Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить

Посадить

Сообщений 151 страница 180 из 202

Опрос

Суд Присяжных над пузирайт
Нет

54% - 6
Да

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 11

151

попкорн написал(а):

Стер, вы серьезно не просекаете, что Путину новой, "холодной" войны - не выиграть?
......

а он не доведет до холодной войны
С чего Вы ее взяли?

попкорн написал(а):

12 лет - никаких выпадов СМИ в сторону Путина. Даже -6 мая только по Евро Ньюз.
А после принятия закона Магниского - Во всех ТВ, особенно вчерашний митинг, а уж чего я совсем не ожидал, так это разъяснений футбольного комментатора о российско - польских, политических отношениях, за последние 100 лет!.

а что такого шестого мая произошло в мировом масштабе, что даже Португалия не выдержала?  :))))

Относительно разъяснений футбольного комментатора - не поняла?!

152

#p148764,ster написал(а):

-Уже.

а что такого шестого мая произошло в мировом масштабе, что даже Португалия не выдержала?

Португалия, довольно таки маленькая страна, но не нейтральная -  и старается не рвать отношения с потенциальными экономическими партнерами.
Никаких московских " передряг" старалась не освещать в своих СМИ.
-По всей видимости, пришлось реально выбирать партнеров.

Вот и я не очень понял, зачем португальским футбольным болельщикам во время матча рассказывать о истории.

153

попкорн написал(а):

а что такого шестого мая произошло в мировом масштабе, что даже Португалия не выдержала?

Португалия, довольно таки маленькая страна, но не нейтральная -  и старается не рвать отношения с потенциальными экономическими партнерами.

Вот и я не очень понял, зачем португальским футбольным болельщикам во время матча рассказывать о истории.

Это потенциальные экономические партнеры послали нищебродную португалию в жо пу. Вот она и булькает оттуда.

Отредактировано Tusk (13-06-2012 13:53:08)

154

попкорн написал(а):

-Уже.

1.что уже?
Португалия уже холодно воюет  с Россией?
Или Франция с Англией в борьбе?
А может Германия охладилась?
Я уж про Зимбабве и прочие штаты даже не спрашиваю

2. Кто кому чего рассказывал -то во время матча?

155

#p148770,ster написал(а):

1.что уже?

Уж лучше про Зимбабве, если не доходит, что перечисленные страны вааще то являются централизованной политической структурой и имеют на только одно название, но как мне кажется и политико - экономические установки в своей внешней политике.
.

Телезрителям, о истории российско - польских отношениях за последние 100 лет.

156

попкорн написал(а):

1.что уже?

Уж лучше про Зимбабве, если не доходит, что перечисленные страны вааще то являются централизованной политической структурой и имеют на только одно название, но как мне кажется и политико - экономические установки в своей внешней политике.
.

Это кажется.
Комментатор историк оказался?

157

попкорн написал(а):

Португальский комментатор рассказал португальским зрителям о российско- польских отношениях за последние 100 лет?
Именно из этого Вы заключили, что Португалия похолодела  к России?
:))))
А почему не к Польше?
Или Комментатор рассказывал с " польским" сочувствием?

158

Tusk написал(а):

Это кажется.

скорее португалец в первом поколении польского происхождения

159

ster написал(а):
Tusk написал(а):

Это кажется.

скорее португалец в первом поколении польского происхождения

португальцы в первом поколении чувствуют друг друга через экран http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

160

Tusk написал(а):

португальцы в первом поколении чувствуют друг друга через экран http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

рыбак рыбака......  :))))))))

Отредактировано ster (13-06-2012 15:02:46)

161

Попкорн... Что правда футбольный комментатор рассказывал о польско- российской дружбе... ?Так это ж полный писец... Нет... Даже так ПИ З ДЕЦ!!! Это надо ж быть таким неадекватом... Что бы вместо описания голов и комбинаций... И кто и кого и за сколько купил... На худой конец вещать об истории побед и поражений на футбольном поле рассказывать о взаимоотношениях стран ( как я понял в глобальном масштабе!!!) Латынина наверное отдыхает!!! А он там Коперника не вспоминал? Иль Ивана  Сусанина? А может он об Толстом с Синкевечем вещал?.. Какие многограмные толмачи футбольные в Португалии...
Да еще интересно... Какой фронт в холодной войне будет держать Португалия? Оливковый? Иль томатный? Или портвейный?

