#p137195,Филипок написал(а):Да. Очень опасные провокации в обществе. Мне все равно, хамят ли в храме, хамят ли карикатурами на пророка, разрисовывают свастиками еврейское кладбище, прыгают вокруг мавзолея, сносят ли памятнико погибшим войнам, срывают ли серп и молот со знамени победы. Это все направленно для разжигания страстей и бардака.
Ну не знаю.
Помню в молодости нас, студентов посылали на картошку. Наша зона ответственности - Серпуховской район, совхоз Приокский. Базировались на базе отдыха "Курчатовец".
И вот, недалеко от нашего месторасположения был Вечный Огонь, посвященный 15 000 подольских курсантов, погибших в этих краях осенью 1941 года.
Ну, возвращаемся мы однажды на базу мимо этого огня и видим - трое пацанов (лет двадцать) жарят на этом огне сосиски.
Пришлось остановиться и избить их до полусмерти (нам было немногим меньше - по семнадцать-восемнадцать лет). Били подоноков с наслаждением.
Это я к чему - доброе слово, приправленное кулаком успокаивает подонков гораздо эффективнее, чем доброе слово без кулаков.