Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за?... Опять забанели

Что за?... Опять забанели

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

#p141653,Rod написал(а):

Давай разберёмся, Стер.

Я разве иду на его Родину и поучаю его там чему-то? Нет, это он ко мне приехал, и ему здесь что-то не нравится

относительно поучений, ты прав.
Это действительно с его стороны неделикатно по меньшей мере.

но разговор ведь не о поведении чужого для нас гражданина, а об оскорблении его тобою по расовому признаку.
Собственно за это и забанили.
не за твои суждения,  а за форму их высказывния

62

#p141655,ster написал(а):

но разговор ведь не о поведении чужого для нас гражданина, а об оскорблении его тобою по расовому признаку.

И с этим можно поспорить. Вряд ли Роберто Карлос является юзером ФТВС. Такая вероятность стремится к нулю (так любят говорить математики)
Коль скоро некого оскорбить, о каком оскорблении ты говоришь? Ась?

63

#p141657,Rod написал(а):

И с этим можно поспорить. Вряд ли Роберто Карлос является юзером ФТВС. Такая вероятность стремится к нулю (так любят говорить математики)
Коль скоро некого оскорбить, о каком оскорблении ты говоришь? Ась?

об оскорблении тех, кто волею судьбы наделен темной кожей.
сколько их там, по ту сторону монитора,  бронзовых пользователей твс,  ты знаешь?

64

#p141658,ster написал(а):

об оскорблении тех, кто волею судьбы наделен темной кожей.
сколько их там, по ту сторону монитора,  бронзовых пользователей твс,  ты знаешь?

Я не знаю ни одного. А ты?

65

кичится цветом своей кожи, конченый маразм...

66

Да и не в этом дело. Дело в том (я уже говорил Кикиморе), что в России куева туча жёлтых, которые живут в вопиющей нищете. Рабочие на стройках живут в вопиющих антисанитарных условиях. Мало того. Те копейки, которые они заработали своим трудом, у них же и отнимают. Я вот этими вот глазами видел, как 2 мусора "обедали" в рабочей столовой. Буянили, били посуду... в то время как вся стройка, 800 человек, голодные, ждали, пока эти 2 подонка насытятся.

В это самое время какой-то жёлтой обезьяне дали банан. Дали, жри, а не возникай. Знай, в какую страну ты попал

67

Род, эту страну если не создали все мы то во всчком случае ее подерживаем в тако состояний, вот я не считаю никого обезьяной, и показывать где место гастера пусть хоть равшана хать карлоса не собираюсь, ибо все мы человеки, а мусора они в африке мусора, таким людям нужно сочувствовать...

68

#p141662,rammile написал(а):

Род, эту страну если не создали все мы то во всчком случае ее подерживаем в тако состояний, вот я не считаю никого обезьяной, и показывать где место гастера пусть хоть равшана хать карлоса не собираюсь, ибо все мы человеки, а мусора они в африке мусора, таким людям нужно сочувствовать.

Это лицемерие, я считаю.
В России куча беспризорных и бесправных, больше чем после войны. Им никакого внимания, мол так и надо. А какой-то жёлтой обезъяне подали банан. Вместо чтоб сожрать его с благодарностью, она начинает возникать. Только потому, что эта обезьяна была куплена Россией за бешеные бапки и знает свою цену.
Тьфу!

69

#p141663,Rod написал(а):

Тьфу!

ну так удели, по мере свойх возможностей, ито вперед...а оправдывать оскорьление человека только потому что существует множество несчастных беспризорников - вот это неправильно. и потом, как сказал шнур - телек штука демократичная - хочеш смотри не хочеш не смотри, скварешники там матсери деревья сажай, а множить ненависть, не продуктивно...

70

Кролег, пошол в жопу

71

Хм... В Белоруси так много гастов притесняется? И так много легионеров темнокожих по футбольным клубам? Кто к кому в страну приехал кого учить?

Чем в рыцарских доспехах против зла всавать, может сначала обернуться и не глянуть, не тем же занят, против чего поднялся?

:dontknow:

72

#p141666,Disciple написал(а):

Хм... В Белоруси так много гастов притесняется? И так много легионеров темнокожих по футбольным клубам? Кто к кому в страну приехал кого учить?

Чем в рыцарских доспехах против зла всавать, может сначала обернуться и не глянуть, не тем же занят, против чего поднялся?

Дисципл... Когда ты приобрёл модераторский гнусный окрас? Я что-то не приметил. Заебали уже хамелеоны!
Насчёт Беларуси я так скажу. Я родился в СССР, вырос в СССР. Мне непонятны лимтрофные новообразования.
Ясно?

73

#p141665,Rod написал(а):

Кролег, пошол в жопу

ругаца будем, мне кажется с стобой можно ругатца, для профилактики...

