Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шико и Салима

Шико и Салима

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

fox_tango написал(а):
rammile написал(а):

судья самоустранилась

Если Вы обо мне,
то я в путь-дорогу собираюсь.
Уезжаю.
Ненадолго. Предположительно, до середины мая)

Подумываю, а не открыть ли мне специальную тему?
Для объявлений, заявлений и прочих проявлений.
Чтобы последователи Эмпедокла Акрагантского
изливали в ней душу, рождая бурю эмоций.
Прежде, чем броситься в вулкан)

Это дело надо рассмотреть с участием, так сказать, наших специалистов. Думаю, дело стОящее...

32

#p139738,fox_tango написал(а):

Чтобы последователи Эмпедокла Акрагантского

ловить на живца так сказать, но, с другой стороны судья и в следственыи процесс, что скажут из - за бугра...

33

Не из кого стало кровь пить.

34

olimpiya, Перчаткин - даваите показания, можно анонимно, работает программа защиты свидетелей...

35

#p139764,olimpiya написал(а):

и как вы собираетесь меня защищать?

если хотите дадите подписку и Вас посвятят в механизм вашей зашиты, но только после дачи и проверки показаний, ..
по желанию объекта возможен запуск протокола антиперчаткин, его детали не разглошаются ни при каких условиях.

36

#p139766,olimpiya написал(а):

подозреваю, что Перчаткин очень опасен.

есть факты? если есть, их оценят - корткии временый промежуток, перчаткину этого будет недостаточно для осуществления нападения. к расчетному времени приведения перчаткина себя в боеготовность Вы будете в безопасности, опять же если ваша и нформация бедет оценена как потенциально полезная...

37

#p139766,olimpiya написал(а):

сразу дадите?

на кино и мороженое, по получении просьбы от агентов осуществляющих прикрытие "куснуть морожку" (подчеркиваю, имено такой просьбы) следует дать просящему куснуть, но чтобы не наглел...при опкушении на морожку в инои форме жать на тревожную кнопку и по возмлжности запомнить просящего, при наличии усов попытатся их сорвать, но не героиствовать, при невозможности сохранить морожку отдать ее.

38

#p139769,olimpiya написал(а):

Молчание- золото, как известно.

почем граммуля?

трогательная сцена извинений и примирения, а мы все будем промакивать слёзы умиления и радости за них.

очная ставка...

39

Салима просто сильно устает в своих Жаворонках  козу непутевую доить.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/392/55392728_3c291ea29f8ef2a3ba366754e43e0205_full.jpg

Отредактировано Филипок (04-04-2012 11:47:53)

40

#p139772,Филипок написал(а):

Салима просто сильно устает в своих Жаворонках  козу непутевую доить.

ну вот сознательный гражданин нашелся, значит коза, с умыслом утомить Салиму плохо доится, какой у нее мотив...вы Филипок, на кого есче копромат имеете?

41

#p139764,olimpiya написал(а):

и как вы собираетесь меня защищать? вдруг злой Перчаткин накинется на меня из-за угла?

отбиваться надо сообща.
уходить - не метод борьбы со злом

42

Возможно и Перчаткин проникнется своей виной, заглянет к себе в душу и поймёт, что очень любит нашу Шико.

по моим подсчетам на форуме помимо Перчаткина есть еще три-четыре злостных вредителя.
надо их выявить, выловить и ... перевоспитать.
Сделать лучше, чище и вообще

43

ster написал(а):

по моим подсчетам на форуме помимо Перчаткина есть еще три-четыре злостных вредителя.

Огласите весь список ,пожалуйста.
                                                 (с)

44

ster написал(а):

Возможно и Перчаткин проникнется своей виной, заглянет к себе в душу и поймёт, что очень любит нашу Шико.

На Перековку!

Отредактировано Филипок (04-04-2012 17:31:10)

45

Стоит ли сокрушаться из-за ухода Салимы, галимы, и т.п. Любой из активных персонажей этого форума может являться ботом. Машиной, генерирующей сообщения на основе более ранних постов, с функцией расширения лексикона с учетом  слов , сказанных собеседником. И никогда  за руку не поймаешь, самое интересное. Здесь нельзя  быть уверенным  ни в чем. Ушел, ну так иди на х.. Пришел- э, давно не виделись.. Опять собрался валить - ну и снова пошел на... Никогда здесь ни с кем не здороваюсь и не прощаюсь, так как глупо беседовать по душам с чьей-то материнской платой. Иногда просыпаюсь по утру, ощупываю себя и сомневаюсь, а не бот ли я ?

