Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить

Посадить

Сообщений 31 страница 60 из 202

Опрос

Суд Присяжных над пузирайт
Нет

54% - 6
Да

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 11

31

#p137066,yoori написал(а):

Кстати, последний осквернитель синагог из Вашего поста принадлежит к экстремистской организации.

Хм. А вы разве на это не обратили внимание?

в намерении вызвать страх и в угрозе на религиозной или этнической почве, а также в тайном преступном сговоре.

И отмечу, что организация. к который принадлежит задержанный (Volksfront - народный фронт) является вполне легальной (законной, не запрещенной) организацией.

32

#p137050,mwv написал(а):

Да и в европах ведьм на кострах сжигали. Традиция.

И не только настоящих ведьм, а еще и тех, котрые ведьмами кажуться и плавать могут и пыток не выносят. Сохраняйте традиции.

#p137056,SIP написал(а):

А за обоссание Стены плача премии выдавать?

Нет. Наказать за хулиганство. Но эта жуткая жажда крови просто пугает. Они ведь не убили никого, не изнасиловали, даже не ограбили. Да, схулиганили, да, плохо. Я наблюдаю за тем, как в сети народ зубы точит и пугаюсь. Полгода-год общественных работ вполне достаточно, имхо, за их поступок и за обоссание Стены Плача. Заставить их год в храмах полы мыть достаточно поучительно и показательно.

33

#p137066,yoori написал(а):

Где Вы мне разрешите писать?

Можете писать где угодно, там, где разрешит ваш здравый смысл. Но вот как раз здравый смысл не должен позволить вам вмешаться во внутрирусские разборки.

34

#p137070,Shiko написал(а):

Нет. Наказать за хулиганство. Но эта жуткая жажда крови просто пугает. Они ведь не убили никого, не изнасиловали, даже не ограбили.

А где вы видели жажду крови? В стремлении наказать?

Да, если они не раскаиваются  в своем поступке, то придется их наказывать согласно УК РФ. Церковь как раз ждет от них покаяния, чтобы можно было проявить милосердие. А не раскаявшийся преступник должен получить свою толику наказания.

Отредактировано SIP (16-03-2012 02:01:42)

35

SIP написал(а):
#p137070,Shiko написал(а):

Нет. Наказать за хулиганство. Но эта жуткая жажда крови просто пугает. Они ведь не убили никого, не изнасиловали, даже не ограбили.

А где вы видели жажду крови? В стремлении наказать?

Да, если они не раскаиваются  в своем поступке, то придется их наказывать согласно УК РФ. Церковь как раз ждет от них покаяния, чтобы можно было проявить милосердие. А не раскаявшийся преступник должен получить свою толику наказания.

Я видела отзывы в интернете, не нормальные. Что-то вроде "выпороть нагишом на площади и обрить", "раздеть и вывалять в перьях", точно не помню где, но найду и ссылку дам. Там и похуже были, требования к показательной казни и т.д. Это нормально?

Да я не против наказания, совсем нет, но пропорции.... Вы действительно счтитаете, что мытье туалетов в хосписе в течении года этого не достаточно. В таких местах уж точно подчерпываешь для себя и понимания, и сочуствия и ума.

Отредактировано Shiko (16-03-2012 02:07:57)

36

#p137074,Shiko написал(а):

Я видела отзывы в интернете, ненормальные.

В интернете много ненормальных. Надеюсь, вы не читаете надписи на заборах?

Кроме того, есть множество людей, которые религиозны настолько, что готовы убивать тех, кто оскорбляет символы их веры.

И в цивилизованных странах с этим считаются и учитывают такое состояние дел в обществе. Именно поэтому в цивилизованных странах очень внимательно относятся к тем, кто оскверняет символы веры и, обычно, охраняют их от самосуда разъяренных толп, пусть даже и за решеткой.

Мое мнение таково - для их же безопасности и до стихания возбуждения в обществе девушкам нужно отдохнуть вдали от общества, пока не уляжется возбуждение. Время лечит.

37

http://pussy-riot.livejournal.com/
этих дур надо поместить в лечебницу и надолго

38

SIP написал(а):

Я видела отзывы в интернете, ненормальные.

В интернете много ненормальных. Надеюсь, вы не читаете надписи на заборах?

Кроме того, есть множество людей, которые религиозны настолько, что готовы убивать тех, кто оскорбляет символы их веры.

И в цивилизованных странах с этим считаются и учитывают такое состояние дел в обществе. Именно поэтому в цивилизованных странах очень внимательно относятся к тем, кто оскверняет символы веры и, обычно, охраняют их от самосуда разъяренных толп, пусть даже и за решеткой.

