Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бунт пионерки, Гражданин Ребенок - за Pussy Riot!

Бунт пионерки, Гражданин Ребенок - за Pussy Riot!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

#p138858,попкорн написал(а):

Осталось только Гитлера найти Ага?
Кстати, я догадываюсь где он прячется.

А что его искать то? Вот один перед вами - Саркози.

Для своего переизбрания не пожалел жизни 7 человек и заставил спецназ пристрелить убийцу.

32

смерть Сипу, ура, за америку, государство свободы!!!!!!

33

#p138862,SIP написал(а):

А что его искать то? Вот один перед вами - Саркози.
Для своего переизбрания не пожалел жизни 7 человек и заставил спецназ пристрелить убийцу.

Ему. - До славы освободителя заложников Норд Оста, как до луны....черепахой.
Не тянет.

34

#p138864,попкорн написал(а):

Ему. - До славы освободителя заложников Норд Оста, как до луны....черепахой.
Не тянет.

Его ненависть к мусульманам такая же, как и ненависть Гитлера к евреям.

Верный последователь наци.

35

саркози хорошии, дома не взрывал, человесный...нашему б хоть капельку его человечности.

36

Бездарный французский спецназ. 1 чела 2 дня убивали. Надо им газ из НОрд- Оста  подарить

37

Я за то, что если суд Pussy Rio приговорит к реальному сроку, то у них должны быть камеры не хуже, чем в европейских тюрьмах.

А побивание камнями и отрубание головы с вешаньем, оставим союзникам продвигателям демократии США.

Отредактировано Филипок (30-03-2012 15:55:58)

38

#p138877,Филипок написал(а):

Я за то, что если суд Pussy Rio приговорит к реальному сроку, то у них должны быть камеры не хуже, чем в европейских тюрьмах.

Для этого им надо было бы спеть свои песни в мечети или в синагоге в Париже или в Берлине.

А у нас пусть посидят (если вообще посидят) на общих основаниях. Знали, на что шли.

Отредактировано SIP (30-03-2012 17:17:57)

39

Мракобесы гундяевские.  Никогда толку не было в этой секте из безграмотных конюхов.

40

#p138905,Fiori написал(а):

Мракобесы гундяевские.  Никогда толку не было в этой секте из безграмотных конюхов.

Слабовато - нет должного градуса накала гнева праведного.

Вам у Лидуси надо бы поучиться.

41

#p138905,Fiori написал(а):

Мракобесы гундяевские.

Это вам моча в голову ударила. Бывает.

42

А ларчик просто открывался!

http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akimich/DSC07290.JPG

Три подарка моих. Каждый радует разные отделы моего мозга или уголки души.

39-летний журналист Виталий Акимов, папа 11-летних двойняшек Саши и Глаши
автор - мертвый пионер's Journal

http://akimich.livejournal.com/

Просто очередной ёбнут...й

Как говорится, назови вещь правдиво и сразу вникнишь в её смысл.

Отредактировано Филипок (31-03-2012 13:36:02)

43

Еще цитаты пиз...анутого второй древней профессии:

Я считаю правильно, что девченки кавказцев любят. Пусть едут в Чечню. Нечего тут генофонд портить. Он и так уже фиговый.

Тенденция, однако.
Мне одному так кажется, или на самом деле что-то идет не так в этой стране?

Мне вот интересно, тот кто убил, он был за то, что бог есть или нет? Как думаете? Я думаю, он был истинно верующим.

Очень стыдно по-моему. Я бы даже сказал "это пиздец". Иногда социология вызывает желание приступить к массовым расстрелам.

Этой отупевшей стране нужна лоботомия.

Я собственно все к тому же - в так называемых "священных книгах" много чего написано. Каждая церковь - инструмент подавления человека. Только не стоит покупаться на пропаганду нашей власти и демонизировать Ислам. РПЦ ничуть не лучше. Не может быть человек плох только из-за своего вероисповедания или национальности. С такой мысли начинается фашизм, если че.
Нужно различать веру и церковь. Любая вера учит любви и ведет к богу. Любая церковь грабит и учит убивать.
December 15th, 2009

И ктотеперь скажет, что это не звезданутый сексуальный извращенец, садист и некрофил? Это чмо из такого разряда, что и толстожопая сионистка Тартилла из Лейпцига.

