Чак, совсем дурак.
злобный дурак
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за?... Опять забанели
Чак, совсем дурак.
злобный дурак
мать Тереза ,от меня отвали, вместе со своей тупой сестрой, заливающей духи неизвестно куда
а роду скажу- мне непонятно за что забанили тебя, но жаловался естественно Израиль, больше некому
Россия с её богатствами, потаскуха.Пяьная, вонючая, с засранными машинами,грязными дорогами и нищими людьми.Как последняя проб... продаёт своё сырьё, не умея делать ничего.Жрёт израильскую картошку, морковь, редиску, зелень и обсирает дающих это.Пользуется западными машинами и обсирает запад.Скупает доллары и обсирает Америку.Не умеет голосовать, аверит всякой муйне, как последний придурок. И ещё пасть открывает.Вот именно потому, что кроме скотства и хамства в вас ничего нет,Б-г вас наказывал и будет наказывать.Амен!
'Лидуся' date='21.04.2012, 23:50'
а ты мать Тереза, целуйся взасос с такими, только от меня отвянь, с сопливыми поучениями
Это Вы с кем?
Елизавета написал(а):Это Вы с кем?
с матерью Терезой, в каждой бочке затычкой-кикиморой, которая бегает со своей подружкой- клоунессой и покрикивает на меня в темах,
соплячка
Отредактировано Елизавета (22-04-2012 01:36:11)
Ну как бы количество моих постов не соизмеримо с Вашими. Почему тогда в каждой бочке?
Не потому ли, что мои мосты, что очень изредко, но попадают в цель... А Ваши все мимо
Кстати, Лиза. Род даже не понял, что Вы его подставили с этим баном про обезьян.
Он сам бы не написал.
Вы ему настоящий друг, который подставляет улыбаясь
Отредактировано Таня (22-04-2012 01:43:34)
Кстати, Лиза. Род даже не понял, что Вы его подставили с этим баном про обезьян.
Он сам бы не написал.
Вы ему настоящий друг, который подставляет улыбаясь
ты дура, больше сказать нечего,
целуйся взасос с такими же дурами ,как сама
и не лезь в тему про Вилли- тебе он не друг
Ну как бы количество моих постов не соизмеримо с Вашими. Почему тогда в каждой бочке?
Не потому ли, что мои мосты, что очень изредко, но попадают в цель... А Ваши все мимо
про то, попадают ли они в цель- судить не тебе, а читающим тебя,
я этой цели не видела- был, как всегда, подхалимаж
Таня написал(а):Кстати, Лиза. Род даже не понял, что Вы его подставили с этим баном про обезьян.
Он сам бы не написал.
Вы ему настоящий друг, который подставляет улыбаясьты дура, больше сказать нечего,
Значит я права. На этом форуме ты подставила Рода сказав про его бан. Люди стали высказыватся по сути вопроса, а хмельной Род воспринял на себя.
Лиза, ты предатель
Елизавета написал(а):Таня написал(а):Кстати, Лиза. Род даже не понял, что Вы его подставили с этим баном про обезьян.
Он сам бы не написал.
Вы ему настоящий друг, который подставляет улыбаясьты дура, больше сказать нечего,
и не лезь в тему про Вилли- тебе он не другЗначит я права. На этом форуме ты подставила Рода сказав про его бан. Люди стали высказыватся по сути вопроса, а хмельной Род воспринял на себя.
Лиза, ты предатель
мысли- скакуны, не уверена, что человек бросил пить
Таня написал(а):Елизавета написал(а):ты дура, больше сказать нечего,
и не лезь в тему про Вилли- тебе он не другЗначит я права. На этом форуме ты подставила Рода сказав про его бан. Люди стали высказыватся по сути вопроса, а хмельной Род воспринял на себя.
Лиза, ты предательмысли- скакуны, не уверена, что человек бросил пить
Твой конек - забавляйся
Елизавета написал(а):Таня написал(а):Значит я права. На этом форуме ты подставила Рода сказав про его бан. Люди стали высказыватся по сути вопроса, а хмельной Род воспринял на себя.
Лиза, ты предательмысли- скакуны, не уверена, что человек бросил пить
Твой конек - забавляйся
с чем забавляться, подхалимка Израильская? я просто текст читаю, мысли не вижу
я не забавляюсь с пьяницами, я их жалею и ненавижу одновременно
Таня написал(а):Елизавета написал(а):мысли- скакуны, не уверена, что человек бросил пить
Твой конек - забавляйся
![]()
я не забавляюсь с пьяницами, я их жалею и ненавижу одновременно
Лиза, про то, что я с сентября прошлого года не пью, я тебе доказывать не буду. А Род сам когда нибудь поймет, что ты его подставила.
Елизавета написал(а):Таня написал(а):Твой конек - забавляйся
![]()
я не забавляюсь с пьяницами, я их жалею и ненавижу одновременноЛиза, про то, что я с сентября прошлого года не пью, я тебе доказывать не буду. А Род сам когда нибудь поймет, что ты его подставила.
