#p136275,maikl1292 написал(а):он, к тому вроде как замешан в серьёзном ДТП...
Нет, это был не он. Это был его брат - Александр Сергеевич Иванов.
Спасибо, не знал...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин победил. Что дальше? Требования к Путину.
#p136275,maikl1292 написал(а):он, к тому вроде как замешан в серьёзном ДТП...
Нет, это был не он. Это был его брат - Александр Сергеевич Иванов.
Спасибо, не знал...
думаю после левых участков и предприятий непрерывного цикла мы в такой властью расстанемся
думаю после левых участков и предприятий непрерывного цикла мы в такой властью расстанемся
Собираетесь, как и Ксения Собчак, эмигрировать?
Au » 2012-03-10 в 19:43
. Может хватит уже всякую похабщину властью величать?
#p136270,ВасяВася написал(а):Фигня. Реально специалеров большой дефицит. Понятно что у родственников больше шансов себя проявить. Но убирать реального руководителя по семейственному принципу ИМХО глупость несусветная.
Хм. Хорошо подумали?
Вот вам пример - сын вице-премьера Сергея Борисовича Иванова (Сергей Сергеевич Иванов) в 23 года стал вице-президентом Газпромбанка. Почти сразу после института.
Вы, конечно, понимаете, что этот уникум похож на Гайдара, который в 14 лет полком командовал. Или все же не уникум?
Хорошо подумал. Просто помню "партийные принципы" кадровой политики.
Просто помню "партийные принципы" кадровой политики.
Так партийные или семейные?
#p136280,Au написал(а):думаю после левых участков и предприятий непрерывного цикла мы в такой властью расстанемся
Собираетесь, как и Ксения Собчак, эмигрировать?
несомненно и второй частью оставшегося пока еще вживых район
куда нить в район Греции к примеру купить один из островов
оставим вас с вашими проблемами наедине в четыре раза уплотненой застройке
Отредактировано Au (11-03-2012 11:27:24)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин победил. Что дальше? Требования к Путину.