Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Россия скрывает Второе Пришествие.

Россия скрывает Второе Пришествие.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

2

.        Гробовая тишина... ну явно что-то скрываем. Колитесь, кто Удерживающий?

3

Совесть. А вы думали кто?

4

#p139307,25-ый написал(а):

Гробовая тишина... ну явно что-то скрываем. Колитесь, кто Удерживающий?

что-то в этом числе есть.
проанализировала окружающие меня предметы.
пересчитала все вилки  в доме.
оказалось  в наличие  ровно  24 четырехзубчатых,  6 - трехзубчатых, и 2 - для лимона.
каково же было моё удивление, когда перемножив все зубья на количество вилок,
в  результате получила  магическое 

118

5

#p139325,ster написал(а):

оказалось  в наличие  ровно  24 четырехзубчатых,  6 - трехзубчатых, и 2 - для лимона.

Мелкобуржуазность какая.

6

#p139327,Стрелец написал(а):

Мелкобуржуазность какая.

это ты про вилки для лимона?

согласна с тобой на все 100!
я тоже  жму лимон как крысу, не обременяясь этикетом

7

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

8

ster написал(а):

жму лимон как крысу, не обременяясь этикетом

Хм..)

9

я еще и ложки пересчитала.
к тем, что в повседневном быту добавила  два комплекта наследственных ( те, что  сыновьям оставлю) и два  наследственных (что от бабушки  мне достались), потом вычла все грязные на данную минуту и ...
Правильно!
ровно 118 получилось.

похоже и правда знак  подается.

10

#p139328,ster написал(а):

я тоже  жму лимон как крысу,

Канарейку в чай - креативненько будет.

11

#p139446,попкорн написал(а):

Канарейку в чай - креативненько будет.

( изменив в цитате акцент) птичку - жалко (с)

12

ster » 2012-04-02 в 17:05

похоже и правда знак подается.

.       Коли год тот самый решающий, то походу и зима знаки подаёт мол - «пока не найдёте, от хрен закончусь!...»

13

Стрелец » 2012-04-02 в 16:02

.       Не, то что в глаза Ему посмотреть стыдно это правильно, в прошлый раз встретили вроде хорошо, а вот проводили как-то не по людски... Полагаете, беспокоится, что при Его появлениии сгорим от стыда и мало кто уцелеет?

14

Я как умный человек так рассуждаю, почему 118? Или почему на часах 8 минут одиннадцатого?
Циферблат часов расположен вертикально и при очень сильном ударе об землю стрелки должны стремиться на 0000 часов, к самому верху, а потом вниз, согласно гравитации, но механизм клинит и они застывают. Всё, 8 минут одиннадцатого.

http://chelantik.ru/watches/community/shturmanskie.jpg

Отредактировано Филипок (03-04-2012 14:43:42)

15

Филипок » 2012-04-03 в 14:39

Я как умный человек так рассуждаю, почему 118? Или почему на часах 8 минут одиннадцатого?
Циферблат часов расположен вертикально и при очень сильном ударе об землю стрелки должны стремиться на 0000 часов, к самому верху, а потом вниз, согласно гравитации, но механизм клинит и они застывают. Всё, 8 минут одиннадцатого.

.       То есть в рекламе все часы битые, причём битые строго вертикально, падающие точно на 6 часов?... Однако...

16

25-ый написал(а):

.       То есть в рекламе все часы битые, причём битые строго вертикально, падающие точно на 6 часов?... Однако...

Ну, а если ты сам такой умный, зачем тогда пургу гонишь?

17

Филипок » 2012-04-03 в 16:51

25-ый » 2012-04-03 в 16:14

Ну, а если ты сам такой умный, зачем тогда пургу гонишь?

.       Где?

18

Россию хранит Бог ,гневается иногда, показывая ,что делают всякие уроды

19

.       Церковь. У неё ж на жертвоприношении Иисуса свет клином сошёлся, а Его самого не исповедует как велено вот в этом назидании:

Первое послание Иоанна » 4:1-3

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

.       Да и вообще она Церковь привыкла вглядываться в облака с немым вопросом во взгляде - «Не летит ли Иисус?», а если Он «как тать ночью» заявился, ну тобишь как в Библии:

Второе послание Петра » 3:10

Придет же день Господень, как тать ночью

.       То Его церковь мигом в антихристы разжалует.

20

.       Блин, я не знаю что это??... Столько чаек за раз я никогда не видел, но это точно направленный перелёт (хотя и относительно медленный, потому как против сильного ветра) походу они потеряли надежду и улетают в более тёплые края...

21

так и холода такого раньше не было :dontknow:

22

25-ый
я что -то не понимаю ,что вы хотите от Абрамыча, но уверена, что он не ответит ,вы бы лучше спросили у Хмыкалки в песочнице или в личке :flag:
закрыли своим вопросом тему ВВП другого, это плохо

23

#p139659,Елизавета написал(а):

так и холода такого раньше не было

Зато влаги много.Обычно на вербную ветер пыль гонял,а сейчас дождик мелкий идет. ВСЕ делу время Потехи ровно час Полез в погреб за семенами,проращивать надо.

24

Елизавета написал(а):

25-ый
я что -то не понимаю ,что вы хотите от Абрамыча, но уверена, что он не ответит

насколько я понял, двадцать пятый хочет, чтобы ему изменили ник-убрали скобки.
а поскольку его просьба игнорируется-он решил зарегистрировать новый.
но и с этим облом-регистрация у абрамыча отключена.

что непонятно?
просьба игнорируется-потому что все эти гаврилы-мити-абрамычи и прочие хмыки
корчат из себя больших начальников.
а регистрация отключена в связи с тем, что я время от времени
пишу абрамычу письма в жж.
что сплю и вижу как бы мне у него там зарегистрироваться по новой.
специально пишу. потому что стебаться над дураками не грешно.
этот чудик поверил и отключил регистрацию.

на самом деле мне его форум нужен не больше, чем рыбе зонтик)

25

хмы отвечает в песочнице

26

от тебя дупека не  только пришествие надо скрывать, но и приветстствие

27

Елизавета » 2012-04-04 в 15:58

хмы отвечает в песочнице

.       О каком именно ответе речь?

28

25-ый » 2012-04-03 в 18:22

.       Церковь. У неё ж на жертвоприношении Иисуса свет клином сошёлся, а Его самого не исповедует как велено вот в этом назидании:

Первое послание Иоанна » 4:1-3

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

.       Да и вообще она Церковь привыкла вглядываться в облака с немым вопросом во взгляде - «Не летит ли Иисус?», а если Он «как тать ночью» заявился, ну тобишь как в Библии:

Второе послание Петра » 3:10

Придет же день Господень, как тать ночью

.       То Его церковь мигом в антихристы разжалует.

.       Смотрю, все молча кивают в знак согласия, это хорошо.

29

Конституция РФ, Статья 118 - «1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.»

УК РФ Статья 118 - «Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности»

Псалтырь 118:118-119 - «Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их — ложь.
Как изгарь, отметаешь Ты всех нечестивых земли;»

30

Ещё самый тяжёлый химический элемент таблицы меделеева - элемент 118, московием хотели назвать, а может уже назвали.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Россия скрывает Второе Пришествие.

создать форум