он знает, как я к нему отношусь и думаю в твоих подсказках не нуждается ,взрослый уже, как и я
странно, если не пить, то как можно такую муйню везде писать?
если бегаешь со своей сестрой, бегай вдали от меня, лижи ей жопу так, чтобы я не видела, а то рвотный рефлекс уже выработался на ваш дуэт
Таня написал(а):Елизавета написал(а):с чем забавляться, подхалимка Израильская? я просто текст читаю, мысли не вижу
![]()
я не забавляюсь с пьяницами, я их жалею и ненавижу одновременноЛиза, про то, что я с сентября прошлого года не пью, я тебе доказывать не буду. А Род сам когда нибудь поймет, что ты его подставила.
он знает, как я к нему отношусь и думаю в твоих подсказках не нуждается ,взрослый уже, как и я
странно, если не пить, то как можно такую муйню везде писать?![]()
если бегаешь со своей сестрой, бегай вдали от меня, лижи ей жопу так, чтобы я не видела, а то рвотный рефлекс уже выработался на ваш дуэт
Ты вот тоже не пьешь. А ни чего кроме муйни не пишешь. Странно???
Елизавета написал(а):Таня написал(а):Лиза, про то, что я с сентября прошлого года не пью, я тебе доказывать не буду. А Род сам когда нибудь поймет, что ты его подставила.
странно, если не пить, то как можно такую муйню везде писать?![]()
если бегаешь со своей сестрой, бегай вдали от меня, лижи ей жопу так, чтобы я не видела, а то рвотный рефлекс уже выработался на ваш дуэтТы вот тоже не пьешь. А ни чего кроме муйни не пишешь. Странно???
все, ты меня затрахала, подхалимка израильская,
я все сказала, а до тебя не дошло,но это твои проблемы ,чао
мотыль » 2012-04-21 в 20:34
25-ый » 2012-04-21 в 20:29
Кстати, кто за то чтобы лишить пидеров отдельного наименования? Наречём животными и нехер с ними цацкаться...
так это... животные то не обидятся? вот у меня кобель... черный животное,,, совсе не пидор...
ну невозможно 13 лет скрывать... я б заметил... ежели что пидорское в нем было...
. Дык животные же едят друг друга, чего им на лишний кусок мяса обижаться?
Отредактировано 25-ый (22-04-2012 05:39:50)
Таня написал(а):Кстати, Лиза. Род даже не понял, что Вы его подставили с этим баном про обезьян.
Он сам бы не написал.
Мне Вилли не друг.
Но и тебе тоже. Как я успела заметить он предпочитает "дружить" с умными пользователями
Таня написал(а):Ну как бы количество моих постов не соизмеримо с Вашими. Почему тогда в каждой бочке?
Не потому ли, что мои мосты, что очень изредко, но попадают в цель... А Ваши все мимопро то, попадают ли они в цель- судить не тебе, а читающим тебя,
я этой цели не видела- был, как всегда, подхалимаж
Попадают ли посты в цель видно по ответам.
Таань!
Забей, а?!
ну не трать ты свое воскресенье на борьбу с ветрянной мельницей.
Ты подпитываешь хамство своей искренностью.
а его лучше стороной обойти, поверь, на личном опыте установлено.
А в Питере сейчас самая хорошая пора начинается.
Таань!
Забей, а?!ну не трать ты свое воскресенье на борьбу с ветрянной мельницей.
Ты подпитываешь хамство своей искренностью.а его лучше стороной обойти, поверь, на личном опыте установлено.
А в Питере сейчас самая хорошая пора начинается.
В июне (ну когда мы ам будем) надеюсь будет еще лючше
В июне (ну когда мы ам будем) надеюсь будет еще лючше
в июне- безусловно лучше.
Июнь- самый лучший для города месяц.
и тепло, и светло.
народ ночи напролет гуляет.
хотя вчера например тоже *большая гулянка* была в одном из гигантских магазинов около Московского вокзала.
Лазерное шоу, показ мод.
и главное. - бешеный ночной шоппинг.
за чеки свыше 3 тысяч всякие подарки раздавали.
мы с приятельницей совершенно случайно туда попали - она кучу техники как раз там покупала.
Удивилась, что такая активная ночная жизнь идет.
Удивилась, что такая активная ночная жизнь идет.
В Галерее вчера ночь распродаж была. А днём раньше - во всех ТРК города...
В Галерее вчера ночь распродаж была. А днём раньше - во всех ТРК города...
ну да.
точно.
Галерея.
Блин. Стер. Совести в Вас нетуть. Пошто меня травите? (типа гневно)
Филипок написал(а):Чак, совсем дурак.
злобный дурак
от радости я!
что в родном городе среди родных людей.
Елизавета написал(а):Филипок написал(а):Чак, совсем дурак.
злобный дурак
от радости я!
что в родном городе среди родных людей.
Интересный поворот...
Отредактировано Disciple (22-04-2012 13:39:33)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за?... Опять забанели