Я их на всякий случай не ем... Ну что б совсем невеждой не прослыть...
Щипцы типа зубных и пара" спиц" - для выковыривания мякоти , должны подаваться. (Эт в ресторанах)
А дома, палочки от фондю и те же щипцы.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить
Я их на всякий случай не ем... Ну что б совсем невеждой не прослыть...
Щипцы типа зубных и пара" спиц" - для выковыривания мякоти , должны подаваться. (Эт в ресторанах)
#p148833,мотыль написал(а):Я их на всякий случай не ем... Ну что б совсем невеждой не прослыть...
Ни хрена себе... Я и слов таких не знаю... От фондю... Фондю это дизайнер какой? Или вообще что то неприличное?
Португалы гимн поют...
Её уже сейчас не то. что без денег, - без паспорта , в любой западной стране приголубят. -Отстал ты там совсем от жизни, за неделю!
и ждет ее судьба Станкевича
Помнит кто-нибудь его?
Ну так и с Ксенией случится, если что....
Ни хрена себе... Я и слов таких не знаю... От фондю... Фондю это дизайнер какой? Или вообще что то неприличное?
Португалы гимн поют...
ой
Я знаю про фондю
Осталось достать омара
мотыль написал(а):Ни хрена себе... Я и слов таких не знаю... От фондю... Фондю это дизайнер какой? Или вообще что то неприличное?
Португалы гимн поют...ой
Я знаю про фондю
Осталось достать омара
Раки вкуснее... И есть привычнее...И вообще чем больше морепродукт... Тем он менее вкусен... Но это ИМХО... Креветки... Вот вещь...и форель н нее хорошо клюет..
Отредактировано мотыль (13-06-2012 20:30:54)
Португалы гимн поют...
Раз - ноль!
Двузубцы от фрндю, эт спицы такие мясо кусочки на столе в кипящем масле, в "чугунке" на спиртовке поджаривать. Дети оч. любят - типа игры.
#p148837,мотыль написал(а):Ни хрена себе... Я и слов таких не знаю... От фондю... Фондю это дизайнер какой? Или вообще что то неприличное?
Португалы гимн поют...Раз - ноль!
Двузубцы от фрндю, эт спицы такие мясо кусочки на столе в кипящем масле, в "чугунке" на спиртовке поджаривать. Дети оч. любят - типа игры.
Вижу... Алкоголики те датчане... Короче козлы... Пока не оправдывает...
2-0 точно козлы!!
Пусто - два!
Два - раз.
Два - раз.
Верю будет дупель!!!
попкорн написал(а):Два - раз.
Верю будет дупель!!!
Верь!!!-Но не пей....
Отредактировано попкорн (13-06-2012 20:58:42)
Упс... Дупель.
О! 3:2...
3 - 2!
Отдуплились !
точно козлы!!
Эт. у них вотка такая, Мотыль. - Не расстраивайся.
Кто выиграл то?
Кто выиграл то?
Как всегда - хозяева пивных ларьков с ящиками.
#p148764,ster написал(а):а он не доведет до холодной войны
-Уже.
#p148764,ster написал(а):а что такого шестого мая произошло в мировом масштабе, что даже Португалия не выдержала?
Португалия, довольно таки маленькая страна, но не нейтральная - и старается не рвать отношения с потенциальными экономическими партнерами.
Никаких московских " передряг" старалась не освещать в своих СМИ.
-По всей видимости, пришлось реально выбирать партнеров.#p148764,ster написал(а):Относительно разъяснений футбольного комментатора - не поняла?!
Вот и я не очень понял, зачем португальским футбольным болельщикам во время матча рассказывать о истории.
Поппи, а что, в Португалии нет свободных СМИ? Или все главные редакторы и акционеры газет и телеканалов как сговорились не освещать московские передряги из-за шкурной выгоды Португалии перед потенциальным экономическим партнёром Россией?
мотыль написал(а):Ни хрена себе... Я и слов таких не знаю... От фондю... Фондю это дизайнер какой? Или вообще что то неприличное?
Португалы гимн поют...ой
Я знаю про фондю
Осталось достать омара
оооооо как низко пал ты мир (Омары - требуйте полит-убежыщя под предлогом конниболизьма)
ну щипцы ещё както можно попытатца объяснить, но выковыривать ещё чтото палочками - это за гранью
Португалии нет свободных СМИ?
Свободным СМИ, за невостребованные новости из Науры и Монголии, клиент платить не станет. если тока там не землетрясение или катаклизьма какая.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить