#p134638,rammile написал(а):а если итока по рашке колесить, да на кофортабельном авто не нашего производства, красота веть!!!!!!!!!!!1
Какое бы не было авто, оно не заменит дом, а дальнобойщик живёт в нём 300 дней в году. Да ну её к бесу, такую жизнь... Потом, по рашке пробеги большие, а зарплаты маленькие + две российские беды. Понимать надо!
#p134631,Shiko написал(а):Род, пиши исчо!
Пишу.
Ну и вот, пошли мы втроём типа в гости. Она - женщина лет 50 и её сын, звать Валентин, лет 25. По пути какие-то башкиры пристали, двое. Нас стало уже пятеро. Квартира 3-комнатная. Честно говоря, я ожидал увидеть бомжатник, но был приятно удивлён. В квартире чисто убрано, мебель, шторы. Сели на кухне, на стол накрыла жена Валентина, приятная молодая женщина. Поговорили, выпили... Но башкиры буйные попались, учинили драку между собой, прямо в квартире. Насилу их выпихнули, закрыли дверь на задвижку. Потом и я засобирался - пора и честь знать. А зачем тебе уходить? Ночуй у нас, диван есть. Ну чтож, диван дело хорошее. Постель постелили... А чего мне бояться? Кошелёк у Тани остался, и они это видели. Разделся, лёг спать...
... Проснулся от громкой музыки - в моей комнате музыкальный центр стоял, я ещё до сна приметил. О ужас! Рядом со мной на диване - лежит жена Валентина!
Играет музыка на всю мощность, а сам он, одетый в женское платье, сидит рядом и гладит меня по ноге, подбираясь всё ближе к половым органам! Скажу вам без ложной скромности - любой другой на моём месте запаниковал бы, и неизвестно что бы из этого вышло. Но нас в РВСН учили соблюдать спокойствие в любой ситуации, даже самой трудной. Я притворился спящим ещё 2 или 3 секунды, чтобы оценить ситуацию и пути отхода. Мягко перехватил руку Валентина... И сказал ему: "Валя, ты меня не за того принял". Спокойно встаю, одеваюсь, собираюсь уходить. На кухне его мать сидит (забыл как зовут), пьёт горькую в одиночку.
Приглашает не уходить так - посиди немного. "Его в тюрьме испортили. Он, видишь ли, сожителя моего пырнул ножом. 3 года. Пока ты его не вы*бешь - не успокоится". Ну ладно, я пойду? Иди, мил-человек. Когда вышел из дома, начинало уже светать. Первым делом зашёл к Тане в ларёк, та отдала кошелёк и книги, и поинтересовалась ехидно насчёт моей девственности (знала эту парочку). Машина моя закрыта, а ключи где? У Махорки, где же ещё? Махорка - наш бригадир, на другой машине. Облял меня трёхэтажно - это ж надо, послали в ларёк, пришёл к утру!
Это была не последняя моя встреча с этой парочкой...