Ну вот, опять
Кикимора агрессивно отвечает на мои посты на ФТВС, я написал в личку - не отвечает. В говорилке тоже на связь не выходит. Я даже лишён возможности узнать - чем же я её обидел?
Только не говорите мне опять, что на ФТВС 2 Кикиморы!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А я Кикимору обидел...
Ну вот, опять
Кикимора агрессивно отвечает на мои посты на ФТВС, я написал в личку - не отвечает. В говорилке тоже на связь не выходит. Я даже лишён возможности узнать - чем же я её обидел?
Только не говорите мне опять, что на ФТВС 2 Кикиморы!
Ну вот, опять
![]()
Кикимора агрессивно отвечает на мои посты на ФТВС, я написал в личку - не отвечает. В говорилке тоже на связь не выходит. Я даже лишён возможности узнать - чем же я её обидел?Только не говорите мне опять, что на ФТВС 2 Кикиморы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Не горюй Род! Что, мы себе бабу не найдем?
Ну вот, опять
![]()
Кикимора агрессивно отвечает на мои посты на ФТВС, я написал в личку - не отвечает. В говорилке тоже на связь не выходит. Я даже лишён возможности узнать - чем же я её обидел?Только не говорите мне опять, что на ФТВС 2 Кикиморы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Как бы тебе поделикатней... Ну организмы у женщины и у мужчины разные... И бывают периоды у женщин детородного возраста... Когда они вдруг становятся раздрожительными и на себя не похожими... Это проходит..
Мотыль, привет. Где тебя нелёгкая носила в этот раз? Почему не был так долго на форуме?
Мотыль, привет. Где тебя нелёгкая носила в этот раз? Почему не был так долго на форуме?
Привет...На фтвс подсел... Теперь опять здесь присматриваюсь...Да и машинку мне подбили... Ремонт.. Страховая... Чую придется судится...
Отредактировано мотыль (21-07-2012 10:36:51)
Привет...На фтвс подсел... Теперь опять здесь присматриваюсь...Да и машинку мне подбили... Ремонт.. Страховая... Чую придется судится...
Я заметил, что ты на ФТВС подсел.
Про машинку расскажи, что с ней случилось? В отдельной теме, ога?
А с Кикиморой лады у нас. Ответила в личку, камень с души сняла.
#p159456,мотыль написал(а):Привет...На фтвс подсел... Теперь опять здесь присматриваюсь...Да и машинку мне подбили... Ремонт.. Страховая... Чую придется судится...
Я заметил, что ты на ФТВС подсел.
Про машинку расскажи, что с ней случилось? В отдельной теме, ога?
А с Кикиморой лады у нас. Ответила в личку, камень с души сняла.
Ну вот видишь... Я ж говорю... С женщинами надо терпеливее.. Они ж отзывчивые и глупенькие... Как дети...давить нельзя...
Отредактировано мотыль (21-07-2012 11:47:01)
У неё неполадки были с компом. После исправления неполадок её mail.ru-агент меня не видит. Я её тоже не вижу, отправляю сообщения в пустоту. Общались через ЛС на 2 форумах - этом и ТВС. В конце концов это мне надоело, и рубанул ей правду-матку (чтоб она исправила свою железяку). Таня обиделась и не разговаривает больше со мной
Вообще
Таня, ты можешь со мной не разговаривать. Но знай, что я люблю тебя, по-прежнему
А может вам виртуального ребеночка завести.
Ну например Род Кикиморовича?
Дети объединяют!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А я Кикимору обидел...