Это нормально...
Вы так считаете?
значит зря я расскричалась разволновалась?
неее.
ну винегрет в стакане -это правда нормально? 
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » близкие люди
Это нормально...
Вы так считаете?
неее.
Disciple написал(а):
Это нормально...
Вы так считаете?
неее.
да тибе в пипетке можно принести
-- ты и такое съешь.
Вы так считаете?
неее.
Вы бы вспомнили точно, как именно просьба звучала. "Если есть хоть малая возможность того, что вас поймут не правильно - ВАС ПОЙМУТ НЕ ПРАВИЛЬНО" (с) Скорее всего, он сделал слишком буквально то, что Вы ему сказали... 
Вы бы вспомнили точно, как именно просьба звучала.
вот так звучала:
я ему сказала:
(буквально!!!!!) пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
я съем!
она не могла звучать иначе.
да дело не в том КАК звучала просьба, а в том, что для мужчины НОРМАЛЬНО положить винегрет в стакан!!!!!!!!!!!!
а вот женщина, даже если бы ее попросили ( ну предположим, что нашелся бы такой чудак) принести винегрет в стакане - уверена, никогда бы этого не сделала.
Хотя бы потому, что это ж... невероятно неудобно для поедания!
пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
Как сказали - так и сделал... Нууу... Во всяком случае, возможный вариант трактовки... А про стакан... Это нормально... 
. А про стакан... Это нормально...
только не уверяйте меня, что тоже предпочитаете есть салаты из стакана. ![]()
только не уверяйте меня, что тоже предпочитаете есть салаты из стакана.
Если это будет первое, что попадётся под руку - легко... 
#p140277,ster написал(а):пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
Как сказали - так и сделал... Нууу... Во всяком случае, возможный вариант трактовки... А про стакан... Это нормально... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Справедливости ради следует признать, что трактовка предполагает переложить в стакан именно горошек. Другое дело, что муж по-невнимательности не "врубился" в смысл фразы и наложил винегрета. Стер права в том, что же если бы женщина не "врубилась", что. кстати даже и более вероятно, то уж никак бы не заменила в данном случае горошек винегретом...
Как сказали - так и сделал...
ну где?????????
где я сказала, что винегрет надо положить в стакан?
я ему сказала:
(буквально!!!!!) пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
я съем!
вторую половину банки с горошком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: кстати это далеко не первый случай полнейшей лингвистической несовместимости.
Интересно, а бывает так чтоб муж и жена понимали друг друга правильно и с полуслова?
безумно счастливые люди наверное....
Я уже пояснил, Стер...
Справедливости ради следует признать, что трактовка предполагает переложить в стакан именно горошек. Другое дело, что муж по-невнимательности не "врубился" в смысл фразы и наложил винегрета. Стер права в том, что же если бы женщина не "врубилась", что. кстати даже и более вероятно, то уж никак бы не заменила в данном случае горошек винегретом...
Майкл!!!!!!!!!!!!!!!!
я завидую твоей жене!
ты наверное даже просьбы ее все с первого раза запоминаешь?
да?
#p140278,Disciple написал(а):Как сказали - так и сделал...
ну где?????????
где я сказала, что винегрет надо положить в стакан?я ему сказала:
я съем!вторую половину банки с горошком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: кстати это далеко не первый случай полнейшей лингвистической несовместимости.
Интересно, а бывает так чтоб муж и жена понимали друг друга правильно и с полуслова?безумно счастливые люди наверное....
Сумлеваюсь я... 
Интересно, а бывает так чтоб муж и жена понимали друг друга правильно и с полуслова?
Бывает... И даже без слов...
Если это будет первое, что попадётся под руку - легко...
мы не говорим про экстремальные условия.
речь идет о хорошо налаженном быте. 
#p140281,maikl1292 написал(а):Справедливости ради следует признать, что трактовка предполагает переложить в стакан именно горошек. Другое дело, что муж по-невнимательности не "врубился" в смысл фразы и наложил винегрета. Стер права в том, что же если бы женщина не "врубилась", что. кстати даже и более вероятно, то уж никак бы не заменила в данном случае горошек винегретом...
Майкл!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
я завидую твоей жене!ты наверное даже просьбы ее все с первого раза запоминаешь?
да?
Увы, Стер... Если бы это было так... 
Бывает... И даже без слов...
ну без слов ...это НОРМАЛЬНО!
и как раз вполне возможно.
#p140280,Disciple написал(а):Если это будет первое, что попадётся под руку - легко...
мы не говорим про экстремальные условия.
речь идет о хорошо налаженном быте. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Только что сидел и ел рыбу с листа бумаги... Вокруг куча посуды и всяких досок с подносами............................................
Только что сидел и ел рыбу с листа бумаги... Вокруг куча посуды и всяких досок с подносами......................
если вяленого ерша - так другого и быть не должно!
пиво и рыба с газеты - классика!
тут я слова против не скажу.
это ж ....не винегрет в стакане! ![]()
#p140293,Disciple написал(а):Только что сидел и ел рыбу с листа бумаги... Вокруг куча посуды и всяких досок с подносами......................
если вяленого ерша - так другого и быть не должно!
пиво и рыба с газеты - классика!тут я слова против не скажу.
это ж ....не винегрет в стакане! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Бывает ещё - винегрет в голове...
Бывает ещё - винегрет в голове...
в стакан винегрет кладет именно тот, у кого он в голове .
#p140299,maikl1292 написал(а):Бывает ещё - винегрет в голове...
![]()
в стакан винегрет кладет именно тот, у кого он в голове .
резонно... 
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » близкие люди