Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить

Посадить

Сообщений 121 страница 150 из 202

Опрос

Суд Присяжных над пузирайт
Нет

54% - 6
Да

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 11

121

Turman написал(а):
#p137239,Елизавета написал(а):

я не могу свои мозги в чужую башку засунуть

Хотелось бы посмотреть на идиота /идиотку/, согласного /согласную/ на эту операцию. Лучше умереть без мозгов, чем с твоими.

дак в чем же дело? сдыхай или отвянь, ублюдочное

122

Turman написал(а):

Хотелось бы посмотреть на идиота /идиотку/, согласного /согласную/ на эту операцию. Лучше умереть без мозгов, чем с твоими.

мысль не моя.Но вроде как у женщин мозгов быть не должно по определению

123

Fiori написал(а):
Turman написал(а):

а у вас по какому принципу их нет ,что вы не в состоянии осилить простой текст или написать что- то дельное?

124

лучше попу покажи.Хоть толк будет

125

Fiori написал(а):

смотри на опубликованные на форуме попы ,а мою видит супруг ,мне достаточно

126

растрелять, как только таких зверей земля носит?

127

Елизавета написал(а):

.. мою видит супруг ,мне достаточно

только большой разницы с (напр.) трещиной на стене, не замечает

ты лучше ее Нимфоману покажи,  вдруг получится акт скотоложества

128

8 сказали своё слово, надо ещё 4 для точки

129

#p137273,2i2i2i3 написал(а):

для точки

это вы со своим судилищем уже до точки доползли, гнев это между прочим грех....а такие персы как пусики и их сторонники, только и ждут реакции на их выходку, а если посадят, так это уних вапче будет праздник, с такими весчами боротся можно тока игнором.

130

заяц тут ещё арёт, похожэ апять папался на просушку что на ковёр накакал  :suspicious:

131

#p137279,2i2i2i3 написал(а):

что на ковёр накакал

не лезь в мою частную жизнь....

132

Нет

133

Есть такая профессия подонков защищать...

Свернутый текст

(правозащитник)

Отредактировано Филипок (17-03-2012 14:31:00)

134

Puss написал(а):
Елизавета написал(а):

.. мою видит супруг ,мне достаточно

только большой разницы с (напр.) трещиной на стене, не замечает

ты лучше ее Нимфоману покажи,  вдруг получится акт скотоложества

ты не просто идиот и мудак, а просто ноль

135

18.03.2012, Москва 16:12:14 Православные прихожане направили открытое письмо на имя прокурора Москвы с требованием привлечь к ответственности участниц панк-группы Pussy Riot, устроивших в храме Христа Спасителя "панк-молебен", за разжигание религиозной розни. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", авторы письма также требуют привлечь к ответственности тех, кто распространяет в прессе и интернете информацию о выступлении панк-группы в храме. Текст обращения сегодня был зачитан прихожанам в ряде церквей и храмов Москвы.

136

.

Отредактировано 2i2i2i3 (12-06-2012 21:48:46)

137

Простить, всех простить! В трехдневный срок оформить загранпаспорта и наxуй из России. Причем за свой счет. Пущай квартиру продают.
Лишение гражданства - современный вариант гражданской казни. С запретом для возвращения для них и их ублюдков семибатюшечных

Отредактировано Tertius Decimus (18-03-2012 18:45:43)

138

Tertius Decimus написал(а):

Простить, всех простить! В трехдневный срок оформить загранпаспорта и наxуй из России. Причем за свой счет. Пущай квартиру продают.
Лишение гражданства - современный вариант гражданской казни. С запретом для возвращения для них и их ублюдков семибатюшечных

чисто как факт могу отметить - что идея лишыть гражданства кроме вас большэ неприходит никому в мире (как это можно надо подумать)

139

А как там? Прости долги наши,как мы простили должников наших.Где Православная гуманность ИЛИ все на словах.Простить их и все.

140

nikola написал(а):

А как там? Прости долги наши,как мы простили должников наших.Где Православная гуманность ИЛИ все на словах.Простить их и все.

А их чего инквизиция какая православная судит? Иль суд светский? Ты какой то мракобес Никола..

141

Fiori написал(а):

честно говоря, это уже очень  мерзопакостно.

Мерзопакостно, конечно. И твари они редкостные. Но, может, условно и обязательно со штрафом, чтобы и мамы с папами за воспитание своих ублюдков немного ответили.

142

Fiori написал(а):

Любишь попы, дырявенький?

143

Fiori написал(а):
Turman написал(а):

Значит, ты женщина.

144

#p148690,мотыль написал(а):

А их чего инквизиция какая православная судит? Иль суд светский? Ты какой то мракобес Никола..

Мотыль не каркай! А то дело скоро и до Суда церковного дойдет.Слишком темпы влияния набирают.

145

А че про обыск у Собчак. так никто и не допер?
Посыл то был не ей, и даже не оппозиционерам!

146

попкорн написал(а):

А че про обыск у Собчак. так никто и не допер?
Посыл то был не ей, и даже не оппозиционерам!

а кому?

Испугали ее однако не на шутку

147

#p148745,ster написал(а):

Испугали ее однако не на шутку

Это -Да.
Она, кстати тожа не доперла из -за своей эгоцентричности.

#p148745,ster написал(а):

а кому?

" соратникам" путинским.
Оппозиционеров, вроде как и по " делу" - А вот Ксюшу, - в назидание своим. Классика диктаторского жанра, на момент своего становления. ( вас, кстати тожа коснется! - Вон Маркиза с баблизой как колбасит!)
Гаечки! - Но с другой резьбой .

148

попкорн написал(а):

...... ( вас, кстати тожа коснется! - Вон Маркиза с баблизой как колбасит!)
Гаечки! - Но с другой резьбой .

я то тут с какой стороны?

149

#p148755,ster написал(а):

Все с той же, - с запутинской.
Стер, вы серьезно не просекаете, что Путину новой, "холодной" войны - не выиграть?
Я же не зря писал здесь , где то месяц назад, что Португалию можно использовать как косвенный  индикатор отношения к РФ.
12 лет - никаких выпадов СМИ в сторону Путина. Даже -6 мая только по Евро Ньюз.
А после принятия закона Магниского - Во всех ТВ, особенно вчерашний митинг, а уж чего я совсем не ожидал, так это разъяснений футбольного комментатора о российско - польских, политических отношениях, за последние 100 лет!.

150

попкорн написал(а):
#p148755,ster написал(а):

Все с той же, - с запутинской.
Стер, вы серьезно не просекаете, что Путину новой, "холодной" войны - не выиграть?
Я же не зря писал здесь , где то месяц назад, что Португалию можно использовать как косвенный  индикатор отношения к РФ.
12 лет - никаких выпадов СМИ в сторону Путина. Даже -6 мая только по Евро Ньюз.
А после принятия закона Магниского - Во всех ТВ, особенно вчерашний митинг, а уж чего я совсем не ожидал, так это разъяснений футбольного комментатора о российско - польских, политических отношениях, за последние 100 лет!.

Ну, если Португалия выпады делает, то конечно. Обосраться можно от страха. скоро она совсем выпадет, не спеши. А паспорт-то российский съел с дуру... http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить

создать форум