Крыша текла уже давно у мудакa -

даже не знаю о чем
Когда бросаешь какие-нибудь наркотики, со снами творятся непредскзуемые вещи.
Я вот тут курить бросал. Так по несколько раз за ночь просыпался в ужасе от того, что не понимал кто я. То есть совершенно, абсолютно никакой информации. Ни имени, ни воспоминаний, никакой самоидентификации. Полный ноль. Несколько секунд ужаса, не орешь только потому, что не знаешь что это такое. Даже не знаешь что такое человек и соответственно не знаешь, что ты человек и следовательно не знаешь, что умеешь орать. Но потом все проходит и ты постепенно вспоминаешь все.
Сейчас это прошло. Но накрывает другое, теперь уже днем. Вдруг приходит осознание, что я не имею никакого отношения к этому человеку, глазами которого смотрю, что я просто заперт временно в этом теле. И приходит полное равнодушие к тому, что с этим человеком произойдет. И если его сейчас будут убивать - я буду сидеть внутри него и раснодушно ждать освобождения из этой тюрьмы.

Отредактировано Филипок (31-03-2012 14:02:01)

44

Как Вы отнесетесь к человеку, который не может долго на одном месте работать?

Я уже почти впал в отчаяние.
Не знаю, что делать.
Работы нет. И надежда найти ее тает с каждым днем. На сайтах про работу уже даже перестали появляться новые вакансии. Некуда резюме послать даже.
Не знаю, что делать. Хочется повеситься.
Если вдруг чего узнаетет про работу - напишите плиз. Впрочем, я не надеюсь.
Всего вам хорошего.

February 18th, 2009
12:09 pm С 1 марта я безработный. Конторка наша накрылась кризисным тазиком. Если вдруг чего знаете, типа требуется мол журналист, копирайтер, редактор, менеджер по PR, или типа того. Или вообще хоть какая работа - не сочтите за труд, напишите мне пожалуста. Спасибо. Да, обращаюсь к москвичам, прежде всего. В другие города поеду, конечно, если зарплата хорошая будет.

Шизики против русских.

Я и сам как-то нестабилен в плане психики. Держусь, потому что ответственен за кое-каких людей - если я тоже начну с ума сходить, что же будет с ними?
Но такое многочисленное и интенсивное крышеснесение, право, очень странно. Магнитные бури или вспышка солнечной активности какая-нибудь, были бы самым мирным объяснением. Но я про такое не слышал. У меня строятся самые мрачные и фантастические версии. Благо почва для них благоприятная - у самого крыша еле держится, как уже сказал выше.

Отредактировано Филипок (31-03-2012 14:06:08)

45

Выгнали с работы потому, что поняли, он дурак!

Вот как-то так. :)
Пишу это не столько вам, друзья мои, сколько пространству вообще. Итак:
Я люблю себя. Я себе нравлюсь. Я красивый, умный, талантливый, хороший, честный и много еще чего. Я бог, я будда, я чудо. Я прекрасен, как и все божьи создания, как все в этом мире.
Я желаю себе счастья. Больше я никогда не буду грустить и депрессовать. Теперь все у меня будет хорошо. У меня уже все хорошо и даже замечательно.
Потому что если у меня все будет хорошо, если я буду счастлив, то тогда смогу сделать много хорошего и другим, и других сделать счастливыми.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Просматривая матурную (mature - (англ.) зрелый; спелый; выдержанный) порнуху (ну да, я иногда смотрю всякую порнуху, типа вы этого не делаете, некоторые люди, практически, только ради этого к тырнету подключаются)... Так, о чем это я? Да. Просматривая матурную порнуху я задумался - может быть мне нужно что-то подобное? Чего я все с малолетками общаюсь? Может быть я на самом деле не хочу быть "папочкой", заботиться и оберегать, а хочу, чтобы оберегали и заботились обо мне?
Чего я на самом деле хочу? Кто я?
Вот так вот просмотр порнухи приводит к размышлениям о смысле жизни, о главном, о трансцендентном и даже трансцендентальном.
Впрочем, если один и тот же сценарий повторяется с разными женщинами - тут поневоле задумаешься: "А не поменять ли мне что-нибудь в жизни?".

Отредактировано Филипок (31-03-2012 14:11:12)

46

Филипок написал(а):

...

зачем ты это сюда натащил, старый мудак?

ты лучше найди записки (размышления о жизни) какого-нибудь мусора, который, таким скотам как ты, бутылки в задницу засовывает
или записки скота из па-раши, после такой профилактической процедуры

для тебя (и прочих скотов) это будет горздо полезнее

47

#p138960,Puss написал(а):

зачем ты это сюда натащил, старый *****?

