ARINA написал(а):Lidusa написал(а):ТАКАЯ любовь ГУБИТ детей.Именно такая безграничная,жертвенная любовь в мирное время УРОДУЕТ детей.
Любовь не может кого то уродовать, губит детей баловство. Я же не писала, что проявления любви не нужно контролировать.
С 25-м мы говорим о Любви к Богу, я предположила, что это есть любовь как бы сама по себе, то есть она в сердце человека или нет. Можно любить самозабвенно любое проявление Мира, Жизни. Для меня этот объект - дети, но когда вижу проявления жестокости и агрессии по отношению к ним, жить тупо не хочется и ничего не могу с собой сделать, тогда я ненавижу весь Мир, где страдают даже дети.А балую НЕ ЛЮБЯ?Причём тут агрессия?Я терпеть не могу животных.У меня в доме их не будет никогда. Но я в жизни своей не ударила ни одну тварь.И не разрешаю это делать другим.Я как-то говорила,что 20 лет назад поддала ногой очень большую улитку.Она покатилась и у неё раскололся панцирь. У меня было плохо с сердцем.И я помню это до сих пор.Но животных я не люблю.
Агрессия при том, что некоторые орут на детей.
Животных я люблю и именно поэтому не разрешаю заводить дома.