Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Выражаю искренние соболезнования проигравшим. Путин forever!

Выражаю искренние соболезнования проигравшим. Путин forever!

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

#p135241,maikl1292 написал(а):

Да... Зюганову крупно не повезло... но надо же иметь мужество признать поражение. И Миронов, и Жириновский уже признали поражения и поздравили Путина. Зюганову просто несолидно тряпочками махать...

...я не нашел реакции Прохорова...как он себя чувствует?...

92

pwm написал(а):
#p135241,maikl1292 написал(а):

Да... Зюганову крупно не повезло... но надо же иметь мужество признать поражение. И Миронов, и Жириновский уже признали поражения и поздравили Путина. Зюганову просто несолидно тряпочками махать...

...я не нашел реакции Прохорова...как он себя чувствует?...

ну точно не застрелился....вчера по России с Соловьевым беседу вел...
были нарушения... будем нарушения оспаривать... если должность предложат - откажется... будет свою партию создавать...
так что все нормально... в новостях передали поздравил Путина ,...
Жириновский и Миронов тоже поздравил..
один Зюганов пока в отказе....

93

#p135260,мотыль написал(а):

. в новостях передали поздравил Путина ,...

...это уже хорошо, в том плане, что человек умеет признавать свое поражение...

94

#p135254,мотыль написал(а):

А говорили что в каруселях участвовали только быдло- работяги.

странная девочка, ей что не обисняли чтоп малчала, или денег не дали?

95

rammile написал(а):
#p135254,мотыль написал(а):

А говорили что в каруселях участвовали только быдло- работяги.

странная девочка, ей что не обисняли чтоп малчала, или денег не дали?

вот ты скажи Крол... ты много людей видел в своей жизни... что бы на весь мир свой паспорт демонстрировать?
и прописку и номер....

96

#p135265,мотыль написал(а):

и прописку и номер....

тоесть - это антипвуинка и она провакатор???,

97

rammile написал(а):
#p135265,мотыль написал(а):

и прописку и номер....

тоесть - это антипвуинка и она провакатор???,

откуда ж я знаю... просто я в жизни не встречал человека который свой паспорт светит таким образом...
тут вариантов море...
от неадекватности до того что паспорт не ее... или ненастоящий...
а давай проверим.... ты свой паспорт отсканируй и вывеси здесь.... а что? форум скажем прямо не очень популярный....
если не вывесишь... то объясни почему...

98

#p135268,мотыль написал(а):

если не вывесишь... то объясни почему..

если ты провокатор то не нужно всех пол себе мерить,,,у меня там рожа знаеш какая???
так что о мотивах даной девушки можно долго тереть, но если это лож, то это бесмыслено...но, с другой строны, если это равда чего ей боятца??, нечего совершено...

99

rammile написал(а):
#p135268,мотыль написал(а):

если не вывесишь... то объясни почему..

если ты провокатор то не нужно всех пол себе мерить,,,у меня там рожа знаеш какая???
так что о мотивах даной девушки можно долго тереть, но если это лож, то это бесмыслено...но, с другой строны, если это равда чего ей боятца??, нечего совершено...

значит сканов не будет.... это трезво...
а чего бояться? ну хотя бы поломничества у своей двери.... от влюбленных до полных сумасшедших...
ну не будем брать уж откровенный криминал...

Отредактировано мотыль (05-03-2012 10:02:10)

100

#p135270,мотыль написал(а):

вполне естественое желание для девушки быть известной и популярной, а криминал - издержки статуса,  у меня такой впечатление что ты анонимный путеноид :dontknow:

101

rammile написал(а):
#p135270,мотыль написал(а):

вполне естественое желание для девушки быть известной и популярной, а криминал - издержки статуса,  у меня такой впечатление что ты анонимный путеноид :dontknow:

популярной она бы стала и без паспорта.... симпатичная девушка...
да все мы тут анонимы.... и путиноиды и наоборот.... и педриоты и либерасты....
так уж сложилось....

102

#p135273,мотыль написал(а):

так уж сложилось....

ну так она наверняка, чтопы, может с парнем поругалась...

что то ты юлиш, про наоборот,,,

103

rammile написал(а):
#p135273,мотыль написал(а):

так уж сложилось....

ну так она наверняка, чтопы, может с парнем поругалась...

что то ты юлиш, про наоборот,,,

ну хорошо... юлить не буду
путиноиды и непутиноиды...так более понятно?

104

#p135276,мотыль написал(а):

беседу не уводи от впороса, я этой девушке верю.

105

rammile написал(а):
#p135276,мотыль написал(а):

беседу не уводи от впороса, я этой девушке верю.

а я сомневаюсь... пусть суд рассудит... обычный такой... районный.... ежели подадут пламенные сниматели ролика... то возможно правда.... если не подадут.... то однозначно ложь...
и не надо тут про басманный и всячески несправедливые суды.... от роликоделов требуется только одно.... подать иск в суд...
как будем прослеживать?

Отредактировано мотыль (05-03-2012 10:50:25)

106

#p135278,мотыль написал(а):

а я сомневаюсь... пусть суд рассудит... обычный такой... районный.

лицимер ты Мотыль.  судебного решения о подконтрольности судебной системы деиствующей исполнительной власти у меня нет, можеш не спрашивать.

