#p137239,Елизавета написал(а):я не могу свои мозги в чужую башку засунуть
Хотелось бы посмотреть на идиота /идиотку/, согласного /согласную/ на эту операцию. Лучше умереть без мозгов, чем с твоими.
дак в чем же дело? сдыхай или отвянь, ублюдочное
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить
Хотелось бы посмотреть на идиота /идиотку/, согласного /согласную/ на эту операцию. Лучше умереть без мозгов, чем с твоими.
дак в чем же дело? сдыхай или отвянь, ублюдочное
мысль не моя.Но вроде как у женщин мозгов быть не должно по определению
Turman написал(а):#p137239,Елизавета написал(а):я не могу свои мозги в чужую башку засунуть
а у вас по какому принципу их нет ,что вы не в состоянии осилить простой текст или написать что- то дельное?
лучше попу покажи.Хоть толк будет
смотри на опубликованные на форуме попы ,а мою видит супруг ,мне достаточно
растрелять, как только таких зверей земля носит?
.. мою видит супруг ,мне достаточно
только большой разницы с (напр.) трещиной на стене, не замечает
ты лучше ее Нимфоману покажи, вдруг получится акт скотоложества
8 сказали своё слово, надо ещё 4 для точки
для точки
это вы со своим судилищем уже до точки доползли, гнев это между прочим грех....а такие персы как пусики и их сторонники, только и ждут реакции на их выходку, а если посадят, так это уних вапче будет праздник, с такими весчами боротся можно тока игнором.
заяц тут ещё арёт, похожэ апять папался на просушку что на ковёр накакал
что на ковёр накакал
не лезь в мою частную жизнь....
Есть такая профессия подонков защищать...
(правозащитник)
Отредактировано Филипок (17-03-2012 14:31:00)
Елизавета написал(а):.. мою видит супруг ,мне достаточно
только большой разницы с (напр.) трещиной на стене, не замечает
ты лучше ее Нимфоману покажи, вдруг получится акт скотоложества
ты не просто идиот и мудак, а просто ноль
18.03.2012, Москва 16:12:14 Православные прихожане направили открытое письмо на имя прокурора Москвы с требованием привлечь к ответственности участниц панк-группы Pussy Riot, устроивших в храме Христа Спасителя "панк-молебен", за разжигание религиозной розни. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", авторы письма также требуют привлечь к ответственности тех, кто распространяет в прессе и интернете информацию о выступлении панк-группы в храме. Текст обращения сегодня был зачитан прихожанам в ряде церквей и храмов Москвы.
.
Отредактировано 2i2i2i3 (12-06-2012 21:48:46)
Простить, всех простить! В трехдневный срок оформить загранпаспорта и наxуй из России. Причем за свой счет. Пущай квартиру продают.
Лишение гражданства - современный вариант гражданской казни. С запретом для возвращения для них и их ублюдков семибатюшечных
Отредактировано Tertius Decimus (18-03-2012 18:45:43)
Простить, всех простить! В трехдневный срок оформить загранпаспорта и наxуй из России. Причем за свой счет. Пущай квартиру продают.
Лишение гражданства - современный вариант гражданской казни. С запретом для возвращения для них и их ублюдков семибатюшечных
чисто как факт могу отметить - что идея лишыть гражданства кроме вас большэ неприходит никому в мире (как это можно надо подумать)
А как там? Прости долги наши,как мы простили должников наших.Где Православная гуманность ИЛИ все на словах.Простить их и все.
А как там? Прости долги наши,как мы простили должников наших.Где Православная гуманность ИЛИ все на словах.Простить их и все.
А их чего инквизиция какая православная судит? Иль суд светский? Ты какой то мракобес Никола..
честно говоря, это уже очень мерзопакостно.
Мерзопакостно, конечно. И твари они редкостные. Но, может, условно и обязательно со штрафом, чтобы и мамы с папами за воспитание своих ублюдков немного ответили.
Любишь попы, дырявенький?
Turman написал(а):#p137239,Елизавета написал(а):я не могу свои мозги в чужую башку засунуть
Значит, ты женщина.
А их чего инквизиция какая православная судит? Иль суд светский? Ты какой то мракобес Никола..
Мотыль не каркай! А то дело скоро и до Суда церковного дойдет.Слишком темпы влияния набирают.
А че про обыск у Собчак. так никто и не допер?
Посыл то был не ей, и даже не оппозиционерам!
А че про обыск у Собчак. так никто и не допер?
Посыл то был не ей, и даже не оппозиционерам!
а кому?
Испугали ее однако не на шутку
Испугали ее однако не на шутку
Это -Да.
Она, кстати тожа не доперла из -за своей эгоцентричности.
а кому?
" соратникам" путинским.
Оппозиционеров, вроде как и по " делу" - А вот Ксюшу, - в назидание своим. Классика диктаторского жанра, на момент своего становления. ( вас, кстати тожа коснется! - Вон Маркиза с баблизой как колбасит!)
Гаечки! - Но с другой резьбой .
...... ( вас, кстати тожа коснется! - Вон Маркиза с баблизой как колбасит!)
Гаечки! - Но с другой резьбой .
я то тут с какой стороны?
я то тут с какой стороны?
Все с той же, - с запутинской.
Стер, вы серьезно не просекаете, что Путину новой, "холодной" войны - не выиграть?
Я же не зря писал здесь , где то месяц назад, что Португалию можно использовать как косвенный индикатор отношения к РФ.
12 лет - никаких выпадов СМИ в сторону Путина. Даже -6 мая только по Евро Ньюз.
А после принятия закона Магниского - Во всех ТВ, особенно вчерашний митинг, а уж чего я совсем не ожидал, так это разъяснений футбольного комментатора о российско - польских, политических отношениях, за последние 100 лет!.
#p148755,ster написал(а):я то тут с какой стороны?
Все с той же, - с запутинской.
Стер, вы серьезно не просекаете, что Путину новой, "холодной" войны - не выиграть?
Я же не зря писал здесь , где то месяц назад, что Португалию можно использовать как косвенный индикатор отношения к РФ.
12 лет - никаких выпадов СМИ в сторону Путина. Даже -6 мая только по Евро Ньюз.
А после принятия закона Магниского - Во всех ТВ, особенно вчерашний митинг, а уж чего я совсем не ожидал, так это разъяснений футбольного комментатора о российско - польских, политических отношениях, за последние 100 лет!.
Ну, если Португалия выпады делает, то конечно. Обосраться можно от страха. скоро она совсем выпадет, не спеши. А паспорт-то российский съел с дуру...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить