написал(а):Когда ты успела всего этого нахвататься? Курсы там что ли для начинающих понаехавших? Когда с тобой говоришь как с человеком, вроде нормально все, как только ты вообразила себя политическим деятелем, тушите свет...обхохочешься.
Это ты как сильная максималистка подвякиваешь сильному модератору? Думаешь это красиво выглядит?
#p205658,ARINA написал(а):Когда ты успела всего этого нахвататься? Курсы там что ли для начинающих понаехавших? Когда с тобой говоришь как с человеком, вроде нормально все, как только ты вообразила себя политическим деятелем, тушите свет...обхохочешься.
Улавливаю, чем тупей человек тем тверже у него позиции. Но ты не дура, значит что то не то.
Улавливаю, чем тупей человек тем тверже у него позиции. Но ты не дура, значит что то не то.
Арин, тебе все же стоит немного призадуматься, я до Германии не щи варила. И вела вполне активную жизнь.
Не твердость характера плохо, а упертость, дорогая. Улавливаешь?
упертость
ПЕРВЫЙ признак ТУПОСТИ(с)
А вдруг тебя в полон возьмут или завербуют? Как потом с такой мордой лица на корпоративы Эхо появляться?
На корпоративах, сам понимаешь, не морды разглядывают.
#p205676,Отец Мороз написал(а):А вдруг тебя в полон возьмут или завербуют? Как потом с такой мордой лица на корпоративы Эхо появляться?
А ЧТО ты там, Тартила Борисовна, "разглядываешь"?
Обрезаны ли, деликатно выражаясь, ПЕНИСЫ? У твоих хахалей))
#p205676,Отец Мороз написал(а):А вдруг тебя в полон возьмут или завербуют? Как потом с такой мордой лица на корпоративы Эхо появляться?
Т.е. там дресс-морды лица не производят?
Тартиле Борисовне - "ей" лишь бы "где-нибудь" ЗАБУХАТЬ.
На ХАЛЯВУ))
Луг настоящий Админ потому, что делает то, что нравится лично тебе?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Встречайте забаненого