Это нормально...
Вы так считаете?
значит зря я расскричалась разволновалась?
неее.
ну винегрет в стакане -это правда нормально?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » близкие люди
Это нормально...
Вы так считаете?
неее.
Disciple написал(а):
Это нормально...
Вы так считаете?
неее.
да тибе в пипетке можно принести
-- ты и такое съешь.
Вы так считаете?
неее.
Вы бы вспомнили точно, как именно просьба звучала. "Если есть хоть малая возможность того, что вас поймут не правильно - ВАС ПОЙМУТ НЕ ПРАВИЛЬНО" (с) Скорее всего, он сделал слишком буквально то, что Вы ему сказали...
Вы бы вспомнили точно, как именно просьба звучала.
вот так звучала:
я ему сказала:
(буквально!!!!!) пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
я съем!
она не могла звучать иначе.
да дело не в том КАК звучала просьба, а в том, что для мужчины НОРМАЛЬНО положить винегрет в стакан!!!!!!!!!!!!
а вот женщина, даже если бы ее попросили ( ну предположим, что нашелся бы такой чудак) принести винегрет в стакане - уверена, никогда бы этого не сделала.
Хотя бы потому, что это ж... невероятно неудобно для поедания!
пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
Как сказали - так и сделал... Нууу... Во всяком случае, возможный вариант трактовки... А про стакан... Это нормально...
. А про стакан... Это нормально...
только не уверяйте меня, что тоже предпочитаете есть салаты из стакана.
только не уверяйте меня, что тоже предпочитаете есть салаты из стакана.
Если это будет первое, что попадётся под руку - легко...
#p140277,ster написал(а):пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
Как сказали - так и сделал... Нууу... Во всяком случае, возможный вариант трактовки... А про стакан... Это нормально... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Справедливости ради следует признать, что трактовка предполагает переложить в стакан именно горошек. Другое дело, что муж по-невнимательности не "врубился" в смысл фразы и наложил винегрета. Стер права в том, что же если бы женщина не "врубилась", что. кстати даже и более вероятно, то уж никак бы не заменила в данном случае горошек винегретом...
Как сказали - так и сделал...
ну где?????????
где я сказала, что винегрет надо положить в стакан?
я ему сказала:
(буквально!!!!!) пожалуйста, половину банки горошка положи в миску с винегретом, а вторую половину, переложи в стакан и дай мне .
я съем!
вторую половину банки с горошком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: кстати это далеко не первый случай полнейшей лингвистической несовместимости.
Интересно, а бывает так чтоб муж и жена понимали друг друга правильно и с полуслова?
безумно счастливые люди наверное....
Я уже пояснил, Стер...
Справедливости ради следует признать, что трактовка предполагает переложить в стакан именно горошек. Другое дело, что муж по-невнимательности не "врубился" в смысл фразы и наложил винегрета. Стер права в том, что же если бы женщина не "врубилась", что. кстати даже и более вероятно, то уж никак бы не заменила в данном случае горошек винегретом...
Майкл!!!!!!!!!!!!!!!!
я завидую твоей жене!
ты наверное даже просьбы ее все с первого раза запоминаешь?
да?
#p140278,Disciple написал(а):Как сказали - так и сделал...
ну где?????????
где я сказала, что винегрет надо положить в стакан?я ему сказала:
я съем!вторую половину банки с горошком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: кстати это далеко не первый случай полнейшей лингвистической несовместимости.
Интересно, а бывает так чтоб муж и жена понимали друг друга правильно и с полуслова?безумно счастливые люди наверное....
Сумлеваюсь я...
Интересно, а бывает так чтоб муж и жена понимали друг друга правильно и с полуслова?
Бывает... И даже без слов...
Если это будет первое, что попадётся под руку - легко...
мы не говорим про экстремальные условия.
речь идет о хорошо налаженном быте.
#p140281,maikl1292 написал(а):Справедливости ради следует признать, что трактовка предполагает переложить в стакан именно горошек. Другое дело, что муж по-невнимательности не "врубился" в смысл фразы и наложил винегрета. Стер права в том, что же если бы женщина не "врубилась", что. кстати даже и более вероятно, то уж никак бы не заменила в данном случае горошек винегретом...
Майкл!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
я завидую твоей жене!ты наверное даже просьбы ее все с первого раза запоминаешь?
да?
Увы, Стер... Если бы это было так...
Бывает... И даже без слов...
ну без слов ...это НОРМАЛЬНО!
и как раз вполне возможно.
#p140280,Disciple написал(а):Если это будет первое, что попадётся под руку - легко...
мы не говорим про экстремальные условия.
речь идет о хорошо налаженном быте. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Только что сидел и ел рыбу с листа бумаги... Вокруг куча посуды и всяких досок с подносами............................................
Только что сидел и ел рыбу с листа бумаги... Вокруг куча посуды и всяких досок с подносами......................
если вяленого ерша - так другого и быть не должно!
пиво и рыба с газеты - классика!
тут я слова против не скажу.
это ж ....не винегрет в стакане!
#p140293,Disciple написал(а):Только что сидел и ел рыбу с листа бумаги... Вокруг куча посуды и всяких досок с подносами......................
если вяленого ерша - так другого и быть не должно!
пиво и рыба с газеты - классика!тут я слова против не скажу.
это ж ....не винегрет в стакане! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Бывает ещё - винегрет в голове...
Бывает ещё - винегрет в голове...
в стакан винегрет кладет именно тот, у кого он в голове .
#p140299,maikl1292 написал(а):Бывает ещё - винегрет в голове...
![]()
в стакан винегрет кладет именно тот, у кого он в голове .
резонно...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » близкие люди