Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путина икренне жаль. Потерял человек берега

Путина икренне жаль. Потерял человек берега

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Режиссура Говорухина и доллары олигархов сделали своё дело.
Геннадий Андреевич правильно сказал, тут не с чем поздравлять. От себя лично добавлю- можно только пожалеть. ВВП мог остаться в народе более менее нормальным политиком. Внешне. Жаль. С другой стороны, это припятствие только приближает победу коммунистов и патриотических сил - что хорошо. И усиливает озлобление населения- что плохо. Ну что ж, вольному воля.

Путину вбросили 15 %

(а сколько украли  у Зюганова?)

Отредактировано Tertius Decimus (05-03-2012 15:24:23)

2

К путинистам как приклеелись 66,6%.

Эти выборы похожи на выборы 1996 года. Только тогда пугали Красно-коричневой чумой, сегодня Оранжевой. На работе мужикам, которые ругали Путина еще пару месяцев назад, будто как лампочки в штепселе поменяли головы. Кричали с пеной у рта, что нам грозит Оранжевая чума и надо идти бить тех, кто ходит на митинги. Даже руками махали в воздухе, показывая, как они это будут делать. Крышу снесло, будь здоров как.

Явно против людей применили опять особые технологии опасные для здоровья.

-----------------------------------

Владимира "понесло".

Нынешняя демократия в вопросах управления обществом мало отличается от афинской, с той только разницей, что тех, кто действительно руководит, сегодня значительно меньше, а людей, думающих, что они что-то решают, значительно больше. По данным американских ученых А. Алмонда и С. Вербы, в США только 1 % населения может в какой-то мере воздействовать на решения, принимаемые руководством страны, через членство в партиях, и 4 % — через участие в других организациях, включая профсоюзы422 . Всенародные выборы не только не ослабляют власть нынешней капиталистической элиты, но, наоборот, укрепляют ее, так как любые выборы требуют денег, вследствие чего любой политик должен или сам быть представителем капиталистической элиты, или брать деньги у ее представителей, тем самым подпадая под полный контроль своих финансистов.

Демократия — это один из древнегреческих мифов. Любой господствующий класс всегда придумывает миф о том, что он, дескать, не руководит обществом. В Средние века проповедовали о том, что «любая власть от Бога», что истинно всем руководит Бог, при коммунистах говорили, что всем руководят Советы, при капитализме рассказывают о том, что обществом руководит народ с помощью неких институтов гражданского общества. В действительности обществом руководит господствующий класс, а господствующий класс развитого капиталистического общества всегда состоит из крупных олигархов.

В Древней Греции зародился идеологический штамп, который существует и поныне и который порождает бесчисленное количество обвинений: в отсутствии демократии, недемократических выборах, враждебности демократии и т. п.

http://ruskolan.xpomo.com/tolpa/zakat.htm

Отредактировано Филипок (05-03-2012 15:22:59)

3

Tertius Decimus написал(а):

ВВП мог остаться в народе более менее нормальным политиком. Внешне. Жаль. С другой стороны, это припятствие только приближает победу коммунистов и патриотических сил - что хорошо. И усиливает озлобление населения- что плохо. Ну что ж, вольному воля.

что значит мог?
путин-фронтмен российской политической сцены.

что же касается оппозиции-то здесь мне имхуется так:
никто из её лидеров (как слева, так и справа)
за прошедшие после парламентских выборов два месяца
так и не решился открыто и всерьёз бросить ему перчатку.
то есть не произнёс внятных слов, доказывающих серьёзность их намерений.

4

Про выборы

5

Про выборы
[video]

вы (случайно) не сетевой пиарщик? от кпрф.

анекдоты)
говорю же-несерьёзно всё это.

6

Я вижу что будет завтра и через год. С Путиным мы хлебнем. Это говорю не потому, что я такой ясновидящий, а потому что внимательно изучаю эти вопросы. Нас ждут праздники цвета давленых клопов. Я уже чувствую их вонь.

7

Я вижу что будет завтра и через год.

я тоже.

8

Я понимаю, некоторым легко, так, лениво поплевывая, поучать из  Финляндии. Очень удобная позиция. Я живу здесь, это мой дом и я не хочу, чтобы его окончательно изгадили :angry:

9

"Воля народа"

Политическое манипулирование — это скрытое управление политическим сознанием и поведением людей с целью принудить их действовать или бездействовать в интересах манипуляторов, навязывание воли манипулятора манипулируемому в форме скрытого воздействия.

10

Я понимаю, некоторым легко, так, лениво поплевывая, поучать из  Финляндии. Очень удобная позиция. Я живу здесь, это мой дом и я не хочу, чтобы его окончательно изгадили :angry:

к сведению.

я из санкт-петербурга, хотя живу за городом-в приозерском районе ленобласти.
так мне удобнее.

гражданство финляндии-у жены.
потому что так надо.
для беспроблемного ведения бизнеса.

11

Да ладно вам, все вы так говорите. Хитропопить не сегодня люди стали. Гражданство Израиля по жене, Германии- по бабушке и гвинейское - по племяннику. Всё с вами понятно.

Отредактировано Tertius Decimus (05-03-2012 16:15:13)

12

Режиссура Говорухина и доллары олигархов сделали своё дело.
Геннадий Андреевич правильно сказал, тут не с чем поздравлять. От себя лично добавлю- можно только пожалеть. ВВП мог остаться в народе более менее нормальным политиком. Внешне. Жаль. С другой стороны, это припятствие только приближает победу коммунистов и патриотических сил - что хорошо. И усиливает озлобление населения- что плохо. Ну что ж, вольному воля.

Путину вбросили 15 %

(а сколько украли  у Зюганова?)