74

Род, на твой вопрос мне, уже ответил Кролик. Тем постом за который я поставила +.
Это в принципе неправильно, что менты (употребила именно это слово, что бы не оскорбить порядочных людей этой профессии, которые называются по другому) считают себя хозяевами города (страны).
А высказывать свое мнение о происходящем имеет право любой, кто не нарушал российских законов и работает на благо России.

заодно поясню, почему я считаю, что в данном случае было высказывание своего мнения, а не поучения.
Еслиб речь шла о политическом устройстве, об экономике или еще чего, то я, возможно согласилась бы со Стер, что лезть в чужой монастырь со своими правилами не красиво. Но в данном случае люди высказались о том, что касается ЛИЧНО ИХ.

Отредактировано Таня (21-04-2012 12:12:34)

75

Rod написал(а):

Дисципл... Когда ты приобрёл модераторский гнусный окрас? Я что-то не приметил. Заебали уже хамелеоны!
Насчёт Беларуси я так скажу. Я родился в СССР, вырос в СССР. Мне непонятны лимтрофные новообразования.
Ясно?

Крут, аж звиздец!  :cool:
И в чём моя гнилая сущность вскрылась? В том, что я не поддерживаю твоих расистских настроений?

И не поддержу. Пока чел ведёт себя по-человечески - мне глубоко похрен откуда он приехал и какого цвета у него ладошки... И то, что они требуют относиться к ним по-человечески - это не нравоучение.
А гастарбайтер из Узбекистана такой же выходец из СССР, кстати. Правда друзей у меня там нет - не довелось, а в Белоруси  есть. И в Грузии есть... И если белорус с грузином начнут меряться оттенком глаз - они для меня долбойопами будут оба.

76

Disciple написал(а):
Rod написал(а):

Ясно?

Крут, аж звиздец!  :cool:
И в чём моя гнилая сущность вскрылась? В том, что я не поддерживаю твоих расистских настроений?

И не поддержу. Пока чел ведёт себя по-человечески - мне глубоко похрен откуда он приехал и какого цвета у него ладошки... И то, что они требуют относиться к ним по-человечески - это не нравоучение.
А гастарбайтер из Узбекистана такой же выходец из СССР, кстати. Правда друзей у меня там нет - не довелось, а в Белоруси  есть. И в Грузии есть... И если белорус с грузином начнут меряться оттенком глаз - они для меня долбойопами будут оба.

я тоже ставлю +1...

77

Да пошли все в жопу. Тоже мне, воспитатели нашлись. Я не пацан зелёный, чтобы меня воспитывать. Ясно?

78

Принимайте таким как есть, или я на хер свалю с этого форума. Надоели уже с своим воспитанием

79

Rod написал(а):

Принимайте таким как есть, или я на хер свалю с этого форума. Надоели уже с своим воспитанием

Лично я принимаю. И люблю. Ты спросил - я ответила. Сам не прав - забанили- прими нормально.
Тем более, что забанили справедливо

80

#p141688,Таня написал(а):

Лично я принимаю. И люблю. Ты спросил - я ответила

Тань, я тебя тоже того... Люблю. Включи говорилку, а?

81

#p141686,Rod написал(а):

Да пошли все в жопу.

Ну ка цыц.

82

Ну и ты тоже пошла в жопу (это я Тане)

83

Род, втпай в новый ансамбль, и песню напишеше, будеш со сцены орать пошлиииииив сееееее в жооопуууууу, аааааа....

84

Я подозреваю, что Рода не пороли в детстве.

85

Не поймешь тебя (этоя Роду). Да и ладно

86

#p141694,Стрелец написал(а):

что Рода не пороли в детстве.

а тебя че пороли?, сочувствую...

87

#p141693,rammile написал(а):

Род, втпай в новый ансамбль, и песню напишеше, будеш со сцены орать пошлиииииив сееееее в жооопуууууу, аааааа....

Кролик, мне не в новинку в одиночестве спорить со всем миром. Я на ракетной точке служил. Только ты, и звёзды, и никого вокруг, ни одного ёбаного кролика нет.

Зато сколько ёбаных кроликов навернутся, если я шмальну нечаянно? Помни об этом, да?

88

Меня - нет.

89

#p141697,Rod написал(а):

Помни об этом, да?

караульный устав  стрелять в кроликов не просит, так что...

90

#p141695,Таня написал(а):

Не поймешь тебя (этоя Роду). Да и ладно

У меня имя есть, вообще-то.
Очень даже оскорбительно, Таня, когда ты знаешь имя, называть меня дебильным форумным ником. Ну да Бог с тобой. Я тебя прощаю. И отпускаю.

Ты для меня никто с сегодняшнего дня

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за?... Опять забанели

создать форум