162

попкорн написал(а):

Это зря, что последние 100 лет. Надо бы захватить историю самозванца которого сожгли, а прахом выстрелили в сторону Польши ))

163

мотыль написал(а):

Попкорн... Что правда футбольный комментатор рассказывал о польско- российской дружбе... ?Так это ж полный писец... Нет... Даже так ПИ З ДЕЦ!!! Это надо ж быть таким неадекватом... Что бы вместо описания голов и комбинаций... И кто и кого и за сколько купил... На худой конец вещать об истории побед и поражений на футбольном поле рассказывать о взаимоотношениях стран ( как я понял в глобальном масштабе!!!) Латынина наверное отдыхает!!! А он там Коперника не вспоминал? Иль Ивана  Сусанина? А может он об Толстом с Синкевечем вещал?.. Какие многограмные толмачи футбольные в Португалии...
Да еще интересно... Какой фронт в холодной войне будет держать Португалия? Оливковый? Иль томатный? Или портвейный?

Португальцы, народ - консервативный, без нужды в большие политические игрища не встревают, хоть и латиняне. Но если че из Брюсселя придет - сделают до конца.( Не греки поди.)
Видимо, все акценты расставлены.
А с комментатором, - я сам чуть из кресла вчера не выпал, когда услышал. - Минуты две просвещал.
На доступной кириллице, - ЕС откровенно послал Путина в ...Монголию....

164

попкорн написал(а):
мотыль написал(а):

Португальцы, народ - консервативный, без нужды в большие политические игрища не встревают, хоть и латиняне. Но если че из Брюсселя придет - сделают до конца.( Не греки поди.)
Видимо, все акценты расставлены.
А с комментатором, - я сам чуть из кресла вчера не выпал, когда услышал. - Минуты две просвещал.
На доступной кириллице, - ЕС откровенно послал Путина в ...Монголию....

П чего Союз Европейский не греков посылает... Не испанцев с португальцами и прочими румынами... А Путина... Интересно даже...
Вот сейчас Германия озаботится не перспективами евро а списками Магницкого и прочей лабудой...и Франция под тянется... Ну Португалию с Грецией ввиду плохой кредитной историей никто конечно спрашивать не будет... Но все же как ЕС послал Путина в Монголию... Можно своими словами... И что за акценты? Ну там свои предприятия выводят... БМВ перестают выпускать... Вместо с Рено... Иль шоколадки всяческие... Газ перестанут покупать? Туристов не пускать? Как выглядит это посылание? Конкретно... В рублях иль евро... В человекочасах.. Иль в пограничных контролях.. Ну в чем то материальной можно увидеть посылание Путина в Монголию? И не в твоем светлом завтра... А сегодня желательно... А то кирдыкрв что России что ЕС с США мы уж столько напредрекались... Что уже смешно...
Короче Попкорн... Вопрос ... Простой ...
В чем конкретно выражается посылание в Монголию Путина? Словоблудие всяческих политиков не предлагать...
Предлагать тонны... Кубометры... Рубли... Евро... Тугрики... И именно сегодня... А не в будущем..
Ну и ответ предполагается такой же...

165

#p148807,попкорн написал(а):

Португальцы, народ - консервативный, без нужды в большие политические игрища не встревают, хоть и латиняне

Португальцы (лузитане) никакого отношения к латинянам не имеют. Я почему-то думал, что вы знаете историю страны, в которой обитаетесь.

166

#p148809,мотыль написал(а):

В чем конкретно выражается посылание в Монголию Путина? Словоблудие всяческих политиков не предлагать...

Эт, не словоблудия, а первые птички......вам оттудова не видать пока. - А когда увидите на приметы поздно смотреть будет.

167

Да, хватает словоблудия попкорна.

168

#p148810,SIP написал(а):

Португальцы (лузитане) никакого отношения к латинянам не имеют. Я почему-то думал, что вы знаете историю страны, в которой обитаетесь.

Лузитанами , замешаными на финикийцах с кельтами они были, до романизации - если чё!( это 4 в. до Р\Х.)

169

#p148813,SIP написал(а):

Да, хватает словоблудия попкорна.

Идите. идите! - Вас на ФТВСе, Димчик ,и тот -уделал.

170

попкорн написал(а):

Эт, не словоблудия, а первые птички......вам оттудова не видать пока. - А когда увидите на приметы поздно смотреть будет.

Да... Да...да... Это все будет и все там будем... И кругом суета сует... И вообще...