Будет тебе повод скулить еще 12 лет. Продолжай, лузер.

13

Я вижу что будет завтра и через год. С Путиным мы хлебнем. Это говорю не потому, что я такой ясновидящий, а потому что внимательно изучаю эти вопросы. Нас ждут праздники цвета давленых клопов. Я уже чувствую их вонь.

Вы с Путиным хлебнете, не сомневайся.
Дави клопов и нюхай, когда пьешь боярышник. Думай, что коньяк.

14

Tusk написал(а):

Не виляй попой. Всё равно не поможет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

15

#p135319,Vic написал(а):

потому что так надо.

твая жена Елизавета  :huh:

16

Мне кажется, достоинства Путина не имели решающего значения в его победе. Путина привела к победе т. н. "правая" оппозиция. Народ сравнивает - и выбирает из двух зол меньшее. Примерно так, как это было в Беларуси. Что касается КПРФ, их поезд уже ушёл. Звёздный час Зюганова был в 1996, но тогда благодаря чудовищным фальсификациям выиграл Ельцин. В будущем им вряд ли что-то светит

17

Tusk написал(а):

Не виляй попой. Всё равно не поможет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Я не виляю. Я тебе прямо говорю. Нахлебаешься за 12 лет от души. И это хорошо.
Дави клопов, не отвлекайся.

18

#p135328,Rod написал(а):

Что касается КПРФ, их поезд уже ушёл. Звёздный час Зюганова был в 1996, но тогда благодаря чудовищным фальсификациям выиграл Ельцин. В будущем им вряд ли что-то светит

Вот эти постоянные повторения и закленания ни чем не аргументированные и есть типичная манипуляция сознания  слабеньких головкой. Я вижу и Вы этой участи не миновали.

И не надо тут "ламинировать растяжку" с уже изрядно "поюзанным слоганом". :no:

Отредактировано Филипок (05-03-2012 17:00:26)

19

смертьб путину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура..

20

Да ладно вам, все вы так говорите. Хитропопить не сегодня люди стали. Гражданство Израиля по жене, Германии- по бабушке и гвинейское - по племяннику. Всё с вами понятно.

а мне с вами.
понятно.

кто вы и зачем переворачиваете всё с ног на голову)

гражданство у меня российское.
и уезжать я никуда не собираюсь.

rammile написал(а):
#p135319,Vic написал(а):

потому что так надо.

твая жена Елизавета  :huh:

нет.
елизавета-не моя жена.

21

#p135333,Филипок написал(а):

Вот эти постоянные повторения и закленания ни чем не аргументированные и есть типичная манипуляция сознания  слабеньких головкой. Я вижу и Вы этой участи не миновали.

Аргументы, говоришь? Вот тебе аргументы. Участие Зю в президентских выборах:
1996 г - 32,03% (1 тур), 40,31% (2 тур)
2000 г - 29,21%
2008 г - 17,72%
2012 г - 17,18%

Хватит аргументов?

22

А вы верите в честность выборов? Написать процент можно любой.

Что сегодня произошло, это историческое событие:

1) Зюганов не признал выборы
2) Зюганов отказался от встречи с Путиным

Отредактировано Tertius Decimus (05-03-2012 19:43:19)

23

А вы верите в честность выборов? Написать процент можно любой.

А что ему остается. Это его последние выборы. Он больше нахрен не нужен никому. Это с ним никто не собирается встречаться. Смысла нет. Использованный кондом не нужен никому.
А выборы были честными. Пожалуй, самыми честными в мире. Не знаю, где еще камеры стоят на всех участках.

Отредактировано Tusk (05-03-2012 20:23:50)

24

А Партия осталась. Люди старятся и уходят в землю. А их детища остаются. Коммуняки еще скажут своё слово в истории. А то и два. Зюганов тут уже не при чем. Отряд пойдет дальше.

Отредактировано Tertius Decimus (05-03-2012 20:29:29)

25

А Партия осталась. Люди старятся и уходят в землю. А их детища остаются. Коммуняки еще скажут своё слово в истории. А то и два.

Детище тоже уходит в землю. Немного осталось.

26

это называется-размахивать кулаками. даже не после драки ( поскольку её не было).
просто-размахивать кулаками.

27

Tusk написал(а):

А Партия осталась. Люди старятся и уходят в землю. А их детища остаются. Коммуняки еще скажут своё слово в истории. А то и два.

Ну это вряд-ли.

Всех не передушишь. И чтобы вас утешить, послушайте прекрасную песню с большим смыслом

Отредактировано Tertius Decimus (05-03-2012 20:34:09)

28

Tusk написал(а):

Ну это вряд-ли.

Всех не передушишь. И чтобы вас утешить, послушайте прекрасную песню с большим смыслом

Это точно. Не сомневайтесь.
И душить никого не надо. Сами умирают от старости, ряды редеют.

Отредактировано Tusk (05-03-2012 21:05:38)

29

А Партия осталась. Люди старятся и уходят в землю. А их детища остаются. Коммуняки еще скажут своё слово в истории. А то и два. Зюганов тут уже не при чем. Отряд пойдет дальше.

На митинг в поддержку партии (и лично тов.Зюганова) пришло не более 300 человек... Они вяло пытались иммитировать большую толпу...

Чот я не понял куда делся весь народ про который вчера плакал дядя Зю и который весь разом плечо к плечу его поддерживал... И где проживает тот народ?.. В какой стране?...

30

Даже не смешно. А в ваших летах подвякивать из-за спины "победителей"  минимум не солидно. Вольному воля

Отредактировано Tertius Decimus (05-03-2012 21:44:16)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путина икренне жаль. Потерял человек берега

создать форум