Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Род... скотина..

Род... скотина..

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

#p140436,maikl1292 написал(а):

Директор, выходит, - нарушитель...

Да нет. Просто законы такие у нас дурацкие. Если их до буквы выполнять, то надо вводить в штат несколько человек, которые бы занимались бюрократией. Потому что если самому заниматься бюрократией, то работать будет некогда.

Вы не представляете себе, насколько бюрократизировано наше государство. Целая армия чиновников мало того что сидит на шее у работяги, дак ещё дрыщет всякими законами, которые вставляют палки в колёса

32

Rod написал(а):
#p140436,maikl1292 написал(а):

Директор, выходит, - нарушитель...

Да нет. Просто законы такие у нас дурацкие. Если их до буквы выполнять, то надо вводить в штат несколько человек, которые бы занимались бюрократией. Потому что если самому заниматься бюрократией, то работать будет некогда.

Вы не представляете себе, насколько бюрократизировано наше государство. Целая армия чиновников мало того что сидит на шее у работяги, дак ещё дрыщет всякими законами, которые вставляют палки в колёса

Закон есть закон. сколько бы его не нарушали... (с)

33

#p140438,Rod написал(а):

Если вас, чумаходов, в стойло не загонять, то тогда вы сами на чужую шею вскочите. Чиновник чем больше денег имеет, тем лучше вокруг себя всё обустраивает. А вам, нигерам, если больше платить, то вы всё равно лучше жить не станете, будете только больше бухать и засирать всё вокруг.

34

35

#p140434,Rod написал(а):

Я гаишнику толкую: вам что, заняться больше нечем?

Деньги в казну собирают?

а вообще, как говорят в народе, любого гражданина любой страны ВСЕГДА есть за что привлечь к ответственности.

зы: пять дней назад тоже столкнулась с произволом власти

36

#p140438,Rod написал(а):

Если их до буквы выполнять,

а это невозможно.
Законы специально так  составляют, чтоб провоцировать людей на их нарушение.

37

ster написал(а):
#p140438,Rod написал(а):

Если их до буквы выполнять,

а это невозможно.
Законы специально так  составляют, чтоб провоцировать людей на их нарушение.

ага... прямо будут тебе закон писать под тебя... Вас много, а закон - один.

38

ster написал(а):
#p140434,Rod написал(а):

Деньги в казну собирают?

а вообще, как говорят в народе, любого гражданина любой страны ВСЕГДА есть за что привлечь к ответственности.

я тоже столкнулся!!!! произвол... без моего ведома сфотали меня и мою машину!!!! и еще наглости хватило по почте переслать!!!!
и 300 Рублев за фоту требуют!!!! я их просил фотать? налицо навязывание услуги...

Отредактировано мотыль (08-04-2012 14:19:46)

39

мотыль написал(а):
ster написал(а):
#p140434,Rod написал(а):

Деньги в казну собирают?

я тоже столкнулся!!!! произвол... без моего ведома сфотали меня и мою машину!!!! и еще наглости хватило по почте переслать!!!!
и 300 Рублев за фоту требуют!!!! я их просил фотать? налицо навязывание услуги...

Просто-таки возмутительно! Надо в ООН написать...

40

maikl1292 написал(а):
мотыль написал(а):
ster написал(а):

Деньги в казну собирают?

Просто-таки возмутительно! Надо в ООН написать...

точно!!! и скорость я их не просил замерять... у меня свой спидометр есть...
помимо навязывание услуги ... налицо еще торговля в нагрузку..
короче козлы...

а Роду так скажу... заплати..ну сам посуди.. ты переоаботал.... значит сверх урочные получил... вот с. этих сверхдоходов поделись...

41

Не скучно у вас!
За каждым придорожном кустом, - сюрприз!

42

#p140491,попкорн написал(а):

Не скучно у вас!
За каждым придорожном кустом, - сюрприз!