Отредактировано Tertius Decimus (04-04-2012 17:30:46)

46

Tertius Decimus написал(а):

Стоит ли сокрушаться из-за ухода Салимы, галимы, и т.п. Любой из активных персонажей этого форума может являться ботом. Машиной, генерирующей сообщения на основе более ранних постов, с функцией расширения лексикона с учетом  слов , сказанных собеседником. И никогда  за руку не поймаешь, самое интересное. Здесь нельзя  быть уверенным  ни в чем. Ушел, ну так иди на х.. Пришел- э, давно не виделись.. Опять собрался валить - ну и снова пошел на... Никогда здесь ни с кем не здороваюсь и не прощаюсь, так как глупо беседовать по душам с чьей-то материнской платой. Иногда просыпаюсь по утру, ощупываю себя и сомневаюсь, а не бот ли я ?

Хохленко - вредительско-шпионская программа.

47

#p139797,Fiori написал(а):

Огласите весь список ,пожалуйста.

Вы - самый безобидный.
хоть и с налетом цинизма, но добродушны и толерантны.
так что себя из списка главных вредителей форума можете смело вычеркнуть

48

#p139801,Tertius Decimus написал(а):

Никогда здесь ни с кем не здороваюсь и не прощаюсь, так как глупо беседовать по душам с чьей-то материнской платой.

и зачем тогда Вы тут?
что интересного в формальных  беседах с материнскими платами?

Подумайте, а вдруг с другой стороны монитора  живой человек?
а Вы так резко  и бесчеловечно давите на его эмоции?

49

Иногда просыпаюсь по утру, ощупываю себя и сомневаюсь, а не бот ли я

:yep:

Отредактировано НеMой (04-04-2012 18:34:15)

50

Ну, не згнаю, не знаю... У меня лично плата отцовская, а не материнская... И вообще, у меня в этом смысле пробем нет никаких... Короче - юзер я реально-виртуальный - не бот, не мот, не обормот...

51

ster написал(а):

Никогда здесь ни с кем не здороваюсь и не прощаюсь, так как глупо беседовать по душам с чьей-то материнской платой.

и зачем тогда Вы тут?
что интересного в формальных  беседах с материнскими платами?

Подумайте, а вдруг с другой стороны монитора  живой человек?
а Вы так резко  и бесчеловечно давите на его эмоции?

Я наркоман информационный. Без газет  страшные ломки, без новостей патологически повышается либидо. Боюсь за окружающих. Здесь я сублимирую и знакомлюсь, что нового в мире

Отредактировано Tertius Decimus (04-04-2012 18:54:14)

52

#p139819,maikl1292 написал(а):

Короче - юзер я реально-виртуальный - не бот, не мот, не обормот...

обычный  кот!

................... мартовский http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

53

#p139821,Tertius Decimus написал(а):

Я наркоман информационный. Без газет  страшные ломки, без новостей патологически повышается либидо. Боюсь за окружающих. Здесь я сублимирую и знакомлюсь, что нового в мире

а получать новости, не задевая  достоинства   других материнских плат, слабо?

54

ster написал(а):
#p139821,Tertius Decimus написал(а):

а получать новости, не задевая  достоинства   других материнских плат, слабо?

Мне очень трудно быть идеальным, но я стараюсь. Помогите мне, добрая женщина.

55

#p139833,Tertius Decimus написал(а):

Мне очень трудно быть идеальным, но я стараюсь. Помогите мне, добрая женщина.

с удовольствием.

предлагаю план Ваших действий:

1. видеть за материнской платой человека, который  может огорчиться от Ваших слов
и соответственно  горьких слов не использовать.

2. Расслабиться самому и  проявиться человеком.
для чего следует:
а). добавлять в свои  сообщения  личные детали.
как то:  утреннее меню, планы на вечер,  литературные пристрастия и т.п.
б) дать волю чувствам и не скрывать своих симпатий
в). антипатию скрывать надо

3. непременно извиниться перед Шико.
ибо именно Ваша материнская плата капнула последнюю каплю в чашу ее терпения.

УДАЧИ!

56

привет, Салима!  :flag:
возвращайся

57

#p139839,ster написал(а):

привет, Салима!  :flag:
возвращайся

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

58

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

59