Нет у него ни каких 63% и 50% нет.
Хм. Нет, с верующими спорить не буду.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин победил. Что дальше? Требования к Путину.
Нет у него ни каких 63% и 50% нет.
Хм. Нет, с верующими спорить не буду.
а вот Камен мне ответил, что можно работать в сми в штатах людям с двойным гражданством.
зачем нужно вводить такой запрет?
В США двойное гражданство запрещено вообще-то.
В США двойное гражданство запрещено вообще-то.
Ну вообще-то не запрещено.
В США при принятии американского гражданства требуется формально отказаться от прежнего гражданства (принести клятву), но при этом не проводится проверка действительности отказа, например не требуется сдавать старый паспорт
#p135794,olimpiya написал(а):А в Европе или США тоже запрещено?
а в США существуют очень строгие законы по этому ( и не только ) поводу
Конкретнее можете привести эти Очень Строгие законы?
Конкретнее можете привести эти Очень Строгие законы?
FARA
С моей точки зрения в ближайшие три месяца необходимо
Вы всерьёз полагаете, что Путин читает форум?
#p135735,SIP написал(а):С моей точки зрения в ближайшие три месяца необходимо
Говорят, что Веник сюда заходит инкогнито.
а что ему еще читать, чтоб узнать чаяния народа?
ФСБ думаю, доложила Путину, сколько на самом деле он получил голосов. Он аж заплакал от обиды.
Отредактировано Филипок (07-03-2012 21:08:52)
Какие ближайшие шаги ждем от Путина?
Губы а-ля Анджелина Джоли
Хм. Вы и на самом деле всерьез задаете такие вопросы?
Я думаю не за горами:
Минздрав и РСПП одобрили легализацию заемного труда
Российский союз промышленников и предпринимателей и Минздравсоцразвития предлагают узаконить сдачу работников в аренду третьим лицам
Уря! Спасибо всем запутенцам!
В профильном комитете Госдумы и рабочей группе по доработке документа сообщили, что документ, принципиальное согласие по которому есть у двух сторон из трех, будет рассмотрен депутатами уже после выборов.
Отредактировано Филипок (08-03-2012 04:25:09)
#p135807,Стрелец написал(а):Вы всерьёз полагаете, что Путин читает форум?
Хм. Вы и на самом деле всерьез задаете такие вопросы?
Ох... Даже и не знаю... У меня щас вот ваще ощущение что Путин это - Вы:
Путин: число машин со спецсигналами может быть сокращено уже весной
Путин надеется найти решение, чтобы закрыть тему приватизации 90-х
Как-то прям по вашим требованиям прям пункт за пунктом... )))...
И про двойное гражданство Путин уже тоже высказался на пресс-конференции вчера... Жуть!..
)))...
Отредактировано Shigavir (08-03-2012 04:33:51)
Почему все ссылаются на Прохера, когда это путенский министр труда предложил? -
Осенью 2010 года Российский союз промышленников и предпринимателей (Шохин) разработал поправки к Трудовому кодексу России для борьбы с кризисом и безработицей и предложил увеличить рабочую неделю до 60 часов, рабочий день до 12 часов. По действующему кодексу рабочая неделя не может превышать 40 часов, рабочий день — 8 часов.
С 2004 года — член партии «Единая Россия».
С 2004 года — вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), председателя Координационного совета предпринимательских союзов;
С 30 сентября 2005 года — президент Российского союза промышленников и предпринимателей.
Председатель наблюдательного совета компании «Ренессанс Капитал». Член Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ». Был членом Общественной палаты Российской Федерации до избрания в 2009 году в члены Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». С 30 мая 2008 года избран в состав совета директоров ТГК-10. Также с 2008 года является членом советов директоров ОАО «РЖД» и пивоваренной компании «Балтика».
Отредактировано Филипок (08-03-2012 05:35:29)
В партии Единая Россия много гандонов. Согласен.
В партии Яблоко - гандонов еще больше.
Согласен.
Путин победил по всем критериям своих соперников с разгромным счетом.
Никто не отрицает его победу. Он получил огромный кредит доверия на ближайшие шесть лет.
Какие ближайшие шаги ждем от Путина?