Мое мнение таково - для их же безопасности и до стихания возбуждения в обществе девушкам нужно отдохнуть вдали от общества, пока не уляжется возбуждение. Время лечит.

И как долго?

39

Да я не против наказания, совсем нет, но пропорции.... Вы действительно счтитаете, что мытье туалетов в хосписе в течении года этого не достаточно. В таких местах уж точно подчерпываешь для себя и понимания, и сочуствия и ума.

Вообще то их даже и не судили, а только предъявили обвинение в хулиганстве. Ну и для их же безопасности им желательно какое-то время посидеть за решеткой.

И возможны разные решения суда - от отказа от уголовного преследования в случае их раскаяния, до административного штрафа или условного осуждения или же получения реального срока до 7 лет.

Так что возможны варианты.

40

SIP написал(а):

Вообще то их даже и не судили, а только предъявили обвинение в хулиганстве. Ну и для их же безопасности им желательно какое-то время посидеть за решеткой.

И возможны разные решения суда - от отказа от уголовного преследования в случае их раскаяния, до административного штрафа или условного осуждения или же получения реального срока до 7 лет.

Так что возможны варианты.

Я знаю, что максимальныйсрок до 7 лет. Я Вас спрашиваю, Вы - Сип, как долго по Вашему надо их держать за решеткой?

41

#p137077,Shiko написал(а):

И как долго?

Зависит от них самих. Если раскаются и принесут публичные извинения - то вполне возможен отказ от уголовного преследования. Это хоть как-то успокоит православных.

Ну а при упорствовании - желательно оградить их для их же здоровья от общества. Тут уж как суд решит.

42

Сегодня 00:15:58 - Shiko Посадить
Сегодня 00:01:03 - Shiko Посадить
Сегодня 00:21:44 - Shiko Посадить

лучше бы вообще не лезла в темы, которые не касаются никоим образом синогогских молельщиц,хоть что- то можно оставить и русским

Отредактировано Елизавета (16-03-2012 02:23:02)

43

SIP написал(а):
#p137077,Shiko написал(а):

И как долго?

Зависит от них самих. Если раскаются и принесут публичные извинения - то вполне возможен отказ от уголовного преследования. Это хоть как-то успокоит православных.

Ну а при упорствовании - желательно оградить их для их же здоровья от общества. Тут уж как суд решит.

Вы мне не ответили. Какой срок удовлетворил бы Вас, если они не раскаются, а они не раскаются....

44

#p137079,Shiko написал(а):

Я знаю, что максимальныйсрок до 7 лет. Я Вас спрашиваю, Вы - Сип, как долго по Вашему надо их держать за решеткой?

какое тебе до этого дело?

Сегодня 00:22:42 - Shiko Посадить

Отредактировано Елизавета (16-03-2012 02:26:02)

45

Я был бы жестоким - вытолкнул бы их на улицу, публично объявив их фамилии, имена и отчества.

А там как карта ляжет. Выживут - хорошо, покалечат или убьют их - на то есть божий промысел.

46

SIP написал(а):

Я был бы жестоким - вытолкнул бы их на улицу, публично объявив их фамилии, имена и отчества.

А там как карта ляжет. Выживут - хорошо, покалечат или убьют их - на то есть божий промысел.

Так имена их и фамилии и так известны.
То есть Вы предпочитаете линч?

47

#p137084,SIP написал(а):

как вам хватает выдержки разговаривать с этим лицемерным существом? :dontknow:
ей только радостно и приятно от всяких напастей ,душонка греется :flirt:

пустышка ,мыльный пузырь ,постоянно сующий мягкий знак в несметных количествах :P
Сегодня 00:25:49 - Shiko Посадить

Отредактировано Елизавета (16-03-2012 02:28:22)

48

#p137085,Shiko написал(а):

Нет. Я ничего не предпочитаю.

С точки  зрения православных они вручили свою судьбу провидению и если найдутся желающие наказать их - то кто я такой, чтобы сдерживать религиозных фанатиков? Это женщины, которые решили сами выбрать свою судьбу и со смехом и гиканьем пробежаться по минному полю.

Кому-то повезет. А кому-то может и не повезти. Тут уж от меня ничего не зависит.

Отредактировано SIP (16-03-2012 02:28:06)

49

SIP написал(а):

С точки  зрения православных они вручили свою судьбу провидению и если найдутся желающие наказать их - то кто я такой, чтобы сдерживать религиозных фанатиков? Это женщины, которые решили сами выбрать свою судьбу и со смехом и гиканьем пробежаться по минному полю.