У нас, а точнее в Белоруссии у Рода, закон стоит на страже  наемных работников
и не позволяет им перерабатывать сверх предусмотренного.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

а  у вас там ..... нещадно эксплуатируют! :playful:

43

#p140492,ster написал(а):

а  у вас там ..... нещадно эксплуатируют!

Нифига!
На каждой грузовой телеге, есть " гнездо" для персональной флешки водилы, - Отсчитывает время " за рулем" водилы - токмо 6 часов полагается, - перерыв не менее 4 х часов.

44

#p140490,мотыль написал(а):

точно!!! и скорость я их не просил замерять... у меня свой спидометр есть...

зато теперь Вы знаете с какой скоростью ездите, у Вас есть   фотография любимого автомобиля - и все это ..практически бесплатно.
всего за 300 рублей.

45

#p140493,попкорн написал(а):

На каждой грузовой телеге, есть " гнездо" для персональной флешки водилы, - Отсчитывает время " за рулем" водилы - токмо 6 часов полагается, - перерыв не менее 4 х часов.

Смешной Вы, Попкорн!
такие флешки  только и можно португальским водителям устанавливать.

У  людей с  советского пространства  любая флешка будет то показывать, чему ее водитель научит!
Вы забыли, что практически в каждом советском человеке сидит миникулибин?

46

ster написал(а):
#p140493,попкорн написал(а):

Смешной Вы, Попкорн!

У  людей с  советского пространства  любая флешка будет то показывать, чему ее водитель научит!

А то!.. Спроси у них как они километраж нагоняют, если зарплата от него зависит и - сгоняют, при продаже подержанного авто...

47

#p140492,ster написал(а):

У нас, а точнее в Белоруссии у Рода, закон стоит на страже  наемных работников
и не позволяет им перерабатывать сверх предусмотренного.

Ни на какой страже закон не стоит. С понедельника будем писать в путевых листах возвращение в гараж 20:00, и работать будем по-прежнему. Я ж говорю - одна бюрократия,  с целью наполнить худой бюджет. Главное - крючок на бумаге поставить вовремя. Это называется стоять на страже?

Попкорн. В Европе не флешки, а тахограммы (такие круглые бумажки), в автомобилях полной массой свыше 3,5 тонн. У нас тоже это есть. Фишка в том, что у меня авто меньше 3,5 тонны. В твоей сраной Европе работа таких автомобилей никак не регламентируется. А у нас, дикарей, уже взялись за это дело

48

#p140495,ster написал(а):

Смешной Вы, Попкорн!

Как говорил райкин серое вещество думает,думает.РАЗ И счетчик крутится в обратную сторону.И в итоге не я .а мне государство должно.

49

#p140504,nikola написал(а):

И счетчик крутится в обратную сторону.И в итоге не я .а мне государство должно.

во-во!!!!

50

#p140125,Disciple написал(а):

Fiori, мы про рыбу...

на рыбалке о бабах,а с бабами о рыбалке

51

Род выходи...

52

#p141116,мотыль написал(а):

Род выходи...

Ну вышел. И что?

53

с Пасхой тебя...

Отредактировано мотыль (14-04-2012 20:26:05)

54

мотыль написал(а):

с Пасхой ..

Завтра ведь.

55

fox_tango написал(а):
мотыль написал(а):

с Пасхой ..

Завтра ведь.

значит с наступающей

56

#p141132,мотыль написал(а):

с Пасхой тебя...

Пасиб. И тебя тоже :flag:

57

#p141131,Rod написал(а):

Ну вышел. И что?

Ну, слово Богу объявился!
Я тебе тут книжку присмотрел......
Н. Зинкович...." Тайны ушедшего века - 4 " ( границы, споры, обиды.)     .....Москва ОЛИМПАПРЕСС 2003г
Белорусско - российские отношения, чуть ли не от Рождества Христова в свете дележа распада СССР........
Читается легко.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Род... скотина..

создать форум