107

rammile написал(а):
#p135278,мотыль написал(а):

а я сомневаюсь... пусть суд рассудит... обычный такой... районный.

лицимер ты Мотыль.  судебного решения о подконтрольности судебной системы деиствующей исполнительной власти у меня нет, можеш не спрашивать.

да я не судебного решения спрашиваю... да и неу тебя...так просто интересуюсь....ты и я о куда будем знать...
просто интересно имея свидетеля ... подали роликоделы в суд? или хотя бы жалобу... в ЦИК... мне вот что интересно...
независимо от решения суда.... если подали... то возможно правда... а если не подали то однозначно ложь...
сказавши а надо продолжать и говорить б...( это я про роликоделов)

108

#p135280,мотыль написал(а):

сказавши а надо продолжать и говорить б..

будем ждать продолжения, обединенное хомячесво должно продемострировать свою состоятельность, я верю, хомяки вперед!!!!!!!!!

109

Лимонов о победе Путина

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов выразил мнение, что акции протеста "За честные выборы" в Москве и других городах страны, начавшиеся после выборов в Госдуму, лишь "прибавили избирателей Путину".

"Как так? А так, что буржуазные лидеры хвастливо сами подали эти протесты как бунт креативного среднего класса и тем самым противопоставили этот класс стране. Стране это не должно было понравиться. У президентской кампании Путина до начала декабря не было темы, а тут тема появилась: бунт прозападной верхушки общества против народа и его вождя Путина", - написал оппозиционер в своем блоге.

"Репортажи о хождении к американскому послу и новогодние развлечения богатых оппозиционеров подлили масла в огонь. Бунт москвичей изолировали и дьяволизировали", - добавил Э.Лимонов, которого в последнее время задерживают практически на любой столичной акции протеста.

По его мнению, виноват в сложившейся ситуации "десяток или два буржуазных лидеров, неумелых, нерешительных, нетвердых и, вдобавок, неталантливых, однако обладающих авторитетом в обществе и контролирующих оппозиционные СМИ". "Увели протестные массы из центра города на Болотную, занялись самообожанием, потеряли время. Стратегии не было никакой, тактика состояла из уступок власти. За победу приняли количество вышедших на улицу граждан", - сетует Э.Лимонов.

Лидер "Другой России" полагает, что все это позволило В.Путину "собраться с духом", провести контрмитинги и распределить роли. Нынешний глава государства Дмитрий Медведев, по словам Э.Лимонова, в это время "отвлекал общество гипнотическими пассами". Очевидно, оппозиционер имеет в виду реформы по демократизации политической системы, предпринятые президентом, в частности возвращение прямых выборов губернаторов, упрощение регистрации партий и т.д.

"Последняя ошибка: взялись тягаться с властью на том поле, где власть заведомо сильнее - взялись доказать фальсификации на выборах. Если и докажут даже, предположим, недостоверность 50 тыс. голосов, это капля в море. Путин щеголяет своим большинством, но это большинство было добыто отстранением от выборов семерых соперников. Вот как надо было подавать тему. Просто, как в арифметике", - уверен Э.Лимонов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640445.shtml

110

отлично

теперь рашн-быдло гарантированно сдохнет вместе со своим "национальным лидером"

... а могло бы быть и по-отдельности

111

#p135286,Puss написал(а):

отлично

Да и ты сдохнешь. Или надеешься жить вечно?

112

Пришел ВВП во лжи , правил во лжи и закончит видимо так же. Слезы перед согнанной * ликующей* толпой  умиляют. Паяц.

113

SIP написал(а):

Да и ты сдохнешь. Или надеешься жить вечно?

нет,  просто я умру не с этими скотами

я хорошо защищен

114

мы есче вернемся и насадим голову путина на пику, а пику воткнем на прощадке оставшейся после сноса мавзалея ви ленина.

115

#p135289,Puss написал(а):

я хорошо защищен

Шапочкой из фольги?

Оно и видно.

116

SIP написал(а):
#p135289,Puss написал(а):

я хорошо защищен

Шапочкой из фольги?

Оно и видно.

Или санитарами и стенами обитыми паролоном.

117

#p135188,Филипок написал(а):

nikola написал(а):
Филипок написал(а):
Телевизор в деревне есть?
Тарелки почти у всех
Не русская это деревня, а коттеджный поселок "Распил-Откат".
Вся власть курносым!

Филипок как нибудь скину фото.Хибара а в ней тарелка.

118

В Питере поймали членов Парнас, вбрасывавших сотни бюллетеней.

А нахрена им это?

119

rammile написал(а):

мы есче вернемся и насадим голову путина на пику, а пику воткнем на прощадке оставшейся после сноса мавзалея ви ленина.

http://s002.radikal.ru/i200/1203/92/b2d105b1dffe.jpg

120

Puss написал(а):

отлично

... а могло бы быть и по-отдельности

риторикой одного твс-модератора напоминаете.
вы часом не из брно?

Puss написал(а):

я хорошо защищен

господин литвиненко поди тоже так считал (шутка).

теперь по теме.
как говорит моя жена (с недавних пор гражданка финляндии):
-а теперь-танцы!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Выражаю искренние соболезнования проигравшим. Путин forever!

создать форум