Кому-то повезет. А кому-то может и не повезти. Тут уж от меня ничего не зависит.

Знаете, я немного иначе представляла христианскую мораль... Мне казалось (имхо, конечно же), что упор в ней делается на то, чтобы вывести человека к свету, пониманию и состраданию. Возможно я ошибаюсь. Но содержание в тюрьме не приведет к раскаянию, а к озлобленности, и обществу от этого пользы мало. Я бы послала ухаживать за смертельно больными, мыть полы в храмах, кормить бездомных в приютах. Никакое наказание (я не имею в виду преступников, насильников и убийц) не очищает душу, как познание иного и чужого горя в частности.

50

SIP написал(а):
#p137061,2i2i2i3 написал(а):

в нормальном мире есть более важные вопросы нежэли нацыональные темы - жызнь людей например, пендосы например за кривляние людей несадят, но попавшых в беду своих граждан вытаскиваю хоть откуда

Вот так ведут себя в нормальных странах.

В США в осквернении синагоги обвиняются три девушки

14.04.2008

Полиция Йорктауна раскрыла акт вандализма, совершенный в прошлый четверг против синагоги еврейской общины округа Вестчестер в Мохеган-парке, сообщает Newsday.

В правоохранительных органах сообщили, что в результате нападения в синагоге были повреждены несколько ритуальных семисвечников, свиток Торы и мемориальные доски. На стене синагоги неизвестные нарисовали свастику.

Полиция арестовала подозреваемых. Ими оказались три девушки 15-,17- и 18-летнего возраста. Две из них -18-летняя Барбара Нокай и 17-летняя Мишель Бушель задержаны и сейчас находятся в вестчестерской тюрьме. 15-летняя правонарушительница отпущена под домашний арест. В ближайшее время всем подозреваемым будут предъявлены обвинения.

29-летний Джон Эдвард Гроган (John Edward Grogan) из Waynesboro арестован и обвинен в осквернении нескольких синагог в Норфолке. Преступление было совершено в апреле 2009 года. Гроган и еще несколько подозреваемых были засняты видеокамерами во время осквернения синагог. Гроган - член организации Volksfront, выступающей за превосходство белой расы - обвиняется в нанесении ущерба синагогам, в намерении вызвать страх и в угрозе на религиозной или этнической почве, а также в тайном преступном сговоре.

И там не находятся уроды, позволяющие себе публично оправдывать оскверняющих храмы.

уроды не могут никого оправдывать (потомучто ненормальны)

51

#p137088,Shiko написал(а):

Знаете, я немного иначе представляла христианскую мораль... Мне казалось (имхо, конечно же), что упор в ней делается на то, чтобы вывести человека к свету, пониманию и состраданию.

для этого требуется раскаяние.

Христианская мораль не есть всепрощение. Она подразумевает активную защиту от зла и милосердие к раскаявшимся.

«Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (с) /Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52/.

Кто воюет мечом, от меча и погибает — Qui gladio ferit, gladio pent

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…» (с) /Еванг. от Мат.10: 34—39/

Отредактировано SIP (16-03-2012 08:15:33)

52

И по отношению ко врагам христианства действует один принцип - добро должно быть с кулаками (с).

А милосердие проявляется лишь к раскаявшимся врагам христианства.

53

SIP написал(а):

И по отношению ко врагам христианства действует один принцип - добро должно быть с кулаками (с).

.....добро должно быть с кулаками.....

угу, а зло тогда должно с чем быть?

Отредактировано 2i2i2i3 (16-03-2012 10:10:46)

54

2i2i2i3 написал(а):
SIP написал(а):

а зло должно быть наказуемо

55

Shiko написал(а):
SIP написал(а):

Знаете, я немного иначе представляла христианскую мораль... Мне казалось (имхо, конечно же), что упор в ней делается на то, чтобы вывести человека к свету, пониманию и состраданию. Возможно я ошибаюсь. Но содержание в тюрьме не приведет к раскаянию, а к озлобленности, и обществу от этого пользы мало. Я бы послала ухаживать за смертельно больными, мыть полы в храмах, кормить бездомных в приютах. Никакое наказание (я не имею в виду преступников, насильников и убийц) не очищает душу, как познание иного и чужого горя в частности.

почитал... Сипа... Шико...
Сип ни разу не говорил о наказании тюрьмой( или ошибаюсь?) Шико слова Сипа об отпущении на улицу...как то поняла что Сип требует реального срока... или что то я не понимаю... или Сип не очень внятно свою позицию объяснил... ну или Шико читать не умеет... или читает между строк... а по строкам не читает.. как то так..
ну ежели мое мнение кого интересует... то до суда пусть посидят... а срок назначить как раз такой сколько отсидели...до суда...
в зачет пойдет... и на свободу с чистой совестью..