С моей точки зрения в ближайшие три месяца необходимо очистить госкорпорации и любые компании, в которых государство имеет как минимум блокирующий пакет или "золотую" акцию от родственников руководителей государства - детей, родителей, жен, мужей, двоюродных братьев и сестер и т.д.
Запретить работать (как это было и в СССР) близким родственникам в государственных конторах. Например, уволить либо Голикову, либо Христенко.
Запретить госчиновникам и их ближайшим родственникам держать деньги в зарубежных банках и владеть собственностью зарубежом.
Ввести обязательную отчетность госчиновников и их близких родственников о расходовании средств и указывать источники доходов. Результаты таких отчетов должны быть общедоступны в интернете.
Ввести уголовную ответственность за уклонение от этих требований.
Это минимальные требования. которые должна выполнить власть и ответственность за выполнение которых лежит персонально на Путине.
не вдаваясь в детали все это полная фигня
мир построеный на страхе - нежызнеспособен
Отредактировано 2i2i2i3 (08-03-2012 09:30:46)
Будут делать тоже что делали вчера.Обещенного 4 (теперь 6 лет) ждут.Ибо НОВОГО не чего не будет,а будет ГОРАЗДО хуже .Ибо система функционирует для СЕБЯ. Еще Медведева Премьером назначит будет -ОТПАД.
пусть повесится. этого достаточно.
SIP » 2012-03-07 в 13:43
Требования к Путину. Это минимальные требования. которые должна выполнить власть и ответственность за выполнение которых лежит персонально на Путине.
. Да-да... несите свои требы Путину, а он уж там насвященнодействует да помолитвословит про Ваши нужды...
Путин победил по всем критериям своих соперников с разгромным счетом
...
Это минимальные требования. которые должна выполнить власть и ответственность за выполнение которых лежит персонально на Путине.
Если Путин победил с разгромным счётом, то "Требования к Путину" вряд ли прокатят
Скорее Путин вправе требовать от нас высокой самоотдачи
Просьбы, ходатайства, советы, челобитные, моления, танцы с бубнами (итп) в данном случае более уместны (ИМХО)
И хватит объедать Путина !
Отредактировано SPb (10-03-2012 02:12:22)
отец, ГД
Что такое ГД ? Сапоги ?
#p135756,SIP написал(а):отец, ГД
Что такое ГД ? Сапоги ?
ГосДума
Кадровый резерв Президента России за кого голосует?
С моей точки зрения в ближайшие три месяца необходимо очистить госкорпорации и любые компании, в которых государство имеет как минимум блокирующий пакет или "золотую" акцию от родственников руководителей государства - детей, родителей, жен, мужей, двоюродных братьев и сестер и т.д.
Запретить работать (как это было и в СССР) близким родственникам в государственных конторах. Например, уволить либо Голикову, либо Христенко.
Фигня. Реально специалеров большой дефицит. Понятно что у родственников больше шансов себя проявить. Но убирать реального руководителя по семейственному принципу ИМХО глупость несусветная.
Фигня. Реально специалеров большой дефицит. Понятно что у родственников больше шансов себя проявить. Но убирать реального руководителя по семейственному принципу ИМХО глупость несусветная.
Хм. Хорошо подумали?
Вот вам пример - сын вице-премьера Сергея Борисовича Иванова (Сергей Сергеевич Иванов) в 23 года стал вице-президентом Газпромбанка. Почти сразу после института.
Вы, конечно, понимаете, что этот уникум похож на Гайдара, который в 14 лет полком командовал. Или все же не уникум?
Отредактировано SIP (10-03-2012 18:47:03)
#p136270,ВасяВася написал(а):Фигня. Реально специалеров большой дефицит. Понятно что у родственников больше шансов себя проявить. Но убирать реального руководителя по семейственному принципу ИМХО глупость несусветная.
Хм. Хорошо подумали?
Вот вам пример - сын вице-премьера Сергея Борисовича Иванова (Сергей Сергеевич Иванов) в 23 года стал вице-президентом Газпромбанка. Почти сразу после института.
Вы, конечно, понимаете, что этот уникум похож на Гайдара, который в 14 лет полком командовал. Или все же не уникум?
он, к тому вроде как замешан в серьёзном ДТП...
он, к тому вроде как замешан в серьёзном ДТП...
Нет, это был не он. Это был его брат - Александр Сергеевич Иванов.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин победил. Что дальше? Требования к Путину.