Не нравится?

Это хорошо, что не нравится.

Или думал, что можно лить любое дерьмо и всё с рук сходить будет?

48

Вот хорошо, что тут у вас есть я - человек не только психически здоровый, но и образованный!

Я понял! Эти Пусси все отмороженные на голову и больны тарантизмом!

ТАРАНТИЗМ - ТОРОНТИЗМ (Психологическая энциклопедия)
Тарантизм (tarantism) - психическое нарушение, распространенное в Европе между 900 и 1800 гг. н. э., при котором люди внезапно начинали прыгать, танцевать кругами и биться в конвульсиях. Это психическое нарушение известно также как пляска св. Витта. Массовые истерические эпидемии, наблюдавшиеся в Голландии и Западной Германии (XIV-XV вв.) и в Италии (XVI-XVII вв.) в виде очень продолжительных, до изнурения и судорог, танцев, возникавших по механизмам индукции. Танец носил название тарантеллы, которое сохранилось и по настоящее время, так как был связан с суеверным представлением о том, что таким путем можно избежать укуса тарантула.
ТОрОнтизм - состояние массового психоза на харизматических собраниях, сопровождающееся неадекватным поведением собравшихся, спонтанными телодвижениями и плясками, дерганьем и тряской, истерическим хохотом и судорожными конвульсиями.

------------------------------------------------------------------------------

Тарантелла (итал. Tarantella) — итальянский народный танец в сопровождении гитары, тамбурина и кастаньет (в Сицилии). Начиная с 15 в. в течение 2 столетий тарантелла считалась единственным средством излечения «тарантизма» — безумия, вызываемого, как полагали, укусом тарантула (название паука, так же как и танца, производят от названия южноитальянского города Таранто). В связи с этим в 16 в. по Италии странствовали специальные оркестры, под игру которых танцевали больные тарантизмом. Музыка тарантеллы обычно импровизировалась; для неё характерно длительное развёртывание мелодии с большими расширениями и кадансовыми дополнениями. В основе тарантеллы часто лежали какой-либо один мотив или ритмическая фигура в ранних образцах — и в двудольном метре), многократное повторение которых оказывало завораживающее, «гипнотическое» действие на слушателей и танцующих.

Хореография тарантеллы отличалась экстатичностью — самозабвенный танец мог продолжаться несколько часов; музыкальное сопровождение танца исполнялось флейтой, кастаньетами, бубном и некоторыми другими ударными инструментами, иногда с участием голоса.

http://absentis.org/abs/img/ergot/brueghel_the_younger_the_dance_at_molenbeek.jpg
Брейгель Младший. Паломники в пляске св. Витта (Иоанна) идут к церкви в Моленбек, по гравюре Брейгеля Старшего от 1564 г.

http://absentis.org/abs/img/ergot/plyaska_vitta1.jpg

С новой силой эпидемия разыгралась в XVI веке. Немецкий летописец сообщает, что в Страсбурге в 1518 году «сотни мужчин и женщин плясали и прыгали на рыночной площади, в переулках и на улицах. Многие по несколько дней ничего не ели, пока болезнь не затихала». В самом городе танцевало около 400 человек, большинство из которых умерло от сердечных приступов или от истощения. Но мания охватила не только Страсбург: «сумасшедшие плясуны св. Витта танцевали по всему Эльзасу»9. Безумие часто возвращалось на уже «обжитые» им места. Маастрихт, Трир, Цюрих и Страсбург подвергались танцевальным эпидемиям не по одному разу. С конца 1374 года до 1518 в Европе прошло примерно десять таких эпидемий.

Танцоры, как в бреду, часами совершали дикие прыжки, не замечая ничего вокруг. Часто это состояние напоминало эпилептические припадки. Люди падали на землю с пеной у рта, а затем внезапно вскакивали и принимались нелепо приплясывать, пронзительно выкрикивая имена воображаемых духов, при этом у них появлялись галлюцинации. Основным способом лечения безумия оставались, как водится, только истовая молитва, покаяние, целование креста и скрупулезное отправление всех церковных обрядов. Парацельс, почти предугадав концепцию «установки», объяснял причины пляски святого Витта тем, что полученные ребенком впечатления от слышанного и виденного бессознательно действуют на его фантазию и вызывают необычное поведение. Лечение же болезни он предлагал вполне соответствующее средневековой ментальности — сделать восковую куклу, усилием мысли сконцентрировать в ней все свои богохульства и грехи и сжечь ее. Также он рекомендовал голодовку и холодную воду. Последнего, впрочем, он мог и не предлагать — одержимые пляской люди зачастую рвались в воду сами. Они «вырывали себе полностью все волосы с воем и скрежетанием зубов, а нередко... в состоянии безумия они заканчивали жизнь самоубийством, что было типично для этих нечастных существ, прыгая в колодцы»3. Полагаю, эти часто упоминаемые прыжки в воду вполне можно было бы объяснить желанием погасить мучающий больного «огонь св. Антония». Власти пытались пресекать подобные пляски, но они продолжались на протяжении нескольких столетий.