56

Елизавета написал(а):
2i2i2i3 написал(а):
SIP написал(а):

а зло должно быть наказуемо

зло должно

и кому оно должно?

57

#p137091,SIP написал(а):

для этого требуется раскаяние.

Христианская мораль не есть всепрощение. Она подразумевает активную защиту от зла и милосердие к раскаявшимся.

«Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (с) /Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52/.

Кто воюет мечом, от меча и погибает — Qui gladio ferit, gladio pent

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…» (с) /Еванг. от Мат.10: 34—39/

А раскаяния добиваться как, методами инквизиции? Рубать их мечом, пока не раскаются? Не раскаются, так помрут... :dontknow:
Сип, в священых книгах каждый может без проблем найти те строки, которые ему нужны, те, что человек выбирает.
Это в равной мере относится ко всем моготеистическим религиям.

#p137092,SIP написал(а):

Вопрос еще в том, кого считать врагами. И вообще слово враг, весьма обязывает.
Вам не кажется, что глупые девченки скороее подходят под определение "заблудшие"?
Блин...Они не изнасиловали никого, они не убили никого, не ограбили, не отняли кусок хлеба, не избили и не лишили крова.
Они сильно сдурили, да, они оскорбили чуства людей, но если если каждый день вывешиваь на частоколе головы тех, кто оскорбил чьи то чуства, то частокол охватит Землю три раз.
Ваш же президент (Путин) не раз резкими эпитетами оскорблял чуства людей....

Выглядит вся эта история ужасно и не пропорционально раздутой.

58

мотыль написал(а):
Shiko написал(а):
SIP написал(а):

Сип ни разу не говорил о наказании тюрьмой( или ошибаюсь?) Шико слова Сипа об отпущении на улицу...как то поняла что Сип требует реального срока... или что то я не понимаю... или Сип не очень внятно свою позицию объяснил... ну или Шико читать не умеет... или читает между строк... а по строкам не читает.. как то так..
ну ежели мое мнение кого интересует... то до суда пусть посидят... а срок назначить как раз такой сколько отсидели...до суда...

Милый Мотыль, Сип предлагает, как я поняла, подержать под стражей, правда не говорит сколько, но для их же защиты, и в случае раскаяния (правда не знаю, как определить раскаяние настоящее от показного) все простить и отпустить, а в случае не раскаяния, тоже отпустить, правда обнародовав данные и буть что будет, если религиозные фанатики их прибьют так тому и быть.
Я выступаю (не то чтобы мое выстуление, равно как и предложение Сипа, имеет какой то смысл) за то, чтобы дать им от полгода до года общественных работ, мыть полы в том же храме, ухаживать за больными, мыть унитазы в приютах, короче делать, что-нибудь созидательное, от чему и обществу польза и раскаяние придти может.
Как то так

Кстати, чтобы ответить сразу на все вопросы, которые могут возникнуть, я считаю, что и вандалов, которые кладбища оскверняют и синагоги, тоже надо привлекать к общественым работам. К тяжелому труду. Труд облагораживает. И деньги налогоплательщика не идут на содержание в тюрьме.

59

Shiko написал(а):
мотыль написал(а):
Shiko написал(а):

Милый Мотыль, Сип предлагает, как я поняла, подержать под стражей, правда не говорит сколько, но для их же защиты, и в случае раскаяния (правда не знаю, как определить раскаяние настоящее от показного) все простить и отпустить, а в случае не раскаяния, тоже отпустить, правда обнародовав данные и буть что будет, если религиозные фанатики их прибьют так тому и быть.
Я выступаю (не то чтобы мое выстуление, равно как и предложение Сипа, имеет какой то смысл) за то, чтобы дать им от полгода до года общественных работ, мыть полы в том же храме, ухаживать за больными, мыть унитазы в приютах, короче делать, что-нибудь созидательное, от чему и обществу польза и раскаяние придти может.
Как то так

Кстати, чтобы ответить сразу на все вопросы, которые могут возникнуть, я считаю, что и вандалов, которые кладбища оскверняют и синагоги, тоже надо привлекать к общественым работам. К тяжелому труду. Труд облагораживает. И деньги налогоплательщика не идут на содержание в тюрьме.

принято...

60

SIP написал(а):

Ну и для их же безопасности им желательно какое-то время посидеть за решеткой.

Что такое Решетка в российских мзаках все знают.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Посадить

создать форум