171

мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

Да... Да...да... Это все будет и все там будем... И кругом суета сует... И вообще...

Это по Путину, а по попкорну - самое интересное сейчас только и начинается, ты Мотыль точно много чего, до следующего года застанешь.
И не говори как СИП  " - Про закручивание гаек в мае и поговорим." - А шаз оттроливает  под слабого на память.
Представление начинается! - эт для меня. А как оно на месте будет смотреться - ты мне расскажешь, - больше некому - у Легатора крышу уже снесло, меньше чем за пол года.

172

попкорн написал(а):
мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

Это по Путину, а по попкорну - самое интересное сейчас только и начинается, ты Мотыль точно много чего, до следующего года застанешь.
И не говори как СИП  " - Про закручивание гаек в мае и поговорим." - А шаз оттроливает  под слабого на память.
Представление начинается! - эт для меня. А как оно на месте будет смотреться - ты мне расскажешь, - больше некому - у Легатора крышу уже снесло, меньше чем за пол года.

Начинаю... Норвегия (хоть не ЕС.. Но НАТО и Шенген) на днях ввела безвизовый режим с приграничными территориями Мурманской области.. Там несколько десятков жителей проживает..для всей области уже давно( ну больше года так точно) существует упрошенный порядок получения визы... Поморская виза называется... Сын недавно с женой ездил в Финляндию... Хотели одноразовую получить... Навязали много кратную на 90 дней..Да... Чуть не забыл... На норвежской заправке Статойл сегодня на 30 копеек бензин подешевел... Правда на Лукойле подорожал...

А чего б и гайки не закрутить.. Заодно может и оппозицию научат денежки в банках держать... На карточкой же удобнее чем с наличным евро замарачиваться...ну не верят российским банкам... То Пущай в португальские кладут... А то как то даже стыдно перед тобой... Собчак... Папа северной столицей рулил.. Мама сенатор (не знаю про паровоз пели или нет) а как торговка какая семечками деньжищи... под матрацем хранит... Надо оппозицию нашу гопнутую цивилизации учить... А то приедут к тебе в Лиссабон.. И омаров начнут ложкой ковырять... Некрасиво выйдет...
Так что через закручивание гаек к цивилизации!!! А то как же... Работы множество предстоит... Прям громадье.. Слыхал наверное про Резника? Тот вообще наверное с катушек слетел полностью... Говорит что с обыском надо приходить без решения судьи... А вот с решением никак нельзя... А то как же он обжалует и дело выиграет?

Отредактировано мотыль (13-06-2012 19:28:31)

173

#p148826,мотыль написал(а):

А чего б и гайки не закрутить.. Заодно может и оппозицию научат

Смишной, ты стал, Мотыль.- Попозиция слиняет если чё, а на закручивание гаек и ее проводы из твоего кармана тянуть будут уже без остановки....
Пошел Португалию с Датчанами смотреть, - минут 20 осталось.

174

попкорн написал(а):

патриот!

175

попкорн написал(а):
#p148826,мотыль написал(а):

А чего б и гайки не закрутить.. Заодно может и оппозицию научат

Смишной, ты стал, Мотыль.- Попозиция слиняет если чё, а на закручивание гаек и ее проводы из твоего кармана тянуть будут уже без остановки....

Куда Собчак слиняет... С мешком денег за плечом? Ее ж первый португальский таможенник за держит до выяснения...
Ну за Португалов болеть не буду!!! Я с датчанами ихнюю водку аквававит ( редкая гадость) пил... Мне они роднее!!

176

Мотыль.
А как с этими дурацкими омарами управляться? ( на всякий случай)

177

Привет, Грета!

178

ster написал(а):

Мотыль.
А как с этими дурацкими омарами управляться? ( на всякий случай)

Я их на всякий случай не ем... Ну что б совсем невеждой не прослыть...

179

#p148830,мотыль написал(а):

Куда Собчак слиняет... С мешком денег за плечом? Ее ж первый португальский таможенник за держит до выяснения...

Её уже сейчас не то. что без денег, - без паспорта , в любой западной стране приголубят. -Отстал ты там совсем от жизни, за неделю!

180

попкорн написал(а):
#p148830,мотыль написал(а):

Её уже сейчас не то. что без денег, - без паспорта , в любой западной стране приголубят. -Отстал ты там совсем от жизни, за неделю!

Ладно ... Пойду за датчан болеть!!!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить

создать форум