Что то у Попкорно не складывается в жизни по ходу...
Такой воинственный стал на форуме, жуть.
Там с Португалией все нормально?
Беспокоюсь за попкорна.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Готов утверждать, что Турман Подонок!
Беспокоюсь за попкорна.
#p143643,Olegator написал(а):Что то у Попкорно не складывается в жизни по ходу...
Там с Португалией все нормально?Беспокоюсь за попкорна.
Возможно есть основания В центре Лиссабона развернулись настоящие уличные бои, приходят сообщения о раненых.
Какие потери несет Португалия и отчего у выходцев из СССР «чемоданные настроения»?
Не туда свалил....
Отредактировано Olegator (05-05-2012 16:34:23)
безработный ,а государство не нуждается в услугах волосана
#p143643,Olegator написал(а):Что то у Попкорно не складывается в жизни по ходу...
Там с Португалией все нормально?Беспокоюсь за попкорна.
Грустит Поппи о Родине, грустит.....Может, пьяный был, когда паспорт сжигал? А теперь что? А ничего, остаётся только по русским ёлочкам страдать:
Особенно вставляет голубая, кладбищенско-кремлёвская ёлка..."какое буйство красок!"
Елочка - Лехе - турману , на могилку! ( как вариант.)
Эка вас Бл....й колбасит?
Но тока турман, может гордиться, и внукам рассказывать, что попкорн , его лично в подонки произвел.
Ушел .из мест где гниль постится!
Елочка - Лехе - турману , на могилку! ( как вариант.)
Эка вас Бл....й колбасит?
Но тока турман, может гордиться, и внукам рассказывать, что попкорн , его лично в подонки произвел.
Ушел .из мест где гниль постится!
Лёхе? Меня Андрей зовут, для тебя- Андрей Александрович. Хотя тебе /по старой дружбе/, разрешаю называть меня "Масса", или просто, "Хозяин".
А ваще, интересное дело получаеца, Поппи паспорт сжёг, а Турман-подонок...Типичный Попкорн Головного Мозга.
Поппи, ты когда свой диплом огню безжалостному предашь? Пора, пора уже прощаться с прошлой жизнью-сукой по-взрослому.
"А потом про этот случай раструбят по ВВС..."(с).
Задрочили бедолагу....
Гады...
Задрочили бедолагу....
Гады...
Не, Олег, по замыслу создателя топика, гад тут один-подонок Турман.
Позволь мне самому размазать этого достойного гражданина, любителя рваных красных колготок.
Olegator написал(а):Задрочили бедолагу....
Гады...Не, Олег, по замыслу создателя топика, гад тут один-подонок Турман.
Позволь мне самому размазать этого достойного гражданина, любителя рваных красных колготок.
Не вопрос.
Turman.02 version написал(а):Olegator написал(а):Задрочили бедолагу....
Гады...Не, Олег, по замыслу создателя топика, гад тут один-подонок Турман.
Позволь мне самому размазать этого достойного гражданина, любителя рваных красных колготок.Не вопрос.
Ну и ладненько......Это-личное.
турман,
а вы, вообще говоря, мало чем отличаетесь от не отвечающего за свой базар попкорна.
ссылка где?
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=3471317
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Готов утверждать, что Турман Подонок!