Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень похоже на правду.

Очень похоже на правду.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

#p138659,Сергей Ильвовский написал(а):

Православная  Церковь – та сила, которая цементирует общество

Всё, что цементирует объявляется либо фашизмом, либо идиотизмом.

32

попкорн написал(а):
#p138778,Елизавета написал(а):

взбесил меня этот кОзел сегодня

Да ладно врать то!....сегодня.?!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif Тебя каждый день корчит.

от тебя воротит да, постоянно, ты прав,
ненавижу мужиков- баб

33

http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3399859
и чего врешь?сплетница, я тебя теперь только и буду бабой звать

34

#p138790,Елизавета написал(а):

да, постоянно, ты прав,

Относительно тебя, - всегда.
Ладно, хватит с тебя на сегодня, а то весь монитор покусаешь.

35

попкорн написал(а):
#p138790,Елизавета написал(а):

да, постоянно, ты прав,

Относительно тебя, - всегда.
Ладно, хватит с тебя на сегодня, а то весь монитор покусаешь.

не тебе решать ,хиппарка

36

Песатель, вас же выебли вместе с мурманским кретином, вам подмахнувшим, так какого буя вы это несете сюда?

37

#p138794,Елизавета написал(а):

не тебе решать

Эт, точно!
Монитор то твой. - Хош кусай, хош башкой в него стучись.

38

#p138725,Fiori написал(а):

Лизаветус, а причем тут данный пост про Интимный стыд?

Это , как раз та сфера ее изучения, которую он пытается постичь.

39

http://www.varvar.ru/arhiv/slovo/images/ioann_zlatoust.jpg
Иоанн Златоуст. Гравюра 19 века

Поучения Святителя Иоанна Златоуста о том, как надлежит поступать с кощунниками:

Но раз у нас зашла теперь речь о хулe, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение.

И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...

Пусть узнают и иудеи, и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города (как и русские - хозяева на своей земле); и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.

http://www.3rm.info/21411-besnovanie-na … ntshi.html

Отредактировано Филипок (29-03-2012 22:26:08)

40

Про атаку на церковь и лично на патриарха Кирилла, стало ясно ещё в декабре. Именно тогда, патриарх Кирилл, встал на защиту России от смуты. Кирилл прямо призвал одуматься граждан России и не верить "геволюционерам", в их оголтелой пропаганды против Путина. Белоштопанным и Путин как таковой был не нужен, им был заказ свалить саму Россию, под вопли про нечестные выборы, сценарий был написан уже заранее, за океаном.

Вот тогда патриарх Кирилл и стал впрямую обращаться к своим согражданам, именно согражданам, а не единоверцам, так как слова его, о судьбе и целостности России, касались граждан всех религиозных конфессий России, а не только православных.
После первого призыва Кирилла, белогнильные сразу стали извращать слова патриарха Кирилла и говорить, что он призвал поддержать, ихнее продажное болото, в борьбе против власти и Путина.
Многие из тех, кто сейчас оставляет здесь свои гнилые пасквили, в декабре как раз и делали свои набросы, на послания Кирилла, извращая его слова с самозабвением - эти гниды продолжают свою миссию и сейчас.
Именно сейчас, вновь, стали вылезать самые мерзкие ненавистники России, у них теперь цель конкретная - лишать людей Веры и разрушить православную церковь в России, а бить они будут по служителям православной церкви и её иерархам. Так что, первый намеченный на растерзание, сворой бешеных болотных хомяков, именно патриарх Кирилл.
Хорошо хоть, что теперь стало ясно всем честным людям России, кто есть кто, разберутся в истине.
Правда, хомякоподобных-кротов замаскированно ещё очень много, по норам и щелям, но их можно вытравить, святой водичкой!

http://antiliber.blogspot.com/2012/03/blog-post_29.html

41

попкорн написал(а):
#p138794,Елизавета написал(а):

не тебе решать

Эт, точно!
Монитор то твой. - Хош кусай, хош башкой в него стучись.

да ты хоть обо что стучаться будешь башкой тупой или яйцами пустыми ,будет только звон, ну может еще и вонь :dontknow:

42

сильно сказано

43

Списки уже готовить?

Отредактировано Филипок (30-03-2012 01:06:36)

44

Жить надо Патриарху по ПРАВДЕ и все будет в порядке.Он должен быть ОБРАЗЦОМ для прихожан.

45

nikola написал(а):

Жить надо Патриарху по ПРАВДЕ и все будет в порядке.Он должен быть ОБРАЗЦОМ для прихожан.

вы -то хоть не повторяйте этой чуши :rolleyes:

46

Елизовета.Не хочу повторять.Но заходя в Храм перед тобой висят не иконы а расценки,как то сразу отношение меняется.А  когда он выразился,что мои предки на ветках жили и только Христианство в сделало их людьми. Любить народ нужно,плохой он или хороший.И думать -что заявляешь.

47

nikola написал(а):

И думать -что заявляешь.

Это не в традициях РПЦ

48

вероятно фсбшник исповедовался за превышение скорости, раскаялся и и поклялся впредь соболюдать пдд..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Очень похоже на правду.

создать форум