«Исчезла так же внезапно, как и появилась» — так обычно заканчивается большинство описаний пляски Витта. Да никуда она не исчезла! Просто название сменилось. На сцену европейского балагана вышли конвульсионеры.

Отредактировано Филипок (31-03-2012 17:48:57)

49

Тарантелла сегодня -

Мысль проста, либерасты и хрен еще кто ополчившиеся на РПЦ - припадочные!

Отредактировано Филипок (31-03-2012 17:48:01)

50

Кое-кто на Западе, посчитал, что русским нечем ассиметрично ответить на их проплаченную мировым империализмом провокацию, но наши ученные и деятели  искусств, выпускники ленинградского института Культуры, доказали, что у нас есть кое что на запасном пути.
http://www.youtube.com/watch?v=1wEcSyVg … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=IXZTV_v6Xic

Отредактировано Филипок (31-03-2012 19:03:06)

51

И что характерно!
Шмуэль Коэн (1870—1940), выходец из Унген (Бессарабская губерния), поселившийся в Ришон-ле-Ционе, в 1888 году положил стихи Имбера на молдавскую мелодию. По данным исследователя израильской песни Элиягу Хакоэна, Шмуэль Коэн вспоминал, что он спел текст на мелодию молдавской песни, названной им как «Ойс-ци». Песня, мелодия которой сходна с «Атиквой», называется «Carul cu boi», и слова «Ойс-ци» содержатся в ее припеве (повозка с волом).

Вот так наша матерная  частушка, попав сначала через цыган к молдаванам, которые изменили ее до неузнаваемости, а потом уже и  в липкие лапы симфонического оркестра, стала гимном одной страны.

Отредактировано Филипок (31-03-2012 18:29:37)

52

В Краснодаре сегодня началась организованная казаками и местными православными организациями «всекубанская акция протеста против панк-молебна» группы Pussy Riot, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Это массовое мероприятие «За веру, Кубань и Отечество» – ответ кубанцев на акцию женской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя», – рассказал организатор протеста, председатель межрегиональной общественной организации «Православный союз» Роман Плюта.

Протест проходит в Чистяковской роще и начался концертом с участием народных творческих коллективов. Многие города и районы Кубани направили на митинг свои делегации, обеспечив их автотранспортом. Здесь организована православная полевая кухня с традиционной гречневой кашей на меду и плюшками.

«Затем пройдет короткий митинг, чтобы привлечь внимание к проблеме дискредитации православных и морально-этических ценностей», – пояснил Плюта.

«То, что совершили активистки движения Pussy Riot, – это преступление, которое должно быть наказано», – убежден атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

Организаторами мероприятия выступают Межрегиональная общественная организация «Православный союз», Кубанское войсковое казачье общество, краснодарская региональная просветительская общественная организация «Общество «Знание», региональное общественное движение «Анапский родительский комитет» и краснодарское краевое духовно-патриотическое общество «Наследники Александра Невского».

Ранее московские казаки в ответ на выступление группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя объявили, что организуют караулы возле храмов на юго-востоке столицы. С предложением взять под охрану все храмы в округе, а «злостных хулиганок» найти и отдать на суд прихожан выступили сами казаки из районного казачьего общества «Юго-восток».

Таки дурам дадут по максимуму - чтобы не волновать народ.

53

#p138998,SIP написал(а):

... организована православная полевая кухня с традиционной гречневой кашей на меду и плюшками.

угагага.

54

Fiori написал(а):
#p138998,SIP написал(а):

... организована православная полевая кухня с традиционной гречневой кашей на меду и плюшками.

угагага.

А тебе ложкой по лбу или в лоб.

Отредактировано Филипок (31-03-2012 22:08:44)

55

#p138998,SIP написал(а):

Таки дурам дадут по максимуму

56

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бунт пионерки, Гражданин Ребенок - за Pussy Riot!

создать форум